=K=Gunther Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 51 минуту назад, LurkeR сказал: Почему на истинную скорость влияет ветер? На истинную скорость ветер не влияет. Влияет на путевую
Defiler Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Есть у кого-то предположения почему на скорость, которую разработчики именуют истинной ветер влияет как на путевую?
Sita Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 подозреваю что сам запутался ... коллеги помогли разобраться ... Получается Имеем Приборную в кабине ... На на рисованном приборе имеем всё же Путевую ... и ТАС, ту что получаем путём замера секундомером ... и так как в Иле лишь на редких серверах или миссиях кто либо включает ветер в настройках, то ТАС и Путевая зачастую близки по значениям... что и отложилось в памяти за много лет штиля... извилистая цепочка заблуждений в общем...
Defiler Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Sita 2 часа назад, Sita сказал: что и отложилось в памяти за много лет штиля... Вы наверное как и я просто внимательно читали старый мануал к Ил-2. Там написано что это истинная. Но. Если это ГС, то тогда мне не понятно почему она при отвесном пикировании растёт как ТАС?
Sita Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 я боюсь что ответом на всё это может стать - "потому что это ил2" .... но это конечно не есть гуд.. вчера специально проверял этот вопрос... на у2 на полном газу с максимальной силой ветра в лицо смотрел на прибор нарисованный, и когда ветер в спину дул так же ... скорость менялась, складывалась или вычиталась с силой ветра.. т.е. с ветром в лицо на полном году летел около 60км... в спину почти 180 ... на пикировании не догадался проверить... а отвесное это прям строго отвесное? только вниз и ни сантиметра в сторону?
Defiler Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Sita Ну примерно на 90 градусов к земле. Путевая ведь должна быть в таком случае около нуля. Но она огромная и растёт, как если бы это была ТАС. Возможно это и есть ТАС, просто на неё влияет ветер.
TanKISST Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 При подключении наушников к компу при загруженном Иле DGenPack_2_1_FULL пропадает звук. Было уже дважды. В файле sound.log пишет "ERROR !Cannot get DirectSound interface !" Никакие приходящие в голову переключения-перезагрузки и проч. не помогают. Во всем остальном звук нормальный. Что за ерунда? Надоело переустанавливать Ил.
Sita Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 есть предположение что это может дрова звука дурить... но тоже не факт...
-DED-Mazai Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 13:01, LurkeR сказал: Ну примерно на 90 градусов к земле. Путевая ведь должна быть в таком случае около нуля. Но она огромная и растёт, как если бы это была ТАС. Возможно это и есть ТАС, просто на неё влияет ветер. а кто сказал ,что на истинную скорость не влияет ветер,по логике вещей с увеличением высоты растёт разница между приборной и истинной скоростью самолёта-это физика,а путевая скорость с увеличением высоты должна снижаться-это геометрия..,но на обе влияет ветер-опять физика....,лобовое сопротивление никто не отменял. Изменено 15 июля 2018 пользователем mehh
=K=Gunther Опубликовано: 15 июля 2018 Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 2 часа назад, mehh сказал: а кто сказал ,что на истинную скорость не влияет ветер,по логике вещей с увеличением высоты растёт разница между приборной и истинной скоростью самолёта-это физика,а путевая скорость с увеличением высоты должна снижаться-это геометрия..,но на обе влияет ветер-опять физика....,лобовое сопротивление никто не отменял. Уважаемый Mehh! Вы хоть какой нибудь учебник по аэронавигации почитайте что ли, или хотя бы в поисковике наберите, что такое воздушная и путевая скорости самолета, прежде чем о законах физики рассуждать Изменено 15 июля 2018 пользователем =K=Gunther
-DED-Mazai Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 7 часов назад, =K=Gunther сказал: Уважаемый Mehh! Вы хоть какой нибудь учебник по аэронавигации почитайте что ли, или хотя бы в поисковике наберите, что такое воздушная и путевая скорости самолета, прежде чем о законах физики рассуждать воздушная -скорость относительно воздушного потока,она неизменна,но кто сказал,что в игре это реализовано,игра показывает истинную скорость с учётом высоты не более,у земли истинная и приборная совпадают,с набором высоты истинная растёт,вот и всё в данном конкретном случае..)
-DED-Mazai Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 а путевая вообще, скорость ЛА относительно земной поверхности,и если на нулях при скорости 200 пролетишь 200 км.,то на высоте 5000 это расстояние будет уже меньше,простая геометрия...
2BAG_Miron Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 Патч 4.13.4 крайний? Есть патчи улучшайзеры графики, но чтобы на сервера пускало?
Seryozha Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Цитата Хорошие новости от DT. Для тестеров: - 4.14 находится в betatesta - кто официально тестирует здесь в SVK и хочет протестировать, позвольте мне услышать через PM, отправьте сабля установки. - Сервер еще не готов (только альфа-версия) - Readme только на русском языке - Обновление имеет 1,7 ГБ -------------------------------------------------- ----------- Содержание 4.14 общий - мультиустановщик (конец версий INT и RU) - новая анти-чит-система - Поддержка 256, 512 и 1 ГБ оперативной памяти - поддержка официального режима - инструмент classchecker.exe (скомпилированное сканирование кода) - возможность запуска IL-2 по командной строке (локализация и т. д.), Новые машины: - Flying He-117 A-3 / R2 (в комплекте со всеми позициями) - Летающая лодка MBR- 2 / MBR2 с фиксированным шасси - AI Pe-2 244-series, 1943 - Модернизация кабины TB-3, дополненная бомбовым прицелом OPB-1 Новые карты: - Битва под Москвой - Осень (300 х 400 км, включая всю Москву с возможностью бомбардировки Кремля, никогда не пускай в КОРОБКУ!) - Битва под Москвой - зима - Битва под Москвой - Весна - Битва под Москвой - Лето - Битва Донбасса - лето (300 х 400 км от Белгорода на юг, включая Азовское море, карта имеет единственный резервуар в Запорожье) - Битва Донбасса - Осень - Битва Донбасса - Зима - Битва Донбасса - Весна - Арктическая область Мурманск 1941 Лето (300 х 400 км) - Арктическая область Мурманск 1941 зима - Арктический регион Мурманск 1942-44 лет - Арктический регион Мурманск 1942-44 зима - Северный полюс + Франц-Йозеф (весь архипелаг) - Тихоокеанские острова онлайн Новые объекты - более 50 новых объектов инфраструктуры железной дороги - Новые объекты на картах Москвы, Донбасса (объекты плотины) и Арктики Карта Северного полюса Я так понял что не последний. Вопрос КАДА?) ЧНД)))? http://vwings.net/forum/viewthread.php?thread_id=5171&pid=276371#post_276363 Цитата Изменено 5 августа 2018 пользователем Retvizan 2 1
Sita Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) 4 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Патч 4.13.4 крайний? Есть патчи улучшайзеры графики, но чтобы на сервера пускало? 4.13.4 на данный момент крайний ... но как заметили выше, не последний ... про улучшения графики это скорее всётаки к модам ... вот тут можно у Фадеича поглядеть..он что то подобное собирает... http://il2org.ru/forum/viewtopic.php?p=194984#p194984 там где то он свою сборку выкладывал .. с ней на фронтовое вроде пускает.. но за остальные сервера не в курсе. Изменено 5 августа 2018 пользователем Sita
=FA=CATFISH Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) не, ну Харьков не такой однообразный и многоэтажный И слона в зоопарке нарисуйте плиз ))) Изменено 5 августа 2018 пользователем =FA=CATFISH
hydra_max Опубликовано: 5 августа 2018 Опубликовано: 5 августа 2018 14 часов назад, 2BAG_Miron сказал: Патч 4.13.4 крайний? Есть патчи улучшайзеры графики, но чтобы на сервера пускало? модный сервер http://il2st.ru:8080/
-DED-Mazai Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 по мне,лучше чем 4.09,ультрапака и HSFX не придумали,а если сравнивать "стенку","фронтовое небо" и "туман войны",то для новичка,да и вообще как проект,наверно туман войны получше...хотя я считаю лучшим проектом войну за филды..
Seryozha Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 50 минут назад, mehh сказал: по мне,лучше чем 4.09,ультрапака и HSFX не придумали,а если сравнивать "стенку","фронтовое небо" и "туман войны",то для новичка,да и вообще как проект,наверно туман войны получше...хотя я считаю лучшим проектом войну за филды.. Мы в курсе. Когда то летали вместе). Но, Ил-2 сгубил читинг, поэтому основной упор в обновлении сделан на борьбу с читером. Да, в свое время наплакался народ от этих фраеров. Если у разрабов получится, то может быть и оживет старый Винни! 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 8 часов назад, Retvizan сказал: Мы в курсе. Когда то летали вместе). Но, Ил-2 сгубил читинг, поэтому основной упор в обновлении сделан на борьбу с читером. Да, в свое время наплакался народ от этих фраеров. Если у разрабов получится, то может быть и оживет старый Винни! Нично не мешает сейчас на Винни летать. Приходи
hydra_max Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 после переустановки ОСи не могу подрубиться к серваквм (например на Алекс) . Зависает на "Передача данных" , в диспетчере статус ИЛа " Не отвечает" . вроде весь путь к ИЛу на латинице , айпи подставляю через конфигуратор, клиент чистый. буду признателен в помощи. p.s. На модный "Стенка" захожу без проблем.
Seryozha Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, hydra сказал: На модный "Стенка" захожу без проблем. Ну, из поста я понял, что на Алекс не пускает с папкой МОДС. Её надо за минусовать. --MODS. На Алексе ЧРТ-2 не пускает с наличием любых модов в корневой папке Ила. Только Дефолтный (стандартный/чистый) Ил-2.
hydra_max Опубликовано: 7 августа 2018 Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, Retvizan сказал: Ну, из поста я понял, что на Алекс не пускает с папкой МОДС. в том то и дело , ИЛы лежат отдельно , чистый 4.13.4 и Стенка
Swift_CCCP Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 А где ХИМЭСХ? Где Благбаза?) 1
Sita Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) эту то достопримечательность самую заметную и то было не просто сделать) а в пред идущих версиях карты Харьков ещё условнее был... Изменено 14 августа 2018 пользователем Sita
=FA=CATFISH Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: А где ХИМЭСХ? Где Благбаза?) Бурсацкий спуск, Лысая гора, вокзал и ХТЗ. Изменено 14 августа 2018 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) В 27.06.2018 в 11:53, Sita сказал: Нично не мешает сейчас на Винни летать. Приходи А когда там полетушки сейчас? Как ни гляну -пусто. В результате на OREL WAR летаю у чехов... Изменено 18 августа 2018 пользователем N2O
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 1 час назад, N2O сказал: А когда там полетушки сейчас? Как ни гляну -пусто. В результате на OREL WAR летаю у чехов... Ну дык надо зайти и подождать. Придут и другие. На Орел Вар сейчас тоже не густо пилотов
N2O Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 10 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Ну дык надо зайти и подождать. Придут и другие. На Орел Вар сейчас тоже не густо пилотов Ааааа... На живца надо ловить На Ореле хоть изредка есть кто, а на Винни по нулям... Я пару раз заходил, полетал пол-часика и свалил в гордом одиночестве. Надо будет еще как нибудь попробовать. А в какое время по Москве там чаще всего народ собирается?
ROSS_Ratibor Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Не могу на Фронтовом зарегистрироваться, может кто сталкивался? поставил МОД на графику ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД v.5.4 для версии Ил-2 Штурмовик 4.13.4 http://il2org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=4460 Но постоянно вылетает ошибка Doc1.rar
ROSS_Ratibor Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 58 минут назад, ROSS_Ratibor сказал: Не могу на Фронтовом зарегистрироваться, может кто сталкивался? поставил МОД на графику ГЛОБАЛЬНЫЙ МОД v.5.4 для версии Ил-2 Штурмовик 4.13.4 http://il2org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=4460 Но постоянно вылетает ошибка Doc1.rar log.rar Проблема решена переключением HD деревьев
-DED-Mazai Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 на ВЗФ начинается новая война,там интересней..)
SKeptic Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Помнится, мне однажды попадалась любопытная статическая кампания для старичка. Кажется, "Зондер коммандо" называлась или как-то так, про немецкого спецагента. По некоторым причинам до конца я ее не прошел, а хотелось бы. Больше она мне нигде не попадалась. Может быть знает кто-нибудь, где можно ее найти?
Sita Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 думаю на авиаскинс поискать стоит, поискать или спросить http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10
SKeptic Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 5 часов назад, Sita сказал: думаю на авиаскинс поискать стоит, поискать или спросить http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=10 Попробую
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас