uiv Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Рискну все-таки предположить, что сила, с которой вы давите на курок избыточна. Я действительно "первый раз за карьеру" встречаю такую поломку. Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro Могу предложить вам новую ручку со скидкой. Или половинку ручки вместо поломанной (если сами сможете переставите). Эту запчасть дадим бесплатно, но оплатите доставку до вас. Изменено 23 июля 2018 пользователем uiv 1
72AG_Atochi Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Это противник в кабину попал, прям в джой)))))))))))))))) Изменено 23 июля 2018 пользователем Atochi Ошибка 1
Pan_Doctor Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Спасибо за ваше предложение uiv, тем более, что срок гарантии у меня прошёл 10 дней тому назад( с момента получения посылки) Очень приятно иметь с Вами дело. У меня другое предложение, если позволите, уже очень давно я подтвердил согласие на приобретение новой многофункциональной ручки для базы Блэк Мамба, я готов ещё ждать сколь угодно долго, и был бы очень рад , если получу небольшую скидку для неё. Если это не представляется возможным , то буду рад получить от Вас ту половинку ручки, которая не стерпела моего натиска и сломалась. Жду вашего решения.
uiv Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 Хорошо. Напишите Ольге на sales@vkb-sim.pro Правда ответит через несколько дней (в аэропорт почти уехала)
Pan_Doctor Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Так как моя ручка KG12 сломалась решил опять поставить "заводскую". Вернул взад все изменения внутри базы Fat Mamba, которые нужны были для работы KG12, начал вставлять старую ручку в коннектор и чувствую что не хочет вставляться, как будто не попадают пины в свои места. Решил сфотографировать коннектор и вот что я увидел: а это 5 -пиновый коннектор ручки KG12 , похоже не пострадал за 2 года. 2
Pan_Doctor Опубликовано: 27 июля 2018 Опубликовано: 27 июля 2018 Сухарь был затянут., но настолько, насколько это вообще в данной конструкции возможно. Шток ведь круглый. Периодически появлялась "экскурсия" и приходилось подтягивать , именно по этой причине отверстие в болту под шестигранник уже было на грани "слизывания". 2
Pan_Doctor Опубликовано: 6 ноября 2018 Опубликовано: 6 ноября 2018 В общем проблема до сих пор не решена. Все переписки с 23 июля в пустую, все обещания заменить детали оказались просто фикцией.
Swift_CCCP Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 А с Ольгой общались или только по форуму?
bunik Опубликовано: 12 ноября 2018 Опубликовано: 12 ноября 2018 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: А с Ольгой общались или только по форуму? Да все уже решено, просто зайти и отписаться могут не только лишь все..)) 1
Pan_Doctor Опубликовано: 14 ноября 2018 Опубликовано: 14 ноября 2018 Дело сдвинулось, сегодня Ольга прислала сообщение что посылка с запчастями отправлена СДЭК , так же Илья (uiv) сообщил мне что в посылке " на всякий пожарный" имеются дополнительные комплектующие , учитывая мои уникальные способности " всё ломать" . Выражаю благодарность компании и извините за мой " temper" 1
uiv Опубликовано: 16 ноября 2018 Автор Опубликовано: 16 ноября 2018 Извинения не нужны, мы действительно покупали авиационные коннекторы для Мамб достаточно долго. Не самая распространенная модель((( Кого угодно можно с терпения вывести. Как получите посылку с запчастями, свяжитесь со мной. Помогу настроить джой. 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 Прошло почти 4 года, а я все жду. Вопрос, а стоит ли ждать, или нет. С уважением...
Von_Virus Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Когда ждать второго пришествия ручек?
uiv Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 вы имеете ввиду КГ12? для ГФ и Гл про?
uiv Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Я про металлическую ручку спросил. Или пропустил что-то?
VogelS Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 11 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Я про металлическую ручку спросил. Или пропустил что-то? Эх - может тогда стоит удалить с сайта пафосные заявлкния насчет кг12 в металле и заменить на - «У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.»
