Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Будет ли выпуск БзМ Стартовое издание? Если да, когда ждать?

Мы пока не приняли решение, определимся ближе к релизу, уже в следующем году.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил БЗМ но что-то самолёты (из БЗМ в клиенте БЗС) недоступны, ЧЯДНТ? Или нужны еще какие-либо телодвижения?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему бы вам не открыть предварительный заказ в steam.

• 1CGS
Опубликовано:

Почему бы вам не открыть предварительный заказ в steam.

Мы пока не готовы технически, будет позже.

Опубликовано:

Мы пока не готовы технически, будет позже.

Я имел ввиду без раннего доступа просто предзаказ чтобы ключик приобрести.
  • 1CGS
Опубликовано:

Я имел ввиду без раннего доступа просто предзаказ чтобы ключик приобрести.

Увы, ответ тот же

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Камрад, актуальна ли цена в USD 49.99 в связи с повышением курса доллара?

У меня непонятки возникли. Если считать по ММВБ, то 4 215 руб, грубо.

У вас на странице предзаказа цена в рублях 4 591.16

Опубликовано:

Покупай в стиме. Там цена фиксированная. http://store.steampowered.com/app/307960/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покупай в стиме

Что-то я БзМ в стиме не нашел. А БзС у меня есть давно, "Премиум"

Опубликовано:

Как я понимаю, речь про покупку БзМ. 

Тогда Стим не поможет. т.к. там нет пока БзМ. В этом случае лучше покупать за баксы или евро, а не за рубли. Тогда конвертация будет по курсу банка. А если покупать за рубли, то еще оператор свою мзду возьмет, а у него коэффициент жадности был весьма высокий.

Опубликовано:

Как я понимаю, речь про покупку БзМ. 

Тогда Стим не поможет. т.к. там нет пока БзМ. В этом случае лучше покупать за баксы или евро, а не за рубли. Тогда конвертация будет по курсу банка. А если покупать за рубли, то еще оператор свою мзду возьмет, а у него коэффициент жадности был весьма высокий.

Именно БзМ.

Да, понимешь, всё так, но у меня на рублёвой сберовской карточке остаток есть, вот я и хотел его с пользой спустить. Поэтому спрашивал — в рублях-то сколько сейчас? 4 591.16 как указано или уже пересчитали?

Опубликовано:

Именно БзМ.

Да, понимешь, всё так, но у меня на рублёвой сберовской карточке остаток есть, вот я и хотел его с пользой спустить. Поэтому спрашивал — в рублях-то сколько сейчас? 4 591.16 как указано или уже пересчитали?

Тип карточки по идее влиять не должен. Банк пересчитает автоматом, даже если цена будет в баксах.

А если поставить рубли Xsolla однозначно свои проценты пририсует.

Опубликовано:

Тип карточки по идее влиять не должен. Банк пересчитает автоматом, даже если цена будет в баксах.

А если поставить рубли Xsolla однозначно свои проценты пририсует.

Понял. Спасибо.

Опубликовано:

Именно БзМ.

Читаю невнимательно :), думал что речь о БЗС. Смотри на сайте банка, какой у них на сегодня обменный курс, примерно в ту сумму и должно пересчитать покупку.

Читаю невнимательно :), думал что речь о БЗС. Смотри на сайте банка, какой у них на сегодня обменный курс, примерно в ту сумму и должно пересчитать покупку.

Это в дополнение к посту Хероманта о покупке за баксы. 

Опубликовано:

Это в дополнение к посту Хероманта о покупке за баксы. 

Я понял, благодарю вас, друзья. :good:

Опубликовано:

А если есть дисковая стартовая версия БзС, и хочется прикупить премиумные самолеты на стиме? Нормально все активируется? И потом проблем с БзМ не будет, если тоже ключ на стиме купить? И когда уже будет ключ для БзМ на стиме, есть информация?

Опубликовано:

А если есть дисковая стартовая версия БзС, и хочется прикупить премиумные самолеты на стиме? Нормально все активируется? И потом проблем с БзМ не будет, если тоже ключ на стиме купить? И когда уже будет ключ для БзМ на стиме, есть информация?

Отвечали, что премиумные самолеты из Стима годятся только для стимобзс.

Про ключ для БзМ отвечали недавно совсем, что планируют ближе к релизу, емнип.

Попробуйте посмотреть последние сообщения в вопросах разработчикам. Весьма пользительно для Вас.

Опубликовано:

Купил стандартное издание БзМ. 4300 вышло в рублях. 
  Не потому, что летаю раз в месяц, а для продвижения проекта свой вклад.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил стандартное издание БзМ. 4300 вышло в рублях. 

Не потому, что летаю раз в месяц, а для продвижения проекта свой вклад.

за 500 руб поддерживающих было бы в разы больше :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Вот ведь молодец какой!!! Вот все бы так!!! :-)

Надо было премиум купить!!!

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Цена увеличивает ценность, друг.

Вот ведь молодец какой!!! Вот все бы так!!! :-)

Надо было премиум купить!!!

на них я летать не буду, но возьму в период распрадажи через пол года- год.

Опубликовано:

Цена увеличивает ценность, друг.

в данном случае цена увеличивает не ценность а недоступность для многих...

Ценность вещи определяется удовольствием, которое она может доставить.”Ричард Олдингтон.

когда вы принимаете решение о покупке чего-либо, важно определить, имеет ли продукт ценность именно для вас. Для проверки можно задать себе хотя бы один вопрос:

Пожалею ли я потом о покупке или, наоборот, буду жалеть, что не приобрел этого раньше?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это ж предзаказ, бро! Предзаказы бывают разные, но "минимальный" вариант в предзаказе я еще ни разу не встречал. 

Кто хочет и может насыпать дензнаков разработчикам -- те это делают. Кто не может или не хочет -- ждут релиза. Все честно. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

-- ждут релиза. Все честно. 

ага, посмотрим каков будет релиз.

уже скоро :)

Опубликовано:

Хочу выразить искреннее восхищение конторе не только за игру в целом, но и за цену на нее на данном этапе. Цена в иностранной валюте на продукт от нашего родного разработчика из РФ для нас, родных граждан РФ и союзных республик это во истину вызывает восхищение! Молодцы, так держать. И  ни в коем случае не берите пример с одной иностранной конторы, давшей нам кое какой космосим, которая ДАЖЕ выставила спец цену в рублях для жителей РФ, существенно ниже, чем в долларах и евро по курсу. Представляете? Англичане. Продают игру для РФ по рублям. Ниже, чем по курсу валют для остального мира. СЛАБАКИ, да? А вы все держите по валюте. Молодцы. Спасибо вам, что не покупаю ваш продукт. з.ы. Посмотрим, что будет в релизе с ценой.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И ни в коем случае не берите пример с одной иностранной конторы, давшей нам кое какой космосим, которая ДАЖЕ выставила спец цену в рублях для жителей РФ, существенно ниже, чем в долларах и евро по курсу. Представляете? Англичане. Продают игру для РФ по рублям. Ниже, чем по курсу валют для остального мира.

На этапе предзаказа ТА игра стоила в фунтах для всего мира одинаково, а за возможность полетать в период Беты надо было еще доплатить. Потому не надо делать набросов приводя фальсифицированные данные.
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На этапе предзаказа ТА игра стоила в фунтах для всего мира одинаково, а за возможность полетать в период Беты надо было еще доплатить. Потому не надо делать набросов приводя фальсифицированные данные.

В релизе БЗМ будет так же иметь стоимость в валюте. Как бзс сейчас. И я не набрасываю. Я негодую. Имею на это право. Как клиент.

В релизе БЗМ будет так же иметь стоимость в валюте. Как бзс сейчас. И я не набрасываю. Я негодую. Имею на это право. Как клиент.

Релиз БзМ может и джевельными дисками стартового издания состояться. Как и было в БзС. Так что, все же, набрасываете. Вот эта тема в помощь(клик).

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • 1CGS
Опубликовано:

БзМ помимо версии с сайта выйдет и в Стиме, там на игры для пользователей из ру-региона всегда выставляется фиксированная рублевая цена.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Релиз БзМ может и джевельными дисками стартового издания состояться. Как и было в БзС. Так что, все же, набрасываете. Вот эта тема в помощь(клик).

Т.е. любое недовольство в том или ином ключе разработчиками это по умолчанию считается набросом? Ну-ну. Интересная точка зрения. Хомячковая такая.

БзМ помимо версии с сайта выйдет и в Стиме, там на игры для пользователей из ру-региона всегда выставляется фиксированная рублевая цена.

У меня БзС версия с сайта. Если я куплю Бзм версию со стима это бужет ведь 2 разеые игры? Или как? Их можно соединить? А вообще спасибо, что ответили лично. Мое основное негодование состоит в том, почему продукт от рф производителей для нас продается в долларах. И Всё.

Опубликовано:

Т.е. любое недовольство в том или ином ключе разработчиками это по умолчанию считается набросом? Ну-ну. Интересная точка зрения. Хомячковая такая.

У меня БзС версия с сайта. Если я куплю Бзм версию со стима это бужет ведь 2 разеые игры? Или как? Их можно соединить? А вообще спасибо, что ответили лично. Мое основное негодование состоит в том, почему продукт от рф производителей для нас продается в долларах. И Всё.

Версия издания значения не имеет. "Игровое поле" одно.

А "набрасываете" потому, что грубите и выражаете недовольство не разобравшись в вопросе. Надо сначала спросить, причем вежливо, а после получения ответов на все вопросы, выражать недовольство, ежели таковое останется.

• Поддерживаю! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Версия издания значения не имеет. "Игровое поле" одно.

А "набрасываете" потому, что грубите и выражаете недовольство не разобравшись в вопросе. Надо сначала спросить, причем вежливо, а после получения ответов на все вопросы, выражать недовольство, ежели таковое останется.

скажите пожалуйста , а будет ли версия как в бзс , которая с диском в комплекте идёт , дешовая которая , с необходимостью открывать самолеты через кампанию
Опубликовано:

скажите пожалуйста , а будет ли версия как в бзс , которая с диском в комплекте идёт , дешовая которая , с необходимостью открывать самолеты через кампанию

Пока неизвестно. Таков был официальный ответ.
Опубликовано:

А как все начиналось на "сухом"  -  " Ребята, сделайте ну хоть один Якорек или Ишак на движке РОФа, а  мы уж за ценой не постоим ! " )))))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А как все начиналось на "сухом"  -  " Ребята, сделайте ну хоть один Якорек или Ишак на движке РОФа, а  мы уж за ценой не постоим ! " )))))

А я бы "Чайку" с удовольствием купил! Ишачёк всё-таки "слишком" скоростным оказался, а хочется попорхать бабочкой.Я б даже предварительно заказал, так что не совсем офтоп!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Здравствуйте.Скоро ко мне приедет новый джойстик и я наконец смогу летать.

Итак у меня есть БЗС стимовская версия. Что мне нужно купить, чтобы  я мог полетать в БЗС\БЗМ ?

БЗМ ведь еще не вышел насколько я понял, а что мне нужно купить чтобы летать в онлайне, не на зимней карте?

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

Здравствуйте.Скоро ко мне приедет новый джойстик и я наконец смогу летать.

Итак у меня есть БЗС стимовская версия. Что мне нужно купить, чтобы  я мог полетать в БЗС\БЗМ ?

БЗМ ведь еще не вышел насколько я понял, а что мне нужно купить чтобы летать в онлайне, не на зимней карте?

Для "не зимних карт" ничего.

Для полетов на крафтах из БзМ, как ни странно нужно прикупить БзМ

Опубликовано:

Для "неизимних карт" ничего.

Для полетов на крафтах из БзМ, как ни странно нужно прикупить БзМ

То есть в БЗМ уже летают в онлайне ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...