GROHOT Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 а что это за двухмоторный спит? что-то с ходу не нагугливается... А он не серийный. Но меня тоже заинтересовал. Я вообще по Спитам стал инфу капать в последнее время тихонько. Не дадите почитать что-нить интересное? 1
GROHOT Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Вот к примеру про него чуток. И ещё малость. 2
Sita Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 А этот, по впечатлениям, больше похож на какой-то бесконечный черновик. этот черновик имеет вполне осязаемые очертания ...
Sita Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Приятно видеть что неравнодушные к илу ещё остались) Спасибо за перевод)
=LwS=Wize Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Приятно видеть что неравнодушные к илу ещё остались) Спасибо за перевод) А куда ж мы денемся то, с подводной лодки?!
SV7_JEKA52 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Приятно видеть что неравнодушные к илу ещё остались) Спасибо за перевод) Спасибо не мне, а народу который еще наденется и верит! Я себя уже к тем людям не отношу, но папка ила на моем жестком диске еще присутствует. Я даже скачаю патч и буду летать оф лайне. А он лайн полеты для меня прекратились уже как года пол тара назад. (Когда я увидел как работает программа Радар своими глазами) С тех пор как отрезало. Ушел в Тундру, а теперь тут. И Я очень надеюсь, что код этой замечательно игры( к рождению которой мы немножко причастны), ни когда не попадет в руки Маральным уродам которые Угробили своими (чит программами) Наш общий клуб по интересам Старичка Ил-2 Изменено 24 октября 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Жень! На фронтовом небе радар не работает и народу очень много - я туда ушел... Изменено 24 октября 2014 пользователем =SOVA=Facker 1
pufik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Пока нет новостей: слухи только. А патч примерно ждать к рождеству. Это что за монстер от супермаринов? Черты спитов на лицо но впихнутые в обводы ДН-103 .
GROHOT Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Я в курсе что немного не по теме... тут веточка была про Грайф... но её закрыли... Видео
GROHOT Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Опять же из разряда новостей патча 4.14... И реальные фото тех мест 3
Sayan Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 И реальные фото тех мест Тунис чО ли?
=S=Fogot Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 судя по названиям населенных пунктов - Тунис.
=SOVA=Facker Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Было бы неплохо в старичке, в очередном патче, понятно, конечно, что не в 4.13, как и в БЗС проработать двигатели по режимам, а то лавки с форсажем на второй ступени нагнетателя гоняют, мессера на 1,42 ата до выработки горючего носятся, на лаггах и яках РПО не реализован, да вообще двигателя не смоделированы как должны..... Сита! Может продвинешь эту умную мысль в команду ДТ? Глядишь, старичок еще БЗС переживет ))) 3
BlueVelvet Опубликовано: 24 ноября 2014 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вас не смущает что HSFX частично проект тех-же людей что и патч 4.13? Им наверное виднее, какие свои-же наработки из HSFX включить в патч? Так было с картой Свальбард, так было с He-177 и ещё кое с чем:-) Да мне все равно, что кому виднее. Мне интересны улучшения графики. Пустое замечание.
Vadim12 Опубликовано: 29 ноября 2014 Опубликовано: 29 ноября 2014 Пожелание разрабам патча: хотелось бы чтобы в полном редакторе была возможность у кораблей тоже выставлять дистанцию открытия огня (чтобы не лупили через пол ТВД ) В целом чтобы для всей наземки была такая возможность.
=SOVA=Facker Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 ну так что там слышно насчёт выхода 4.13? когда уже?
Bubi Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну так что там слышно насчёт выхода 4.13? когда уже? Товарищ Сита сказал, что Бета 3.0 пока. Сита, расскажи подробней, пожалуйста.
Sita Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 не бета03 .. а бета02 сейчас на руках . .и финал собственно близок ... не могу сказать на сколько близок... да и гадать тут дело не благодарное ... скоро в общем скоро ... да и праздники эти блин ... 3
skynet Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Уважаемые разработчики, извиняюсь если было: когда появится русский язык в стим-версии ?
=PUH=Theo Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) del Изменено 6 января 2015 пользователем =PUH=Theo
Arizona86 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 скажите у меня после покупки нового компа слетел старичок скачал новый не пойми с какого сайта так там звуки проподают и винда у меня8 почитал инет говорят старичок не пойдет а так хочется там лучшая карьера в авиасимах и еще разрешении экрана 1920 на 1080 так тот который скачал глюченный без звука экран в половину урзал .Что старичок потерян навсегда из за нового компа. или кто нибудь знает что сделать что б звук был и экран норм большое спасибо. ах да бзс крутая игра но какрьера просто беда до старика ой как далико вот и охота вернуть
Tundra_38 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Arizona86, по всей видимости скачал ил без патчей. 1920 на 1080 доступно только с версии 4.12. Скачать патчи можно, например, тут
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) 1920х1080 доступно в любой версии, даже еще в 4.09, там разрешение ручками прописывается в conf.ini и не только это, даже свастику там включать можно и кровищу убиенных пилотов и стрелков. на восьмерке старичок замечательно работает, а переустанавливать его не обязательно - я своего уже лет пять на флешке с компа на комп перетаскиваю, забыл когда ставил с нуля последний раз - выйдет новый патч, просто пропатчу. Изменено 7 января 2015 пользователем =SOVA=Facker
-DED-Groom Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Ты просто копируеь на флешку и все?
Arizona86 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 так что мне сделать парни заранее спасибо как я понял сначала надо оригинальнный ил2 скачать ворпрос откуда что б не глюченный был а затем пропатчить как тундра сказал
Sita Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Уважаемые разработчики, извиняюсь если было: когда появится русский язык в стим-версии ? это вопрос к Заку наверное ...
skynet Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 это вопрос к Заку наверное ... Странно конечно, что в стим-версии нет русского языка. Захотелось пройти кампании. В своё время практически не летал в офлайне, а сейчас вот заностальгировал что-то А русского языка нет Стим-версию покупал для того, чтобы поддерживать в актуальном состоянии игру, без шаманства со скачиванием и установкой патчей. Конечно же видел, что в игре только буржуйский, но верилось, что скоро добавят родной язык. Ждал-ждал, а его всё нет... Да что уж там. Нашёл старый лицензионный "Платиновая коллекция", накатил патчи (ссылка чуть выше), сижу настраиваюсь Поздравляю всех с Рождеством !
Sita Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 парни из 777 обещали это поправить, когда закладывали Ил в стим ..но что то не срослось ...
=LwS=Wize Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 парни из 777 обещали это поправить, когда закладывали Ил в стим ..но что то не срослось ... Как дела обстоят с патчем?Я думал под буржуйское рождество что нибудь выложат,ан нет.
=SOVA=Facker Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Ты просто копируеь на флешку и все? да хоть на флешку, хоть на диск - игре пофиг куда, а потом таскай ее куда хошь..... запускается файлом il2fb.exe - ярлык на рабочий стол и всё. я вообще не понимаю людей, которые хранят важное файло на системном разделе диска. У меня 60 гиговый SSDшник только под систему, всё остальное на обычных хардах. Если форточки переустановить нужно - да понасрать, форматирую системный диск и ставлю с нуля, это быстро. Иногда приходится поковыряться с настройкой новой системы и установкой дров - пары часов хватает выше крыши и то, если забыл как было раньше. Иногда приходится игры переустановить после этого, но тундре, РОФу и старичку пофиг - они к старой системе только ярлыками на рабочем столе привязаны. Кто еще не знал, что так можно?
-DED-Groom Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Кто еще не знал, что так можно?Знать то знал, просто правильно заметил, не ко всем приложениям подходит такой метод. Ну на будущее буду иметь ввиду.SSD у меня немного побольше, 480 ггб, поэтому потребностей в сторонних хардах отпадает, а для дата-файлов есть внешние накопители. Удобно, безопасно, мобильно и практично.
Sky_Spirit Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Это новая игра от 1С Ил-2 Штурмовик "Быть Или Не Быть" ? Изменено 20 января 2015 пользователем Sky_Spirit 1
Defiler Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Это новая игра от 1С Ил-2 Штурмовик "Быть Или Не Быть" ? Да не. Всё тот же старенький Ил-2:"Забытые Обновления"
Val67 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 SSD у меня немного побольше, 480 ггб 20 штук за флешку на 480гиг??!! ППЦ!)))
Jet_F_76 Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) эх, вчера качнул репак Платины пропатченой до 4.12.2... установил, настроил Филипковским конфигуратором графон, управление наcтроил, ТРИММЕРА НА ОСИ назначил, 3Д запустил через TriDef3D... жив старичек! ФН работает. акк мой все еще действующий. эх... старичку бы графон и АФМ от БЗС и не надо больше практически ничего! что там с 4.13? бухой лежит давно, новостей нет. Изменено 24 января 2015 пользователем SDPG_Rokot
=SOVA=Facker Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 4.13 делают, срок как обычно ч2н )))
Sita Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 в субботу на алекса заходили, до нашего прихода( в троём ) там на филдах уже по 20 с гаком человек сидело за тех и этих, к 50 подходило.. даже на дзяпонской карте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас