Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хрень это а не радары. Точнее это "радары" а не радары. Не было у нас полноценных девайсов то что можно считать нормальной РЛС до начала корейской войны.

• 1CGS
Опубликовано:

Эта "хрень" спасла жизни сотням людей. 

ps Одним из "Редутов" в блокаду командовал мой дед. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Эта "хрень" спасла жизни сотням людей. 

ps Одним из "Редутов" в блокаду командовал мой дед. 

...Всё равно функционально это не полноценный радар, а уж кому что жизнь тогда спасло или отняло тут упоминать вообще не уместно.

Опубликовано:

...Всё равно функционально это не полноценный радар, а уж кому что жизнь тогда спасло или отняло тут упоминать вообще не уместно.

Но были же.И причём работали

Опубликовано:

Хрень это а не радары. Точнее это "радары" а не радары. Не было у нас полноценных девайсов то что можно считать нормальной РЛС до начала корейской войны.

Исходя из такой логики и СПАД не самолет, точнее это "самолет", а не самолет. Не было ни у кого полноценных крафтов до начала Корейской войны

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Исходя из такой логики и СПАД не самолет, точнее это "самолет", а не самолет. Не было ни у кого полноценных крафтов до начала Корейской войны

Аргументируй... :popcorm:

Опубликовано:

Аргументируй... :popcorm:

Бремя доказательства висит не на мне. Так что было бы интересно увидеть твои аргументы в пользу того что "Редут" не радар, для начала.

Опубликовано:

Бремя доказательства висит не на мне. Так что было бы интересно увидеть твои аргументы в пользу того что "Редут" не радар, для начала.

Видел я эти доказательства... в одном месте. Пусть там и остаются. Мне своё время жалко - я его ценю. А вы можете продолжать "бороздить", хай пипалы! :bye:

Опубликовано:

Так слиться при первой просьбе о ПРУФе? Я Вас неузнаю... :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так слиться при первой просьбе о ПРУФе? Я Вас неузнаю... :popcorm:

Гы... клоны атакуютЬ :crazy: .

Опубликовано:

пизнес насяльники, как патча очень не хватает!

Опубликовано:

лично я сам удивлён и не знаю что это...   выясню скажу ...

Алекс,Юстасу.....ну как обстановочка?

Опубликовано:

увы обстановка следующая..  это  видео  было записано и выложено в укор нерадивым модерам,  которые  каким то образом упёрли наработки по радарам,   сделанные ещё в 2009 году, что то там навертели и выпустили  нечто подобное на САС, не спросив  не разрешения не  даже упомянув  откуда что они взяли,   что  сильно  расстроило парней...   там в подписи к  видео есть пояснение что, когда и кем было сделано, и  откуда ноги растут. 

радары в целом, как система не готовы, что бы выпускать их в релиз,  не хватает целей  и  сама  система не  полностью проработана.  как  это не печально(

Опубликовано:

Маньяки! :)  Работа огромная проделана (даже трудно себе представить сколько возни с этим ночным 110-м было!!), а ведь игра все равно утихнет. Скоро уж полтора десятилетия, тут хочешь не хочешь, а годы свое возьмут... (предвидя возражения скажу, что да, кто-то и на денди еще играет, но бывшей массовости все равно не будет, со временем останутся только фанаты в оффлайне).

Эх, их бы энергию, да в мирных целях, например транспортники сделать для БзС или по наземную технику подразнообразить :)

Опубликовано:

несоизмеримая работа по сложности.  сделать 1 самолёт для БЗС  примерно как  10-20  для ила

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Однако бомбовый калькулятор на Андройде. От комрадов Мараз и Дюк (Мараз тот который в ДТ, ну покрайней мере был в ДТ).

Там внизу ссыль, а сначала два скриншота. Я скачал, но мой Гнусмас в ремонте, а на телефон жены ставить боюсь, ибо влетит :-)

Кто поюзал пишите каковы впечатления, заранее спасибо! :fly:

Опубликовано:

фкуссно.... а когда уже счётчик ч2н запускать? ;-)

Опубликовано:

больше самолетов и карт ,наверное в стиме буду покупать игру , ибо ключ с сайта не активируется или я не все знаю . вообще очень мне нравится проект который в стадии выхода , каков процент готовности , подскажите у меня пока что нет игры , тогда ждать DLC V STEAM когда выйдет в свет БЗС появятся ДОПНИЧКИ К БЗС??? 

Опубликовано:

Делал их наш соотечественник yt2, так же включены его работы по доводке Пе-2! Жалко его наработок по He-111 пока нет в патче

Опубликовано:

больше самолетов и карт ,наверное в стиме буду покупать игру , ибо ключ с сайта не активируется или я не все знаю . вообще очень мне нравится проект который в стадии выхода , каков процент готовности , подскажите у меня пока что нет игры , тогда ждать DLC V STEAM когда выйдет в свет БЗС появятся ДОПНИЧКИ К БЗС??? 

Не в ту тему, друг... зднсь Ил-2 ЗС+АВН+ПХ + всякие патчи до 4.12.2 включительно обсуждают, ну и разработку патча 4.13...

ч2н :popcorm:

Делал их наш соотечественник yt2, так же включены его работы по доводке Пе-2! Жалко его наработок по He-111 пока нет в патче

Я знаю откуда ноги расстут, а киньте ссылки на его работы по Пе-2 и Хе-111, пожалуйста, если не сложно...

Опубликовано:

Я знаю откуда ноги расстут, а киньте ссылки на его работы по Пе-2 и Хе-111, пожалуйста, если не сложно...

http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=108649&postcount=45

http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=120531&postcount=116

http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=130142&postcount=40

Опубликовано:

post-16723-0-60106900-1411908280_thumb.j

Значит ты угадал со второй попытки.

Опубликовано:

Запустил сегодня "старичёк",он правда у меня весь МОДый.Почти год не запускал,капец!Боты меня как новичка делают,попасть не в кого не могу,разучился.... :huh: Гонял одиночную миссию "Рейд на Котку"млин...брюстеры сцобаки такие вертлявые,попасть не мог,и всё время выхватывал,сам не пойму как они на 6 ко мне выходили,раз пять или шесть перезапускал миссию...А-А-А-А-А...разучился в конец!

Опубликовано:

Таки да, когда постоянно как попаданец скачешь по времени то из 1917 (РОФ) в сороковые (ИЛ2 и БЗС)  то со стрельбой тоже проблемы. :)

Пилотаж еще норм, а вот стрельба... бац-бац и мимо.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запустил сегодня "старичёк",он правда у меня весь МОДый.Почти год не запускал,капец!Боты меня как новичка делают,попасть не в кого не могу,разучился.... :huh: Гонял одиночную миссию "Рейд на Котку"млин...брюстеры сцобаки такие вертлявые,попасть не мог,и всё время выхватывал,сам не пойму как они на 6 ко мне выходили,раз пять или шесть перезапускал миссию...А-А-А-А-А...разучился в конец!

Брюстеры вертлявые. Когда ты на Брюстере, то понимаешь, что Ишаки вертлявее:)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Брюстеры вертлявые. Когда ты на Брюстере, то понимаешь, что Ишаки вертлявее :)))

Ишаки наше всё! ;)

Опубликовано:

Значит ты угадал со второй попытки.

Не, не угадал...

Там пока выловка багов и правка... пока там ещё много работы...

Опубликовано: (изменено)

Пока нет новостей: слухи только.

А патч примерно ждать к рождеству.

AviaT_zps5acd0c78.jpg

AviaWar_zps49c0a4ac.jpg

CLH3_zps874e1be0.jpg

Spartan%203%20view.jpg

Изменено пользователем GROHOT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Кабины не будут перетекстурировать?А то видел кокпит Bf-109E в видео на буржуйской части форума,думал их это разработки....

Опубликовано:

Кабины не будут перетекстурировать?А то видел кокпит Bf-109E в видео на буржуйской части форума,думал их это разработки....

На сколько мне известно перетекстурка кокпитов слишком трудоёмкий процесс. Будут некоторы

е перекраши

вать. В 4.11 на P-38 перекрасили к примеру. Собирались продолжить на других самолётах где есть рассогласование логики и даных того времени и того что есть в игре. Подробнее увы, а, хотя новые кокпиты будут к некоторым P-40...

Опубликовано:

патч примерно ждать к рождеству

Пнятно, можно его удалять уже тогда. 

Опубликовано:

На сколько мне известно перетекстурка кокпитов слишком трудоёмкий процесс.

Так эти кокпиты есть уже в hsfx чего там трудоёмкого? Вместо того, чтобы улучшать имеющееся, дайдалосы добавляют новые крафты в уже и без того, переполненную игру. 4.12 в этом смысле самый конструктивный. А этот, по впечатлениям, больше похож на какой-то бесконечный черновик.

Опубликовано: (изменено)

а что это за двухмоторный спит?  что-то с ходу не нагугливается...

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

Так эти кокпиты есть уже в hsfx чего там трудоёмкого? Вместо того, чтобы улучшать имеющееся, дайдалосы добавляют новые крафты в уже и без того, переполненную игру. 4.12 в этом смысле самый конструктивный. А этот, по впечатлениям, больше похож на какой-то бесконечный черновик.

Вас не смущает что HSFX частично проект тех-же людей что и патч 4.13? Им наверное виднее, какие свои-же наработки из HSFX включить в патч?

Так было с картой Свальбард, так было  с He-177 и ещё кое с чем:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...