Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- вы не сможете летать на картах из игры, которой у вас нет ни в одном из режимов

После открытия доступа к БзМ останутся-ли оф-сервера с картой БзС?

• 1CGS
Опубликовано:

После открытия доступа к БзМ останутся-ли оф-сервера с картой БзС?

А нет оф. серверов, мы все уже отдали на аутсорс. К тому же доступ к БзМ откроется в июле, а карты БзМ будет тока в начале 2016-го.

К сож п.3 исключает п.1 и 2, если не будет общих карт.

И ещё я не понял п1: откуда они возьмутся?

Будет единый клиент для обеих игр.

Опубликовано:

29 и 69 серий с моторами ПФ2?

А у нас в игре так много Яков и ЛаГГов, чтобы было из чего выбирать? 

А нет оф. серверов, мы все уже отдали на аутсорс. К тому же доступ к БзМ откроется в июле, а карты БзМ будет тока в начале 2016-го.

Будет единый клиент для обеих игр.

Лютые грабли предвижу я. Особенно владельцам серверов будет весело: надо предугадать, сколько у них владельцев каких пакетов, чтобы понять, стоит ли отвал энной части клиентов в момент смены карты профита от добавления этой карты в ротацию. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Особенно владельцам серверов будет весело: надо предугадать, сколько у них владельцев каких пакетов, чтобы понять, стоит ли отвал энной части клиентов в момент смены карты профита от добавления этой карты в ротацию. 

Подозреваю, что на каждой площадке просто параллельно будет работать 2 сервера (БЗС+БЗМ) :)

И каждый владелец пакета сможет играть там, где ему захочется   :)

Опубликовано:

Подозреваю, что на каждой площадке просто параллельно будет работать 2 сервера (БЗС+БЗМ) :)

И каждый владелец пакета сможет играть там, где ему захочется   :)

И как ты думаешь, где соберутся все и так не особо многочисленные посетители? 

Опубликовано:

Думаю там же, где и сейчас..

Тусовка - дело тонкое ))

Опубликовано:

Особенно владельцам серверов будет весело: надо предугадать, сколько у них владельцев каких пакетов, чтобы понять, стоит ли отвал энной части клиентов в момент смены карты профита от добавления этой карты в ротацию. 

И эта проблема будет усугубляться по мере выхода очередного пакета "Битвы за город N"

Ну и что, что аудитория игроков невелика?  Давайте дробить её дополнительно, так же веселей.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну и что, что аудитория игроков невелика?  Давайте дробить её дополнительно, так же веселей.

Вообще-то при прочих равных побеждает то решение, которое способно принести деньги и хлеб разработчикам. Это я без какого-либо негатива сообщаю.
Опубликовано:

Вообще-то при прочих равных побеждает то решение, которое способно принести деньги и хлеб разработчикам. Это я без какого-либо негатива сообщаю.

Дополнительного хлеба это не принесет. И так по возможности все будут закупаться новыми сериями -- новые самолеты и главы, надеюсь, интересной в будущем кампании, будут нужны. Просто в сетевой игре все будут сидеть на картах БзС, т.к. при сменах миссий никто не будет отваливаться. 

Опубликовано:

Те кому нравится летать в БЗС, так или иначе купят БЗМ.  Держателям серверов даже не придется париться по этому поводу.

Опубликовано: (изменено)

Те кому нравится летать в БЗС, так или иначе купят БЗМ.  Держателям серверов даже не придется париться по этому поводу.

Или нет, или не сразу, или не все. А вот у держателей серверов, особенно на начальном этапе, как раз возникнет дилемма -- или держать два разных сервера, из которых народ все равно соберется там, где больше и стабильней, или один, но тогда, если он будет с БзМными картами, во время ротации часть клиентов будет отваливаться (причем насовсем, до следующего "полетного" дня). Это не тундра с онлайном в 50 тысяч, где сотня-другая игроков, которые вышли/выпали/сломались, ничего не значат (и где эта сотня, собственно, постоянно входит-выходит). Тут народу значительно меньше. Поэтому, скорее всего, карты из БзМ не будут использоваться в ротации практически на всех "людных" серверах. Именно про проблему такого плана я и писал. 

Изменено пользователем Shade

Я тут был у местного шамана и он, кинув в костёр щьипотку порошка сказал - Будет тебе отдельная карта и отдельные самолёты. Жди.... Иначе, третий проект не принесёт разработчикам удачи! :biggrin:

По ротациям.

Думаю что не будет ротаций БзС&БзМ нет смысла. Это не подталкнёт игроков к покупке БзМ а только отталкнёт.

Ну и конечно онлайн поредеет изрядно. Боремся за массовость онлайна а сами дробим и вычитаем?!

Хорошо-бы чтоб разработчики сказали что-либо по этому поводу!  Хотя... Что им сказать-то?! Хочешь кататься на саночках, купи  саночки! :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Хорошо-бы чтоб разработчики сказали что-либо по этому поводу!  

Так выше же была инфа, сейчас ее и обсуждаем. Мое мнение уже озвучено -- это приведет к тому, что карт БзМ не будет в ротации. 

Так выше же была инфа, сейчас ее и обсуждаем. Мое мнение уже озвучено -- это приведет к тому, что карт БзМ не будет в ротации. 

О,да!

В будущем это грозит большой проблемой!  Человек заинтересовавшися проектом вдруг открывает для себя дилему, купить крайнюю карту? Среднюю? Или всё но за (примерно) 20-25.000 руб?! :biggrin: Что предпочтёт новичёк (да и не обязательно новичёк а к примеру человек из старого Ила)? :biggrin:

Изменено пользователем Karbon_rus
  • 1CGS
Опубликовано:
- вы не сможете летать на картах из игры, которой у вас нет ни в одном из режимов

Лютые грабли предвижу я. Особенно владельцам серверов будет весело: надо предугадать, сколько у них владельцев каких пакетов, чтобы понять, стоит ли отвал энной части клиентов в момент смены карты профита от добавления этой карты в ротацию. 

Появилось уточнение от руководства по поводу карт: Великие Луки, Новосокольники и Лапино будут доступны в оффлайне и по сети как владельцам БзС, БзС+БзМ, так и владельцам исключительно БзМ. Для них можно будет делать общие миссии.

Соотв.:

- если у вас только БзС - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино и Сталинград

- если у вас только БзМ - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино и Москва

- если у вас БзС+БзМ - будут доступны Великие Луки, Новосокольники, Лапино, Сталинград и Москва

• Поддерживаю! 10

А купившему БЗМ придётся покупать и БЗС, чтобы на сталинградских картах летать? 

Или выйдет новая часть , например БЗХ(Харьков). И счастливым владельцам нового БЗХ будет подарочный квест: "собери всех покемонов", а иначе - не факт, что найдешь серверы с картой Харькова.

Удобно? Хорошо? Правильно?

P.S. Те, кому нравится летать в БЗС, так или иначе купят БЗМ. Также будут и те, кому понравится летать в БЗМ, и они купят и БЗС.

Но это будут "не только лишь все", а финансово обеспеченные. Ведь, джевел за 500р для БЗМ обещать не торопятся ( может, для улучшения продаж золотой и серебряной версий. время покажет), и кто знает, будут ли в продаже бюджетные версии БЗС спустя 2 года.

P.P.S. Понятное дело, эти проблемы касаются любителей онлайна. О лишениях почитателей оффлайна было сказано достаточно, но кардинальных изменений не предвидится, судя по заявлениям разработчиков.   

UPD. Согласно новой информации, самой перспективной картой для онлайн станет карта Великих лук (Новосокольники и Лапино маловаты) - она железно будет у всех пользователей.

Изменено пользователем =J13=xarann
  • 1CGS
Опубликовано:
P.P.S. Понятное дело, эти проблемы касаются любителей онлайна. О лишениях почитателей оффлайна было сказано достаточно, но кардинальных изменений не предвидится, судя по заявлениям разработчиков.   

Мы не делали еще никаких заявлений по изменениям оффлайна, на эту тему вообще планируется отдельный дневник.

• Поддерживаю! 2

Мы не делали еще никаких заявлений по изменениям оффлайна, на эту тему вообще планируется отдельный дневник.

А это личные фантазии продюсера?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=296636

Цитата оттуда:

Вопрос: Поменялось ли отношение разработчиков к просьбам игроков сделать кампанию в игре аналогичной кампании в РОФ.

Ответ: Мнение не менялась, ту кампанию тоже делали мы, но больше у нас таких ресурсов нет. Поэтому развитие кампании в БЗС будет другим.

Изменено пользователем =J13=xarann

Вот интригующая часть фразы:

Поэтому развитие кампании в БЗС будет другим.

Изменено пользователем FilMit
  • 1CGS
Опубликовано:

А это личные фантазии продюсера?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/?p=296636

Цитата оттуда:

Вопрос: Поменялось ли отношение разработчиков к просьбам игроков сделать кампанию в игре аналогичной кампании в РОФ.

Ответ: Мнение не менялась, ту кампанию тоже делали мы, но больше у нас таких ресурсов нет. Поэтому развитие кампании в БЗС будет другим.

Под заявлениями я понимаю конкретные шаги. О том, что мы не будем делать кампанию как в РоФ говорилось неоднократно, о том, что именно мы сделаем - еще не сообщалось.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Под заявлениями я понимаю конкретные шаги. О том, что мы не будем делать кампанию как в РоФ говорилось неоднократно, о том, что именно мы сделаем - еще не сообщалось.

Ну что ж, будем подождать конретных шагов. Любое развитие оффлайна - это хорошо(хуже не будет).

Однако, в оригинальном посте речь шла о изменениях в оффлайн кампании в сторону историчности эскадрилий, аэродромов и т.д.(как в карьере РОФ).

Лофт "обнадежил", сказав, что этого не будет. Именно это я имел в виду, когда написал: "кардинальных изменений не предвидится, судя по заявлениям разработчиков".

Простите мой пессимизм по поводу оффлайна БЗС/БЗМ, но любые будущие "конкретные шаги" в свете этого заявления Лофта, если допустить приоритет заявлений продюсера, радужных перспектив не сулят(я знаю, что есть люди, которых оффлайн БЗС устраивает даже в текущем виде, но речь не о них). Буду только рад, если ошибся.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

По поводу прем самолетов из БзМ, можно ли их будет купить отдельно  не покупая БзМ?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

По поводу прем самолетов из БзМ, можно ли их будет купить отдельно  не покупая БзМ?

Нет, нельзя, они неотъемлемая часть нового проекта.

Опубликовано:

БЗС БЗМ БЗЛ БЗК БЗ@....   Слишком запутанный огород получается. Не проще ли сделать все карты доступными всем, а самолеты можно продавать хоть комплектами к каждой битве, хоть поштучно. Стоимость разработки карты прибавить к цене самолетов. И все довольны :)  Как то так

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

БЗС БЗМ БЗЛ БЗК БЗ@....   Слишком запутанный огород получается. Не проще ли сделать все карты доступными всем, а самолеты можно продавать хоть комплектами к каждой битве, хоть поштучно. Стоимость разработки карты прибавить к цене самолетов. И все довольны :)  Как то так

+

Опубликовано:

До этого еще дожить надо. Как будет готово что-то следующее, после БЗМ - так и будут пересматривать позиции.  А пока дележ шкуры не убитого медведя...

Опубликовано:

Можно предположить, что выбить финансирование под новую игру (что бы под этим не подразумевалось) проще и больше, чем под новую карту (см. ИМ). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодаря конкурсу скриншотов, я в секте))), радуюсь аки дитя, пошел ишака шшупать....

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, почему такой странный у вас курс при продаже раннего доступа?

На момент моего желания приобрести ранний доступ курс 56,9803. Стоимость раннего доступа - 79,99. Итого к оплате - 4 921.07Р

Как-то не сходится...  :wacko: 

Опубликовано:

Объясните, пожалуйста, почему такой странный у вас курс при продаже раннего доступа?

На момент моего желания приобрести ранний доступ курс 56,9803. Стоимость раннего доступа - 79,99. Итого к оплате - [/size]4 921.07[/size][/size]Р[/size]

Как-то не сходится...  :wacko:[/size] [/size]

Покупай за доллары, тогда расхождения не будет. Это платежная система такой не хилый процент берет. Я покупал через веб мани. С учетом конвертации рублей переплатили около 200р.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покупай за доллары, тогда расхождения не будет. Это платежная система такой не хилый процент берет. Я покупал через веб мани. С учетом конвертации рублей переплатили около 200р.

Вот барыги!!!

Можно налом?  :biggrin:

Опубликовано:

Вот барыги!!!

При покупке в поле "Валюта" нужно выбрать не "RUB", а "USD", тогда средства с карточки спишутся по курсу банка владельца карты, а не по курсу Xsolla.

Курс вашего банка можно узнать предварительно позвонив в банк или на странице банка.

Опубликовано:

На форуме ,конечно  :) .

Опубликовано:

Вот барыги!!!

Учитывая вектор смещения всего-прочего , - скоро и  за  юани и  рубли.

Опубликовано:

При покупке в поле "Валюта" нужно выбрать не "RUB", а "USD", тогда средства с карточки спишутся по курсу банка владельца карты, а не по курсу Xsolla.

Курс вашего банка можно узнать предварительно позвонив в банк или на странице банка.

А если , судьба -  злодейка  распорядилась,так , что живём в  "зоне" евро ? :)

А если , судьба - злодейка распорядилась,так , что живём в "зоне" евро ? :)

Il2sturmovik.com смотреть там, но помоему, даже там в вечно зеленных. Зато есть вaриант через paypal.

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Прочитав Всё выше написанное,возник вопрос,а почему нельзя сделать как в РоФ.....сделали самолет=купил в магазине....сделали карту=купил в магазине...

p.s. Система давно разработчиками отработанная,почему в новом проекте не работает?

Кроме карт и самолётов в игре сделана уйма всего остального. Кем тогда это всё будет оплачиваться?

Тогда, развивая мысль, надо тогда отдельно продавать ботов разых уровней, отдельно разные настройки полёта и т.д..

Короче, проект БзС слишком сложный для такой монетизации. Я так думаю... :biggrin:  

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Плюс издатель другой, со своим маркетингом и со своими традициями в серии, со своим видением брэнда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...