Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старый добрый старичок кажись живее всех). 

На это есть веские причины и не только в онлайне, пытаюсь в n-ый раз пройти кампанию, боты тупят, не выполняют команды, невозможно приказать атаковать только истребители или бомбардировщики, радиообмен бледный, даже посадку запросить не у кого, чугунки падая в 5 метрах от позиций не наносят никакого ущерба, задания откровенно скучны и слабы, никакой атмосферы нет и не пахнет к сожалению, дают какие то побрякушки непонятно за что :unsure: Зато крутая ФМ у самолетиков, трясет переворачивает и подбрасывает, и карты красивые, только это не игра.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

НЗато крутая ФМ у самолетиков, трясет переворачивает и подбрасывает, и карты красивые, только это не игра.

мы  сейчас о каком иле?    где красивые карты?

Опубликовано:

мы  сейчас о каком иле?    где красивые карты?

В контексте цитаты про народ, сидящий в Ил-2 ЗС, написано про БЗС, я думал это очевидно :rolleyes:

Опубликовано:

бзс-у еще лежать барокамере да лежать, как недоношенным в роддоме....

Старичок еще не имеет равных по всем статьям!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В контексте цитаты про народ, сидящий в Ил-2 ЗС, написано про БЗС, я думал это очевидно :rolleyes:

ну  я по началу то так и понял,  но потом  сомнения одолевать стали :rolleyes:

Опубликовано:

на ФН напрягает только необходимость сидеть в ТС2. есть кто в ТС3 полетать на ФН? с удовольствием составлю компанию. а то вчера сделал несколько вылетов в БзС. не то. по мне стреляют - я не слышу попаданий, Ил убивается 2 пульками. не то, короче. летать клево - играть не интересно ни офф ни он, только ивенты.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Иди на туман войны там Ts3 да и война в самом разгаре. Есть там и импортные товарищи и наши особенно у синих

Опубликовано:

моды есть? бывал я там... давно это было...)))

Опубликовано: (изменено)

туман  на  аскетичном 4.12.2  ...  

Почему же аскетичный? Стабильный и рабочий это главное, модов у меня 120 мб, это фикс фонарей, добавление поликов на переплеты, их открытие и фиксы 3д, больше достойных модов  не видел (хотя модами увлекаюсь с далекого 2009) не считая работы по расширению линейки He-111, Ju-88 и Пе-2, нескольких карт, но это вроде как обещали добавить в патч. Кстати когда уже? ;)  Хочу СБ со 103 движками аж жуть :)

Изменено пользователем Alexander
  • 1CGS
Опубликовано:

В Стиме к старичку наконец то Русский прикрутили :)

• Поддерживаю! 2

это русский язык почти 700 MB весит (обновление какое-то)? воистину великий и могучий  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Почему же аскетичный? Стабильный и рабочий это главное, модов у меня 120 мб, это фикс фонарей, добавление поликов на переплеты, их открытие и фиксы 3д, больше достойных модов  не видел (хотя модами увлекаюсь с далекого 2009) не считая работы по расширению линейки He-111, Ju-88 и Пе-2, нескольких карт, но это вроде как обещали добавить в патч. Кстати когда уже? ;)  Хочу СБ со 103 движками аж жуть :)

а на туман с этими модами пускает? не поделишься модпаком?

Опубликовано:

не .. .туман  дефолтный ...  с модами увы не пустит ...

а СтоТретья    уже  очень скоро ...  уже несколько раз было вот вот почти почти ...  но  в определённой мере    я и товарищи из группы тестеров  жали  на стоп кран ... ибо     глюки вылезали ... и ведь гадко так лезли ...    к примеру  всю прошлую неделю   отважный товарищ из нашего сегмента,  сходя сума потихоньку, почти каждый день  писал фиксы   для одной противной хрени ... целую неделю он  фиксил мы тестили ...     нудно это ...     особенно с учётом того что  уже по времени задержка большая ...     работаем в общем 

а вот это круто!

Опубликовано:

не поделишься модпаком?

Да не вопрос) вечером пришлю

СтоТретья    уже  очень скоро 

Хорошие новости ;)

Опубликовано:

но вы же  понимаете что СтоТретья  она   чуть движками сильнее, но   с  оборотами  всё те же сложности)     так же легко будет спалить движки.  

за то вооружение и  у сотки и  у неё вырастет...

Опубликовано:

К пешке РСы не пробовали прикрутить?

Опубликовано:

была  большая переработка бомбового вооружения,   на РСы  нас пока не хватило ( нас это  наших пару человек, которые в течении нескольких месяцев составляли таблицы рыли документы курили книги) 

По  РСам   хочется   конечно,   вплоть до  МБРа с  РСами ...   поглядим ... и У2  с 6 балками для РСов))  такое тоже    хочется

Опубликовано:

На авиа сибири народу тьма по вечерам.Ил-2 жив !!! :)

• Поддерживаю! 1

на фронтовом небе еще больше...

