Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последовательная внимательная переустановка Ила точно решит проблему. (возможно что-то с языком игры, или ошибка в установке какого-либо патча.)

Из быстрого - попробуй создать нового пилота.

перемести куда-нибудь conf.ini (что бы потом вернуть монабыло), что бы игра создала новый (через il2setup(il2set)

Опубликовано: (изменено)

Смотрел обучение по бомбометанию в старичке и отсюда вопрос: Как вычислять истинную скорость как в реале, не используя прогу штурман?

Изменено пользователем =RU36=Albatros

есть ... приходи ...

http://88.84.193.174:8080/war

с Живым летающим админом) 

раздражают сервера с ограниченным временем миссии. Какое время длится на этом сервере миссия?  Уже второй раз захожу и попадаю на миссион эндед  :( .Мало того что загружается сервер долго, так еще и это.. Боброводу чтобы набрать высоту в стороне(так как карты зачастую не позволяют это делать по ходу следования), нужно время потом еще до цели лететь. Выходит что если миссия длится час, то можно сделать 1-2 вылета. Что иногда не достаточно для закрытия некоторых целей. Хорошо если на сервере летает много народу,среди которых имеется достаточное количество бомберов, и можно закрыть цель за один вылет.. Я уже разбалован серверами с неограниченным временем миссии. Есть такие, кроме W4F?

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:
Как вычислять истинную скорость как в реале, не используя прогу штурман?

Появилась кнопка секундомера :)

обрати внимание на ролик-  Bombsight OPB 1M IL4 

Смотрел обучение по бомбометанию в старичке и отсюда вопрос: Как вычислять истинную скорость как в реале, не используя прогу штурман?

своего рода туториал:

BZG2 7800 

Lotfe7C 5000m 

OPB 2 Pe 8 5000m 

Bombsight OPB 1M stopwatch

Bombsight OPB 1M IL4 

раздражают сервера с ограниченным временем миссии. Какое время длится на этом сервере миссия?  Уже второй раз захожу и попадаю на миссион эндед  :( .Мало того что загружается сервер долго, так еще и это.. Боброводу чтобы набрать высоту в стороне(так как карты зачастую не позволяют это делать по ходу следования), нужно время потом еще до цели лететь. Выходит что если миссия длится час, то можно сделать 1-2 вылета. Что иногда не достаточно для закрытия некоторых целей. Хорошо если на сервере летает много народу,среди которых имеется достаточное количество бомберов, и можно закрыть цель за один вылет.. Я уже разбалован серверами с неограниченным временем миссии. Есть такие, кроме W4F?

миссии  для бобров там самый раз ...  миссия идёт два часа ... старт миссии написан на главной странице  сервера ... либо по бортовым часам   в кабине  определять ...  закачивается всегда  в роное время...   если ты заходишь в миссию и видишь на часах в кабине   скажем по третьего ... значит у тебя  либо ещё пол часа либо полтора часа ...   ну или сайте высчитываешь.. .и третий способ - спросить у парней в тс ...   долго ли до конца ...

целей  много ...  основные цели фронт ..  но там  скорее для  штурмов ...   имеются   склады  блокпосты ..  для бобров самое то ...

а загружается долго ...   ..оно проверяется долго.. грузится то быстро...     там тонкости есть 

Изменено пользователем Sita
  • Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо Сите за ссылку на патч 4.13 для "старичка"! С удовольствием на нём вновь пролетал несколько кампаний. БзС по играбельности до их уровня пока ещё далековато.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

мы в свою очередь тоже...

Эхх, еслиб это все да с другой землей... Помню надежда была на КХ  :( .Новая графика на старом движке блин..

Опубликовано:

Обана.. А почему у Вас на скринах Тихоокеанской карты море синее, а у меня серое? Что не так у меня включено?

Опубликовано:

всё на максимум и ватер4 ...  ну и опен жл ...    всё как обычно  ...

ОК. Попробую конечно. Но серый (балтийский) цвет воды только на этой карте. На остальных всё нормально (сей час прохожу статическую карьеру в Коралловом море - оно синее, как и положено ему :( ) . А вот для тренировок по правЕльному сбросу торпед с А-20 использую именно сетевую тихоокеанскую карту - и только на ней вода серая.

Изменено пользователем DEMON203
Опубликовано:

Сита ещё раз Вам спасибо за подсказку. Выставил ватер на 4 и всё стало замечательно. Ещё раз спасибо.

• 2 недели спустя...

Всё хорошо, только итальянская бронефанера SM-79 эрэсы как и прежде пачками хавает и дальше летит! По два залпа ракет с прямыми попаданиями выдерживает. Это будет правится или так и останется навсегда? На ФН у синих это любимый бомбер для опасных приключений. Даже прикрышка не нужна - от зен прикрышка не спасает, а от истребителей стрелки прекрасно отбиваются. И снаряды 37мм дрынов кобр и противотанковых яков ей как то по барабану.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И снаряды 37мм дрынов кобр и противотанковых яков ей как то по барабану.

не преувеличивай)

Опубликовано:

По сравнению с той же жужей и хенкой итальяшка их жрет десятками. Что очень странно для деревянного самолета. А снаряды 82мм? Фугасные между прочим.

Опубликовано:

не преувеличивай)

Как-то с товарищем,давно правда, в Корбиновском песке,мучили этот чудо-аппарат..(SM 79).

Я на 9К,который с "сорокапяткой",а он летел по прямой.Если мне не изменяет мой склероз,эта вундервафля скушала порядка 10-12 снарядов... 

Опубликовано:

Сегодня, 31.08.15 на сервере "Легенды Авиации" стартует новая война!

Из планируемых нововведений:

Прифронтовые филды остаются без прикрытия высотной ЗА.

Красным будут поставлены в ПП Би-1, синим Me-262 с дрыном и Саламандры.

Предположительно весь первый период будут идти боестолкновения вдоль линии фронта наземных войск силами мидфронта, без влияния на изменение ЛФ. Миды для этого будут изначально наполнены. В столкновениях будут задействованы пехота, немного артилерии и много лёгких танков.

Планируем закончить работу по первым минисобытиям,интегрированным в войну, о чём писалось ранее.

И многое другое.

Опубликовано:

По сравнению с той же жужей и хенкой итальяшка их жрет десятками. Что очень странно для деревянного самолета. А снаряды 82мм? Фугасные между прочим.

Как-то с товарищем,давно правда, в Корбиновском песке,мучили этот чудо-аппарат..(SM 79).

Я на 9К,который с "сорокапяткой",а он летел по прямой.Если мне не изменяет мой склероз,эта вундервафля скушала порядка 10-12 снарядов... 

каждый раз после подобных постов я сажусь в  что то с пушками,  но по легче чем як с сорокопяткой и проверяю как  себя чувствует   бетонобомбер СМ ...  нормально она сбиваеться..

Савоя   грозный противник для  ишаков  и  чаек,    с тип5 до  тип24 ...  для них   СМка  сложна  ..   она  и в реальности то была Дредноутом когда сражалась со своими сверстниками.

Опубликовано:

Уважаемая команда DT колесные тормоза в 4.13 исправлять не собираются? 

Опубликовано:

Сегодня, 31.08.15 на сервере "Легенды Авиации" стартует новая война!

Это будет Тихоокеанский ТВД?

Опубликовано:

Уважаемая команда DT колесные тормоза в 4.13 исправлять не собираются? 

о баге ( точнее проблемах ) доложено куда следует ...

:good: даже снова возникло желание поставить Ил-2 и посмотреть на него...... в свое время столько ждал, и столько обсуждали, да и стиль у тебя весьма....

боевые варианты тоже будут? (на скрине какие то медицинские кассеты, по-моему, плюс весьма прикольное зеркало).......

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

боевые варианты тоже будут? (на скрине какие то медицинские кассеты, по-моему, плюс весьма прикольное зеркало).......

такие?)

post-497-0-93900100-1441090195_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребят подскажите как пропатчить ил до играбильной сейчас версии?Сейчас у меня 4.12 старая осталась.Раньше все ссылки на сухом были ,а где сейчас подробно по патчам есть?

каждый раз после подобных постов я сажусь в что то с пушками, но по легче чем як с сорокопяткой и проверяю как себя чувствует бетонобомбер СМ ... нормально она сбиваеться..

Савоя грозный противник для ишаков и чаек, с тип5 до тип24 ... для них СМка сложна .. она и в реальности то была Дредноутом когда сражалась со своими сверстниками.

При всём уважении, но тест в редакторе это несколько иное. В онлайне всё иначе - это не по прямолетящему бомбовозу со стрелками-курсантами пострелять. Ну и в проектах семечка встречается не только против пулеметных ишаков, так вот не я один замечаю косяк в итальяшке. К примеру на Фронтовом небе - Тумане войны семечка считается самым живучим и крепким бомбером и это тоже не с потолка взято. Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

При всём уважении, но тест в редакторе это несколько иное. В онлайне всё иначе - это не по прямолетящему бомбовозу со стрелками-курсантами пострелять. Ну и в проектах семечка встречается не только против пулеметных ишаков, так вот не я один замечаю косяк в итальяшке. К примеру на Фронтовом небе - Тумане войны семечка считается самым живучим и крепким бомбером и это тоже не с потолка взято.

на тест  в простом редакторе  не сказывается только два фактора ...

1. умение  пилота  семечки.

2. пинг/задержка десинхрон.. . в общем всё что связанно  с сетью ...   

а по самолёту и в частностипо его ДМ  нету разницы между  СМ в онлайне и в простом редакторе ... 

такие?)

почти :biggrin: по-видимому, это кассеты с ПТАБами? блин, прикольно, че. :)

и я имел ввиду самолет с 1 или 2хШКАС для стрельбы вперед плюс несколько РОС-82. в период Цитадели такие самолеты довольно таки успешно штурмовали по ночам зенитки ЕМНИП.

Опубликовано:

почти :biggrin: по-видимому, это кассеты с ПТАБами? блин, прикольно, че. :)

и я имел ввиду самолет с 1 или 2хШКАС для стрельбы вперед плюс несколько РОС-82. в период Цитадели такие самолеты довольно таки успешно штурмовали по ночам зенитки ЕМНИП.

в плане  обычный бомбовый  набор (  до 300 кг)    абкп как  ты заметил ....  и РСы  вполне вероятны ...  и чем чёрт не шутит  может и ведро Онисько прикрутим ...  поглядим ещё ...сейчас от  Друга и Соратника всё зависит, который занимается импортом   сей Птахи  в ил ... 

в плане  обычный бомбовый  набор (  до 300 кг)    абкп как  ты заметил ....  и РСы  вполне вероятны ...  и чем чёрт не шутит  может и ведро Онисько прикрутим ...  поглядим ещё ...

в принципе, ЕМНИП это же практически полный набор ништяков (да и ШКАС там явно не помешает, т.е. это просто к слову про оружие для СТРЕЛЬБЫ именно вперед, включая ракеты). :good:

и какого года выпуска сам самолет? если можно.......

Опубликовано:

планировалось  варианта  три .... 

точно по годам щас не назову ... гдето записано было...   ранний ...     ....  потом 38-39 год ....  и  41 или 42   уже как ЛНБ .... найду бумажку где расписывал, скажу точнее

планировалось  варианта  три .... 

точно по годам щас не назову ... гдето записано было...   ранний ...     ....  потом 38-39 год ....  и  41 или 42   уже как ЛНБ .... найду бумажку где расписывал, скажу точнее

старая школа, т.е. сразу несколько основных модификаций, класс. :good:

Опубликовано:

был задел  под разные козырьки кабины  для  скажем машинот 27 до  38 года .. плавный полукруглый козырёк для   машин после 39ого ...   и там   разносол по приборному насыщению и вооружению   шкасы/ДА ....

приборки точно есть  для маниш 36ого и   с 40-41 годов

был задел  под разные козырьки кабины  для  скажем машинот 27 до  38 года .. плавный полукруглый козырёк для   машин после 39ого ...   и там   разносол по приборному насыщению и вооружению   шкасы/ДА ....

приборки точно есть  для маниш 36ого и   с 40-41 годов

в принципе, т.е. так как ты разбирался со всеми этими делаталями, ПМСМ было бы очень неплохо описать их в ридми, или как то так. т.е. это чисто ПМСМ.

и, в общем то, кажется, что я снова повторяюсь, но это прекрасная заготовочка для профессионального роста и срыва банка. ;):biggrin:

(т.е. судя по банановому форуму, а также по иностранному форуму БЗС, многие очень даже хотели бы получить У-2.и который довольно таки прост в изготовлении (?), но он не слишком то вписывается в концепцию БЗХ, даже в виде безплатного нелетабельного Ю 52, и тем более, что они уже давно готовы принимать сторонние работы, ну а ты вроде бы давно привык к сотрудничеству с федералами, т.е. никакого барагоза тут, скорее всего, не будет. в общем, я извиняюсь за такую плотную личностную оценку с элементами махрового ПМСМ, но она сама собой напрашивается. :biggrin: осенняя БЗС была бы явно лучше при наличии реального симбиоза У-2 и Ил-2 при работе по аэродромам, и т.д., включая применение этого самолета на онлайн-проекте с моделированием спасения из плена/партизанщины)

кстати, я бомбану ссылочкой на иностранном форуме? или это не очень желательно/уже известно на банановом и т.д.?

Опубликовано:

для ила это " просто в изготовлении" ...   бзс/бзм  сильно другой  уровень ...   не уверен что потяну .. по этому и не рвусь . увы ...

ну я  кроме как на скинах не показывал .. но рас уж тут показал то дальше оно своей жизнью зажило ..хочешь показывай ...

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...