Harh Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Нет, не уверен, именно поэтому я за оригинальную компоновку ручки. Все остальные органы управления должны выноситься на РУД, либо на внешние тумблеры, ручка должна быть свободна и безо всяких приблуд, тем более, если оцифровывается с оригинала. Что за садомазо? Как можно преобритать ручки по такой цене и до сих пор не иметь трекира или фритрекира? Зачем брать недешёвую копию KG12, если не интересуют погружение в авиасим? Бюджетный Гладиатор для кого делают? Ой-вей, зачем такие возмущения? Я таки не возмущался, когда делали Кобру, еще при Николае, который был первый, и весь народ радостно бегал, крича "Ура!" и "Даешь!", я не возмущался, когда ее допиливали и таки допилили до 14 сантиметров над землей, я не возмущался, когда делали БзС, хотя сегодняшние продажи аккаунтов и дорогих железок были предсказуемы уже тогда... Ведь я таки даже сейчас не возмущаюсь. Я просто прихожу, читаю и иногда лишь жалею, что не могу дать полезного совета. Вокзал будет там, даже если вы туда не пойдете, так же будет и ручка КГ12. А посты про то, каким должен или не должен быть настоящий авиасимулятор и джойстик для него я периодически показывал своим друзьям и они таки с них смеялись. Во всяком случае там, где они не мрачнели лицом и не говорили неприличных слов. Я это к тому, что ругать ВКБ за "неправильную компоновку ручки" сейчас есть смысл лишь ругани ради и для, толку с этого вряд ли кому будет - думаю, сейчас это немного поздновато. Надо более аутентичную, спрашивай Баура, он вродь таковую пытался сделать. Здесь же тоже будет вариант более "даунгрейженый" - насколько он будет соответствовать данным претензиям, не сужу. Пардон за некоторый флуд... и таки некоторый флейм Изменено 17 июля 2015 пользователем Harh 2
Alex_Oz Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Если что - за джойстиком "Вашей мечты" - обращаться сюда . Если кто-то еще верит в деда мороза, разумеется.
Maxyman Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Хатки нужны и тракиром, хотя бы для фиксированных видов. Не нравится - не покупай, какие проблемы? 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Вот именно, нравится- покупайте, вам то чего до чужого мнения? Рассосались.
Maxyman Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Ну ты же свое мнение выдаешь за единственно верное, за абсолютную истину
Paskuda Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вот именно, нравится- покупайте, вам то чего до чужого мнения? Рассосались. Закажи себе реплику с простыми кнопками и внешним видом как тебе нравится, поставь под стекло и любуйся. А мне для игры нужен более функциональный девайс. Изменено 17 июля 2015 пользователем Harle 1
=RP=Buzz Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Что за садомазо? Как можно преобритать ручки по такой цене и до сих пор не иметь трекира или фритрекира? Зачем брать недешёвую копию KG12, если не интересуют погружение в авиасим? Бюджетный Гладиатор для кого делают? Я с вас улыбаюсь, сударь )) Я не вижу связи между большой ценой ручки и трекиром и уж тем более фритреком )) Садомазо для меня это как раз полеты с трекиром/фритреком. Я летаю всю жизнь на хатке. Пробовал с люстрой. Не воспринимает мой вестибулярный аппарат косоглазия. И никакой естественности в таком обзоре нет. Ну да это разговор совсем на другую тему. А по теме - хатки нужны. Если не нужны лично вам - выковыривайте. Либо не покупайте. Купите себе реальную на каком-нибудь аукционе. 2
PavelKh Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Косоглазие...а отклики не судьба изменить в настройках? У меня нос от центра отклоняется сантиметра на полтора, монитор 27". Полтора сантиметра в сторону и я вижу спинку кресла. Какое тут косоглазие то? Хатки нужны - тем более что софт позволяет из них сделать оси например, те же триммера или переставник на синих, да много чего там сделать можно. Так что извините, но это из серии - не читал, но осуждаю. А вот осмотр пальцем для меня непонятен. С ТрекИром я могу смотреть за целью, а вот пальцем ее держать в поле зрения - это для осьминогов наверно Ну вот для примера повторите пальцем на хатке... Изменено 17 июля 2015 пользователем PavelKh 1
=RP=Buzz Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Павел, я уже написал что это спор совсем по другой теме. Но все-таки отвечу. Я читал, и пробовал. И отклики менял и всякая остальная прочая, чай не совсем уж темный. Но победить отклики своего вестибулярного аппарата в виде головокружений и тошноты не смог. Поэтому осуждаю лично от себя. Но ни в коем случае не говорю, что трекир это плохо. Ролик примера прекрасен. Но я много летаю дуэлей. И там много головой крутить приходится. Видимо такая вот у меня индивидуальная непереносимость. Поэтому хатки лично мне нужны ))
uiv Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 У меня даже на 2DOF трекере начинала болеть шея после получаса использования. Это все очень индивидуально и изменение откликов особо не поможет. А хатки должны быть. Не будешь использовать под обзор, будешь использовать под управление. 3
uiv Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Илья вы правы,возможно я не допонял,и нащет геморойной начинки,всмысле монтаж електроники и прочего то да здесь свами полностью согласен,ибо кабановскую ручку разбирал еле собрал,а здесь болие щепитильно все,еще раз прошу меня извенить если кого обидел своим постом Нет, не обидели. Это часть моей работы - общаться с сообществом. Отвечать на вопросы, спорить. Мы форумы используем не для почесывания своего ЧСВ. А чтобы понять лучше желания\потребности\возможности вирпилов. Хотя это тяжело))) Мы же не Сайтеки, которые от маркетологов о вирпилах узнают. 2
=V=Heromant Опубликовано: 20 июля 2015 Опубликовано: 20 июля 2015 2DOF - это одноточечный? Если да - то не мудрено. Там чтобы взгляд не колбасило - надо лом проглотить. Не только шея, но и все остальное отпадет Минимум 3х-точечную клипсу для комфортного обзора. А вот дальше - индивидуальные предпочтения, переносимость/непереносимость.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Здравия желаю парни.Илья вопрос вы не росматривали вариант вашей базы кобра с обратной связью?ябы не отказался от тааой плюс удленитель плюс новая кг12 ручка вот мечта)
ROSS_Bombey Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 смотри здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2579-gladiator-novyj-byudzhetnyj-dzhoj-ot-vkb/?p=315298
72AG_Crusader Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Есть новости о работе над ручкой?
uiv Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 В отпуске. В сентябре открываем прессформы. 1
CTAPUHA Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 250 долларов за ручку многовато будет. 1
bunik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 250 долларов за ручку многовато будет.да? а обосновать вброс можете?
CrankSer Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 да? а обосновать вброс можете? Вероятнее всего имелось ввиду это:
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Да ВКБ вроде как не имеет влияния на курс доллара в России. Для обсуждения финансового положения страны есть другие форумы.
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 250 долларов за ручку многовато будет. Если надо читать: "250$ за ручку по текущему рублевому курсу - многовато будет", то я с вами согласен. Так же см. пост выше. А если надо читать "250 долларов за ручку многовато будет", то здесь вы не правы. Я могу привести примеры пластиковых ручек с ценой за 300 баксов. И могу привести примеры металлических ручек с ценой от 5000 баксов. 250$ за металлическую ручку джойстика - ТАКОГО НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ!!!
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Ого, 250 долларей уже за 17 тысяч рублей перевалило. Кровопийцы 1
72AG_Mirveis Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 250$ за металлическую ручку джойстика - ТАКОГО НИКТО НИГДЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ!!! А Warthog как же? Я помню, "...механика - китайское пластмассовое гавно и т.п.", но ручка-то вроде металлическая? =) Тоже, конечно, не сильно дешево, но 30 к за неплохой, как минимум, хотас кажется более привлекательным, чем одна ручка за 17 к =)
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 А Warthog как же? Я помню, "...механика - китайское пластмассовое гавно и т.п.", но ручка-то вроде металлическая? =) Тоже, конечно, не сильно дешево, но 30 к за неплохой, как минимум, хотас кажется более привлекательным, чем одна ручка за 17 к =) Ну так чего Трастмастер никогда не делал сменные ручки для своих джоев? Возможностей и бабла у них побольше, чем у ВКБ.
72AG_Mirveis Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) амиНу так чего Трастмастер никогда не делал сменные ручки для своих джоев? Возможностей и бабла у них побольше, чем у ВКБ. Может потому, что не видят смысла? Я понимаю, аутентичность и т.п., но мне кажется, выбирая между аутентичностью и практичностью, многие выбрали бы последнее, особенно в свете текущей финансовой ситуции =) Кстати, какими ручками планируется комплектовать новые Мамбы, все теми же Кобрами, или вариант с РУ от Гладиатора тоже будет? (сори за оффтоп) К слову, выбирая Мамбу с КГ-12 и РУ от "реактива", при прочих равных, я бы, скорее всего, выбрал последний вариант и вряд ли брал бы еще и "сменную" ручку за 17 к =) Изменено 27 августа 2015 пользователем Mirveis
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Вы советуете нам не выпускать ручку КГ12? Не совсем понял ваше сообщение. Мамбы будут с ручками Кобра, КГ12 (Гладиатор), КГ12(ВКБ), адаптер к Вархогу. А я бы выбрал КГ12. Потому как она для поршней. И в БзС не нужна ручка РУС с 30 кнопками.
72AG_Mirveis Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вы советуете нам не выпускать ручку КГ12? Не совсем понял ваше сообщение. Мамбы будут с ручками Кобра, КГ12 (Гладиатор), КГ12(ВКБ), адаптер к Вархогу. А я бы выбрал КГ12. Потому как она для поршней. И в БзС не нужна ручка РУС с 30 кнопками. То есть, на выбор будут 3 комплектации Мамбы: с РУ от Кобры, Гладиатора и с КГ-12? А насчет советов, так нет, я ничего не советую, вам виднее, что как и когда выпускать и продавать. Я всего лишь пытался порассуждать на тему "так чего Трастмастер никогда не делал сменные ручки для своих джоев" =)
StorkNet Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я всего лишь пытался порассуждать на тему Ввиду низкой востребованности, полагаю… А вот к сменным баранкам для рулей они всё же пришли.
bunik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 а я давно говорю - чем меньше выбора, тем народ спокойнее!
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А шо, ручку от Гладиатора тоже можно будет на мамбу прикрутить?
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Ввиду низкой востребованности, полагаю… А вот к сменным баранкам для рулей они всё же пришли. Все, что касается авиасимуляторов есть низко-востребованное. Надо развивать, усилия прилагать, инвестировать. А в текущей ситуации рынок давно уже поделен между Сайтеком, Трастмастером и немного Логитечем. Вот они и не чешутся. Не бьются за вас. Вы все равно к ним придете и купите. Нафига напрягаться тогда? З.Ы. Мы бесконтаткный датчик в 2003 году разработали и стали применять в педалях и джойстиках. Когда датчики появились у Сайтека и Трастастера? А шо, ручку от Гладиатора тоже можно будет на мамбу прикрутить? Сделаем переходничек. Не сложно. Прошивку только надо будет сменить у Мамбы. Изменено 27 августа 2015 пользователем uiv
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Во вы кудесники Но я строго за КГ12!!
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 здравия желаю парни,вопрос- ВКБ- ручка кг-12- на кабан я так понял будет адаптирована? и возможно будет ли- установить ваш удленитель? Тобиш-кабан+удленитель+ручка КГ-12?
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Это потому, что кровопийцы ) На самом деле, мамба заслуживает строго железной ручки. Гладиаторная, имхо, лучше смотрится на Гладиаторе, как на некоем переходном джое. Эдакая мини-мамба.
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 здравия желаю парни,вопрос- ВКБ- ручка кг-12- на кабан я так понял будет адаптирована? и возможно будет ли- установить ваш удленитель? Тобиш-кабан+удленитель+ручка КГ-12? Да. Для Кабана будет версия. А вот наш удлинитель только для Мамбы. На кабана его не поставишь.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 а не планируетца удленитель для кабана?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 очень жаль, а я уже и денжат подсобрал на удленитель и кг-12 видно не судьба
Paskuda Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 а не планируетца удленитель для кабана? Тебе сюда http://warthog-extensions-by-sahaj.com/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас