pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 ага Хрень это а не радары. Точнее это "радары" а не радары. Не было у нас полноценных девайсов то что можно считать нормальной РЛС до начала корейской войны.
1CGS GYS Опубликовано: 7 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 7 сентября 2014 Эта "хрень" спасла жизни сотням людей. ps Одним из "Редутов" в блокаду командовал мой дед. 5
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Эта "хрень" спасла жизни сотням людей. ps Одним из "Редутов" в блокаду командовал мой дед. ...Всё равно функционально это не полноценный радар, а уж кому что жизнь тогда спасло или отняло тут упоминать вообще не уместно.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 ...Всё равно функционально это не полноценный радар, а уж кому что жизнь тогда спасло или отняло тут упоминать вообще не уместно. Но были же.И причём работали
Schmerzen Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Хрень это а не радары. Точнее это "радары" а не радары. Не было у нас полноценных девайсов то что можно считать нормальной РЛС до начала корейской войны. Исходя из такой логики и СПАД не самолет, точнее это "самолет", а не самолет. Не было ни у кого полноценных крафтов до начала Корейской войны 2
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Исходя из такой логики и СПАД не самолет, точнее это "самолет", а не самолет. Не было ни у кого полноценных крафтов до начала Корейской войны Аргументируй...
Schmerzen Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Аргументируй... Бремя доказательства висит не на мне. Так что было бы интересно увидеть твои аргументы в пользу того что "Редут" не радар, для начала.
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Бремя доказательства висит не на мне. Так что было бы интересно увидеть твои аргументы в пользу того что "Редут" не радар, для начала. Видел я эти доказательства... в одном месте. Пусть там и остаются. Мне своё время жалко - я его ценю. А вы можете продолжать "бороздить", хай пипалы!
GROHOT Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так слиться при первой просьбе о ПРУФе? Я Вас неузнаю... 1
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Так слиться при первой просьбе о ПРУФе? Я Вас неузнаю... Гы... клоны атакуютЬ .
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 пизнес насяльники, как патча очень не хватает!
=LwS=Wize Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 лично я сам удивлён и не знаю что это... выясню скажу ... Алекс,Юстасу.....ну как обстановочка?
Sita Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 увы обстановка следующая.. это видео было записано и выложено в укор нерадивым модерам, которые каким то образом упёрли наработки по радарам, сделанные ещё в 2009 году, что то там навертели и выпустили нечто подобное на САС, не спросив не разрешения не даже упомянув откуда что они взяли, что сильно расстроило парней... там в подписи к видео есть пояснение что, когда и кем было сделано, и откуда ноги растут. радары в целом, как система не готовы, что бы выпускать их в релиз, не хватает целей и сама система не полностью проработана. как это не печально(
Val67 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Маньяки! Работа огромная проделана (даже трудно себе представить сколько возни с этим ночным 110-м было!!), а ведь игра все равно утихнет. Скоро уж полтора десятилетия, тут хочешь не хочешь, а годы свое возьмут... (предвидя возражения скажу, что да, кто-то и на денди еще играет, но бывшей массовости все равно не будет, со временем останутся только фанаты в оффлайне). Эх, их бы энергию, да в мирных целях, например транспортники сделать для БзС или по наземную технику подразнообразить
Sita Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 несоизмеримая работа по сложности. сделать 1 самолёт для БЗС примерно как 10-20 для ила
GROHOT Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Однако бомбовый калькулятор на Андройде. От комрадов Мараз и Дюк (Мараз тот который в ДТ, ну покрайней мере был в ДТ). Там внизу ссыль, а сначала два скриншота. Я скачал, но мой Гнусмас в ремонте, а на телефон жены ставить боюсь, ибо влетит :-) Кто поюзал пишите каковы впечатления, заранее спасибо!
GROHOT Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Ju-88P-1 и Ju-88A-5 будут летабы. Собственно по ссылке пара скриншотов.
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 фкуссно.... а когда уже счётчик ч2н запускать? ;-)
dmitriy128 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 больше самолетов и карт ,наверное в стиме буду покупать игру , ибо ключ с сайта не активируется или я не все знаю . вообще очень мне нравится проект который в стадии выхода , каков процент готовности , подскажите у меня пока что нет игры , тогда ждать DLC V STEAM когда выйдет в свет БЗС появятся ДОПНИЧКИ К БЗС???
Alexander Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Ju-88P-1 и Ju-88A-5 будут летабы. Собственно по ссылке пара скриншотов. Делал их наш соотечественник yt2, так же включены его работы по доводке Пе-2! Жалко его наработок по He-111 пока нет в патче
GROHOT Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 больше самолетов и карт ,наверное в стиме буду покупать игру , ибо ключ с сайта не активируется или я не все знаю . вообще очень мне нравится проект который в стадии выхода , каков процент готовности , подскажите у меня пока что нет игры , тогда ждать DLC V STEAM когда выйдет в свет БЗС появятся ДОПНИЧКИ К БЗС??? Не в ту тему, друг... зднсь Ил-2 ЗС+АВН+ПХ + всякие патчи до 4.12.2 включительно обсуждают, ну и разработку патча 4.13... фкуссно.... а когда уже счётчик ч2н запускать? ;-) ч2н Делал их наш соотечественник yt2, так же включены его работы по доводке Пе-2! Жалко его наработок по He-111 пока нет в патче Я знаю откуда ноги расстут, а киньте ссылки на его работы по Пе-2 и Хе-111, пожалуйста, если не сложно...
Alexander Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Я знаю откуда ноги расстут, а киньте ссылки на его работы по Пе-2 и Хе-111, пожалуйста, если не сложно... http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=108649&postcount=45 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=120531&postcount=116 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=130142&postcount=40
GROHOT Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=108649&postcount=45 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=120531&postcount=116 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=130142&postcount=40 Данке шон!
GROHOT Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 фкуссно.... а когда уже счётчик ч2н запускать? ;-)
Defiler Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 фкуссно.... а когда уже счётчик ч2н запускать? ;-) Значит ты угадал со второй попытки.
=LwS=Wize Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Запустил сегодня "старичёк",он правда у меня весь МОДый.Почти год не запускал,капец!Боты меня как новичка делают,попасть не в кого не могу,разучился.... Гонял одиночную миссию "Рейд на Котку"млин...брюстеры сцобаки такие вертлявые,попасть не мог,и всё время выхватывал,сам не пойму как они на 6 ко мне выходили,раз пять или шесть перезапускал миссию...А-А-А-А-А...разучился в конец!
Sayan Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Таки да, когда постоянно как попаданец скачешь по времени то из 1917 (РОФ) в сороковые (ИЛ2 и БЗС) то со стрельбой тоже проблемы. Пилотаж еще норм, а вот стрельба... бац-бац и мимо. 2
GROHOT Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Запустил сегодня "старичёк",он правда у меня весь МОДый.Почти год не запускал,капец!Боты меня как новичка делают,попасть не в кого не могу,разучился.... Гонял одиночную миссию "Рейд на Котку"млин...брюстеры сцобаки такие вертлявые,попасть не мог,и всё время выхватывал,сам не пойму как они на 6 ко мне выходили,раз пять или шесть перезапускал миссию...А-А-А-А-А...разучился в конец! Брюстеры вертлявые. Когда ты на Брюстере, то понимаешь, что Ишаки вертлявее)) 1
=LwS=Wize Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Брюстеры вертлявые. Когда ты на Брюстере, то понимаешь, что Ишаки вертлявее )) Ишаки наше всё!
GROHOT Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 Значит ты угадал со второй попытки. Не, не угадал... Там пока выловка багов и правка... пока там ещё много работы...
GROHOT Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Пока нет новостей: слухи только. А патч примерно ждать к рождеству. Изменено 10 октября 2014 пользователем GROHOT 3
=LwS=Wize Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Кабины не будут перетекстурировать?А то видел кокпит Bf-109E в видео на буржуйской части форума,думал их это разработки....
GROHOT Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Кабины не будут перетекстурировать?А то видел кокпит Bf-109E в видео на буржуйской части форума,думал их это разработки.... На сколько мне известно перетекстурка кокпитов слишком трудоёмкий процесс. Будут некоторы е перекраши вать. В 4.11 на P-38 перекрасили к примеру. Собирались продолжить на других самолётах где есть рассогласование логики и даных того времени и того что есть в игре. Подробнее увы, а, хотя новые кокпиты будут к некоторым P-40...
=AD=uumembwa Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 патч примерно ждать к рождеству Пнятно, можно его удалять уже тогда.
BlueVelvet Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 На сколько мне известно перетекстурка кокпитов слишком трудоёмкий процесс. Так эти кокпиты есть уже в hsfx чего там трудоёмкого? Вместо того, чтобы улучшать имеющееся, дайдалосы добавляют новые крафты в уже и без того, переполненную игру. 4.12 в этом смысле самый конструктивный. А этот, по впечатлениям, больше похож на какой-то бесконечный черновик.
Schmerzen Опубликовано: 11 октября 2014 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) а что это за двухмоторный спит? что-то с ходу не нагугливается... Изменено 11 октября 2014 пользователем Schmerzen
GROHOT Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Так эти кокпиты есть уже в hsfx чего там трудоёмкого? Вместо того, чтобы улучшать имеющееся, дайдалосы добавляют новые крафты в уже и без того, переполненную игру. 4.12 в этом смысле самый конструктивный. А этот, по впечатлениям, больше похож на какой-то бесконечный черновик. Вас не смущает что HSFX частично проект тех-же людей что и патч 4.13? Им наверное виднее, какие свои-же наработки из HSFX включить в патч? Так было с картой Свальбард, так было с He-177 и ещё кое с чем:-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас