Bourrinopathe Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ручка ПАК-ФА в работе. Привет! I know there is a lot of parallel projects on the bench, but is there any idea about the ETA for the ПАК-ФА stick/handle project? 2017? Thanks. (Google Translate) Я знаю, что есть много параллельных проектов на скамейке , но есть какие-либо идеи о ETA на ПАК -ФА придерживаться / ручка проект? 2017 ?Спасибо. Изменено 7 октября 2015 пользователем Bourrinopathe
Paskuda Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Привет! I know there is a lot of parallel projects on the bench, but is there any idea about the ETA for the ПАК-ФА stick/handle project? 2017? Thanks. I guess it's only after KG12 gets released they might start giving us some estimates.
Bourrinopathe Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) That's the schedule I'm hoping for but I assume 2016 will be busy with the KG12 and Gunfighter variants. I'm eagerly waiting for a "Ручка ПАК-ФА от ВКБ" thread though! (old prototype (2012-1013?)) (Google Translate) Вот график я надеюсь но я предполагаю, 2016 будет занят с вариантами KG12 и Gunfighter . Я с нетерпением ждать "Ручка пак -фа от ВКБ" нить , хотя! Изменено 8 октября 2015 пользователем Bourrinopathe 1
Paskuda Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 I'm eagerly waiting for a "Ручка ПАК-ФА от ВКБ" thread though! So am I. But I suppose it's gonna be a year or so till it comes up.
BoNzo Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Подскажите, диаметр трубы на которую можно посадить РУС Кобры и КГ12 одинаковы? Если нет, то какой размер внешнего диаметра трубы необходим?
uiv Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Если под КГ12 вы понимаете ручку Гладиатора, то диаметр 14 мм. Если KG12 - то 11 мм.
BoNzo Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Спасибо, будьте добры Илья, подскажите: к контроллеру Njoy32 Pro, который я сейчас пытаюсь купить у вас из остатков в Китае, можно будет без проблем c точки зрения информационного интерфейса подключить помимо ручки Кобры: - ручку Кабана? - перспективные ручки ВКБ Гладиатор? KG12? и например совсем далекую ПАК ФА? "Без проблем" я имею ввиду при необходимости взял сам и перепаял местами "желтый" с "синим" по вашему совету. Вопрос интересует с точки зрения преемственности интерфейса подключения ручек к контроллеру для будущих моделей ВКБ и моем желании оставить существующую у меня механику и электронику, а у вас покупать для коллекции ручки, созданные вами и под настроение устанавливать к себе их на механику и подключать к Njoy Изменено 25 ноября 2015 пользователем BoNzo
uiv Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасибо, будьте добры Илья, подскажите: к контроллеру Njoy32 Pro, который я сейчас пытаюсь купить у вас из остатков в Китае, можно будет без проблем c точки зрения информационного интерфейса подключить помимо ручки Кобры: - ручку Кабана? - перспективные ручки ВКБ Гладиатор? KG12? и например совсем далекую ПАК ФА? "Без проблем" я имею ввиду при необходимости взял сам и перепаял местами "желтый" с "синим" по вашему совету. Вопрос интересует с точки зрения преемственности интерфейса подключения ручек к контроллеру для будущих моделей ВКБ и моем желании оставить существующую у меня механику и электронику, а у вас покупать для коллекции ручки, созданные вами и под настроение устанавливать к себе их на механику и подключать к Njoy Проблем не будет. Интерфейсы ручек совместимые на уровне прошивки NJoy32. Вышла новая ручка - обновите прошивку контроллера. Возможно кабель из ручки подключите в другой разъем. Мы перешли на трех-проводные интерфейсы. Но поддержка старых пяти-проводных осталась. 1
Amber Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 В данный момент работы над ручкой ведутся или заморожены?
uiv Опубликовано: 7 января 2016 Автор Опубликовано: 7 января 2016 Работы закончены. Пока не хватает финансов на открытие прессформ. Гладиаторы "сожрали" большую часть бюджета.
Paskuda Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Що там с осевой тормозилкой? Пока ещё в долгом ящике?
Vumpel18 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 На KG-12 сначала на месте "хотелки" будут две заглушки. Уважаемый UIV писал об этом. Надежда есть всегда.
uiv Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Що там с осевой тормозилкой? Пока ещё в долгом ящике? Сделали разработку на тензо. Ставится вместо кнопки под мизинец. 3
SHODAN Опубликовано: 30 марта 2016 Опубликовано: 30 марта 2016 Подскажите, насколько реально и удобно пользоваться ручкой левой рукой. По фото кажется, что она зеркальная, с небольшим изгибом влево, смущает только приставная кнопка. Съемная ли она? У вас есть возможность дать потестить ручку левше и оставить его отзыв?
uiv Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Опубликовано: 30 марта 2016 Подскажите, насколько реально и удобно пользоваться ручкой левой рукой. По фото кажется, что она зеркальная, с небольшим изгибом влево, смущает только приставная кнопка. Съемная ли она? У вас есть возможность дать потестить ручку левше и оставить его отзыв? Неудобно. Ручка "затачивалась" под правую руку.
LetNab__ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Неудобно. Ручка "затачивалась" под правую руку. Уважаемый Илья. Вы в другой теме сказали что закончена разработка ручки. Речь об этой ручке ? О металлическом варианте ? И у меня возник вопрос. Будет ли реализован наклон влево, как оно и было. Я не очень понимаю для чего это делалось, возможно чтобы летчику было легче парировать крен. А возможно из за анатомии человека. Когда мы даем ход ручки вправо, у нас рука в зоне кисти неестественно изгибается. Потому наверное и был сделан этот изгиб ручки влево. Ибо для движения ручкой влево, это не критично, так как движение кистью естественно под любым углом, а вот вправо - ровное положение ручки не очень удобно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Здравия желаю парни,Илья друже,а можно будет в дальнейшем заказать ганфайтер+удленитель+кг-12 в метале я готов подождать,просто так сразу все прийдет)?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Илья здравствуйте, может выкинете в продажу пластиковые ручки гладиатора?
Woodys Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 я бы тоже хотел только ручку от гладиатора) нельзя у вас купить?
LetNab__ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Не понял. А разве пластмассовая ручка КГ12, это не ручка от гладиатора ? Мне едет как раз КГ12, чем она отличается от ручки гладиатора ?
uiv Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Наши ресурсы ограничены и у нас нет возможности заниматься торговлей запчастями джойстиков. По крайней мере не сейчас. Не понял. А разве пластмассовая ручка КГ12, это не ручка от гладиатора ? Мне едет как раз КГ12, чем она отличается от ручки гладиатора ? Это ручка Гладитора.
LetNab__ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Это ручка Гладитора. Получается, народ требует у ВКБ КГ12 ?
Woodys Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 ну у меня джой без ручки стоит, думаю сейчас, что поставить или смастерить. Вот и спросил.
LetNab__ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 ну у меня джой без ручки стоит, думаю сейчас, что поставить или смастерить. Вот и спросил. Так КГ12 почему не заказал ? Это же и есть ручка от гладиатора. Я вот заказал пластмассовую КГ12 до выхода металлической версии. В конце концов ее цена невелика. Лучше полетать на урезанной пластмассовой версии, чем не летать совсем.
Woodys Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Так КГ12 почему не заказал ? Это же и есть ручка от гладиатора. Я вот заказал пластмассовую КГ12 до выхода металлической версии. В конце концов ее цена невелика. Лучше полетать на урезанной пластмассовой версии, чем не летать совсем. так где ее заказать и сколько стоит то? я и спрашивал можно ли ее купить.
LetNab__ Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 так где ее заказать и сколько стоит то? я и спрашивал можно ли ее купить. Хз. Вроде была доступна еще месяц назад для заказа. Может сейчас ее уже и нет.
=AD=palich Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) так где ее заказать и сколько стоит то? я и спрашивал можно ли ее купить. Попробуйте написать Ольге в личку,может что то получится.Стоит примерно 50 доллариев. Изменено 27 мая 2016 пользователем =AD=palich
uiv Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Опубликовано: 27 мая 2016 Владельцам Мамб давали возможность попробовать пластиковую ручку KG12. Но в продажу не планировали ставить.
=AD=palich Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Владельцам Мамб давали возможность попробовать пластиковую ручку KG12. Но в продажу не планировали ставить. В этом то и есть весь гвоздь программы,постоянный поиск что будет лучше,теперь с выходом новой механики даже тяжёлая ручка Кота ведёт себя превосходно пришлось опробовать все кулачки и все пружины и по Вашему совету читерский загруз но в связи с этим поиском остановился на варианте с мягким центром на самых жёстких пружинах для моей моторики самый оптимальный вариант, но с ручкой гладиатора по видимому будет ещё лучше из за её веса и возможности установки более мягких пружин так как свои свойства они будут сохранять более длительный срок.
Fog_07 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 ... пришлось опробовать все кулачки и все пружины и по Вашему совету читерский загруз ... Я где-то пропустил. Что такое "читерский загруз" и в чём его преимущество?
AstronHaizer Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Я где-то пропустил. Что такое "читерский загруз" и в чём его преимущество? Если я правильно помню, читерский загруз- на тангаже кулачок с мягким центром, на крене- с жестким центром. Получается этакий универсал, за счет мягкого центра на тангаже- легкое и удобное прицеливание в околонулевой зоне, за счет жесткого центра на крене-высокая информативность ручки в пилотаже. Изменено 27 мая 2016 пользователем AstronHaizer
Fog_07 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Если я правильно помню, читерский загруз- на тангаже кулачок с мягким центром, на крене- с жестким центром. Получается этакий универсал, за счет мягкого центра на тангаже- легкое и удобное прицеливание в околонулевой зоне, за счет жесткого центра на крене-высокая информативность ручки в пилотаже. Спасибо!
=AD=palich Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Если я правильно помню, читерский загруз- на тангаже кулачок с мягким центром, на крене- с жестким центром. Получается этакий универсал, за счет мягкого центра на тангаже- легкое и удобное прицеливание в околонулевой зоне, за счет жесткого центра на крене-высокая информативность ручки в пилотаже. Вроде как наоборот на тангаже жёсткий центр или кулачёк кабана а на крене мягкий но суть не в этом мне с ручкой Кота в настольном варианте мягкий самое то но с жёсткими пружинами
Mihalich1981 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Не, смысл есть если на крене четкий центр.
=AD=palich Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Не, смысл есть если на крене четкий центр. Не знаю как у Вас у меня она и так встаёт чётко в центр а вот с жёстким центром всё время происходил скачёк .Сколько людей столько и мнений я лишь написал о своих предпочтениях и более ни о чём. Изменено 27 мая 2016 пользователем =AD=palich
Sokol1 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Наши ресурсы ограничены и у нас нет возможности заниматься торговлей запчастями джойстиков. По крайней мере не сейчас. For now I think VKB should concentrate in set the Gladiator and Gunfighter production, later offer new grip option for "jet" people. But in future re-consider offer the Gladiator grip as Cougar/Warthog replacement, are demand for WWII grips since Cougar release in ~2000. VKB KG-12 (metal) will supply part of this demand, but their cost will make this option somewhat limited. Изменено 27 мая 2016 пользователем Sokol1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас