Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, прошу помощи для настройки дров видео-карты.

Имеется ноутбук, видеокарта - GeForce GT 730M... так-то хватает, но из-за не высокого ФПС`a различить самолёты с какого-либо расстояния довольно сложно. Эксперементировал с настройками - то ступенчатость, то самолётик "растройняется", вобщем ни то что кресты/звёзды не увидить, дык и форму не разгляеть толком.

Графический пресет в игре стоит на Минимум. Разрешение в игре 1280х720... хотя разрешение икрана - 1920х1080 (но если поставить такое и в игре - фпс свалится на дно и будет адская заержка межу органами управления в реале и органами управления в игре... попросту будет "тормозить").

Буду благодарен если кто-нибудь детально тыкнет меня носом что и как в настройках дров поставить, и также какие настройки выставить в игре. Прикладываю скрины моих настроек дров. Так-же буду благодарен советам вне видео-дров.

post-37907-0-92241300-1428357741_thumb.jpg

post-37907-0-48317500-1428357754_thumb.jpg

post-37907-0-42548500-1428357765_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробуйте сбросить настройки драйвера по-умолчанию. Лично меня смутил антиализинг 8х принудительный.

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток, прошу помощи для настройки дров видео-карты.

Имеется ноутбук, видеокарта - GeForce GT 730M... так-то хватает, но из-за не высокого ФПС`a различить самолёты с какого-либо расстояния довольно сложно. Эксперементировал с настройками - то ступенчатость, то самолётик "растройняется", вобщем ни то что кресты/звёзды не увидить, дык и форму не разгляеть толком.

Графический пресет в игре стоит на Минимум. Разрешение в игре 1280х720... хотя разрешение икрана - 1920х1080 (но если поставить такое и в игре - фпс свалится на дно и будет адская заержка межу органами управления в реале и органами управления в игре... попросту будет "тормозить").

Буду благодарен если кто-нибудь детально тыкнет меня носом что и как в настройках дров поставить, и также какие настройки выставить в игре. Прикладываю скрины моих настроек дров. Так-же буду благодарен советам вне видео-дров.

ты бы описал систему(ноут) для начала на чём ты вообще...........пытаешься

да , и задай свой вопрос в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2773-noutbuk-dlya-lyubimoj-igry/

дальше будем думать

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

дальше будем думать

Да чё там думать? БзС и ноут вещи очень недружелюбные. Даже если ноут позиционируется как "игровой".

Опубликовано:

Да чё там думать? БзС и ноут вещи очень недружелюбные. Даже если ноут позиционируется как "игровой".

эээээ.......... :popcorm:

человек хочет полетать, почемуб не помочь?

тока пропал чёта кудато. :)

Опубликовано:

ты бы описал систему(ноут) для начала на чём ты вообще...........пытаешься

да , и задай свой вопрос в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2773-noutbuk-dlya-lyubimoj-igry/

дальше будем думать

проц 2.40GHz 64x, 8gb ram =)

Опубликовано:

проц 2.40GHz 64x, 8gb ram =)

-у тебя какой телефон?

-красный

а у тебя?

:biggrin:

Опубликовано:

-у тебя какой телефон?

-красный

а у тебя?

:biggrin:

Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.120926-1855)
           Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Acer
       System Model: Aspire V3-571G
               BIOS: V2.14
          Processor: Intel® Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz
             Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8008MB RAM
          Page File: 3067MB used, 13131MB available
        Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
Опубликовано:

Operating System: Windows 8 64-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.120926-1855)
           Language: English (Regional Setting: English)
System Manufacturer: Acer
       System Model: Aspire V3-571G
               BIOS: V2.14
          Processor: Intel® Core i7-3630QM CPU @ 2.40GHz (8 CPUs), ~2.4GHz

почитай пока здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2773-noutbuk-dlya-lyubimoj-igry/

завтра сброшу настройки свои

щас некогда , убегаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...