Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу сделать подарок товарищу БЗМ,как это сделать?

Опубликовано:

как это сделать?

Купить игру на сайте и ключ отдать товарищу.
Опубликовано:

В профиле на сайте есть кнопка для того, чтобы подарить. Но сначала надо купить на себя. И товарищ должен быть зарегистрирован на данном сайте.

Опубликовано:

Спасибо всем большое за ответы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня вот такой маленький вопрос.

Как я понимаю, клиенты вашего магазина онлайн продуктов, не получают ни каких привилегий при покупке игры в формате предрелиза.

Вопрос - а почему такое неуважение к клиентам вашего онлайн магазина?

Почему клиенты купившие ваш продукт ИЛ-2 и или РОФ в формате предрелиза не имеют ни скидок ни каких либо привилегий при покупке следующих продуктов?

Вам не кажется, что это некоторое неуважение к клиентам которые вам предоплачивают не готовый продукт?

Ок, вы жадничаете и не хотите делать скидки на новый продукт - делаете скидки только на старый.

Но,для клиентов которые уже делали вам предоплату за предрелиз почему бы не сделать привилегии...??? Или что жаба душит???

P.S. Вы знаете тут дело даже не в деньгах, а в людях которые хотят быть с вами и вашим продуктом!

Изменено пользователем Eastwood

У меня вот такой маленький вопрос.

Как я понимаю, клиенты вашего магазина онлайн продуктов, не получают ни каких привилегий при покупке игры в формате предрелиза.

Вопрос - а почему такое неуважение к клиентам вашего онлайн магазина?

Почему клиенты купившие ваш продукт ИЛ-2 и или РОФ в формате предрелиза не имеют ни скидок ни каких либо привилегий при покупке следующих продуктов?

Вам не кажется, что это некоторое неуважение к клиентам которые вам предоплачивают не готовый продукт?

Ок, вы жадничаете и не хотите делать скидки на новый продукт - делаете скидки только на старый.

Но,для клиентов которые уже делали вам предоплату за предрелиз почему бы не сделать привилегии...??? Или что жаба душит???

P.S. Вы знаете тут дело даже не в деньгах, а в людях которые хотят быть с вами и вашим продуктом!

В первую очередь,вы данными высказываниями показываете свое неуважение в Разработчикам!Жаба душит похоже вас...

А если посмотреть на вопрос с другой стороны,то я предзаказ сделал в первую очередь,что бы поддержать Разработчиков,так сказать отечественного производителя,что бы они развивались и создавали новые ТВД и обновления.

Скидки,скидки...А вы за свой труд тоже скидки с радостью раздаете?

Изменено пользователем [VKS]Belozerov
  • Поддерживаю! 4

В первую очередь,вы данными высказываниями показываете свое неуважение в Разработчикам!Жаба душит похоже вас...

А если посмотреть на вопрос с другой стороны,то я предзаказ сделал в первую очередь,что бы поддержать Разработчиков,так сказать отечественного производителя,что бы они развивались и создавали новые ТВД и обновления.

Скидки,скидки...А вы за свой труд тоже скидки с радостью раздаете?

Не понял я вашего нервного раздражения.. Если конечно вы завсегдатай самых дорогих магазинов и принципиально не пользующийся дисконтпрограммами человек то да - я, да и многие люди живут несколько в другой плоскости..

А имел ввиду я всего лишь такое понятие как Потребительская лояльность, и во всем мире она поддерживается ЛЮБЫМ производителем, и(или) предоставляющими ЛЮБЫЕ услуги.

В данном случае я всего лишь задал вопрос почему предоплативший предрелиз не получает скидок на следующий продукт, почему покупатель второго и последующих комплектов (для своих детей например) не получает скидок и тп, почему купившие РОФ и ИЛ при чем некоторые и ни в одном экземпляре не получают ни каких привилегий при покупке последующих продутов...

P.S. А вам уважаемый я открою секрет - скидки существуют даже на элитные бренды, и очень богатые люди все равно их ждут чтобы купить подешевле и на мой взгляд это нормально!

Опубликовано:

Все бы это было бы нормально, если бы вы тактично задали вопрос, без всяких наездов. Я думаю могли бы получить ответ, но почему то вы уверенны что вам должны. Хотя плющки за предзаказ вы съели но почему то не заметели:

1. Кирпичик на форуме.

2. На самолетах виз БЗм вы больше полуода летаете в БЗС. В то время те кто ждет релиз этого сделать не могут.