Von_Virus Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 10 часов назад, uiv сказал: У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12. Фу, как не красиво. Обещали в сентябре в продаже, а теперь и сборки не запланировано. 1
VogelS Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 2 минуты назад, Von_Virus сказал: Фу, как не красиво. Обещали в сентябре в продаже, а теперь и сборки не запланировано. Это чтож получается? Они.. они.. они как VPC что ли? :)))) да нее, не может быть!:) 1 1
Zorik79 Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 Как думаете: сколько железных ручек нужно произвести чтобы цена в розницу была скажем 250$ за ручку ( к примеру, я в ценах не понимаю) может сотня желающих и найдется (по разговорам) , но в лучшем случае только 1/3 только купят. другие скажут (и наверное будут правы) что MCG куда лучшая альтернатива : качество/функциональность....цена. Теперь еше Космосима ( правая и левая ручки) + твист. перенаправлять производство (которое и так загружено) ради 20-30 человек ...ну как-то не айс. Кстати если Вам нужна пластиковая ручка КГ12 - посмотрите на форумах, может кто из обладателей MCG - будет рад Вам ее продать. Я например свою подарил. ну а по-поводу что "красииииво" и что не красиииво" verschiedene menschen verschiedene meinungen
Pipa Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 4 часа назад, VogelS сказал: Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12.» Это очень грустно. Получается, что существование «поршневой» ручки, лучше всего стилистически вписывающейся в Ил-2 БзХ, под угрозой?
Von_Virus Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 47 минут назад, =19fab=Zorik79 сказал: Как думаете: сколько железных ручек нужно произвести чтобы цена в розницу была скажем 250$ за ручку ( к примеру, я в ценах не понимаю) может сотня желающих и найдется (по разговорам) , но в лучшем случае только 1/3 только купят. другие скажут (и наверное будут правы) что MCG куда лучшая альтернатива : качество/функциональность....цена. Теперь еше Космосима ( правая и левая ручки) + твист. перенаправлять производство (которое и так загружено) ради 20-30 человек ...ну как-то не айс. Кстати если Вам нужна пластиковая ручка КГ12 - посмотрите на форумах, может кто из обладателей MCG - будет рад Вам ее продать. Я например свою подарил. ну а по-поводу что "красииииво" и что не красиииво" Скрыть содержимое verschiedene menschen verschiedene meinungen А если космосима ни левая ни правая не нужна, да и ф14 не хочется? А на форумах под ревизию а встречал в продаже, под б ни разу. Это же здорово плодить ревизии. 1
Zorik79 Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, Pipa_VR сказал: Это очень грустно. Получается, что существование «поршневой» ручки, лучше всего стилистически вписывающейся в Ил-2 БзХ, под угрозой? Я например хочу металическую MCG ( на полном серьёзе, даже больше чем КГ12 ). DCS под угрозой или это всего лишь моя хотелка ? 1
VogelS Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 2 часа назад, =19fab=Zorik79 сказал: Как думаете: сколько железных ручек нужно произвести чтобы цена в розницу была скажем 250$ за ручку ( к примеру, я в ценах не понимаю) может сотня желающих и найдется (по разговорам) , но в лучшем случае только 1/3 только купят. другие скажут (и наверное будут правы) что MCG куда лучшая альтернатива : качество/функциональность....цена. Теперь еше Космосима ( правая и левая ручки) + твист. перенаправлять производство (которое и так загружено) ради 20-30 человек ...ну как-то не айс. Кстати если Вам нужна пластиковая ручка КГ12 - посмотрите на форумах, может кто из обладателей MCG - будет рад Вам ее продать. Я например свою подарил. ну а по-поводу что "красииииво" и что не красиииво" Скрыть содержимое verschiedene menschen verschiedene meinungen Да это все понятно.