авиасибирь даже от системы доступа к самолетам зависящей от звания отказалась, план поставок совсем с потолка взят.... на ФН хотя бы в процентном соотношении разных типов самолетов и времени поступления их на фронт реализовано исторично....

Админы Авиасибири малость перемудили и с погодой - в основном вырвиглазная и то вечер, то утро - глаза выпадывают через 15 минут этой мороки....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

была  большая переработка бомбового вооружения,   на РСы  нас пока не хватило ( нас это  наших пару человек, которые в течении нескольких месяцев составляли таблицы рыли документы курили книги) 

По  РСам   хочется   конечно,   вплоть до  МБРа с  РСами ...   поглядим ... и У2  с 6 балками для РСов))  такое тоже    хочется

Новости то есть какие по патчу? Определенность по срокам все еще отсутствует?

Опубликовано:

баги правим из последних сил ...ждём новый рц... ...  не хочу обещать  ничего...   но    это  финишная  прямая...  прямая,  но зараза длинная....  

а чего это   разработчик  бзс  этим вопросом озадачился?)  

• 1CGS
Опубликовано:

баги правим из последних сил ...ждём новый рц... ...  не хочу обещать  ничего...   но    это  финишная  прямая...  прямая,  но зараза длинная....  

а чего это   разработчик  бзс  этим вопросом озадачился?)  

А что разработчик БЗС не может быть фанатом?

• Поддерживаю! 2

вообще надо  сказать что контента у нас патча на два как минимум есть ... и  моделлеры включая меня   останавливаться не желают ...

а вот  с программерами    сейчас туго ...  лид  сейчас  реальной жизнью  сильно занят ... по этому собственно доводка 13ого   идёт так медленно...  увы и к сожалению ... но мы все люди ... и его я прекрасно понимаю .. а понимаю как  человек устал за  5 и более  лет постоянной работы ...  

Альберт  рас уж вы заглянули ... можно     у вас пару  моментов уточнить?  ...    

к примеру   такой ... который меня волнует ещё с времён МГ .. .(  и не меня одного...)

------    когда ил  издавался на западе  через ЮБИ ...  были проблемы  с Груммановской техникой ...   сейчас  когда  нет уже  МГ . .когда ил  с  ЮБИ  не связан...  эти ограничения   все ещё действуют? или  можно начинать моделить эвенджер?

так же   когда    был   МГ   когда  активно  работали над БОБом ...   на  ДТ  лежали запреты    касательно контента относящегося к  Британскому  ТВД ....    сейчас   когда   боб   почил .. .когда опять же нет МГ ...   и  даже  ИШ  уже куда запропостился ...    сейчас эти ограничения  всё ещё имеют силу? ....    

ну и ещё есть вопрос .. но я бы его лично обсудил ... 

Изменено пользователем Sita
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

на фронтовом небе еще больше...

авиасибирь даже от системы доступа к самолетам зависящей от звания отказалась, план поставок совсем с потолка взят.... на ФН хотя бы в процентном соотношении разных типов самолетов и времени поступления их на фронт реализовано исторично....

Админы Авиасибири малость перемудили и с погодой - в основном вырвиглазная и то вечер, то утро - глаза выпадывают через 15 минут этой мороки....

На счет погоды согласен - править надо. Только у нас проблема где то в другом ракурсе. Почему то  при полуденном солнце яркость в минус скручена и точно замечено -  при одинаковой погоде, дате и времени степень освещения разная между ТВ и другими серверами.  Видать что то цепанули в настройках сервера при  редактировании видимости. Будем править

А вот по поводу плана поставок и баланса - Факер, у каждой группы свои соображения. Создавать условия для динамичного догфайта и ударных групп  в условиях блиц-ударов (ФН), либо давать одинаковые разбалансированные возможности для работы по земле каждой стороне и возможность прикрытия на основных рабочих эшелонах(ТВ) что не претендует на жесткую прикрутку к историзму.

У каждого сервера своя концепция, которая нашла своих игроков. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

вообще надо  сказать что контента у нас патча на два как минимум есть ... и  моделлеры включая меня   останавливаться не желают ...

а вот  с программерами    сейчас туго ...  лид  сейчас  реальной жизнью  сильно занят ... по этому собственно доводка 13ого   идёт так медленно...  увы и к сожалению ... но мы все люди ... и его я прекрасно понимаю .. а понимаю как  человек устал за  5 и более  лет постоянной работы ...  

Альберт  рас уж вы заглянули ... можно     у вас пару  моментов уточнить?  ...    

к примеру   такой ... который меня волнует ещё с времён МГ .. .(  и не меня одного...)

------    когда ил  издавался на западе  через ЮБИ ...  были проблемы  с Груммановской техникой ...   сейчас  когда  нет уже  МГ . .когда ил  с  ЮБИ  не связан...  эти ограничения   все ещё действуют? или  можно начинать моделить эвенджер?

так же   когда    был   МГ   когда  активно  работали над БОБом ...   на  ДТ  лежали запреты    касательно контента относящегося к  Британскому  ТВД ....    сейчас   когда   боб   почил .. .когда опять же нет МГ ...   и  даже  ИШ  уже куда запропостился ...    сейчас эти ограничения  всё ещё имеют силу? ....    

ну и ещё есть вопрос .. но я бы его лично обсудил ... 

1) Мне нужно уточнить, отвечу. Проблемы могут быть у Юр. лица. Т.е. если мы патч признаем официальным и например добавим в стим. Тогда по идее претензии будут к нам, что плохо. если же он останется "неофициальным", то какие могут быть претензии к UGC? Ну и потом санкции же :) Как ответные санкции мы перестанем считать эвенджер, груманом (шутка в конце).

2) Нет. Никаких ограничений по моделируем ТВД между разными сериями Ил-2 нет. Можно наоборот наладить обмен данными, во всяком случае по БЗС-БЗМ. Если у вас есть что-то по самолетам моделируемым, будем благодарны.

3) Пишите

Опубликовано:

Спасибо Альберт....     это  очень интересно)  своего рода новые перспективы)

про Грумман,  если не сложно уточните  пожалуйста...   там очень много всего вкусного...       а  считать официальным  и добавлять в стим  это  уже  решать вам) ...   

Соберусь с мыслями,  напишу,   по третьему вопросу)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

была  большая переработка бомбового вооружения,

А что кстати за переработка?

Опубликовано:

различного рода  новые подвески на  красные бобры..   к примеру   честные перегрузочные   2500 кг на   Ил4 )  

около 100  новых вариантов.. может больше, не считал...    к примеру тот же СБ  с новыми загрузками стал таки   полноценной боевой  единицей ...  а не как  раньше  шесть по сто или  1 на 250

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сита - а мое самое желанное не упомянул )

Опубликовано:

ФИГАССЕ поинтересовался....  :o: 

Я тащемта тоже давно патча жду. Все мы ждем какие-то патчи...  :)

То есть в ближайшее время 13 можно не ожидать, как я понял. Просто давно не было вестей на этот счет.

Опубликовано:

смотря  что считать  ближайшем временем.  если   завтра после завтра, то   точно нет)

Опубликовано:

Ил-2 "старичёк" окончательно умрёт, если не появиться такие проекты как AFW II или ADW

"Старичёк" устарел, но он играбельный.

Сейчас много серваков и "войнушек", но с их увеличением (у каждого свои админы с правилами), весь народ разбрёлся по просторам инета.

А если собрать по максимуму всех на 1-2 достойном проекте, то "старику" летать и летать ещё.

imhogif_7149873_16131653.gif

Опубликовано:

про AFW  наслышан.. есть   такой человек, под ником Oblaleks ...  уже на протяжении более года он пишет  новый командер...    очень надеюсь что у него получится,     и что это будет  интересно)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

про AFW  наслышан.. есть   такой человек, под ником Oblaleks ...  уже на протяжении более года он пишет  новый командер...    очень надеюсь что у него получится,     и что это будет  интересно)

Хорошая новость ! Спасибо.

Опубликовано:

На счет погоды согласен - править надо. Только у нас проблема где то в другом ракурсе. Почему то при полуденном солнце яркость в минус скручена и точно замечено - при одинаковой погоде, дате и времени степень освещения разная между ТВ и другими серверами. Видать что то цепанули в настройках сервера при редактировании видимости. Будем править

А вот по поводу плана поставок и баланса - Факер, у каждой группы свои соображения. Создавать условия для динамичного догфайта и ударных групп в условиях блиц-ударов (ФН), либо давать одинаковые разбалансированные возможности для работы по земле каждой стороне и возможность прикрытия на основных рабочих эшелонах(ТВ) что не претендует на жесткую прикрутку к историзму.

У каждого сервера своя концепция, которая нашла своих игроков.

статистика лучшая из всех проектов - фн

играбельность - фн

план поставок - фн, реалистично и в процентном соотношении 10% от реально построенных машин

система очков и званий - фн, на тв их просто нет.

В итоге ФН переживет и ТВ и все остальные проекты.

Опубликовано:

да было  бы за что ...  сами  сидим уже как на иголках ...    из за   этих  задержек дальше двинутся никак не можем...    а сделано уже много... и с нуля  и  доделки и  изменения ...  (  ну это я касательно  самолётов ... в основном )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...