=WL=COBA Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 после долгих мучений и раздумий был куплен ноутбук для полётов.(о чём не жалею ни капельки) ну и полетав сегодня в свалках обнаружил, что оказывается высокая частота процессора то особо и не нужна!!! главное как говорится- хвост ( а точнее видео карта) ноутбук гонял на прессете УЛЬТРА 1920*1080 со сглаживанием 4 никаких тормозов с курсором никаких тормозов в ангаре со сваркой никаких тормозов в обзоре трекиром никаких тормозов на серверах процессор i7 4710MQ 2500/3500 оператива 16 Гб видео GTX 980M 8Гб сам ноутбук MSI GT72 2QE-612RU ( слава производителю ) готов ответить на вопросы у кого они есть так что как то так.....НОУТБУК для любимой игры -- это наше всё!!!!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Поздравляю!! Вы хорошо зарабатываете :-) 3
=M=PiloT Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Нужная тема. Побывал в руках ноут тети (для офисных нужд ноут).Не стерпел и поставил туда БзС для попробовать)) х555ld-xx116h Видюхая слабая,проц ни чего вроде . Но прикол в том что летело на 25-30 фпс, 1 самолет ,режим дуэль оффлайн,настройки все ниже некуда ,разрешение родное НД ,но летело))) ЗЫ ТС, 8г видео память имхо ворованная частично от оперативки зы2 слава баблу))) зы3 походу и в правду 8г зы4 сравнительные характеристики твоей видюхи конечно атом ,очень высоко в таблице ПК видюх http://gtx-force.ru/sravnenie-vseh-videokart/
=WL=COBA Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Нужная тема. Побывал в руках ноут тети (для офисных нужд ноут).Не стерпел и поставил туда БзС для попробовать)) х555ld-xx116h Видюхая слабая,проц ни чего вроде . Но прикол в том что летело на 25-30 фпс, 1 самолет ,режим дуэль оффлайн,настройки все ниже некуда ,разрешение родное НД ,но летело))) таки я об чём и толкую..... мой предыдущий ноут с процом i7 2670 и картой 540m тоже летал и воевал (правда матерился при этом видать ) карту парни, упор на карту делайте тоже!!! Пилот, ящик почисть!!! не могу тебе сообщение отправить! Изменено 18 марта 2015 пользователем =WL=COBA
=WL=COBA Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Озвучьте цену уж тогда а смысл???? я же написал тему не хваставства ради а чтоб прояснить вопрос с параметрами для комфортных полётов на ноутбуке, ну и если кто пожелает может провести аналогию с ПК стационаром. цена есть в интернете...... я взял намноооооооооого дешевле, но там уже нету а вообще огроменное спасибо моей жене !!!! еслиб она меня не пнула, то я бы так и не решился и ещё спасибо Гагарину!!!! он написал мне только одно слово----БЕРИ Изменено 18 марта 2015 пользователем =WL=COBA
Karbon_rus Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ....и полетав сегодня в свалках обнаружил... А что, сегодня днём были свалки на серверах? 8 Гиг видео! А БзС об этом знает? Тактовая частота (MHz): 2500 Этого слишком мало! Изменено 18 марта 2015 пользователем Karbon_rus
=WL=COBA Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 А что, сегодня днём были свалки на серверах? 8 Гиг видео! А БзС об этом знает? Тактовая частота (MHz): 2500 Этого слишком мало! ну на мясном сёдня 12 чел рубились в одной куче ( трудностей не замечено) найду больше проверю и там...со временем не особо щас. от 2500....! ему хватает
Stryker34RUS Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 На днях таки приобщился к БзС. Запустил на своём ноуте, взлетел в тренировочной миссии на ЛаГГе, покрутился, повосторгался реализЪмом, ужаснулся тормозам, разбился при посадке. В немногочисленных настройках графики снизил всё, что смог. Взлетел на Bf109, стало чуууть побыстрее, но через несколько минут игра вылетела Ноут Lenovo Y560 следующей конфигурации: i5, 4 Gb RAM DDR3, ATI Mobility Radeon HD 5730 1024 Mb. Полез смотреть системные требования и ужаснулся ещё раз Интересно, возможно ли сносно летать без тормозов при такой конфигурации?
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Ноут Lenovo Y560 следующей конфигурации: i5, 4 Gb RAM DDR3, ATI Mobility Radeon HD 5730 1024 Mb. Интересно, возможно ли сносно летать без тормозов при такой конфигурации? из личного опыта использования Lenovo Z570 i7 2200 6Gb RAM, GT540M 2Gb комфортная игра только на НИЗКИХ ( на средних уже начинались тормозки ) при сетевой игре с МАЛЫМ количеством участников. В компаниях на НИЗКИХ проблем небыло. попробуй отключить весь хлам в автозагрузках, погасить все ненужные твоей работе процессы и службы. вычистить весь жесткий и дефрагментировать его.(т.к. игра к нему постоянно у тебя будет обращаться) увеличь файл подкачки. ну и питание максимальная производительность. мне помогло, НО! у меня проц был i7 2200 и карта 2гига ( разрешение ставил 1680*1050 без вертикалки), сглаживание в ноль. Изменено 26 марта 2015 пользователем =WL=COBA
John1st Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Привет, подскажи.. Купил вчера диск, у меня Acer, Inter core 2.4GHz, видеокарта NVidia GeForce GT620M. присутствуют тормоза с курсором, тормоза в ангаре со сваркой, с музыкой и с графикой ..что делать? (настройки в драйверах видеокарты менять пробывал)
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Привет, подскажи.. описал выше пост 10 методом научного тыка только так. с курсором тормоз так и останется ( может чуток получше станет) на сварку внимания не обращал пусть притормаживает( мне она пофиг была )
=WL=COBA Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) да и не забываем в панели управления в настройке производительности системы во вкладке параметры быстродействия---визуальные эффекты поставить галку ОБЕСПЕЧИТЬ НАИЛУЧШЕЕ БЫСТРОДЕЙСТВИЕ Изменено 26 марта 2015 пользователем =WL=COBA
=WL=COBA Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) выкладываю свои настройки старого ноута Lenovo Z570 вполне приемлемо для полётов, штурмовки и одиночных драк на сервере или дуэлей в редакторе с ботами вообще проблем нет. тормозки начинаются на сервере где летает ~ более 6-7 чел ( в куче) типа мясного тормозки начинаются при установке пресета СРЕДНИЕ выше средних (тормоза вообще капец ) настройка видеокарты сведения о системе файл подкачки настройка графики в игре настройка камеры в игре звук в игре настройки сети вход и выход по 4 Мб скорость моего интернета 50~60 М вот с этими настройками вполне можно комфортно летать обзор трекиром без тормозов отклик джойстика без тормозов ( управление самолётом прекрасное ) стрельба хорошая эти настройки получены мной опытным путем ( не панацея ) даны для сравнения, ориентировки и в помощь сайт для сравнения видеокарт (где можно почерпнуть практическую информацию по вашей карте) http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GT-730M-vs-GeForce-GT-540M обязательно почистите жёсткий диск от всякого хама!!!!! и дефрагменируйте его Изменено 10 апреля 2015 пользователем =WL=COBA 1
=WL=COBA Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 в догонку....... максимальная нагрузка которую может испытывать моя карта в игре
SV7_Faint Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 выкладываю свои настройки старого ноута Lenovo Z570 настройки сети вход и выход по 4 Мб скорость моего интернета 50~60 М вот с этими настройками вполне можно комфортно летать обзор трекиром без тормозов отклик джойстика без тормозов ( управление самолётом прекрасное ) стрельба хорошая Ну вобщем спасибо тебе =) Наверное твои настройки - это панцея, я даже могу в игре сглаживание добавить на х2. и будет всеравно хорошо. С меня пиво =)
=WL=COBA Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну вобщем спасибо тебе =) Наверное твои настройки - это панцея, я даже могу в игре сглаживание добавить на х2. и будет всеравно хорошо. С меня пиво =) ок
72AG_TREF Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) С Изменено 18 января 2016 пользователем IVANOPULAS
Kaskader Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Тааааккк)) А если подешевле что-то, но МСИ, найти можно? Мне хотя бы на средних что бы летало. А то мой древненький скоро взорвется... Мне бы за 60-70 тысяч потолок.
SAm_Takoi Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Тааааккк)) А если подешевле что-то, но МСИ, найти можно? Мне хотя бы на средних что бы летало. А то мой древненький скоро взорвется... Мне бы за 60-70 тысяч потолок. бери пк ,зачем тебе нот бук ? Они умирают и с временем хуже работают, новый тянул все игры на момент покупки а спустя 3 4 года тормозит даже с новой виндой, да и пк с таким же успехом можно подключить к телеку как я нот подключал, 60 70 к это либо нот бук либо пк на порядок выше уровнем и вдвое быстрее.
Polka Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну такой на средних потянет точно http://www.becompact.ru/notebook/msi/gp/MSI-GP72-2QE-200XRU-Leopard-Pro. Но я бы советовал подкопить и взять с 16 гб озу, только экран не 17, а 15 - он тогда не намного дороже этого будет.
Kaskader Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 Та я понимаю, но мне надо что бы переносной был, а комп особо с собой не потягаешь) Да, с 16ю гб было бы поприятней, спасибо.
=WL=COBA Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Опубликовано: 21 февраля 2016 новый тянул все игры на момент покупки а спустя 3 4 года тормозит даже с новой виндой но мне надо что бы переносной был, а комп особо с собой не потягаешь бери то что тебе удобнее ( да и по карману)
SAm_Takoi Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 https://youtu.be/JjXW3Q3Wsv4 бери то что тебе удобнее ( да и по карману) ) не знаю ) может это мои руки конечно , но комп работает медленей , может хард износился или оперативка ( читал где то ) , клава родная померла совсем , 70% кнопок уже сдохли , есть свои +ы конечно , выбор тогда был между нотом и планшетом , нужды и цели тогда были другие , и нот их полностью удолетворял , все игры в 2013 он тянул на высоких настройках , подключал к телику и рубился , но сегодня я бы предпочел полноценный пк , ноуты лежат неудел , ну разве что фильм посмотреть или к телику подключить, планшеты в повседневных нуждах более удобные , полазить , погуглить , почитать посмотреть итд , а вот до полноценного игрового пк ноут не дотягивает ( в пределах разумных цен) , а компы нынче есть очень компактные , даже системники в мониторах и прочие новинки, да и удобный корпус системнику для транспортиповки найтм не проблема. Если конечно обстоятельства не терпят эти ньюансы то тогда да , нужно брать ноут , но для игр пк всегда будет лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас