=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Створки радиатора Возможно, что не в приоритете. Им главное общий график выпуска выдержать. А прикрутить анимацию какого-то дополнительного элемента можно и в процессе, как напряженка спадет. В РД БзС тоже не все анимации сразу работали. Хоть самолет и отдан "нам в руки" - он все еще WIP.
FilMit Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо. Вот и хорошо, примерно так и подумал.
9JG52_Bubi Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Купил. Доволен. Летаю. Кайфую. Проект развивается. Интересно, что будет после БзМ. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Будет БзБ.... (Битва за Берлин) )))))
=KAG=Hunter Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Битва за Клиента! Ибо, это самая дорогая игра на которую меня "разводят".
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Битва за Клиента! Ибо, это самая дорогая игра на которую меня "разводят". Мужчины от детей отличаются только одним - стоимостью игрушек. Попроси жену сделать тебе подарок на ДР или 23 февраля, или на НГ. А если ты действительно считаешь, что тебя разводят то не ведись на развод вообще. 5
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 23 сентября 2015 Битва за Клиента! Ибо, это самая дорогая игра на которую меня "разводят". А я прям смотрю повсюду люди с наперстками Только разводятъ обычно ЛОХовъ, я ни на что не намекаю, просто в рамках вашей терминалогии это так... Вам предлагают, Вы в праве отказаться.
Pchel Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Битва за Клиента! Ибо, это самая дорогая игра на которую меня "разводят". Тут ты не прав, самые дорогие игры в наше время, бесплатные игры... 9
Vachik Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Будет БзБ.... (Битва за Берлин) ))))) БзБ это битва за Белгород. Как ни как, город Первого салюта. Ни хухры-мухры. Тут ты не прав, самые дорогие игры в наше время, бесплатные игры... Муха хоть и злобная, но невероятно умная. 1
Shade Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут ты не прав, самые дорогие игры в наше время, бесплатные игры... Муха хоть и злобная, но невероятно умная. Норот, не путайте ФТП с баблососками. В тру-ФТП действительно можно нормально играть бесплатно. "Мир танков", тундра, ПоЕ -- из недавних примеров. Хотя таки да, вваливать бабло, при желании, туда можно почти бесконечно.
-DED-samara61 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем Привет!!!Сегодня олатил БЗМ..когда произойдут изменения в списке самолетиков
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Всем Привет!!!Сегодня олатил БЗМ..когда произойдут изменения в списке самолетиков Когда ключ будет активирован в профиле на сайте.
-DED-samara61 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) А гдеключ..это номер транзакции???Или на почту придет?? Изменено 29 сентября 2015 пользователем -DED-samara61
=V=Heromant Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 А гдеключ..это номер тразакции??? Зайди в профиль. Там все написано.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2015 А гдеключ..это номер транзакции???Или на почту придет?? Подробная инструкция Активация цифрового ключа
pufik Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Приму в подарок премиумное издание БзМ, или один ишак + траву с видом и движением от ветра из ролика... или хотя бы один ишак . 1
72AG_Battler Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Решил сегодня приобрести Премиум БЗМ за 80$ через мобильный платёж.Ввёл номер телефона,а в ответ сообщение" 1002: К сожалению, сумма покупки слишком велика для проведения платежа. Попробуйте совершить платеж на меньшую сумму".Что это значит?!
Dayp Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Решил сегодня приобрести Премиум БЗМ за 80$ через мобильный платёж.Ввёл номер телефона,а в ответ сообщение" 1002: К сожалению, сумма покупки слишком велика для проведения платежа. Попробуйте совершить платеж на меньшую сумму".Что это значит?! оператор косячит скорее всего. нужно было ему сначала этот вопрос задать
Molotoff_ Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Ну, это не косяк, а ограничение на максимальную сумму платежа с мобильного, скорее всего. А так, да, узнавать у своего оператора связи.
72AG_Battler Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Спрашивал у оператора ограничений нет.Они ссылаются на сайт с которого производится покупка.Короче Бред... Если это так,то зачем указывать эту форму оплаты.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 октября 2015 Опубликовано: 3 октября 2015 Денег хватает на телефоне? Может там проценты ещё какие плюсуются к сумме?
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Баланс 7250 руб. Оплатить 5.750 руб.
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 У меня теперь мысль,а стоит её вообще пока брать?! Подскажите где хоть одно видео на БЗМ(Чтобы оценить качество). Кроме скромных фото ни чего больше не видел. Опираюсь на качество БЗС. Цена то серьёзная
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 У меня теперь мысль,а стоит её вообще пока брать?! Подскажите где хоть одно видео на БЗМ(Чтобы оценить качество). Кроме скромных фото ни чего больше не видел. Опираюсь на качество БЗС. Цена то серьёзная Хороший вопрос. Тогда встречный. А для чего тебе игра про самолеты вообще?
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Люблю самолёты,Нравится летать,Люблю Реалистичность и Качество. За это готов платить. У меня БЗС Премиум.Качество на высоте.Получаю удовольствие. Хотелось бы увидеть,что покупать собираюсь
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 ))) БзМ еще никто не видел. А самолеты... ну они теми же людьми делаются, и карты 1
Pchel Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Люблю самолёты,Нравится летать,Люблю Реалистичность и Качество. За это готов платить. У меня БЗС Премиум.Качество на высоте.Получаю удовольствие. Хотелось бы увидеть,что покупать собираюсь Так как БзМ в разработке, то это вопрос доверия и желания участвовать в процессе разработки игры. Если веры нет, то не парься, приходи через год, к тому времени думаю материалов по тому, что покупаешь будет достаточно.
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 ))) БзМ еще никто не видел. А самолеты... ну они теми же людьми делаются, и карты Те кто заказал премиум уже могли оценить и поделиться впечатлениями.
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Те кто заказал премиум уже могли оценить и поделиться впечатлениями. Не покажешь таких?
El_Babuino Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Брат163, БзМ и БзС одна и та же игра. Отличия: другой набор самолетов(пока в РД только 3шт), другая карта(пока не доступна), другая "кампания" для одиночной игры(тоже пока не доступна). Качество полностью соответствует уровню БзС. Игровой клиент один и тот же. Исполняемый "экзешник" один и тот же. Даже ярлык на рабочем столе един для них(пока) . http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Изменено 4 октября 2015 пользователем El_Babuino 3
Bionic Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Брат163, БзМ и БзС одна и та же игра. Отличия: другой набор самолетов(пока в РД только 3шт), другая карта(пока не доступна), другая "кампания" для одиночной игры(тоже пока не доступна). Качество полностью соответствует уровню БзС. Игровой клиент один и тот же. Исполняемый "экзешник" один и тот же. Даже ярлык на рабочем столе един для них(пока) . http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Этого все равно не достаточно! Ему нужно что бы его уговаривали ))). У меня именно такое впечатление сложилось. На форуме оп поиску информации выше крыши, включая и оф сайт, но ему требуется персональное внимание. Через мобилку не получилось оплатить и уже ОБ ИГРЕ мнение изменилось...
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Этого все равно не достаточно! Ему нужно что бы его уговаривали ))). У меня именно такое впечатление сложилось. На форуме оп поиску информации выше крыши, включая и оф сайт, но ему требуется персональное внимание. Через мобилку не получилось оплатить и уже ОБ ИГРЕ мнение изменилось... Уважаемый.Вы наверное слишком продвинутый человек.Всё знаете,Всё умеете,Не нуждаетесь в посторонней помощи.Да вообще Супер Чел. Моё мнение в отношении игры не изменилось.Персонального внимания мне не надо.Уговаривать меня тоже не надо. Не хочешь помочь,помолчи. Язвить не надо.
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Уважаемый.Вы наверное слишком продвинутый человек.Всё знаете,Всё умеете,Не нуждаетесь в посторонней помощи.Да вообще Супер Чел. Моё мнение в отношении игры не изменилось.Персонального внимания мне не надо.Уговаривать меня тоже не надо. Не хочешь помочь,помолчи. Язвить не надо. Чтобы увидеть информацию по игре - достаточно почитать последние дневники. Ну или первое сообщение обсуждения последних дневников, в соседней теме...Именно поэтому слова "не нашел информации" выглядят смешно.
72AG_Battler Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Про то,что написано я в курсе.Я спрашивал про видео.
=V=Heromant Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Про то,что написано я в курсе.Я спрашивал про видео. Ну так там целых 2 видео. И еще были перед этим... 1
Dayp Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Ну так там целых 2 видео. И еще были перед этим... Товарищ думает что БзМ это совсем другая игра. Ему и видео оттуда надо. В его голове ,те кто купил РД БзМ уже вовсю играют в эту игру. Вот ему и подавай видео.
Рекомендованные сообщения