Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ручка ПАК-ФА в работе.

Привет!

I know there is a lot of parallel projects on the bench, but is there any idea about the ETA for the ПАК-ФА stick/handle project? 2017?

Thanks.

(Google Translate)

Я знаю, что есть много параллельных проектов на скамейке , но есть какие-либо идеи о ETA на ПАК -ФА придерживаться / ручка проект? 2017 ?

Спасибо.

Изменено пользователем Bourrinopathe
Опубликовано:

Привет!

I know there is a lot of parallel projects on the bench, but is there any idea about the ETA for the ПАК-ФА stick/handle project? 2017?

Thanks.

I guess it's only after KG12 gets released they might start giving us some estimates.

That's the schedule I'm hoping for but I assume 2016 will be busy with the KG12 and Gunfighter variants.

I'm eagerly waiting for a "Ручка ПАК-ФА от ВКБ" thread though!

cfGjHkY.jpg

(old prototype (2012-1013?))

(Google Translate)

Вот график я надеюсь но я предполагаю, 2016 будет занят с вариантами KG12 и Gunfighter . Я с нетерпением ждать "Ручка пак -фа от ВКБ" нить , хотя!
Изменено пользователем Bourrinopathe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

I'm eagerly waiting for a "Ручка ПАК-ФА от ВКБ" thread though!

So am I. But I suppose it's gonna be a year or so till it comes up.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подскажите, диаметр трубы на которую можно посадить РУС Кобры и КГ12 одинаковы? Если нет, то какой размер внешнего диаметра трубы необходим?

Опубликовано:

Если под КГ12 вы понимаете ручку Гладиатора, то диаметр 14 мм.

Если KG12 - то 11 мм.

• 3 недели спустя...

Спасибо, будьте добры Илья, подскажите: к контроллеру Njoy32 Pro, который я сейчас пытаюсь купить у вас из остатков в Китае, можно будет  без проблем c точки зрения информационного интерфейса подключить  помимо ручки Кобры:

- ручку Кабана?

- перспективные  ручки ВКБ Гладиатор? KG12? и например совсем далекую ПАК ФА?

"Без проблем" я имею ввиду при необходимости взял сам и перепаял местами "желтый" с "синим" по вашему совету.

Вопрос интересует с точки зрения преемственности интерфейса подключения ручек к контроллеру для будущих моделей ВКБ и моем желании оставить существующую у меня механику и электронику, а у вас покупать для коллекции ручки, созданные вами и под настроение устанавливать к себе их на механику и подключать к Njoy

Изменено пользователем BoNzo
Опубликовано:

Спасибо, будьте добры Илья, подскажите: к контроллеру Njoy32 Pro, который я сейчас пытаюсь купить у вас из остатков в Китае, можно будет  без проблем c точки зрения информационного интерфейса подключить  помимо ручки Кобры:

- ручку Кабана?

- перспективные  ручки ВКБ Гладиатор? KG12? и например совсем далекую ПАК ФА?

"Без проблем" я имею ввиду при необходимости взял сам и перепаял местами "желтый" с "синим" по вашему совету.

Вопрос интересует с точки зрения преемственности интерфейса подключения ручек к контроллеру для будущих моделей ВКБ и моем желании оставить существующую у меня механику и электронику, а у вас покупать для коллекции ручки, созданные вами и под настроение устанавливать к себе их на механику и подключать к Njoy

Проблем не будет. Интерфейсы ручек совместимые на уровне прошивки NJoy32. Вышла новая ручка - обновите прошивку контроллера. Возможно кабель из ручки подключите в другой разъем.

Мы перешли на трех-проводные интерфейсы. Но поддержка старых пяти-проводных осталась.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В данный момент работы над ручкой ведутся или заморожены?

Опубликовано:

Работы закончены. Пока не хватает финансов на открытие прессформ. Гладиаторы "сожрали" большую часть бюджета.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Що там с осевой тормозилкой? Пока ещё в долгом ящике?

Опубликовано:

На KG-12 сначала на месте "хотелки" будут две заглушки.

Уважаемый UIV писал об этом.

Надежда есть всегда. :coffee:

Опубликовано:

Що там с осевой тормозилкой? Пока ещё в долгом ящике?

Сделали разработку на тензо. Ставится вместо кнопки под мизинец.

• Поддерживаю! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, насколько реально и удобно пользоваться ручкой левой рукой. По фото кажется, что она зеркальная, с небольшим изгибом влево, смущает только приставная кнопка. Съемная ли она? У вас есть возможность дать потестить ручку левше и оставить его отзыв?

Опубликовано:

Подскажите, насколько реально и удобно пользоваться ручкой левой рукой. По фото кажется, что она зеркальная, с небольшим изгибом влево, смущает только приставная кнопка. Съемная ли она? У вас есть возможность дать потестить ручку левше и оставить его отзыв?

Неудобно. Ручка "затачивалась" под правую руку.

• 2 недели спустя...

Неудобно. Ручка "затачивалась" под правую руку.

Уважаемый Илья.

Вы в другой теме сказали что закончена разработка ручки.

Речь об этой ручке ? О металлическом варианте ?

И у меня возник вопрос.

Будет ли реализован наклон влево, как оно и было.

7817d7ad7ba859d1073726c420def04b.jpg

Я не очень понимаю для чего это делалось, возможно чтобы летчику было легче парировать крен.

А возможно  из за анатомии человека.

Когда мы даем ход ручки вправо, у нас рука в зоне кисти неестественно изгибается. Потому наверное и был сделан этот изгиб ручки влево.

Ибо для движения ручкой влево, это не критично, так как движение кистью естественно под любым углом, а вот вправо - ровное положение ручки не очень удобно.

Изменено пользователем CoBeTckuu
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравия желаю парни,Илья друже,а можно будет в дальнейшем заказать ганфайтер+удленитель+кг-12 в метале я готов подождать,просто так сразу все прийдет)?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Илья здравствуйте, может выкинете в продажу пластиковые ручки гладиатора?

Опубликовано:

я бы тоже хотел только ручку от гладиатора) нельзя у вас купить?

Опубликовано:

Не понял. А разве пластмассовая  ручка КГ12, это не ручка от гладиатора ?

Мне едет как раз КГ12, чем она отличается от ручки гладиатора ?

Опубликовано:

Наши ресурсы ограничены и у нас нет возможности заниматься торговлей запчастями джойстиков. По крайней мере не сейчас.

Не понял. А разве пластмассовая  ручка КГ12, это не ручка от гладиатора ?

Мне едет как раз КГ12, чем она отличается от ручки гладиатора ?

Это ручка Гладитора.

Опубликовано:

Это ручка Гладитора.

Получается, народ требует у ВКБ  КГ12 ?  :biggrin:

Опубликовано:

ну у меня джой без ручки стоит, думаю сейчас, что поставить или смастерить. Вот и спросил.

Опубликовано:

ну у меня джой без ручки стоит, думаю сейчас, что поставить или смастерить. Вот и спросил.

Так КГ12 почему не заказал ? Это же и есть ручка от гладиатора.

Я вот заказал пластмассовую КГ12 до выхода металлической версии.

В конце концов ее цена невелика. Лучше полетать на урезанной пластмассовой версии, чем не летать совсем.

Опубликовано:

Так КГ12 почему не заказал ? Это же и есть ручка от гладиатора.

Я вот заказал пластмассовую КГ12 до выхода металлической версии.

В конце концов ее цена невелика. Лучше полетать на урезанной пластмассовой версии, чем не летать совсем.

так где ее заказать и сколько стоит то? я и спрашивал можно ли ее купить.

Опубликовано:

Хз. Вроде была доступна еще месяц назад для заказа. Может сейчас ее уже и нет.

Попробуйте написать Ольге в личку,может что то получится.Стоит примерно 50 доллариев.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Владельцам Мамб давали возможность попробовать пластиковую ручку KG12. Но в продажу не планировали ставить.

Опубликовано:

Владельцам Мамб давали возможность попробовать пластиковую ручку KG12. Но в продажу не планировали ставить.

В этом то и есть весь гвоздь программы,постоянный поиск что будет лучше,теперь с выходом новой механики даже тяжёлая ручка Кота ведёт себя превосходно пришлось опробовать все кулачки и все пружины и по Вашему совету читерский загруз но в связи с этим поиском остановился на варианте с мягким центром на самых жёстких пружинах для моей моторики самый оптимальный вариант, но с ручкой гладиатора по видимому будет ещё лучше из за её веса и возможности установки более мягких пружин так как свои свойства они будут сохранять более длительный срок.

Опубликовано:

... пришлось опробовать все кулачки и все пружины и по Вашему совету читерский загруз ...
 Я где-то пропустил. Что такое "читерский загруз" и в чём его преимущество?

Я где-то пропустил. Что такое "читерский загруз" и в чём его преимущество?

Если я правильно помню, читерский загруз- на тангаже кулачок с мягким центром, на крене- с жестким центром. Получается этакий универсал, за счет мягкого центра на тангаже- легкое и удобное прицеливание в околонулевой зоне, за счет жесткого центра на крене-высокая информативность ручки в пилотаже.

Изменено пользователем AstronHaizer
Опубликовано:

Если я правильно помню, читерский загруз- на тангаже кулачок с мягким центром, на крене- с жестким центром. Получается этакий универсал, за счет мягкого центра на тангаже- легкое и удобное прицеливание в околонулевой зоне, за счет жесткого центра на крене-высокая информативность ручки в пилотаже.
Спасибо! 
Опубликовано:

Вроде как наоборот на тангаже жёсткий центр или кулачёк кабана а на крене мягкий но суть не в этом мне с ручкой Кота в настольном варианте мягкий самое то но с жёсткими пружинами

Опубликовано:

Не, смысл есть если на крене четкий центр.

Не, смысл есть если на крене четкий центр.

Не знаю как у Вас у меня она и так встаёт чётко в центр а вот с жёстким центром всё время происходил скачёк .Сколько людей столько и мнений я лишь написал о своих предпочтениях и более ни о чём.

Изменено пользователем =AD=palich

Наши ресурсы ограничены и у нас нет возможности заниматься торговлей запчастями джойстиков. По крайней мере не сейчас.

For now I think VKB should concentrate in set the Gladiator and Gunfighter production, later offer new grip option for "jet" people.

But in future re-consider offer the Gladiator grip as Cougar/Warthog replacement, are demand for WWII grips since Cougar release in ~2000.

VKB KG-12 (metal) will supply part of this demand, but their cost will make this option somewhat limited.

Изменено пользователем Sokol1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...