Mehovushka Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 То есть в БЗМ уже летают в онлайне ? В моем предыдущем посте была ссылка на страницу БЗМ. Судя по вопросу, он был задан до ознакомления с ней.
Finn Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 а я вот отражённому заходящему солнцу порадовался на вечерней карте на Крыльях
72AG_Storm Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Здравствуйте.Скоро ко мне приедет новый джойстик и я наконец смогу летать. Итак у меня есть БЗС стимовская версия. Что мне нужно купить, чтобы я мог полетать в БЗС\БЗМ ? БЗМ ведь еще не вышел насколько я понял, а что мне нужно купить чтобы летать в онлайне, не на зимней карте? Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим. Изменено 11 марта 2016 пользователем 72AG_Storm
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим. Каким образом кто-то собирается летать в Стиме? Стим обеспечивает только установку и обновление игры. Доступ к самолетам обеспечивает регистрация ключа на сайте игры. Стим/нестим непринципиально. Разве что карточек в стиме не появится.
Pchel Опубликовано: 11 марта 2016 Опубликовано: 11 марта 2016 Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим. Каким образом кто-то собирается летать в Стиме? Стим обеспечивает только установку и обновление игры. Доступ к самолетам обеспечивает регистрация ключа на сайте игры. Стим/нестим непринципиально. Разве что карточек в стиме не появится. Все в стиме работает и доступно и БзС и самоли БзМ
Mehovushka Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим. Это справедливо только в одном случае, если БзМ и БзС активированы на разных аккаунтах на нашем сайте. Раз уж ссыллки и картинки этажом выше недостаточно, запилю сюда копипаст конкретного пункта Совместимость "Ил-2: БзМ" с "Ил-2: БзС" из разных магазинов: Да, будет совместим из разных источников. Нет ограничений, откуда пришел наш ключ для активации – из Стима или с нашего сайта. Главное, чтобы ключи активировались на один и тот же игровой аккаунт (электронная почта, используемая при регистрации на нашем сайте).
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 марта 2016 А когда ждать БзМ в Стиме??? Точно к релизу игры, который планируется на эту весну. Появится ли БзМ в Стиме в формате раннего доступа - такую информацию пока предоставить не можем.
72AG_Storm Опубликовано: 22 марта 2016 Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Ребята поясните плиз мне вот в каком вопросе. у меня есть БЗС и БЗМ . если я активирую все это добро в стиме, то сразу после активации я смогу без проблем летать на самолетах обоих проектов??? И при разработке следующего проекта я так же смогу летать в стиме до его релиза? ( просто задумался о переносе все в стим, извините если не в тему) До сих пор не могу разобраться в данном вопросе . запутанно все как то. Изменено 22 марта 2016 пользователем 72AG_Storm
DMdie Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Про перенос существующего ключа БзС в Стим есть целый топик в FAQ: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/ В теме важная пометка стоит: ВНИМАНИЕ: на выбранной вами учетной записи Steam не должно быть ранее активированных лицензий Ил-2: БЗС. ВНИМАНИЕ: получить STEAM-КЛЮЧ БЗС смогут только те, кто приобрел игру до ее релиза, то есть до 22 октября 2014 года. Про аналогичный функционал для БзМ вроде бы ещё ничего не анонсировалось.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ребята поясните плиз мне вот в каком вопросе. у меня есть БЗС и БЗМ . если я активирую все это добро в стиме, то сразу после активации я смогу без проблем летать на самолетах обоих проектов??? И при разработке следующего проекта я так же смогу летать в стиме до его релиза? ( просто задумался о переносе все в стим, извините если не в тему) До сих пор не могу разобраться в данном вопросе . запутанно все как то. Ключ для стима дает только привязку игры в стим. Сам клиент игры у вас точно такой же как и был. Так что скорее всего ничего не изменится.
Pchel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Ребята поясните плиз мне вот в каком вопросе. у меня есть БЗС и БЗМ . если я активирую все это добро в стиме, то сразу после активации я смогу без проблем летать на самолетах обоих проектов??? И при разработке следующего проекта я так же смогу летать в стиме до его релиза? ( просто задумался о переносе все в стим, извините если не в тему) До сих пор не могу разобраться в данном вопросе . запутанно все как то. Как сказали выше привязку к стим дает только БзС в остальном ни каких проблем со стимом не возникнет. Плюс приобретаешь несколько мелких плюшек от стима, и безпроблемное обновление игры.
MicroShket Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 ...и безпроблемное обновление игры.Информация 146%, что Стим сам обновляет игру, а не приходится запускать лончер? Кстати, за 1,5 года нахождения БзС на компьютере проблем с обновлениями так и не довелось испытать, увы.
Pchel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Стимом пользуюсь около десяти лет. Проблем со стимом не возникало.
MicroShket Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Но на вопрос про обновление так и не ответили. Стим сам обновляет БзС, как большинство своих игр, или таки приходится лончер игры запускать, как в некоторых случаях?
Mbg_Blitz Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 а вот вопрос...возник...в стиме иногда бывают распродажи,скидки...в контексте нашей игры я видел распродажу в стиме самолетиков премиум для БЗС, тогда можно было купить два премиум самолета по цене одного премиум самолета на сайте игры тут. если я не ошибаюсь...точно уже не припомню, но интересует следующий момент...если у меня игра привязана к стиму ,могу я там совершать покупки , доп.контента, хотя изначально я купил диск с игрой стандартный набор БЗС в магазине. На сайте сколько раз гооворилось что ,этого типа...если вы покупали игру в стиме то доп.самолеты поукаете там , а если игру на диске , то у нас на сайте... Вот я так и не понимаю ,нафига тогда эта привязка если я не могу купить доп.самолеты в стиме, если у меня игра привязана к нему...вот тут я запутался. Поясните ситуацию...
Yonen Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) а вот вопрос...возник...в стиме иногда бывают распродажи,скидки...в контексте нашей игры я видел распродажу в стиме самолетиков премиум для БЗС, тогда можно было купить два премиум самолета по цене одного премиум самолета на сайте игры тут. если я не ошибаюсь...точно уже не припомню, но интересует следующий момент...если у меня игра привязана к стиму ,могу я там совершать покупки , доп.контента, хотя изначально я купил диск с игрой стандартный набор БЗС в магазине. На сайте сколько раз гооворилось что ,этого типа...если вы покупали игру в стиме то доп.самолеты поукаете там , а если игру на диске , то у нас на сайте... Вот я так и не понимаю ,нафига тогда эта привязка если я не могу купить доп.самолеты в стиме, если у меня игра привязана к нему...вот тут я запутался. Поясните ситуацию... Я купил БЗС в МВидео на DVD (с бумажной картой который) в конце января и активировал в Steam. В начале февраля по акции купил Ла-5 и Fw-190 A-3 в Steam. В начале марта купил БЗМ на официальном сайте. Все это отлично работает в Steam и привязано к одному аккаунту. Изменено 23 марта 2016 пользователем Yonen 1
Mbg_Blitz Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я купил БЗС в МВидео на DVD (с бумажной картой который) в конце января и активировал в Steam. В начале февраля по акции купил Ла-5 и Fw-190 A-3 в Steam. В начале марта купил БЗМ на официальном сайте. Все это отлично работает в Steam и привязано к одному аккаунту. спс теперь понял, а то у меня все руки чесались купить в стиме фоку с лавкой, а то я все путался в информационном посыле...
Pchel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Но на вопрос про обновление так и не ответили. Стим сам обновляет БзС, как большинство своих игр, или таки приходится лончер игры запускать, как в некоторых случаях? Да все обновляет, БзС-кий лончер вообще не появляется. Сорри не увидел вопросительно знака
Pchel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 а вот вопрос...возник...в стиме иногда бывают распродажи,скидки...в контексте нашей игры я видел распродажу в стиме самолетиков премиум для БЗС, тогда можно было купить два премиум самолета по цене одного премиум самолета на сайте игры тут. если я не ошибаюсь...точно уже не припомню, но интересует следующий момент...если у меня игра привязана к стиму ,могу я там совершать покупки , доп.контента, хотя изначально я купил диск с игрой стандартный набор БЗС в магазине. На сайте сколько раз гооворилось что ,этого типа...если вы покупали игру в стиме то доп.самолеты поукаете там , а если игру на диске , то у нас на сайте... Вот я так и не понимаю ,нафига тогда эта привязка если я не могу купить доп.самолеты в стиме, если у меня игра привязана к нему...вот тут я запутался. Поясните ситуацию... Там говорилось про диски со стартовой версией игры, которая стоит до 500 руб. и имеет ряд ограничений.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Почему не сделают возможность перенести ключ БзС в стим для всех, а не только для тех кто брал БзС в раннем доступе? Изменено 23 марта 2016 пользователем EGr8_kadett29
Top Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Почему не сделают возможность перенести ключ БзС в стим для всех, а не только для тех кто брал БзС в раннем доступе? Это политика стим, купленные на стороне игры, не привязывать к своей площадке. Хорошо, что смогли на нынешние условия договориться и, купившие игру на стадии разработки, когда даже речи еще не велось про стим, смогли игру привязать к стим 1
72AG_Storm Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я так и не понял. Разрабы поясните. Если я купил бзс и бзм до релиза то без проблем могу все перенесни в стим на один акаунт. И все последующие твд так же купив, их до релиза, на сайте смогу перекинуть в стим. Так?
Mehovushka Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 Я так и не понял. Разрабы поясните. Если я купил бзс и бзм до релиза то без проблем могу все перенесни в стим на один акаунт. И все последующие твд так же купив, их до релиза, на сайте смогу перекинуть в стим. Так? http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Могу до кучи еще скринов и ссылок по переносу предзаказно/раннедоступного БзСа скринов и ссылок накидать.
Pchel Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Я так и не понял. Разрабы поясните. Если я купил бзс и бзм до релиза то без проблем могу все перенесни в стим на один акаунт. И все последующие твд так же купив, их до релиза, на сайте смогу перекинуть в стим. Так? Ответ конкретно для тебя. Да. Только ни чего ни куда перекидывать не надо, так как все последующие ТВД, в том числе и БзМ, имеют одну платформу, БзС. Изменено 23 марта 2016 пользователем Pchel
72AG_Storm Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 RTFM.JPG http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Могу до кучи еще скринов и ссылок по переносу предзаказно/раннедоступного БзСа скринов и ссылок накидать. кидай в личку.
Kosman72 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Здравствуйте всем! Разработчики премного порадовали. Пошел купил БЗМ. Спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2016 Здравствуйте всем! Разработчики премного порадовали. Пошел купил БЗМ. Спасибо! Спасибо)
Hal Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил?
Top Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил? Ну тут даже не разработчики смогут ответить Покупая премиум, вы покупаете не какие то фичи в игре, типа открытых анлоков, а игру и два самолета в придачу. А все анлоки надо будет открывать наравне со всеми, если разработчики не решат сделать волшебную кнопку для предзаказавших премиум и стандарт и, ЕМНИП, они ее сделают (но шкурки все равно открывать в кампании ) Изменено 8 апреля 2016 пользователем =2ndSS=Top
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил? Через свой профиль попробуй.
Pchel Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил? Зайди в свой профиль на сайте игры и активируй все анлоги, и не парь голову, уже анлоки давно можно активировать...
STOIKIY Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Когда появится бзм в стиме? Может выкатите как ранний доступ?
LetNab__ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Помогите разобраться, ибо я запутался в этих стимах уже окончательно. Я покупал БЗС и лавочку в стиме. Тогда я не знал что можно купить на сайте у разрабов. Но недавно я купил БЗМ на сайте разрабов. Могу ли я удалить эту игру вместе со стимом, ибо он мне сейчас не нужен. И скачать\установить игру с сайта разрабов ? Она у меня будет работать ? И какие коды мне придется сохранить\вводить, или уже не надо ? Цель простая: поставить Ил-2 вообще отдельно от стимов\ориджинов и тд.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 15 апреля 2016 Помогите разобраться, ибо я запутался в этих стимах уже окончательно. Я покупал БЗС и лавочку в стиме. Тогда я не знал что можно купить на сайте у разрабов. Но недавно я купил БЗМ на сайте разрабов. Могу ли я удалить эту игру вместе со стимом, ибо он мне сейчас не нужен. И скачать\установить игру с сайта разрабов ? Она у меня будет работать ? И какие коды мне придется сохранить\вводить, или уже не надо ? Цель простая: поставить Ил-2 вообще отдельно от стимов\ориджинов и тд. Да, и я уже отвечал, что сохранить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/page-161?p=406534&do=findComment&comment=406534 Кодов никаких уже не надо, только авторизация при входе в игру. 1
TonyFather Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Приветствую! Будет ли выпуск БзМ Стартовое издание? Если да, когда ждать? Изменено 23 апреля 2016 пользователем =NPC=TonyFather 1
Afgan Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Приветствую!И будет ли это стартовое издание также совмещаться со стартовым БЗС?Мы пока не приняли решение, определимся ближе к релизу, уже в следующем году.Все тот же вопрос про стартовые БЗМ и их совместимость со стартовым БЗС.
Рекомендованные сообщения