=AD=palich Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Да. Сделали разработку на тензо. Тут без тензо то курки ломают а что будет с тензо только сам господь знает.)))))))
alexovich Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Работа на ней закончена давно. Деньги нужны, чтобы прессформы открыть. Эээээ...А какова судьба этой ручки тогда? Будет или нет? Или ждем ганфайтера с которым ручка реально нужна будет? Просто я планировал ганфайтер с нормальной металл ручкой, а тут получается не будет никакой металл ручки.
uiv Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Мы не говорили, что не будет никакой металлической ручки. Я говорил, что нужны инвестиции для изготовления прессформ. Так как Гладиатор "сожрал" средства, планируемые для изготовления КГ12Про. Зарабатываем деньги на прессформы.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Здравия желаю уважаемое ВЕБ.Как с кг12 про?Жду ету ручку уже Давно).Планы не поменялись?Она будет совместима с ганфайтер?
Zorik79 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Здравия желаю уважаемое ВЕБ.Как с кг12 про?Жду ету ручку уже Давно).Планы не поменялись?Она будет совместима с ганфайтер? Когда-то точно будет. Сейчас у ВКБ скорее MCG в приоритете. КГ12 в пластике очень ограничен для DCS, нужно ручка "кнопка,кнопка, кнопка,кнопка хатка,кнопка". Мне например нужно 2 ручки MCG, а металический КГ12.... ну разве что для коллекции. (Думаю и надеюсь следующее изделие будет РУД).
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Здравия желаю парни.Вопрос к ВКБ, пожалуйста ответьте,возможно ли использовать кг12 отдельно от ганфайтера?Например скрестив с Майкрасофт фидбеком?Будут ли функциональны все кнопки? Все кнопки на ручке?
night_fighter Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Тут важно учесть один момент - у ручки ганфайтера цифровой интерфейс и используются три провода: +, земля и сигнальный. Просто так подключить ручку не получится к любому контроллеру - это не сдвиговые регистры. Тут нужен контроллер из линейки Njoy32, только он сможет понять цифровой протокол передачи данных, иначе никак. Если джой с фидбеком - то в нем придется использовать два контроллера. Есть еще другой вариант: долой заводской разъем и контроллер внутри ручки, и либо от каждой кнопки протянуть кучу проводов на контроллер внутри или же сделать свою плату со сдвиговыми регистрами. У меня майкрософтовских джоев не было, не знаю как там подключены кнопки в ручке. От того как там реализовано и надо плясать, если уж заниматься такой стыковкой. Без переделок тут никак.
-DED-Ron Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Про использование цифрового интерфейса можешь забыть. Подключаешь каждую кнопку через диод, как в Mjoy16, вместо родных. Там всего то 8 кнопок и хатка. Четыре подключаешь в параллель 4-м на основании. Оптопару тоже не помешает установить. Только это ну никак не соотносится с данным топиком . Изменено 7 июня 2017 пользователем -DED-Ron 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Спасибо!Прошу извинить за вопрос в етой ветки!
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Какая то свежая информация есть ? а то все как то заглохло ...
Zorik79 Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 Какая то свежая информация есть ? а то все как то заглохло ... Последнее сообщение что я нашёл от Ильи было 6.2.17 :Проект приостановлен. Ждем пополнения средств, чтобы оплатить прессформы.Предполагаю что у ВКБ на очереди сейчас Gunfighter, MCG, ECP panel.... космо-ручки , РУД... и Китайский НГ . после пластиковой ручки КГ12, я задумался нужна ли мне железная - функционал ограничен, Тем более что ластикавая ручка тоже хороша , уж лучше отложу деньги на MCG и РУД.
VictorUs Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 после пластиковой ручки КГ12, я задумался нужна ли мне железная - функционал ограничен, Тем более что ластикавая ручка тоже хороша , уж лучше отложу деньги на MCG и РУД. Тяжелые ручки - зло! Аутентичность это красиво, но ни разу не практично. Очередной раз снял кабанскую ругоять - все та же хатка. Гнусная. Достал нетленку - КингКобру. Со старой доброй ручкой, средними пружинами и возрадовался!!! Без преувеличения. Нет этой борьбы сначала с пружинами, а потом с инерцией!!! Точно так же подцепил по шине к РУДу, ленту светодиодную, уже с внешним питанием, поэтому штук на 20 , подключил. Поскольку все контролы на буквах, проверил настройки и в путь!!! 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Тяжелые ручки - зло! Аутентичность это красиво, но ни разу не практично. Очередной раз снял кабанскую ругоять - все та же хатка. Гнусная. Достал нетленку - КингКобру. Со старой доброй ручкой, средними пружинами и возрадовался!!! Без преувеличения. Нет этой борьбы сначала с пружинами, а потом с инерцией!!! Точно так же подцепил по шине к РУДу, ленту светодиодную, уже с внешним питанием, поэтому штук на 20 , подключил. Поскольку все контролы на буквах, проверил настройки и в путь!!! Был такой анекдот во времена моего детства: В палате дистрофиков раздался тихий голос: Сестраа...,сестрааа... сгони муху... копытАми грудь пробила... 1
Boris185 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Тяжелые ручки - зло! Аутентичность это красиво, но ни разу не практично. Очередной раз снял кабанскую ругоять - все та же хатка. Гнусная. Достал нетленку - КингКобру. Со старой доброй ручкой, средними пружинами и возрадовался!!! Без преувеличения. Нет этой борьбы сначала с пружинами, а потом с инерцией!!! Точно так же подцепил по шине к РУДу, ленту светодиодную, уже с внешним питанием, поэтому штук на 20 , подключил. Поскольку все контролы на буквах, проверил настройки и в путь!!! Кинг Кобра-джой на все времена. Летаю то на Гладиаторе про, то на Кобре. Нравятся оба. Когда купил Гладиатор, то Кобру хотел продать. Вовремя передумал.
=FA=CATFISH Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Кинг Кобра-джой на все времена. Летаю то на Гладиаторе про, то на Кобре. Нравятся оба. Когда купил Гладиатор, то Кобру хотел продать. Вовремя передумал. Гладиатор Про - джой очень высокого класса. Щупал и мацал собственными перстами. По пластмассовой ручке сравнимо с ТМ F16, F22. А по механике аналогов вообще нет. Ручка Кобры - это рядовая продукция "аля Сайтек"
RenderG Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 У меня с кобровскими ручками одна незадача. :-) https://imgur.com/BWQsRHP 1
uiv Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Подождите ручку MCG. Там по эргономике намного лучше, чем у Кобры.
BETEP Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Касаемо ручек, сугубо Имхо, лучше KG12 есче не придумали, особливо для джойстиков, потому как любая кнопка кроме гашетки/ок ненужные отклонения на ручке. Даешь фсе кнопки на РУДе!!! И, кстати, разработчики! Чем порадуете насчет КG?? в металле? Который хочется уже поменять на другой металл... Пардонте если не в тему, но как дела с РУДом? оччень жду!! Уж не подводите, токма на Вас вся надёжа!!! 2
DiBos_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Больше двух лет прошло с анонса, а воз и ныне там. Ручка еще в разработке или заглох проект?
GANZ Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем привет! Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл.Парни - нужна помощь. Нужен чертёж с размерами ручки KG13. Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе 1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала.Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте.Заранее всем огромное спасибо!
night_fighter Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем привет! Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл. Парни - нужна помощь. Нужен чертёж с размерами ручки KG13. Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе 1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала. Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте. Заранее всем огромное спасибо! Поспрашивайте в теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4599-kg-13-ot-kbtt-eshyo-odin-vzglyad-na-sozdanie-repliki/ или непосредственно у Cheb2006, я думаю за такое время много чего интересного будет. Ручка реактивного мессера там проскакивала.
=FA=CATFISH Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Всем привет! Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл. Парни - нужна помощь. Нужен чертёж с размерами ручки KG13. Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе 1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала. Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте. Заранее всем огромное спасибо! Кнопки на ручке планируются действующими?
capitanblood Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 (изменено) Всем привет! Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл. Парни - нужна помощь. Нужен чертёж с размерами ручки KG13. Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе 1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала. Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте. Заранее всем огромное спасибо! Это размеры Kg12, у 13-ой кнопка сброса (B2) сбоку и кнопка перезарядки Mk108. На 262 ставилась Kg13B Изменено 29 ноября 2017 пользователем capitanblood
Sokol1 Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 http://www.germanluftwaffe.com/archiv/Dokumente/ABC/k/Knueppelgriffe/Knueppelgriff%20KG%2012.pdf 3
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 добрый день , смотрел на сайте что можно заказать ручку кг12 ... но для Кабана не нашел , какие варианты есть ?
Sokol1 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 добрый день , смотрел на сайте что можно заказать ручку кг12 ... но для Кабана не нашел , какие варианты есть ? You can adapt KG-12A grip for use Warthog base with some DIY, like this CH F-16 grip in T50 base: https://imgur.com/a/wPJ2T Of course will loose VKB base compatibility.
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 You can adapt KG-12A grip for use Warthog base with some DIY, like this CH F-16 grip in T50 base: https://imgur.com/a/wPJ2T Of course will loose VKB base compatibility. thanks ! Do i need to make it by myself and then 3d print it?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Здравия всем.Покрасил металлический курок:-)как миг15:-)
huligan Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 В 03.03.2018 в 12:17, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Покрасил металлический курок:-)как миг15:-) ты,я смотрю,тоже от велика резинку с руля на джой надел?
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Не:-)ето от сапожника подметки:-)я их только сошлифовал:-)очень удобно вышло!
DiBos_ Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) В этом году ручка есть в планах на производство? Изменено 12 апреля 2018 пользователем =LwS=DiBos_
Pan_Doctor Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) сначала сломались курки и хатка, их заменили, сейчас вот это. Никого не виню. Изменено 22 июля 2018 пользователем Pan_Doctor 2 2
uiv Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 Эммм... Ручка сломалась в процессе нажатия на гашетку? Просто пытаюсь представить угол нажатия и силу. 2
HOPPING_PONY Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Видимо в процессе вдавливания металлического курка в рукоятку получился эффект рычага на креплении. Жесть. Интересно, сумеет ли кто-нибудь сломать силуминовую КГшку... 1
Vumpel18 Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Ну Вы блин даёте !!! Скрытый текст Это же с какай силой нужно было жать на курок. Видать сильно хотелось вражину в землю загнать. 1
AlexanderWhite Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 Лишнее доказательство, что с дуру можно и э... Сломал что нибудь
Pan_Doctor Опубликовано: 22 июля 2018 Опубликовано: 22 июля 2018 ну понятно, что сломано было в процессе циклической нагрузки на курок. Да и что тут ломать то, видно же площадь по линии отлома, она мне кажется не достаточной для узла, ведь на это место действует немалая сила в виде рычага. Уверен , что вы давите на курок с неменьшей силой в бою.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас