Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Створки радиатора :)

Возможно, что не в приоритете. Им главное общий график выпуска выдержать. А прикрутить анимацию какого-то дополнительного элемента можно и в процессе, как напряженка спадет.  В РД БзС тоже не все анимации сразу работали. Хоть самолет и отдан "нам в руки" - он все еще WIP.

Опубликовано:

Спасибо. Вот и хорошо, примерно так и подумал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил. Доволен. Летаю. Кайфую.

Проект развивается. Интересно, что будет после БзМ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Битва за Клиента!

Ибо, это самая дорогая игра на которую меня "разводят".

Опубликовано:

Битва за Клиента!

Мужчины от детей отличаются только одним - стоимостью игрушек. Попроси жену сделать тебе подарок на ДР или 23 февраля, или на НГ. А если ты действительно считаешь, что тебя разводят то не ведись на развод вообще.
  • Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Битва за Клиента!

А я прям смотрю повсюду люди с наперстками :) Только разводятъ обычно ЛОХовъ, я ни на что не намекаю, просто в рамках вашей терминалогии это так... Вам предлагают, Вы в праве отказаться.

Опубликовано:

Битва за Клиента!

Тут ты не прав, самые дорогие игры в наше время, бесплатные игры...

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Будет БзБ.... (Битва за Берлин) )))))

БзБ это битва за Белгород. :) Как ни как, город Первого салюта. Ни хухры-мухры. :)

Муха хоть и злобная, но невероятно умная. :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Муха хоть и злобная, но невероятно умная. :biggrin:

Норот, не путайте ФТП с баблососками. В тру-ФТП действительно можно нормально играть бесплатно. "Мир танков", тундра, ПоЕ -- из недавних примеров. 

Хотя таки да, вваливать бабло, при желании, туда можно почти бесконечно. 

Опубликовано:

Всем Привет!!!Сегодня олатил БЗМ..когда произойдут изменения в списке самолетиков

Опубликовано:

Всем Привет!!!Сегодня олатил БЗМ..когда произойдут изменения в списке самолетиков

Когда ключ будет активирован в профиле на сайте.

Опубликовано: (изменено)

А гдеключ..это номер транзакции???Или на почту придет??

Изменено пользователем -DED-samara61
Опубликовано:

А гдеключ..это номер тразакции???

Зайди в профиль. Там все написано.

Опубликовано:

Приму в подарок премиумное издание БзМ, или один ишак + траву с видом и движением от ветра из ролика... или хотя бы один ишак :rolleyes: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решил сегодня приобрести Премиум БЗМ за 80$ через мобильный платёж.Ввёл номер телефона,а в ответ сообщение" 1002: К сожалению, сумма покупки слишком велика для проведения платежа. Попробуйте совершить платеж на меньшую сумму".Что это значит?! 

Опубликовано:

Решил сегодня приобрести Премиум БЗМ за 80$ через мобильный платёж.Ввёл номер телефона,а в ответ сообщение" 1002: К сожалению, сумма покупки слишком велика для проведения платежа. Попробуйте совершить платеж на меньшую сумму".Что это значит?! 

оператор косячит скорее всего. нужно было ему сначала этот вопрос задать

Опубликовано:

Ну, это не косяк, а ограничение на максимальную сумму платежа с мобильного, скорее всего. А так, да, узнавать у своего оператора связи.

Опубликовано:

Спрашивал у оператора ограничений нет.Они ссылаются на сайт с которого производится покупка.Короче Бред...

Если это так,то зачем указывать эту форму оплаты.

Опубликовано:

Денег хватает на телефоне? Может там проценты ещё какие плюсуются к сумме?

Опубликовано:

Баланс 7250 руб. Оплатить 5.750 руб.

Опубликовано:

У меня теперь мысль,а стоит её вообще пока брать?! Подскажите где хоть одно видео на БЗМ(Чтобы оценить качество).

Кроме скромных фото ни чего больше не видел. Опираюсь на качество БЗС. Цена то серьёзная :)  

Опубликовано:

У меня теперь мысль,а стоит её вообще пока брать?! Подскажите где хоть одно видео на БЗМ(Чтобы оценить качество).

Кроме скромных фото ни чего больше не видел. Опираюсь на качество БЗС. Цена то серьёзная :)  

Хороший вопрос. 

Тогда встречный. А для чего тебе игра про самолеты вообще?

Опубликовано:

Люблю самолёты,Нравится летать,Люблю Реалистичность и Качество. За это готов платить.

У меня БЗС Премиум.Качество на высоте.Получаю удовольствие.

Хотелось бы увидеть,что покупать собираюсь

Опубликовано:

))) БзМ еще никто не видел. А самолеты... ну они теми же людьми делаются, и карты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Люблю самолёты,Нравится летать,Люблю Реалистичность и Качество. За это готов платить.

У меня БЗС Премиум.Качество на высоте.Получаю удовольствие.

Хотелось бы увидеть,что покупать собираюсь

Так как БзМ в разработке, то это вопрос доверия и желания участвовать в процессе разработки игры. Если веры нет, то не парься, приходи через год, к тому времени думаю материалов по тому, что покупаешь будет достаточно.

Опубликовано:

))) БзМ еще никто не видел. А самолеты... ну они теми же людьми делаются, и карты

Те кто заказал премиум уже могли оценить и поделиться впечатлениями. 

Опубликовано:

Те кто заказал премиум уже могли оценить и поделиться впечатлениями. 

Не покажешь таких?

Опубликовано: (изменено)

Брат163, БзМ и БзС одна и та же игра. Отличия: другой набор самолетов(пока в РД только 3шт), другая карта(пока не доступна), другая "кампания" для одиночной игры(тоже пока не доступна). Качество полностью соответствует уровню БзС. Игровой клиент один и тот же. Исполняемый "экзешник" один и тот же. Даже ярлык на рабочем столе един для них(пока) ;) .

http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/

Изменено пользователем El_Babuino
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Брат163, БзМ и БзС одна и та же игра. Отличия: другой набор самолетов(пока в РД только 3шт), другая карта(пока не доступна), другая "кампания" для одиночной игры(тоже пока не доступна). Качество полностью соответствует уровню БзС. Игровой клиент один и тот же. Исполняемый "экзешник" один и тот же. Даже ярлык на рабочем столе един для них(пока) ;) .

http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/

Этого все равно не достаточно! Ему нужно что бы его уговаривали ))). У меня именно такое впечатление сложилось. На форуме оп поиску информации выше крыши, включая и оф сайт, но ему требуется персональное внимание. Через мобилку не получилось оплатить и уже ОБ ИГРЕ мнение изменилось... 

Опубликовано:

Этого все равно не достаточно! Ему нужно что бы его уговаривали ))). У меня именно такое впечатление сложилось. На форуме оп поиску информации выше крыши, включая и оф сайт, но ему требуется персональное внимание. Через мобилку не получилось оплатить и уже ОБ ИГРЕ мнение изменилось... 

Уважаемый.Вы наверное слишком продвинутый человек.Всё знаете,Всё умеете,Не нуждаетесь в посторонней помощи.Да вообще Супер Чел.

Моё мнение в отношении игры не изменилось.Персонального внимания мне не надо.Уговаривать меня тоже не надо. Не хочешь помочь,помолчи.

Язвить не надо.

Опубликовано:

Уважаемый.Вы наверное слишком продвинутый человек.Всё знаете,Всё умеете,Не нуждаетесь в посторонней помощи.Да вообще Супер Чел.

Моё мнение в отношении игры не изменилось.Персонального внимания мне не надо.Уговаривать меня тоже не надо. Не хочешь помочь,помолчи.

Язвить не надо.

Чтобы увидеть информацию по игре - достаточно почитать последние дневники. Ну или первое сообщение обсуждения последних дневников, в соседней теме...

Именно поэтому слова "не нашел информации" выглядят смешно.

Опубликовано:

Про то,что написано я в курсе.Я спрашивал про видео.

Опубликовано:

Про то,что написано я в курсе.Я спрашивал про видео.

Ну так там целых 2 видео. И еще были перед этим... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так там целых 2 видео. И еще были перед этим... :)

Товарищ думает что БзМ это совсем другая игра. Ему и видео оттуда надо.  В его голове ,те кто купил РД БзМ уже вовсю играют в эту игру.  Вот ему и подавай видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...