Pipa Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 34 минуты назад, =19fab=Zorik79 сказал: Я например хочу металическую MCG ( на полном серьёзе, даже больше чем КГ12 ). DCS под угрозой или это всего лишь моя хотелка ? Не знаю, под угрозой ли DCS, но это твоя хотелка. Что-то вроде «перламутровых пуговиц» Ведь металлическую MCG никто даже не планирует запускать в производство. А вот уже существующую единственную поршневую ручку (я писал именно о пластиковой KG12) могут с производства снять. Хотя, наверное, на это есть причины.
a___k___s Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 13 часов назад, uiv сказал: У нас отлит пластик еще на три сотни ручек КГ12, но в ближайшее время сборка не запланирована. В итоге мы произведем эту партию, но в последствии возможно откажемся. Скоро выходит ручка f-14, возможно она заместит КГ12. В виде комплекта для самостоятельной сборки никак? )
Zorik79 Опубликовано: 12 марта 2019 Опубликовано: 12 марта 2019 1 час назад, a___k___s сказал: В виде комплекта для самостоятельной сборки никак? ) Ага. Из них потом 2/3 заклюют ... «ой что-то не работает.что вы мне прислали?» ))) (всё я молчу) 1
uiv Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 7 часов назад, Pipa_VR сказал: Не знаю, под угрозой ли DCS, но это твоя хотелка. Что-то вроде «перламутровых пуговиц» Ведь металлическую MCG никто даже не планирует запускать в производство. А вот уже существующую единственную поршневую ручку (я писал именно о пластиковой KG12) могут с производства снять. Хотя, наверное, на это есть причины. Я написал, ВОЗМОЖНО. Вы сами голосуете за ручки, которые вам нужны. Посмотрим на продажи. Если будут малый спрос, то можете попробовать убедить нас продолжать выпускать нерентабельный продукт. 10 часов назад, Von_Virus сказал: Фу, как не красиво. Обещали в сентябре в продаже, а теперь и сборки не запланировано. Вы уверены, что обещали? Насколько я помню, я делился нашими ПЛАНАМИ. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. З.Ы. Лично я очень хочу выпустить металлическую КГ12. Это моя самая любимая ручка.
Von_Virus Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 32 минуты назад, uiv сказал: Вы уверены, что обещали? Насколько я помню, я делился нашими ПЛАНАМИ. Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь. З.Ы. Лично я очень хочу выпустить металлическую КГ12. Это моя самая любимая ручка. Я про ответ от некой Веры с адреса sale@vkb-sim.pro, в котором русским по белому было написано в сентябре.
uiv Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Пришлите мне в личку ваш емэил и когда было письмо. Мне надо вас идентифицировать.
a___k___s Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 На всякий случай - ручки Ф14 в "металле" не планируется?
uiv Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Я очень хочу выпустить именно металлическую КГ12. Но на данный момент (и в ближайшее будущее) у нас нет возможности запустить прессформы в производство. Инженеры плотно заняты на другой продукции. Но если и получиться выпустить, ручка не будет дешевой. Не менее 200 баксов.
VogelS Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 2 минуты назад, uiv сказал: Я очень хочу выпустить именно металлическую КГ12. Но на данный момент (и в ближайшее будущее) у нас нет возможности запустить прессформы в производство. Инженеры плотно заняты на другой продукции. Но если и получиться выпустить, ручка не будет дешевой. Не менее 200 баксов. Продано! 1
Valdamar Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 43 минуты назад, uiv сказал: Не менее 200 баксов Это же мечта поэта! **со слезами на глазах бросает деньги в монитор**
Von_Virus Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, uiv сказал: Я очень хочу выпустить именно металлическую КГ12. Но на данный момент (и в ближайшее будущее) у нас нет возможности запустить прессформы в производство. Инженеры плотно заняты на другой продукции. Но если и получиться выпустить, ручка не будет дешевой. Не менее 200 баксов. Но сначала пластик, что б ждать легче было.
huligan Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 В 13.03.2019 в 09:55, Von_Virus сказал: Но сначала пластик так пластик уже ж выпускали.Гладиатор и гладиатор Про.У мну такой
Von_Virus Опубликовано: 16 марта 2019 Опубликовано: 16 марта 2019 1 минуту назад, huligan сказал: так пластик уже ж выпускали.Гладиатор и гладиатор Про.У мну такой Я пропустил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас