Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)   Эх, зенитку бы какую-нибудь.

post-14201-0-62348400-1443786855_thumb.jpg

Опубликовано:
:good: и, кстати, видел у Резниченко фотографии какого то У-2 с 8ю ракетами, который позиционировался там как "уничтожитель Эрликонов и зенитных прожекторов" ЕМНИП. т.е. подобный самолет действительно существовал и применялся............
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:good: "они живые!!" :biggrin:

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

В онлайне передавать  управление другому игроку можно будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Sita, что там слышно об исправлении 4.13? Бомбы (для красных) трудность разворота ЛА вправо (для синих) и т.п.? Есть новости? Али это уже к 4.14 ждать?

Опубликовано:

с связи с тем что ряды  разработчиков поредели, работа идёт медленно ... но идёт ..  исправление будет, не знаю когда но будет    ...

Опубликовано:

Sita, а поможет делу материальное стимулирование команды, или времени на фиксы и улучшения нет однозначно? Может, вы бы подумали о создании счета, доступного из стран СНГ и дальнего зарубежья. Комьюнити бы его пополняло по мере сил. Я бы однозначно поучаствовал. Может, у вас веселее работа пошла бы...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Sita, а поможет делу материальное стимулирование команды, или времени на фиксы и улучшения нет однозначно? Может, вы бы подумали о создании счета, доступного из стран СНГ и дальнего зарубежья. Комьюнити бы его пополняло по мере сил. Я бы однозначно поучаствовал. Может, у вас веселее работа пошла бы...

Ну ещё осталось собственный краудфандинг (что за язык! тьфу, прости господи!) создать.:)

ну  тут всё сложно...  в плане :

1 - противоречит основным постулатам команды. 

цели заработать  никогда не стояло.

2 -  1С  нас  по головке не поглядит  за такое.   не всех, но тех кто  каким либо образом   связан  ( узники  совести)  договорённостями.

3 - а как  делить?   к примеру -  я   сделал 3д модель кабины.  вау ура круто!   но...  без импорта и  программирования  это  пустая работа лежащая мёртвым грузом. По трудо затратам и нудности  работы это половина  а то и более от общей работы....       кого и как стимулировать?  

да,  прецеденты  такого  были,   а именно были  компании по сбору средств  для оплаты  конкретной работы конкретному человеку  ( 3д моделлеру )   - т.е.  за мотивировать стороннего человека, которому  данный объект не интересен,  но он может  выполнить  данную работу за  определённые средства.

таких компаний было 4 на моей памяти,   это  непосредственно - Пе8,  Ik3,  He177  и У-2  за каждую модель  была  либо собрана либо просто из кармана кем то выложенная энная сумма и передана непосредственно изготовителю,    но как  сказал выше это всё только часть работы.

к примеру  к многострадальному  У-2  новая  внешка была сделана  чуть больше  года назад и  лежала ожидала возможности  её оживления,  и вот только сейчас  благодаря  Друзьям он а таки начинает обретать жизнь ... и вот  эту работу эти  люди проводят из любви к искусству так сказать...  

как такое оплатить?  как  такое поделить??   

что касается  исправлений  и фикс патчей ... это ещё сложнее простимулировать. Потому что  мы и так это сделать постараемся,  но  как  писал  выше,  в связи с реальной жизнью команда потеряла пару ключевых игроков и сейчас  стараемся зарастить эти дыры и решить как будем  жить дальше... 

что до каких либо средств... единственное что приходит в голову, так это    то что уже месяц уговариваю жабу  разорится на оплату  работы человека и покупку кое каких сведений   из архива...   ну то такое...

а да кстати,  до того как  в прошлом году нас всех прижало,  страну имею в виду,  я чуть не  начал компанию   по сбору средств на  Б17( средств на оплату  работы 3д моделлера по изготовлению кабин к Боингу),   был готов вложится наполовину суммы с надеждой что то  на том же самом "краудфаундинге"  отбить хоть чего то, ибо   не магнат...  и человек есть готовый  выполнить работу  и  вот всё можно было устроить... но не судьба....

а вообще нас щас тут за разговоры  о деньгах  накажут) 

Изменено пользователем Sita
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ну и основной  вопрос  жизни вселенной и вообще...   все же  сейчас уже либо тут либо в  тундре..   старообрядцев то всё меньше)

Опубликовано:

на двух ресурсах в течении одного дня прочёл что   кому то "какать" что там в старичке  творится, другим что  не интересен ил им уже ...

Опубликовано:

а вообще нас щас тут за разговоры  о деньгах  накажут) 

но сам пост правильный, ибо много раскладывает по полкам в этом вопросе.

просто получается со сбором средств больше вопросов чем ответов, оттого и мало что таким образом взлетает.

Опубликовано:

Спасибо за По2!

Тёмные, старые, нечитаемые приборы дань крайней моде. :)

post-328-0-89681000-1446214306_thumb.jpg

Опубликовано:

это ж родная  кабина,  невиноватые мы)

ТБ 2003 года с новыми приборами, а на По2 2015 уже выцвели. :)

аааааа .... т.е. тебе  Удвашные приборы  кажутся не читаемыми?))

Да.Блеклые шкалы приборов на По2.

В отличии от чётких шкал оригинального Ила Медокса.

з.ы. а вот на полу, где педали (в подвале) кабины По2 свет можно немного притушить.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Пусть хоть с такими будет, лишь бы было!

ну и основной  вопрос  жизни вселенной и вообще...   все же  сейчас уже либо тут либо в  тундре..   старообрядцев то всё меньше)

Сита, рублем и всем чем можем всегда поддержим!

Опубликовано:

Да.Блеклые шкалы приборов на По2.

В отличии от чётких шкал оригинального Ила Медокса.

я думал так красивее ....

_QKqBdo7XW4.jpg

:biggrin:  :biggrin:   :biggrin:

извините не удержался)))

извините не удержался)))

Не могу понять, почему подобных уродов, как на картинке,

как каракули с детсада считают очень смешными.

Эти,ихма, лучше в овер 100500.

https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz&redircnt=1446300734.1

з.ы. Кроме красоты "современной, неописуемой", читаемость приборов не на последнем месте.

Даже  для сима.

з.з.ы.

Опять же эта красота "приборная современная" не имеет к реалу никакого отношения.

В реале белые чёткие цифры, стрелки, шкалы.

post-328-0-30644600-1446305047_thumb.jpg

Опубликовано:

в иле нет самозатенения и других реалистично красивых эффектов, по этому  для пущей живости  рисовалась тень,  приборы на мой взгляд вполне читаемы  ...  

хотя  зя не раз  видел  людей которые   взлетая в иле сразу включали ночную подсветку ...  как раз видимо восполняя недостаток видимости ...

не повторяюсь не повторяюсь 

A что такое самозатенение?

Например в Иле под приборной доской, где педали

или темно или очень темно  в зависимости от положения солнца. В отличии от.

Таки да. Разработчик имеет право на кочки любого размера в любом месте. :)

Опубликовано:

A что такое самозатенение?

Например в Иле в зависимости от солнца под приборной доской где педали

или темно или очень темно  в зависимости от положения солнца. В отличии от.

Таки да. Разработчик имеет право на кочки любого размера в любом месте. :)

в отличии ОТ ... как ты только что  заметил,   в старичке вообще всё плоско ...т.е.  если   в БзС   прибор это реально прибор, 3д ободок ... стёклышко ...   циферблат  немного утоплен ... и отбрасывает тенюшку  на  циферблат  ...   а старичке  такого  увы не имеется,  в связи с этим  приходится что то придумывать 

В старичке всё сбалансированно по высшему классу.

3Д ободок с мутной, самозатенёной цифрой на приборе

и с таким цилиндром перед носом и мылом на крыле.

Это как спойлер  на жигу. Только для красоты. :)  

Опубликовано:

эээммм.... 3д ободка нету,   всё нарисовано на плоскости ... на текстуре  размером 128х128 пикселей ...  

что до анимации цилиндра то это  только плюс... скорость маленькая  лететь долго ...   хоть какая  то жизнь ...

Только для красоты.

именно для этого

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И все таки SM-79 сделан косячно.... Ну не смешно уже, когда Харрикейн с 4 хиспанами не может отстрелить ей крыло. От такого количества попаданий хенки и жужи рассыпаются на атомыё. Этой же деревяшке о трёх моторах хоть бы чё. Она что ли из железного дерева сделана? Сита, попробуй по ней не в редакторе стрелять, а в онлайне. И все таки мне кажется в каких то параметрах свойств Савойи ошибка закралась, а осознать этого никто то ли не может, то ли не хочет.

Опубликовано:

Нет не одной атаки с задней полусферы,поэтому не зачёт.

Опубликовано:

зачёт потому что  поставленная задача - а именно уничтожение   Савои   выполнена....

Опубликовано:

А многоточие зачем, Сита? Потому что понимаешь, что фигню сморозил в ответ на справедливое замечание про атаки с передней полусферы?  Хорошо защищенной фоке, достаточно одной таблэтки из НС-37 чтобы у нее пердак отлетел, а то и просто взрыв и нету фоки. А вот итальянский драндулет 36-го года кушает 37мм только в путь, пачками. РС-ы точно так же кушает, высотки—то же самое. Про такие мелочи как ШВАКи я уж и не говорю даже))) Вместо того, чтобы в позу вставать, мол,  "у нас все заебок", полетал бы ты лучше в онлайне против этого глючного аппарата. 

СМка неубиваемая, но зато Хенкель—самый хрустальный бобер в игре))) 

Вместо того, чтобы клепать какое-то гавно вроде СБ-шек, Икарусов и Жужи А5, лучше бы косяки исправили! А то Г2 у нас крутится лучше, чем Ф4, например. Да что там. Куча таких примеров

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А многоточие зачем, Сита? Потому что понимаешь, что фигню сморозил

привычка у меня такая ... 

Вместо того, чтобы клепать какое-то гавно вроде СБ-шек

вы, уважаемый, два с половиной года моих мытарств и кропотливой работы уместили в  одной строке ... 

• Поддерживаю! 7

привычка у меня такая ... 

вы, уважаемый, два с половиной года моих мытарств и кропотливой работы уместили в  одной строке ... 

Хорошо прикрыл личной обидкой глючную ДМ СМки и вообще тот факт, что правки старых косяков важнее чем появление "экзотики", коей СБ, Икарус и жужаА5, безусловно,  являются. Молодец

Изменено пользователем Halberd
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...