Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рискну все-таки предположить, что сила, с которой вы давите на курок избыточна.

Я действительно "первый раз за карьеру" встречаю такую поломку.

Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro

Могу предложить вам новую ручку со скидкой.

Или половинку ручки вместо поломанной (если сами сможете переставите). Эту запчасть дадим бесплатно, но оплатите доставку до вас.

Изменено пользователем uiv
  • Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Это противник в кабину попал,  прям в джой))))))))))))))))

Изменено пользователем Atochi
Ошибка
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Спасибо за ваше предложение uiv, тем более, что срок гарантии у меня прошёл 10 дней тому назад( с момента получения посылки) Очень приятно иметь с Вами дело.  У меня другое предложение, если позволите,  уже очень давно я подтвердил согласие на приобретение новой многофункциональной ручки для базы Блэк Мамба, я готов ещё ждать сколь угодно долго, и был бы очень рад , если получу небольшую скидку для неё. Если это не представляется возможным , то буду рад получить от Вас ту половинку ручки, которая не стерпела моего натиска и сломалась. Жду вашего решения.

Опубликовано:

Хорошо. Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro

Правда ответит через несколько дней (в аэропорт почти уехала)

Опубликовано:

Так как моя ручка KG12 сломалась решил опять поставить "заводскую". Вернул взад все изменения внутри базы Fat Mamba, которые нужны были для работы KG12, начал вставлять старую ручку в коннектор и чувствую что не хочет вставляться, как будто не попадают пины в свои места. Решил сфотографировать коннектор и вот что я увидел: 

IMG_1017 - копия.JPG

IMG_1019 - копия.JPG

а это 5 -пиновый коннектор ручки KG12 , похоже не пострадал за 2 года.

IMG_1025 - копия.JPG

• Расстроен 2
Опубликовано:

Сухарь был затянут., но настолько, насколько это вообще в данной конструкции возможно.  Шток ведь круглый. Периодически появлялась "экскурсия" и приходилось подтягивать , именно по этой причине отверстие в болту под шестигранник уже было на грани "слизывания". 

IMG_1026.JPG

• В замешательстве 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем проблема до сих пор не решена. Все переписки с 23 июля в пустую, все обещания заменить детали оказались просто фикцией. 

Опубликовано:
2 часа назад, Swift_CCCP сказал:

А с Ольгой общались или только по форуму?

Да все уже решено, просто зайти и отписаться могут не только лишь все..))

• Нравится 1
Опубликовано:

Дело сдвинулось, сегодня Ольга прислала сообщение что посылка  с запчастями отправлена СДЭК , так же Илья (uiv) сообщил мне что в посылке " на всякий пожарный" имеются дополнительные комплектующие , учитывая мои  уникальные способности " всё ломать":biggrin: . Выражаю благодарность компании  и извините за мой " temper"

• Нравится 1
Опубликовано:

Извинения не нужны, мы действительно покупали авиационные коннекторы для Мамб достаточно долго. Не самая распространенная модель((( Кого угодно можно с терпения вывести.

Как получите посылку с запчастями, свяжитесь со мной. Помогу настроить джой.

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло почти 4 года, а я все жду. Вопрос, а стоит ли ждать, или нет. С уважением...

Опубликовано:

У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. 

В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.

Опубликовано:

Я про металлическую ручку спросил. Или пропустил что-то?:(

Опубликовано:
11 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Я про металлическую ручку спросил. Или пропустил что-то?:(

Эх - может тогда стоит удалить с сайта пафосные заявлкния насчет кг12 в металле и заменить на -

«У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. 

В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.»

:)

Опубликовано:
10 часов назад, uiv сказал:

У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. 

В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.

Фу, как не красиво. Обещали в сентябре в продаже, а теперь и сборки не запланировано.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Von_Virus сказал:

Фу, как не красиво. Обещали в сентябре в продаже, а теперь и сборки не запланировано.

Это чтож получается? Они.. они.. они как VPC что ли? :)))) да нее, не может быть!:)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как думаете:
сколько железных ручек нужно произвести чтобы цена в розницу была скажем 250$ за ручку ( к примеру, я в ценах не понимаю)
может сотня желающих и найдется (по разговорам) , но в лучшем случае только 1/3 только купят.
другие скажут (и наверное будут правы) что MCG куда лучшая альтернатива : качество/функциональность....цена. Теперь еше Космосима ( правая и левая ручки) + твист.
перенаправлять производство (которое и так загружено) ради 20-30 человек ...ну как-то не айс.
Кстати если Вам нужна пластиковая ручка КГ12 - посмотрите на форумах, может кто из обладателей MCG - будет рад Вам ее продать. Я например свою подарил.
ну а по-поводу что "красииииво" и что не красиииво" 

verschiedene menschen verschiedene meinungen

Опубликовано:
4 часа назад, VogelS сказал:

Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.»

Это очень грустно. Получается, что существование «поршневой» ручки, лучше всего стилистически вписывающейся в Ил-2 БзХ, под угрозой? :(

Опубликовано:
47 минут назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Как думаете:
сколько железных ручек нужно произвести чтобы цена в розницу была скажем 250$ за ручку ( к примеру, я в ценах не понимаю)
может сотня желающих и найдется (по разговорам) , но в лучшем случае только 1/3 только купят.
другие скажут (и наверное будут правы) что MCG куда лучшая альтернатива : качество/функциональность....цена. Теперь еше Космосима ( правая и левая ручки) + твист.
перенаправлять производство (которое и так загружено) ради 20-30 человек ...ну как-то не айс.
Кстати если Вам нужна пластиковая ручка КГ12 - посмотрите на форумах, может кто из обладателей MCG - будет рад Вам ее продать. Я например свою подарил.

Скрыть содержимое

А если космосима ни левая ни правая не нужна, да и ф14 не хочется? А на форумах под ревизию а встречал в продаже, под б ни разу. Это же здорово плодить ревизии.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Pipa_VR сказал:

Это очень грустно. Получается, что существование «поршневой» ручки, лучше всего стилистически вписывающейся в Ил-2 БзХ, под угрозой? :(

Я например хочу металическую MCG ( на полном серьёзе, даже больше чем КГ12 ). DCS под угрозой или это всего лишь моя хотелка ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Как думаете:

Скрыть содержимое

Да это все понятно.

Опубликовано:
34 минуты назад, =19fab=Zorik79 сказал:

Я например хочу металическую MCG ( на полном серьёзе, даже больше чем КГ12 ). DCS под угрозой или это всего лишь моя хотелка ? 

Не знаю, под угрозой ли DCS, но это твоя хотелка. Что-то вроде «перламутровых пуговиц» :)

Ведь металлическую MCG никто даже не планирует запускать в производство. А вот уже существующую единственную поршневую ручку (я писал именно о пластиковой KG12) могут с производства снять. Хотя, наверное, на это есть причины.

Опубликовано:
13 часов назад, uiv сказал:

В виде комплекта для самостоятельной сборки никак? )

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

В виде комплекта для самостоятельной сборки никак? )

Ага. Из них потом 2/3 заклюют ... «ой что-то не работает.что вы мне прислали?»  ))) (всё я молчу)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
7 часов назад, Pipa_VR сказал:

Не знаю, под угрозой ли DCS, но это твоя хотелка. Что-то вроде «перламутровых пуговиц» :)

Ведь металлическую MCG никто даже не планирует запускать в производство. А вот уже существующую единственную поршневую ручку (я писал именно о пластиковой KG12) могут с производства снять. Хотя, наверное, на это есть причины.

Я написал, ВОЗМОЖНО. Вы сами голосуете за ручки, которые вам нужны. Посмотрим на продажи. Если будут малый спрос, то можете попробовать убедить нас продолжать выпускать нерентабельный продукт.

10 часов назад, Von_Virus сказал:

Вы уверены, что обещали? Насколько я помню, я делился нашими ПЛАНАМИ. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.

З.Ы. Лично я очень хочу выпустить металлическую КГ12. Это моя самая любимая ручка.

Опубликовано:
32 минуты назад, uiv сказал:

Вы уверены, что обещали? Насколько я помню, я делился нашими ПЛАНАМИ. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.

З.Ы. Лично я очень хочу выпустить металлическую КГ12. Это моя самая любимая ручка.

Я про ответ от некой Веры с адреса sale@vkb-sim.pro, в котором русским по белому было написано в сентябре.

Опубликовано:

Пришлите мне в личку ваш емэил и когда было письмо. Мне надо вас идентифицировать.

Опубликовано:

На всякий случай - ручки Ф14 в "металле" не планируется? :)

Опубликовано:

Я очень хочу выпустить именно металлическую КГ12. Но на данный момент (и в ближайшее будущее) у нас нет возможности запустить прессформы в производство. Инженеры плотно заняты на другой продукции.

Но если и получиться выпустить, ручка не будет дешевой. Не менее 200 баксов.

Опубликовано:
2 минуты назад, uiv сказал:

Я очень хочу выпустить именно металлическую КГ12. Но на данный момент (и в ближайшее будущее) у нас нет возможности запустить прессформы в производство. Инженеры плотно заняты на другой продукции.

Продано!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
43 минуты назад, uiv сказал:

Не менее 200 баксов

Это же мечта поэта!

**со слезами на глазах бросает деньги в монитор**

Опубликовано:
1 час назад, uiv сказал:

Но сначала пластик, что б ждать легче было.

images.png

Опубликовано:
В 13.03.2019 в 09:55, Von_Virus сказал:

Но сначала пластик

так пластик уже ж выпускали.Гладиатор и гладиатор Про.У мну такой:crazy:

20181001_194205.thumb.jpg.c08553f48fb77fe01cace509786df495.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, huligan сказал:

так пластик уже ж выпускали.Гладиатор и гладиатор Про.У мну такой:crazy:

20181001_194205.thumb.jpg.c08553f48fb77fe01cace509786df495.jpg

Я пропустил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...