П.С. Скидки на продукцию есть (смотрите ценовую политику БЗС) хотите скидки ждите, хотите играть с плюшками платите. Вроде нормально так. Да ПС все условия пред заказа оговариваются до начала продаж, так что странно ваше возмущение.

Опубликовано:

Не понял я вашего нервного раздражения.. Если конечно вы завсегдатай самых дорогих магазинов и принципиально не пользующийся дисконтпрограммами человек то да - я, да и многие люди живут несколько в другой плоскости..

А имел ввиду я всего лишь такое понятие как Потребительская лояльность, и во всем мире она поддерживается ЛЮБЫМ производителем, и(или) предоставляющими ЛЮБЫЕ услуги.

В данном случае я всего лишь задал вопрос почему предоплативший предрелиз не получает скидок на следующий продукт, почему покупатель второго и последующих комплектов (для своих детей например) не получает скидок и тп, почему купившие РОФ и ИЛ при чем некоторые и ни в одном экземпляре не получают ни каких привилегий при покупке последующих продутов...

P.S. А вам уважаемый я открою секрет - скидки существуют даже на элитные бренды, и очень богатые люди все равно их ждут чтобы купить подешевле и на мой взгляд это нормально!

Мое "Нервное раздражение"Было вызвано лишь вашим неуважительным обращением и позицией того,что вам должны.Вот  мне вы уже ответили совсем по-другому)))

Опубликовано:

Все бы это было бы нормально, если бы вы тактично задали вопрос, без всяких наездов. Я думаю могли бы получить ответ, но почему то вы уверенны что вам должны. Хотя плющки за предзаказ вы съели но почему то не заметели:

1. Кирпичик на форуме.

2. На самолетах виз БЗм вы больше полуода летаете в БЗС. В то время те кто ждет релиз этого сделать не могут.

П.С. Скидки на продукцию есть (смотрите ценовую политику БЗС) хотите скидки ждите, хотите играть с плюшками платите. Вроде нормально так. Да ПС все условия пред заказа оговариваются до начала продаж, так что странно ваше возмущение.

Что же вы нервные то какие, "..наезды.." "...тактично.." "..возмущение.." 

Плюшки, кирпичики, "виз БЗМ"...вы вообще о чем и вы кто - может вам повзрослеть???

Такое впечатление что я в курятник залез, а не на форуме задал нормально сформулированный вопрос!

Опубликовано:

Плюшки, кирпичики, "виз БЗМ"...вы вообще о чем и вы кто - может вам повзрослеть???

Такое впечатление что я в курятник залез, а не на форуме задал нормально сформулированный вопрос!

Фильтруйте выражения и возмущений не будет.Может мы правда уже нервные конечно...Ждем все когда же откроют тайну следующего ТВД.

Опубликовано:

Не не, я только вот в 10 класс перешел мне взрослеть рано. ;) А вот вам то персмотреть свои истеричные взгляды не помещало бы.

Вот поражаюсь до чего у нас народ неграмотный. Их разводят везде маркетинговые менеджеры, привязывают к себе, а они от этого только рады. (А я обманываться рад)

Опубликовано:

На Ваш нормально сформулированный вопрос был дан нормально сформулированный ответ. Создается впечатление, что Вы намеренно провоцируете срач, придавая своим сообщениям в адрес ответивших участников форума характерный эмоциональный и лексический окрас. Не надо так.

Опубликовано:

Нет нет! Нормальный потребительский вопрос. Без сомнений.

Просто некоторые для развития игры готовы заплатить и более приличную сумму. У них есть уверенность, что при покупке игры на сайте разработчика, непосредственная польза от их покупки возрастает. Я где то на форуме читал такую точку.

Для Вас, видимо, остаётся Стим :( . Там игра дешевле.

А вы уже акционер, как бы :)  - кирпич у вас и вы товарищ.

Мы уже спорили и писали о том что должны быть варианты дешевле, помимо предложенных теперь. :mda:

Опубликовано:

Если посмотреть внимательно на другие игры - то предзаказ - он везде предзаказ. И скидок на продолжение серии в него обычно не планируют. Некоторые разработчики за отдельныые дополнительные деньги продают Season Pass, Но не везде и не всегда. А привелегия у купивших предзаказ и так огромная: можно начать играть раньше всех остальных.

В общем я понял, ответы выглядит так :

1. Скидки зло и наша игра для богатых в которую мы башляли башляем и будем башлять сколько бы не запросили!(особенно если платим не из своего кармана, а из родительского))

2. Всех кто заикнется о скидках мы закидаем позорно-нервными сабжами т.к. см п.1

3. Нас тут не признающих скидки много и нас всех не переспоришь тк даже модератор за нас. :lol:

Опубликовано:

1. Скидки зло и наша игра для богатых в которую мы башляли башляем и будем башлять сколько бы не запросили!(особенно если платим не из своего кармана а из родительского))

2. Всех кто заикнется о скидках мы закидаем позорно-нервными сабжами т.к. см п.1

3. Нас тут не признающих скидки много и нас всех не переспоришь тк даже модератор за нас. :lol:

Выводы неверные.

Скидка будет, но по прошествии определенного количества времени с момента выхода игры.

Пункт 2 и 3 - вообще непонятно откуда ноги растут. "Сам придумал - сам обиделся"...

Вот тут: http://store.steampowered.com/app/307960/ подтверждение того, что скидки бывают.

В официальном магазине скидки так же бывают, достаточно глянуть чуть ниже тут: http://il2sturmovik.ru/store/

• Поддерживаю! 1

1. Скидки зло и наша игра для богатых в которую мы башляли башляем и будем башлять сколько бы не запросили!(особенно если платим не из своего кармана, а из родительского))

Скидки будут, но позже и на подобные вопросы уже давались ответы неоднократно. Нужна скидка сиди жди и не парь мозг. Изменено пользователем Pchel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скидки будут, но позже и на подобные вопросы уже давались ответы неоднократно. Нужна скидка сиди жди и не парь мозг.

Закидайте меня тряпками, но для меня даже скидки это непозволительная роскошь. 

А БзМ стартовое издание за 500-600 рэ я видно уже и не дождусь... 

П.С. можно было бы сделать что-то типа одна карта и один самолет с возможностью прокачки в кампании.

Опубликовано:

А БзМ стартовое издание за 500-600 рэ я видно уже и не дождусь.

Нет возможности - не играй, есть - играй. Всё ж просто.

БзМ еще не вышел даже, рано переживать про стартовое издание :)

А БзМ стартовое издание за 500-600 рэ я видно уже и не дождусь...

П.С. можно было бы сделать что-то типа одна карта и один самолет с возможностью прокачки в кампании.

Вероятно что стартового издания и не будет, но зимой (на новогодние скидки) стандартное издание можно будет купить за 2-3 тыс. руб., а до нового года копить... или может кто из вирпилов поможет купить в рассрочку, как мне помогли... На форуме специальная тема есть поищи... Изменено пользователем Pchel

(на новогодние скидки) стандартное издание можно будет купить за 2-3 тыс. руб., а до нового года копить... или может кто из вирпилов поможет купить в рассрочку, как мне помогли... На форуме специальная тема есть поищи...

Спасибо -- но спасибо, нет. 

Впрочем, релиза пока не было -- так что делать какие-то выводы в процитированном ключе чересчур рано. 

Изменено пользователем Shade

Я вот одного не пойму, что такого раздражающего в вопросах о скидках, стартовых изданиях, и т.п. вопросах связанных с удешевлением покупки игры для не очень обеспеченных игроков.

Особенно меня удивляют хамоватые ответы одних и тех же персонажей данного форума (причем как я понял не разработчики и не продавцы игры) - которые тут же встревают в общение с фразами "..сиди жди и не парь мозг.."  "Нет возможности - не играй, есть - играй..".

Такое впечатление, что они исполняют чью-то команду "фас" - чтоб заткнуть всех задающих вопросы о ценообразовании...

P.S. А политика продаж данной игры действительно не эффективная и совершенно не клиенториентированная...а все жадность..жадюга...вот так всегда когда она во главе угла бизнеса.

В большей степени, цену определяет издатель, тоже самое, наверное, со скидками и дисками за 500р. Ну и да, современные авиасимы, увы, не дешевы.

П.с. сам жду скидки на бзм.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Особенно меня удивляют хамоватые ответы одних и тех же персонажей данного форума (причем как я понял не разработчики и не продавцы игры) - которые тут же встревают в общение с фразами "..сиди жди и не парь мозг.."  "Нет возможности - не играй, есть - играй..".

Как бы тут такое дело. Вот есть, например, новые GT, Uncharted, Watch Dogs и всякие другие радости. ~4,5 тысячи рублей за штуку. Сижу я и понимаю, что сейчас позволить себе не могу. Нет возможности - не играю. Будут скидки - куплю и поиграю.

А надо не так, надо, как умному, сходить на форумы и высказать всё, что я думаю о жадности разработчиков?

Опубликовано:

Пойду на форум Rolls-Royce....

Опубликовано:

Я вот одного не пойму, что такого раздражающего в вопросах о скидках, стартовых изданиях, и т.п. вопросах связанных с удешевлением покупки игры для не очень обеспеченных игроков.

Такое впечатление, что они исполняют чью-то команду "фас" - чтоб заткнуть всех задающих вопросы о ценообразовании...

P.S. А политика продаж данной игры действительно не эффективная и совершенно не клиенториентированная...а все жадность..жадюга...вот так всегда когда она во главе угла бизнеса.

Вопрос как раз таки не в запросе о скидках, а в хамоватом требоваии их. Вот и ответы на твои запросы тебе излагают в приемлемой для тебя форме. А по поводу жадности... есть взгляд и с другой стороны, люди выполнили работу и она имеет цену, а ты "жадюга" не хочешь оплатить их труд, а пользоваться результатом их труда желаешь. Мне тоже хочется ездить на "мустанге", могу на "венто", надо в Форд написать, что они не клиентоориентированы, не желая продавать "мустанги" по ценам б/у "венто" ))))

Пойду на форум Rolls-Royce....

Так вот если б вы хоть раз на нем были, или на форумах других люксовых брендов, и не обязательно автомобилей, а часов, ювелирки ...и т.п.

То вы бы заметили, что скидки там ждут и обсуждают чаще чем на форуме Кока-Кола или Ягуара))).

Более того если вы пришли в люксовый бренд и являетесь там постоянным покупателем или берущим два, и более, товара одновременно то вам обязательно! сделают скидку даже на новую коллекцию (модель).

Вот это все и входит в политику клиенториентированности и лояльности к бренду.

А в ближайшем гастрономе да, согласен, на вторую банку и т.п. скидки не делают..,так вы уж и определитесь ИЛ-2 это ширпотреб или люкс - и соответствующее статусу продвижение и общение на форуме(особенно это касается вышеупомянутых хамоватых персонажей).

так вы уж и определитесь ИЛ-2 это ширпотреб или люкс

если вы внимательно следите за жизнью Ил-2, то заметили, что тут тоже есть vip клиенты, и отношение к ним, к примеру РД, и возможность играть в Ил-2 БЗМ раньше основных покупателей...

к примеру я купил БЗМ, при стоимости доллара 54 или 55 руб, чем не скидка.... играть в него, точно начал раньше чем вы, в БЗС играю с 1го дня РД, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем =e95=DenLarik

Eastwood

Возможно, вам стоит обратиться напрямую в издательства, 1С и в Стим, по поводу ценовой политики. Может быть слово клиентов окажется веским для издателей, за которыми последнее (решающее) слово в вопросе ценовой политики.

Кстати совсем недавно Han уже отвечал по этому поводу вот тут:

Технически текущая версия соответствует релизной. Но понятие "релиз" включает в себя не только саму версию, но и сервисы ее оборачивающие и предоставляющие пользователю. Сейчас идут работы и переговоры, необходимые для наиболее удобного для пользователей релиза игры на Стиме. Как и все, что связано с издателями - этот процесс небыстрый и многоитерационный.

Возможно, именно вы сможете помочь команде разработчиков (1С GS, не путать с просто 1С) в переговорах с издателями (может быть ваш личный скилл переговорщика круче чем у продюсера), убедить их принять то или иное позитивное решение.

Конечно, шанс, что ваше мнение учтут - околонулевой, т.к. вы рядовой клиент и не владеете ключевыми данными о затратах и планах окупаемости проекта, и прочим инсайдом о бизнес-составляющей разработки нового Ил-2. Но вы хотя бы попытаетесь, и возможно суровые дядьки из издательств под воздействием вашего красноречия смягчатся, проникнутся трагичностью драматического падения рубля и снижением покупательской способности, и установят специальную региональную рублёвую цену на БзМ, или разработают бонусно-скидочную программу лояльности (а некоторые вероятные убытки суровые инвесторы компенсируют из своего кармана, конечно же, безвозмездно и по доброте душевной).

И если у вас получится, то всё сообщество будет вам очень благодарно.

:)

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

То вы бы заметили, что скидки там ждут и обсуждают чаще чем на форуме Кока-Кола или Ягуара))).

Хм, не думал что ягуар такая плохая и дешёвая и обыденная машина что вы так к ней относитесь...

Ну да ладно я выделил ключевое слово в вашем тексте. Ждите, и скидки будут вон на БЗС скидки то есть.

А что бы вам заглядывали в рот и делали все все, то и цена должна быть 10 000 баксов, вам и скидку дадут, и домой приедут поставят набор вирпила установят игру и расскажут как летать.

И вообще как можно обсуждать ценовую политику игры когда вы не знаете ни цены ни политики?! Или вы уже зарание знаете цену и политику что будет после полного релиза игры?

Возвращаясь к автомобилям, помниться в 2015 году должен был выйти Ё-автомобиль, на него даже пред заказ был и Путин на нем ездил... Я это к чему, мы можем высказывать свои пожелания, но приходиться покупать то что есть на рынке или не покупать. Капитализма...

Опубликовано:

Кстати, а "кирпичи" за БзМ еще раздают? 

Опубликовано:

Кстати, а "кирпичи" за БзМ еще раздают? 

Обязательно должны. Ведь релиза ещё нет.

С :pilot: пешите за кирпичами!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если вы внимательно следите за жизнью Ил-2, то заметили, что тут тоже есть vip клиенты, и отношение к ним, к примеру РД, и возможность играть в Ил-2 БЗМ раньше основных покупателей...

к примеру я купил БЗМ, при стоимости доллара 54 или 55 руб, чем не скидка.... играть в него, точно начал раньше чем вы, в БЗС играю с 1го дня РД, и т.д. и т.п.

Нехай слюну нагуливают. Всё равно они уже "заразные" игрой.

Орать громче будут и рвать зубами, когда получат вожделённый аккаунт. :)

Опубликовано:

Обязательно должны. Ведь релиза ещё нет.

С :pilot: пешите за кирпичами!

Нехай слюну нагуливают. Всё равно они уже "заразные" игрой.

Орать громче будут и рвать зубами, когда получат вожделённый аккаунт. :)

Читая подобное да и предыдущие пустые и хамоватые ответы по этой теме так и хочется ответить известной фразой - Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!

Напоминаю, что в нашей стране прожиточный минимум примерно равен рублевой цене данной игры.

Вопрос - как возможно купить данную игру в семье в которой есть пару мальчишек мечтающих о небе (то есть уже минимум два комплекта надо не считая третий для папы или мамы(бывает и такое), если семья среднестатистическая и не столичная, а если из деревни какой...увы ни как..

Но вы же брыжжущие слюной, оправдывая цену, об этом не думаете, вы же смотрите со своей сытой колокольни только.

P.S. Пример семьи не мой. Но я знаю о таких проблемах из первых уст.

Я жду скидок просто из принципа - имея по два комплекта оригинальных изданий всех вариантов старых Ил-2 а так же дополнений к ним, двух премиум комплектов Ил-2 БзС купленных в формате предзаказа, двух полных комплектов РоФ...и это только имеющего отношения к данной фирме издателю, я не имею от нее никаких дисконтов.

Вот например когда из первого Ил-2 убрали защиту то игроки с достатком тупо скупали тиражи игры(сам так делал), чтоб поддержать проект потому, что понимали многие играют в нее бесплатно, и это было правильно т.к. это была обоюдная порядочность издателя к мальчишкам и людей с достатком к издателю.

Только не надо писать про единичных меценатов на этом и забугровом форуме...т.к.это совсем не то...

в семье в которой есть пару мальчишек мечтающих о небе

у меня, при такой же ситуации, нормально пацаны на моём аккаунте летают. На фига 3-4 аккаунта в одной семье? 

p.s. цену я, кстати, не оправдываю, но я же мерюсь с ценой на машины на которых езжу, так и тут. Была бы возможность купить за 100 руб., купил бы, но опять же ОДНУ игру...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Читая подобное да и предыдущие пустые и хамоватые ответы по этой теме так и хочется ответить известной фразой - Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!

Напоминаю, что в нашей стране прожиточный минимум примерно равен рублевой цене данной игры

Товарищ, чего Вы хотите? Что Вам мешает ждать дисковую версию БзМ, летать в дисковую версию БзС?

Еще раз, если кто то не может себе чего то позволить, это говорит строго о том, что он ищет другие способы удовлетворения потребностей. Не можешь купить новый мерседес, езжай за подержанным. Не можешь - езжай за другой маркой, за велосипедом, на общественном транспорте. К чему эти трогательные истории?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я думаю что сейчас есть смысл брать предзаказ и именно премиум. Я в БЗС докупил самолётов, но на фокке-вульфе практически, просто не летаю. На Ла-5 редко очень.

А вот на Р-40 и на Макки постоянно летаю с удовольствием. Думаю, что и остальным любителям они понравятся. Рекомендую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...