Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Для компании не выгодно продавать самолетик по 3 доллара. Это не ММО проект с его голдой и 100млн оинаково летающих "самолетикаф" (читай скинов). Игра серьезная, с коммерческой концепцией "buy and play". Да и компания не 2 человека, которые давно знакомы и Альберт несет ответственность не только, за реализацию проекта, но и за обеспечение людей (и их семей) зарплатой, работой, неким будущим и т.д.  Я полагаю, что финансовое положение компании +- на верхней планке грани убыточности. И все разговоры о "дайте то" и "давайте так", это пустое. Лучше потерять 5 клиентов по 5 долларов, чем 3 по 70.... Давайте уже будем реалистами и перестанем ныть. Ну или допустим,  бросим курить, что бы было денег на игру которая нравится.

А ребятам, удачи с реализацией проекта.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Я не курю а денег еле на жизнь хватает, как быть?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я не курю а денег еле на жизнь хватает, как быть?

Что-то менять в жизни...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Лучше потерять 5 клиентов по 5 долларов, чем 3 по 70....

Не порите чушь. Потерявши 5 по 5, не возьмутся вдруг из ниоткуда 3 по 70. Нужна гибкая политика.

Опубликовано:

Ну, почему же так сразу. Можно перейти с колбасы и отбивных на картошечку с гречкой, например :)  Или год не ходить в кинотеатр. Или что-то в этом духе.

Опубликовано:

Ну, почему же так сразу. Можно перейти с колбасы и отбивных на картошечку с гречкой, например :)  Или год не ходить в кинотеатр. Или что-то в этом духе.

В кино я после армии последние пару раз сходил в году 90-м. Не подскажешь куда мне переходить с макарон на воде? :huh:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вклинила помпа охлаждения на моей ласточке, порвала ремень ГРМ... Пришлось вызывать такси для буксировки... Влетел почти на три тыра (всё вместе)... Опять покупка БЗМ откладывается на неопределённый срок  :(  :cray:

Опубликовано:

В кино я после армии последние пару раз сходил в году 90-м. Не подскажешь куда мне переходить с макарон на воде? :huh:

Прошу прощения, если не в тему пошутил. Я старался выразиться корректно. Само собой, всё познаётся в сравнении.

Опубликовано:

Прошу прощения, если не в тему пошутил. Я старался выразиться корректно. Само собой, всё познаётся в сравнении.

Тебя можно понять. Вон на фейсбуке люди ту-154м для антуража на огород пару штук предлагают... всего по ляму за штуку ...сразу пара желающих купить нашлась. А я читаю и понимаю что не хер в калашный ряд со свиным рылом лезть.

Опубликовано:

Тебя можно понять. Вон на фейсбуке люди ту-154м для антуража на огород пару штук предлагают... всего по ляму за штуку ...сразу пара желающих купить нашлась. А я читаю и понимаю что не хер в калашный ряд со свиным рылом лезть.

Пуфик, прикинь как они заколебаются, хотя бы раз в год, их мыть...

Опубликовано:

Они? У них поди секретарши всё что хочешь помоют :crazy: .

Опубликовано:

Всё это пустая суета, тщеславие и поиск смысла жизни, когда уже всё есть :big_boss: . На тот свет за собой всё равно не заберешь  :nea:

Если же совсем не дает покоя тушка, стоящая на чужом огороде, можно утешить себя мыслью о том, что у тебя она, возможно

когда-то появится, а ему уже некуда в этом смысле стремиться  ;)

Загонят пожарную машину.

Вклинила помпа охлаждения на моей ЛАСТОЧКЕ, порвала ремень ГРМ... Пришлось вызывать такси для буксировки... Влетел почти на три тыра (всё вместе)... Опять покупка БЗМ откладывается на неопределённый срок   

Продай машину и купи БзМ! :) Надеюсь речь была именно о машине а не о самолёте?! :)

Тебя можно понять. Вон на фейсбуке люди ту-154м для антуража на огород пару штук предлагают... всего по ляму за штуку ...сразу пара желающих купить нашлась.

Ну и пускай теперь питаются отравленными овощами и фруктами со своего огорода! :)

Изменено пользователем Karbon_rus
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Возможно, повторю чей то вопрос, но искать долго, поэтому не серчайте, спрошу.

Можно ли будет, взяв стандартный пакет БзМ, потом докупить Киттихок и Фольгоре?

Опубликовано:

Возможно, повторю чей то вопрос, но искать долго, поэтому не серчайте, спрошу.

Можно ли будет, взяв стандартный пакет БзМ, потом докупить Киттихок и Фольгоре?

Ну П-40 то докупить можно будет, а вот футбольный клуб Фольгоре вряд ли, по крайней мере не сдесь, возможно с парламентом Сан-Марино как то можно договориться, но все равно маловероятно  :biggrin:

Опубликовано:

Ну П-40 то докупить можно будет, а вот футбольный клуб Фольгоре вряд ли, по крайней мере не сдесь, возможно с парламентом Сан-Марино как то можно договориться, но все равно маловероятно  :biggrin:

Ну дык а М.С. 202 тоже Фольгоре, по русски Молния ;)

• 2 недели спустя...

Блин, вот недельку буквально деньги задержались и уже подороже вышло... эдак на бутылочку вайт хорса :)

5400,92 ру по курсу сбербанка

Будем посмотреть.

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Дикий капитализм...уже не жалею что за сотку брал,сейчас те же деньги но уже за 70.

Опубликовано:

Оффтоп с экономикой и политикой скрыл.

Все в сад...

Опубликовано:

6 526.57Р

Мда, цена, конечно, хороша! Не, я бы все равно купил, но то я.. :unsure:

Опубликовано:

ахиреть..... че с ценами...

Погодь. Может нефть скакнет вверх и тогда заживем ) Главное момент не упустить.

Опубликовано:

Наивный :) цену ещё выше поднимут и скажут: а что вы хотели, нефть то подорожала... :)))

• Поддерживаю! 5

6 526.57Р

Мда, цена, конечно, хороша! Не, я бы все равно купил, но то я.. :unsure:

чё за курс.....????? по 83 с копейками??? :lol:  :o:

Наивный :) цену ещё выше поднимут и скажут: а что вы хотели, нефть то подорожала... :)))

она сёдня подорожала и БЗМ уже по 6705.52 рябчиков :wacko:

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

xsolla столько выставляет.

(про выбор валюты, я в курсе).

Опубликовано:

она сёдня подорожала и БЗМ уже по 6705.52 рябчиков :wacko:

Так это нефть дешевеет, ведь потом она ещё и дорожать начнёт. :)

Опубликовано:

Распродажа? 50%%%%%? Чувствую себя обманутым.... Господа разработчики, вы настоящим РДшникам бонусы придумали?

Опубликовано:

Премиумная лавка по акции стоит ощутимо дороже, чем я ее брал в свое время без акции.

Опубликовано:

Распродажа? 50%%%%%? Чувствую себя обманутым.... Господа разработчики, вы настоящим РДшникам бонусы придумали?

Ой, ребята, простие ..у...дака...  невнимательны читал---Стартовала августовская распродажа для игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград",---- Каюсь, кладу голову на плаху....

Опубликовано:

Премиумная лавка по акции стоит ощутимо дороже, чем я ее брал в свое время без акции.

...

По случаю распродажи докупил фоку в стиме, о БзМ же пока приходится только мечтать и пускать слюни читая отзывы тех у кого она есть. :(

Изменено пользователем Zlobnaya_Muha

Держите карман шире. Не для т ого роняли, чтоб "вдруг" поднять. Саудавская Аравия  только наращивает темпы добычи. Доуджонс упал на 1500 пунктов за две недели. Нас ждут веселые времена))) Не до БЗМ скоро будет. Ну, с такими ценами - точно.

Изменено пользователем =AD=North_Crow

Держите карман шире. Не для т ого роняли, чтоб "вдруг" поднять. Саудавская Аравия только наращивает темпы добычи. Доуджонс упал на 1500 пунктов за две недели. Нас ждут веселые времена))) Не до БЗМ скоро будет. Ну, с такими ценами - точно.

"Веселые времена" ожидают не только нас. Ещё большой вопрос, что при этом может произойти с "фантиками".

Изменено пользователем Zlobnaya_Muha
Опубликовано:

"Веселые времена" ожидают не только нас. Ещё большой вопрос, что при этом может произойти с "фантиками".

Он уже происходит с фантиками и это причина более агрессивной политики по отношению к нам. Упустят время - сами попадут в ту яму которую для нас вырыли. Экономика в мире давно работает как единый механизм и попытка одной части "тела" отрезать другую сказываются на всём механизме. Это очевидные вещи но ведь американцы прирождённые аферисты и уверенны что успеют выкрутиться из аховой ситуации опять за счёт других на чьих шеях они сидят. К сожалению мне видится плохая картина для случая с их проигрышем в этом карточном шулерстве. За свою неудачу они могут выместить создав крайне агрессивное поле для конфликтов и как следствие началу 3 МВ которая всё спишет с их неудачами. Махинаторы и комбинаторы прожённые и на чужой крови всегда руки грели. Разгребать опять как всегда нам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Последнее китайское.

Дальше пойдут баны за оффтоп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел соплями и слюнями побрызгать. От радости и удовольствия. Похоже на рекламу, ну, и пусть. У меня вызывают восторг оба истребителя, которые сейчас есть в раннем доступе, прут не по детски. Очень интересно на них летать. У каждого из них, и у макки, и у ишачка есть свои фишечки, свои нюансы. Дуэли на ишачках для меня, просто ураган эмоций. А сколько еще будет ммм, П-40, МиГ-3, БФ-110...Спасибо товарищи разработчики. Так держать! Что-то я по щенячему не сдержан...

• Поддерживаю! 5

У меня такие же были эмоции от И-16, макки еще не распробовал, видимо комплекс со старичка на романскую технику.

пс. Кстати ни кто так и не ответил по отсутствию анимации заслонок в кокпите ишака. Не предвидется, только по техночату ориентироваться?

Изменено пользователем FilMit
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...