Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть в БЗМ уже летают в онлайне ?

В моем предыдущем посте была ссылка на страницу БЗМ. Судя по вопросу, он был задан до ознакомления с ней.

RTFM.JPG

Опубликовано:

а я вот отражённому заходящему солнцу порадовался на вечерней карте на Крыльях :russian_ru:

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.Скоро ко мне приедет новый джойстик и я наконец смогу летать.

Итак у меня есть БЗС стимовская версия. Что мне нужно купить, чтобы я мог полетать в БЗС\БЗМ ?

БЗМ ведь еще не вышел насколько я понял, а что мне нужно купить чтобы летать в онлайне, не на зимней карте?

Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим. Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим.

Каким образом кто-то собирается летать в Стиме? Стим обеспечивает только установку и обновление игры. Доступ к самолетам обеспечивает регистрация ключа на сайте игры. Стим/нестим непринципиально. Разве что карточек в стиме не появится.

Опубликовано:

Учти если у тебя бзс в стиме а бзм на сайте то ты по факту имеешь две разных игры. Тоесть полетать в бзм в стиме не получиться и соответственно в бзм будут не доступен бзс. Если конечно в дальнейшем разработчики дадут такую возможность то можно будет перенести все в стим.

Каким образом кто-то собирается летать в Стиме? Стим обеспечивает только установку и обновление игры. Доступ к самолетам обеспечивает регистрация ключа на сайте игры. Стим/нестим непринципиально. Разве что карточек в стиме не появится.

Все в стиме работает и доступно и БзС и самоли БзМ

Опубликовано:

Это справедливо только в одном случае, если БзМ и БзС активированы на разных аккаунтах на нашем сайте.

Раз уж ссыллки и картинки этажом выше недостаточно, запилю сюда копипаст конкретного пункта

Совместимость "Ил-2: БзМ" с "Ил-2: БзС" из разных магазинов: Да, будет совместим из разных источников. Нет ограничений, откуда пришел наш ключ для активации – из Стима или с нашего сайта. Главное, чтобы ключи активировались на один и тот же игровой аккаунт (электронная почта, используемая при регистрации на нашем сайте).
  • 1CGS
Опубликовано:

А когда ждать БзМ в Стиме???

Точно к релизу игры, который планируется на эту весну.

Появится ли БзМ в Стиме в формате раннего доступа - такую информацию пока предоставить не можем.

• 2 недели спустя...

Ребята поясните плиз мне вот в каком вопросе. у меня есть БЗС и БЗМ . если я активирую все это добро в стиме, то сразу после активации я смогу без проблем летать на самолетах обоих проектов??? И при разработке следующего проекта я так же смогу летать в стиме до его релиза? ( просто задумался о переносе все в стим, извините если не в тему) До сих пор не могу разобраться в данном вопросе . запутанно все как то. :wacko:  :(

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Про перенос существующего ключа БзС в Стим есть целый топик в FAQ: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/ 

В теме важная пометка стоит:

ВНИМАНИЕ: на выбранной вами учетной записи Steam не должно быть ранее активированных лицензий Ил-2: БЗС.

ВНИМАНИЕ: получить STEAM-КЛЮЧ БЗС смогут только те, кто приобрел игру до ее релиза, то есть до 22 октября 2014 года.

Про аналогичный функционал для БзМ вроде бы ещё ничего не анонсировалось.

Опубликовано:

Ребята поясните плиз мне вот в каком вопросе. у меня есть БЗС и БЗМ . если я активирую все это добро в стиме, то сразу после активации я смогу без проблем летать на самолетах обоих проектов??? И при разработке следующего проекта я так же смогу летать в стиме до его релиза? ( просто задумался о переносе все в стим, извините если не в тему) До сих пор не могу разобраться в данном вопросе . запутанно все как то. :wacko:  :(

Ключ для стима дает только привязку игры в стим. Сам клиент игры  у вас точно такой же как и был. Так что скорее всего ничего не изменится.

Опубликовано:

Как сказали выше привязку к стим дает только БзС в остальном ни каких проблем со стимом не возникнет. Плюс приобретаешь несколько мелких плюшек от стима, и безпроблемное обновление игры.

Опубликовано:

...и безпроблемное обновление игры.

Информация 146%, что Стим сам обновляет игру, а не приходится запускать лончер? Кстати, за 1,5 года нахождения БзС на компьютере проблем с обновлениями так и не довелось испытать, увы.
Опубликовано:

Стимом пользуюсь около десяти лет. Проблем со стимом не возникало.

Опубликовано:

Но на вопрос про обновление так и не ответили. Стим сам обновляет БзС, как большинство своих игр, или таки приходится лончер игры запускать, как в некоторых случаях?

Опубликовано:

а вот вопрос...возник...в стиме иногда бывают распродажи,скидки...в контексте нашей игры я видел распродажу в стиме самолетиков премиум для БЗС,

тогда можно было купить два премиум самолета по цене одного премиум самолета на сайте игры тут. если я не ошибаюсь...точно уже не припомню, но интересует

следующий момент...если у меня игра привязана к стиму ,могу я там совершать покупки , доп.контента, хотя изначально я купил диск с игрой стандартный набор БЗС в магазине.

На сайте сколько раз гооворилось что ,этого типа...если вы покупали игру в стиме то доп.самолеты поукаете там , а если игру на диске , то у нас на сайте...

Вот я так и не понимаю ,нафига тогда эта привязка если я не могу купить доп.самолеты в стиме, если у меня игра привязана к нему...вот тут я запутался.

Поясните ситуацию...

а вот вопрос...возник...в стиме иногда бывают распродажи,скидки...в контексте нашей игры я видел распродажу в стиме самолетиков премиум для БЗС,

тогда можно было купить два премиум самолета по цене одного премиум самолета на сайте игры тут. если я не ошибаюсь...точно уже не припомню, но интересует

следующий момент...если у меня игра привязана к стиму ,могу я там совершать покупки , доп.контента, хотя изначально я купил диск с игрой стандартный набор БЗС в магазине.

На сайте сколько раз гооворилось что ,этого типа...если вы покупали игру в стиме то доп.самолеты поукаете там , а если игру на диске , то у нас на сайте...

Вот я так и не понимаю ,нафига тогда эта привязка если я не могу купить доп.самолеты в стиме, если у меня игра привязана к нему...вот тут я запутался.

Поясните ситуацию...

Я купил БЗС в МВидео на DVD (с бумажной картой который) в конце января и активировал в Steam. В начале февраля по акции купил Ла-5 и Fw-190 A-3 в Steam. В начале марта купил БЗМ на официальном сайте. Все это отлично работает в Steam и привязано к одному аккаунту.

Изменено пользователем Yonen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я купил БЗС в МВидео на DVD (с бумажной картой который) в конце января и активировал в Steam. В начале февраля по акции купил Ла-5 и Fw-190 A-3 в Steam. В начале марта купил БЗМ на официальном сайте. Все это отлично работает в Steam и привязано к одному аккаунту.

спс теперь понял, а то у меня все руки чесались купить в стиме фоку с лавкой, а то я все путался в информационном посыле...

Опубликовано:

Но на вопрос про обновление так и не ответили. Стим сам обновляет БзС, как большинство своих игр, или таки приходится лончер игры запускать, как в некоторых случаях?

Да все обновляет, БзС-кий лончер вообще не появляется. Сорри не увидел вопросительно знака :)

Опубликовано:

Поясните ситуацию...

Там говорилось про диски со стартовой версией игры, которая стоит до 500 руб. и имеет ряд ограничений.

Почему не сделают возможность перенести ключ БзС в стим для всех, а не только для тех кто брал БзС в раннем доступе?

Изменено пользователем EGr8_kadett29
Опубликовано:

Почему не сделают возможность перенести ключ БзС в стим для всех, а не только для тех кто брал БзС в раннем доступе?

Это политика стим, купленные на стороне игры, не привязывать к своей площадке. Хорошо, что смогли на нынешние условия договориться и, купившие игру на стадии разработки, когда даже речи еще не велось про стим, смогли игру привязать к стим

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так и не понял. Разрабы поясните. Если я купил бзс и бзм до релиза то без проблем могу все перенесни в стим на один акаунт. И все последующие твд так же купив, их до релиза, на сайте смогу перекинуть в стим. Так?

Опубликовано:

Я так и не понял. Разрабы поясните. Если я купил бзс и бзм до релиза то без проблем могу все перенесни в стим на один акаунт. И все последующие твд так же купив, их до релиза, на сайте смогу перекинуть в стим. Так?

RTFM.JPG

http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/

Могу до кучи еще скринов и ссылок по переносу предзаказно/раннедоступного БзСа скринов и ссылок накидать.

Ответ конкретно для тебя. Да. Только ни чего ни куда перекидывать не надо, так как все последующие ТВД, в том числе и БзМ, имеют одну платформу, БзС.

Изменено пользователем Pchel
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Разработчики премного порадовали.

Пошел купил БЗМ.

Спасибо!

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Разработчики премного порадовали.

Пошел купил БЗМ.

Спасибо!

Спасибо)

Опубликовано:

Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил?

Здравствуйте всем! У меня вопрос разработчикам у меня стартовая версия бзс и фока с лавкой куплена там всё понятно модификации какие мне нужно я открыл в кампании но почему мне нужно в бзм все модофикации открывать при том что я 80 баксов за премиумное издание бзм заплатил?

Ну тут даже не разработчики смогут ответить :)

Покупая премиум, вы покупаете не какие то фичи в игре, типа открытых анлоков, а игру и два самолета в придачу. А все анлоки надо будет открывать наравне со всеми, если разработчики не решат сделать волшебную кнопку для предзаказавших премиум и стандарт и, ЕМНИП, они ее сделают (но шкурки все равно открывать в кампании :russian_ru:  )

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Через свой профиль попробуй. 
Опубликовано:

Зайди в свой профиль на сайте игры и активируй все анлоги, и не парь голову, уже анлоки давно можно активировать...

Опубликовано:

Когда появится бзм в стиме? Может выкатите как ранний доступ?

Опубликовано:

Помогите разобраться, ибо я запутался в этих стимах уже окончательно.

Я покупал БЗС и лавочку в стиме. Тогда я не знал что можно купить на сайте у разрабов.

Но недавно я купил БЗМ на сайте разрабов.

Могу ли я удалить эту игру вместе со стимом, ибо он мне сейчас не нужен. И  скачать\установить игру с сайта разрабов ? Она у меня будет работать ?

И какие коды мне придется сохранить\вводить, или уже не надо ?

Цель простая: поставить Ил-2 вообще отдельно от стимов\ориджинов и тд.

• 1CGS
Опубликовано:

Помогите разобраться, ибо я запутался в этих стимах уже окончательно.

Я покупал БЗС и лавочку в стиме. Тогда я не знал что можно купить на сайте у разрабов.

Но недавно я купил БЗМ на сайте разрабов.

Могу ли я удалить эту игру вместе со стимом, ибо он мне сейчас не нужен. И  скачать\установить игру с сайта разрабов ? Она у меня будет работать ?

И какие коды мне придется сохранить\вводить, или уже не надо ?

Цель простая: поставить Ил-2 вообще отдельно от стимов\ориджинов и тд.

Да, и я уже отвечал, что сохранить

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/page-161?p=406534&do=findComment&comment=406534

Кодов никаких уже не надо, только авторизация при входе в игру.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...

Приветствую!

Будет ли выпуск БзМ Стартовое издание? Если да, когда ждать?

Изменено пользователем =NPC=TonyFather
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

И будет ли это стартовое издание также совмещаться со стартовым БЗС?

Мы пока не приняли решение, определимся ближе к релизу, уже в следующем году.

Все тот же вопрос про стартовые БЗМ и их совместимость со стартовым БЗС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...