smiles Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Какая стоимость КГ-12, есть ли возможность поставить ее на настольный Hotas Cougr?
smiles Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 так 200 или 250 , и что ету стоимость будет входить , будет ли ручка сразу адоптирована под Cougr?
uiv Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Еще не все расходы известны, поэтому указал диапазон цены. В стоимость будет входить ручка. Да, ручку можно будет установить на Кугар.
=ZH=KEFIR Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Подскажите, можно-ли будет "привентить" ручку, на Logitech G 940 ???
Alex_Oz Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Теоретически - да. Практически - основная проблема в целесообразности изготовления спец.адаптации крепления (есть опасение что вся затея может оказаться ради пары-тройки таких ручек).
Paskuda Опубликовано: 8 сентября 2015 Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну где же моя ручка? Дайте быстрее! Сколько можнааа
uiv Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Опубликовано: 8 сентября 2015 Деньги зарабатываем на прессформы. Все ресурсы Гладитор жрет.
Differ Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) А можно будет поставить ручку на толстую Кинг Кобру, переделанную из Дефендера (с прошивкой CobraZ)? Изменено 12 сентября 2015 пользователем Differ
Valdamar Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Тут подумалось - на мамбу бы вместо троттла прикрутить ещё два трехпозиционных самоцентрирующихся тумблера под радиаторы. А то приходится крутилки на РУДе крутить, неудобно. Или на руд чего-нибудь эдакое. PS Мамба - наше всё! ЗЫ Ой, не сюда. Это мамбодифирамбы. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Valdamar
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 В связи с выходом Гладиатора меняется модельный ряд джойстиков ВКБ. Практически закончили разработку новой Мамбы. В новой Мамбе мало что осталось от старой. Очень много изменений. Возможно даже новая Мамба получит другое имя. Анонс будет позже. 1
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ничего себе новости ждем-с! 1
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 При взгляде на новую Мамбу у вас отвалиться челюсть))) Обещаю)))
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Да ну тебя, куда я старую то дену? )
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 На место поставишь. Это однократная процедура.
VictorUs Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Тогда в двойне ждем-с Я до сих пор помню свои ощущения от первых прикосновений к Кинг Кобре у Павла. После X-52Pro. Восторг щенячий. А тут Илья опять заводит))) ...Мы ждем с томленьем упованья... (с) Ace Pushkin, К Чаадаеву
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 У меня до сих пор радостные повизгивания от мамбы проявляются, если Илья что то интереснее запилит, придется учиться бегать по потолку )
WordSmith Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 На место поставишь. Это однократная процедура. Извиняюсь, не понял. В старую мамбу можно будет поставить механизм от новой?
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Извиняюсь, не понял. В старую мамбу можно будет поставить механизм от новой? Нет, можно старую челусть вернуть на место, без обращения в медучреждение. Хотя, если новый РУС будет так крут, я ю на всякий случай предвартельно ДМС со стоматологией и трансплантологией таки закупил.
VictorUs Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 ! У меня до сих пор радостные повизгивания от мамбы проявляются, если Илья что то интереснее запилит, придется учиться бегать по потолку ) БРАТЪ!!!
Alambash Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Жду с нетерпением, очень интересно!
uiv Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Извиняюсь, не понял. В старую мамбу можно будет поставить механизм от новой? Можно. В Жирную можно будет с приличным гемором. Но обычную - без проблем. 1
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 ! БРАТЪ!!! Ясен пень. Кровопийцы!!
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Можно. В Жирную можно будет с приличным гемором. Но обычную - без проблем. Надо уговорить Викторуса написать мануальчик по переезду новой мамбы в жирную и окей. Виктор, напишете?
Mihalich1981 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, это нужно! Жирных думаю большинство....
VictorUs Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Так это реализуется програМММно, в конфигураторе))) Поля Диаметр штока и Количество контактов. Шютк. Конечно же да. Изменено 17 сентября 2015 пользователем VictorUs 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 здравия желаю парни,а на новую мамбу удлинитель и ручка кг-12 подходит? и сколько будет стоить ета чудо новая мамба?хотя я и старую не щупал)
Perpetual Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 День добрый! Как только узнал что будет новая мамба решил подождать с покупкой. Я надеюсь удлинитель на неё всё ещё можно будет поставить, у меня уже руки чешутся настрогать себе платформу под него и мои T-Rudder. Коснутся ли изменения ручки мамбы или ручка в стиле ПАК-ФА так и осталась в перспективных разработках? P.S. Кстати ваша продукция вполне котируется за бугром, вот например фанаты SC подарили Мамбу Крису Роберсту, он её правда пока вообще не пробовал, но в видео засветил, считайте что реклама. https://youtu.be/VGTj2iWkS-8?t=87
Net-burst Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати, вот на этой волне было бы неплохо пропиариться среди фанатов космосимов и зарегать аккаунты на форуме Star Citizen и Elite: Dangerous
Kovy17 Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Пойдут заказы, а как выполнять? Сначала надо хоть склады забить а потом уже маркетинг подключать.
uiv Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 День добрый! Как только узнал что будет новая мамба решил подождать с покупкой. Я надеюсь удлинитель на неё всё ещё можно будет поставить, у меня уже руки чешутся настрогать себе платформу под него и мои T-Rudder. Коснутся ли изменения ручки мамбы или ручка в стиле ПАК-ФА так и осталась в перспективных разработках? P.S. Кстати ваша продукция вполне котируется за бугром, вот например фанаты SC подарили Мамбу Крису Роберсту, он её правда пока вообще не пробовал, но в видео засветил, считайте что реклама. https://youtu.be/VGTj2iWkS-8?t=87 Удлинитель можно будет. У Мамб съемная ручка. Сейчас новая Мамба пойдет ручкой Кобры или Гладиатора. Будет переходник для ручки Кугара\Вархога. Позже, как наскребем на прессформы - добавиться топовая KG12. Ручка ПАК-ФА в работе. Я видел это видео. У нас есть представители в США и Европе, они работают с западным комьюнити.
=AD=palich Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Мир. Немцы - они такие ))) Спорили ВЫ долго а вот мне за всё время сушествования кота с момента его выпуска пришлось поменять 7 кнопок, теперь ручка на мамбе но есть одно но, хотелось бы что бы ручка КГ была пластиковой из качественного пластика типа как у СН дело в том что через металлическую ручку частенько получал удар током,а проблема была в отвалившемся проводке на мало используемой кнопке почему не так быстро и определил проблему да и отвалился так что не сразу и нашёл ведь все контакты залиты клеем а схемы по разводке в ручке кота не смог найти,благо хоть от этого пробоя не вылетел контроллер.
uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 У ручки KG12 есть заземление. Мы не используем клей. Печатные платы соединяются между собой кабелями с коннекторами. Нет проводов, которые припаяны к чему либо. 1
=AD=palich Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 У ручки KG12 есть заземление. Мы не используем клей. Печатные платы соединяются между собой кабелями с коннекторами. Нет проводов, которые припаяны к чему либо. Илья я просто написал что у меня было в ручке Кота там к кнопкам омрон непосредственно припаяны провода а обратный конец тоже на коннекторах и не простой клей как ты сам знаешь а термоклей,а компоновку вашей продукции я хорошо знаю и качество тоже так как имею педали мк-19,кобру ВКБ,мамбу первой серии с ручкой от кота и жду не дождусь траттл бокс,да и мамбу 3 с новым загрузом и ручкой от гладиатора или кг-12 возьму если уже можно заказать то дайте знать.
uiv Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Опубликовано: 22 сентября 2015 Напишите письмо Ольге на sales@vkb-sim.pro Она свяжется с вами, как только будут новости.
Woodys Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 А можно будет у вас купить только корпус с креплением и колпачки кнопок?)) ну так на всякий случай))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас