Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да. Сделали разработку на тензо.

Тут без тензо то курки ломают а что будет с тензо только сам господь знает.)))))))

Опубликовано:

Работа на ней закончена давно. Деньги нужны, чтобы прессформы открыть.

Эээээ...А какова судьба этой ручки тогда? Будет или нет? Или ждем ганфайтера с которым  ручка реально нужна будет? Просто я планировал ганфайтер с нормальной металл ручкой, а тут получается не будет никакой металл ручки.

Опубликовано:

Мы не говорили, что не будет никакой металлической ручки.

Я говорил, что нужны инвестиции для изготовления прессформ. Так как Гладиатор "сожрал" средства, планируемые для изготовления КГ12Про.

Зарабатываем деньги на прессформы.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю уважаемое ВЕБ.Как с кг12 про?Жду ету ручку уже Давно).Планы не поменялись?Она будет совместима с ганфайтер?

Опубликовано:

Здравия желаю уважаемое ВЕБ.Как с кг12 про?Жду ету ручку уже Давно).Планы не поменялись?Она будет совместима с ганфайтер?

Когда-то точно будет. Сейчас у ВКБ скорее MCG в приоритете. КГ12 в пластике очень ограничен для DCS, нужно ручка "кнопка,кнопка, кнопка,кнопка хатка,кнопка". Мне например нужно 2 ручки MCG, а металический КГ12.... ну разве что для коллекции. (Думаю и надеюсь следующее изделие будет РУД).

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Вопрос к ВКБ, пожалуйста ответьте,возможно ли использовать кг12 отдельно от ганфайтера?Например скрестив с Майкрасофт фидбеком?Будут ли функциональны все кнопки?

Все кнопки на ручке?

Опубликовано:

Тут важно учесть один момент - у ручки ганфайтера цифровой интерфейс и используются три провода: +, земля и сигнальный. Просто так подключить ручку не получится к любому контроллеру - это не сдвиговые регистры. Тут нужен контроллер из линейки Njoy32, только он сможет понять цифровой протокол передачи данных, иначе никак. Если джой с фидбеком - то в нем придется использовать два контроллера. Есть еще другой вариант: долой заводской разъем и контроллер внутри ручки, и либо от каждой кнопки протянуть кучу проводов на контроллер внутри или же сделать свою плату со сдвиговыми регистрами. У меня майкрософтовских джоев не было, не знаю как там подключены кнопки в ручке. От того как там реализовано и надо плясать, если уж заниматься такой стыковкой. Без переделок тут никак.

Опубликовано: (изменено)

Про использование цифрового интерфейса можешь забыть. Подключаешь каждую кнопку через диод, как в Mjoy16, вместо родных. Там всего то 8 кнопок и хатка. Четыре подключаешь в параллель 4-м на основании. Оптопару тоже не помешает установить. Только это ну никак не соотносится с данным топиком :) .

post-12483-0-03054600-1496868816_thumb.gif

Изменено пользователем -DED-Ron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо!Прошу извинить за вопрос в етой ветки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какая то свежая информация есть ? а то все как то заглохло ... 

Опубликовано:

Какая то свежая информация есть ? а то все как то заглохло ...

Последнее сообщение что я нашёл от Ильи было 6.2.17 :

Проект приостановлен. Ждем пополнения средств, чтобы оплатить прессформы.

Предполагаю что у ВКБ на очереди сейчас Gunfighter, MCG, ECP panel.... космо-ручки , РУД... и Китайский НГ :).

после пластиковой ручки КГ12, я задумался нужна ли мне железная - функционал ограничен, Тем более что ластикавая ручка тоже хороша , уж лучше отложу деньги на MCG и РУД.

Опубликовано:

после пластиковой ручки КГ12, я задумался нужна ли мне железная - функционал ограничен, Тем более что ластикавая ручка тоже хороша , уж лучше отложу деньги на MCG и РУД.

Тяжелые ручки - зло! Аутентичность это красиво, но ни разу не практично. Очередной раз снял кабанскую ругоять - все та же хатка. Гнусная. Достал нетленку - КингКобру. Со старой доброй ручкой, средними пружинами и возрадовался!!! Без преувеличения. Нет этой борьбы сначала с пружинами, а потом с инерцией!!!

Точно так же подцепил по шине к РУДу, ленту светодиодную, уже с внешним питанием, поэтому штук на 20 , подключил. Поскольку все контролы на буквах, проверил настройки и в путь!!!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тяжелые ручки - зло! Аутентичность это красиво, но ни разу не практично. Очередной раз снял кабанскую ругоять - все та же хатка. Гнусная. Достал нетленку - КингКобру. Со старой доброй ручкой, средними пружинами и возрадовался!!! Без преувеличения. Нет этой борьбы сначала с пружинами, а потом с инерцией!!!

Точно так же подцепил по шине к РУДу, ленту светодиодную, уже с внешним питанием, поэтому штук на 20 , подключил. Поскольку все контролы на буквах, проверил настройки и в путь!!!

Был такой анекдот во времена моего детства:

В палате дистрофиков раздался тихий голос: Сестраа...,сестрааа... сгони муху... копытАми грудь пробила...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кинг Кобра-джой на все времена. Летаю то на Гладиаторе про, то на Кобре. Нравятся оба. Когда купил Гладиатор, то Кобру хотел продать. Вовремя передумал. 

Опубликовано:

Кинг Кобра-джой на все времена. Летаю то на Гладиаторе про, то на Кобре. Нравятся оба. Когда купил Гладиатор, то Кобру хотел продать. Вовремя передумал. 

Гладиатор Про  - джой очень высокого класса. Щупал и мацал собственными перстами. По пластмассовой ручке сравнимо  с ТМ F16,  F22. А по механике аналогов вообще нет.

Ручка Кобры - это рядовая продукция "аля Сайтек"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подождите ручку MCG. Там по эргономике намного лучше, чем у Кобры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Касаемо ручек, сугубо Имхо, лучше KG12 есче не придумали, особливо для джойстиков, потому как любая кнопка кроме гашетки/ок ненужные отклонения на ручке.

Даешь фсе кнопки на РУДе!!!

И, кстати, разработчики! Чем порадуете насчет КG?? в металле?

Который хочется уже поменять на другой металл... :)

Пардонте если не в тему, но как дела с РУДом? оччень жду!!

Уж не подводите, токма на Вас вся надёжа!!!

• Поддерживаю! 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Больше двух лет прошло с анонса, а воз и ныне там. Ручка еще в разработке или заглох проект?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл.
Парни - нужна помощь. Нужен чертёж с размерами ручки KG13. 
Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе  1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала.

Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте.

Заранее всем огромное спасибо!

Опубликовано:

Всем привет!

Или у меня пальцы не те или гугл у меня другой, но как не искал я чертежи ручки KG13 нифига не нашёл.

Мой знакомый сейчас собирает Me-262 в масштабе  1:48. Он до мелочей шибко строгий и делает всё согласно оригинальным размерам оригинала.

Если у кого есть чертёж KG13 с размерами поделитесь если не жалко или ссылку на ресурс киньте.

Поспрашивайте в теме https://forum.il2sturmovik.ru/topic/4599-kg-13-ot-kbtt-eshyo-odin-vzglyad-na-sozdanie-repliki/ или непосредственно у  Cheb2006, я думаю за такое время много чего интересного будет. Ручка реактивного мессера там проскакивала.

Опубликовано:

Всем привет!

Кнопки на ручке планируются действующими?

Всем привет!

Это размеры Kg12, у 13-ой кнопка сброса (B2) сбоку и кнопка перезарядки Mk108. На 262 ставилась Kg13B

post-67388-0-46022900-1496166416.jpg

Изменено пользователем capitanblood
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

добрый день , смотрел на сайте что можно заказать ручку кг12 ... но для Кабана не нашел , какие варианты есть ?

Опубликовано:

добрый день , смотрел на сайте что можно заказать ручку кг12 ... но для Кабана не нашел , какие варианты есть ?

You can adapt  KG-12A grip for use Warthog base with some DIY, like this CH F-16 grip in T50 base:

https://imgur.com/a/wPJ2T

Of course will loose VKB base compatibility.

Опубликовано:

You can adapt KG-12A grip for use Warthog base with some DIY, like this CH F-16 grip in T50 base:

https://imgur.com/a/wPJ2T

Of course will loose VKB base compatibility.

thanks ! Do i need to make it by myself and then 3d print it?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия всем.Покрасил металлический курок:-)как миг15:-)

20180228_110026.jpg

Опубликовано:
В 03.03.2018 в 12:17, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Покрасил металлический курок:-)как миг15:-)

ты,я смотрю,тоже от велика резинку с руля на джой надел?:biggrin:

Опубликовано:

Не:-)ето от сапожника подметки:-)я их только сошлифовал:-)очень удобно вышло!

• 1 месяц спустя...

В этом году ручка есть в планах на производство?

Изменено пользователем =LwS=DiBos_
  • 3 месяца спустя...

сначала сломались курки и хатка, их заменили, сейчас вот это. Никого не виню.

20180722_233041.jpg

20180722_232847.jpg

Изменено пользователем Pan_Doctor
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
Опубликовано:

Эммм... Ручка сломалась в процессе нажатия на гашетку? Просто пытаюсь представить угол нажатия и силу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видимо в процессе вдавливания металлического курка в рукоятку получился эффект рычага на креплении. Жесть.

Интересно, сумеет ли кто-нибудь сломать силуминовую КГшку...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ну Вы блин даёте !!!

Скрытый текст

Это же с какай силой нужно было жать на курок.

Видать сильно хотелось вражину в землю загнать.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Лишнее доказательство, что с дуру можно и э... Сломал что нибудь

Опубликовано:

ну понятно, что сломано было в процессе циклической нагрузки на курок. Да и что тут ломать то, видно же площадь по линии отлома, она мне кажется не достаточной для  узла, ведь на это место действует немалая сила в виде рычага. Уверен , что вы давите на курок с неменьшей силой в  бою.

IMG_1009.JPG

Опубликовано:

М-да случай уникальный:wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...