DeadlyMercury Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Так это не "игра продается" - это предзаказ, РД и прочая... "игра" будет продаваться по идее в стиме за рубли и на дисках за рубли. **минфин может вернуть 30 рублей за доллар и тогда игра будет стоит 2400 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 любите передергивать??? =) ну, передергивайте дома, чтобы другие не видели. На данный момент самой дорогой игрой в стиме, например, является Элита. При чем, для РФ цена ниже, чем на офф сайте по курсу валют. 3000 рублей против 60 баксов - 3300 примерно. И это уже готовая, в принципе, игра. И тоже нишевой продукт. А тут, как бэ... Ну, да ладно. Я просто поблагодарил разрабов. И всего лишь. Я покупал Элиту во время предзаказа за 60 фунтов стерлингов. Никаких скидок и региональной цены в Стиме на тот момент не существовало, как и самой игры в Стиме. Предзаказа и РД БзМ в Стиме так же нет. Какие будут еще претензии? Хотим скидки и региональные цены - ждем релиза и выхода в Стиме. Чего сейчас ныть? Так что аккуратней с передергиваниями и оскорблениями других пользователей.
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Cамая дорогая в Стиме, емнип, не Элита, а Свитки онлайн. И, хи-хи, когда они только вышли в Стиме (как сейчас не знаю), то покупатель платил эти тысячи рублей только за, так сказать, файлы игры, а не "поиграть". Подписка-с отдельно докупалась. Бомбануло, конечно, тогда у фанбоев, поведшихся на бренд.
Shade Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 **минфин может вернуть 30 рублей за доллар и тогда игра будет стоит 2400 Минфин не может вернуть 30 рублей за доллар. Физически. Это мог бы сделать разве что ОПЕК в связке с еще некоторыми производителями. Рычаги давления на ОПЕК покажете?
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Так это не "игра продается" - это предзаказ, РД и прочая... "игра" будет продаваться по идее в стиме за рубли и на дисках за рубли. А что сейчас продается, килограмм помидоров или пара туфель? Сейчас идет предзаказ "игры". Кстати, я уже мог забыть, а что, премиумное издание БзС продавалось за рубли на дисках в магазинах? Или, быть может, премиумные самолеты? **минфин может вернуть 30 рублей за доллар и тогда игра будет стоит 2400 Серьезно? :D
=V=Heromant Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 А что сейчас продается, килограмм помидоров или пара туфель? Сейчас идет предзаказ "игры". Кстати, я уже мог забыть, а что, премиумное издание БзС продавалось за рубли на дисках в магазинах? Или, быть может, премиумные самолеты? Серьезно? :D Не продавалось. Но после релиза, когда появилось и в Стиме - появились и региональные скидки, и обычные, и за рубли купить без вопросов.
Dayp Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Хз, я РД БзМ купил за рубли. Долларей у меня не было.
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Не продавалось. Но после релиза, когда появилось и в Стиме - появились и региональные скидки, и обычные, и за рубли купить без вопросов. Ну так в том-то и дело. В Стиме еще только будет Стим-версия. За рубли-то купить премиумную версию или премиумные самолеты стало возможным уже после релиза и только в Стиме. Понятно, что там оно сейчас дешевле, чем в магазине Ила, но могут и пересчитать же, как уже было с некоторыми играми. И так же понятно, что никто не заставляет покупать игру именно сейчас, но это и не мне объяснять надо уже. Хз, я РД БзМ купил за рубли. Долларей у меня не было. А рубли Вы отдали по пересчету чего? Изменено 6 июня 2015 пользователем MicroShket
Dayp Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Да какая разница, разработчик указал цену в стабильной валюте. Будь доллар неустойчив сделали бы в юанях, тугриках, гривнах, шекелях. Что это меняет? Защитились как могли.Не меценаты же.
Graphite Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 Да какая разница, разработчик указал цену в стабильной валюте. Будь доллар неустойчив сделали бы в юанях, тугриках, гривнах, шекелях. Что это меняет? Защитились как могли.Не меценаты же. Да ты госдолг США видел? 2
Dayp Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 так же как и ты- слова. Минфин Америки мне не докладывает. По факту, был бы доллар равен рублю все равно бы ныли что дорого. Ну дорого и что? Подумаешь пива не попил разок. Можно подумать я разбогател бы не покупая эту игру
MicroShket Опубликовано: 6 июня 2015 Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) так же как и ты- слова. Минфин Америки мне не докладывает. По факту, был бы доллар равен рублю все равно бы ныли что дорого. Ну дорого и что? Подумаешь пива не попил разок. Можно подумать я разбогател бы не покупая эту игру Эк Вы пиво-то хлещете. Разбогатеть навряд, а вот купить ребенку хорошую пару обуви вполне можно, например, или хорошую модель. Тут, конечно, вопрос приоритетов, вне всяческих сомнений. Для тех, кто болеет Восточным фронтом, цена не самая страшная, наверное. Изменено 6 июня 2015 пользователем MicroShket 4
Dayp Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Эк Вы пиво-то хлещете. Разбогатеть навряд, а вот купить ребенку хорошую пару обуви вполне можно, например, или хорошую модель. Тут, конечно, вопрос приоритетов, вне всяческих сомнений. Для тех, кто болеет Восточным фронтом, цена не самая страшная, наверное.А Вы у нас наверное органы опеки? За своими надо детьми глядеть в первую очередь. А за моих не переживайте! Лаптем щи не хлебают...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Сколько можно уже это обсасывать?!? Давно дали четкий исчерпывающий ответ.
Polosatik* Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Люди, которые тратят своё время на разговоры о недостатке денег, никогда не будут иметь ни времени ни денег. 8
jidjo Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Люди, которые тратят своё время на разговоры о недостатке денег, никогда не будут иметь ни времени ни денег. Люди,тратящие свое время на бесконечный заработок денег,никогда не будут иметь свободного времени.....Давай без "гениальных" и "неочемных" фраз,все всегда разбивается о детали,а такие заявления слишком поверхностно касается темы и кроме пафоса ниче не несет.Тут уже были рассказчики о том,что некоторые просто не хотят работать,поэтому и бзм кажется дорогим)) 9
MicroShket Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) А Вы у нас наверное органы опеки? За своими надо детьми глядеть в первую очередь.А за моих не переживайте! Лаптем щи не хлебают... Спокойнее, товарищ пивохлест. В моём сообщении не было даже и намека на претензии к Вашим щам и детям. Люди, которые тратят своё время на разговоры о недостатке денег, никогда не будут иметь ни времени ни денег. И снова "в эфире минутка пацанских статусов(тм)". Дело в том, что недостаток денег тут не обсуждался ни кем, увы. Возник вопрос: когда ещё шел, так сказать, тест БзС, и продавались премиумное и стандартное издания, то Фока и Ла-5 продавались же отдельно? Забыл. Изменено 7 июня 2015 пользователем MicroShket
=U2=Broiler Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Товарищи, есть вопрос: БзМ это несовместимая игра с БзС? Или по другому: это две разные игры или типа аддон? Если разные, то есть ли смысл ща покупать БзС?
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 июня 2015 Товарищи, есть вопрос: БзМ это несовместимая игра с БзС? Или по другому: это две разные игры или типа аддон? Если разные, то есть ли смысл ща покупать БзС? Полностью совместимая. Когда выйдет БзМ, то она интегрируется в текущий клиент, который будет единым для обоих проектов.
Karbon_rus Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Полностью совместимая. Когда выйдет БзМ, то она интегрируется в текущий клиент, который будет единым для обоих проектов. Имея БзС не обязательно будет скачивать БзМ? есть ли смысл ща покупать БзС? Смотря в каком проекте ты будешь летать! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2015 Имея БзС не обязательно будет скачивать БзМ? Будет единый клиент для обеих игр.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Александр, скажите, а как будет выглядеть онлайн раннего доступа БзМ? Если клиент останется одним, то смогут ли владельцы БзМ и БзС играть на одном сервере, разумеется с разным парком самолетов?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2015 Александр, скажите, а как будет выглядеть онлайн раннего доступа БзМ? Если клиент останется одним, то смогут ли владельцы БзМ и БзС играть на одном сервере, разумеется с разным парком самолетов? Планируется, что да.
=V=Heromant Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Вопрос такой у меня возник: Если кто-то купил БзС, но не купил БзМ, заходит на сервер, а там карта Москвы... Его выкинет, или он сможет играть на этой карте на сервере?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июня 2015 Вопрос такой у меня возник: Если кто-то купил БзС, но не купил БзМ, заходит на сервер, а там карта Москвы... Его выкинет, или он сможет играть на этой карте на сервере? Не сможет играть на этой карте.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) А в роли стрелка?Ответили уже. Не сможет играть на КАРТЕ. Изменено 26 июня 2015 пользователем =R=Axel*
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июня 2015 Пока могу озвучить только общую концепцию: - вы сможете ставить себе в редакторе ИИ противников из игры, которой у вас нет - вы сможете играть против них по сети - вы не сможете летать на картах из игры, которой у вас нет ни в одном из режимов 1
Polosatik* Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Далее, скорее всего, кто-нить задаст еще более глупый вопрос: "- А будет возможность купить только карту из БзМ? Я синяк, люблю только ф4, г2 и фоку, эмиль и ф2 мне не надо, макаку и даром не возьму, но при этом шибко хочется понагибать ишачков и мигов." Или в этом духе. Изменено 26 июня 2015 пользователем Stab/JGr125_FrostFreeze
=V=Heromant Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Далее, скорее всего, кто-нить задаст еще более глупый вопрос: "- А будет возможность купить только карту из БзМ? Я синяк, люблю только ф4, г2 и фоку, эмиль и ф2 мне не надо, макаку и даром не возьму, но при этом шибко хочется понагибать ишачков и мигов." Или в этом духе. Чисто для развития онлайн-составляющей игры - доступ к карте в онлайне от игры, которой у игрока нет, было бы не плохо. При условии заблокированной возможности создания этим игроком своего сервера с данной картой... Но говорить об этом еще слишком рано, равно как и чего-то просить.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Чисто для развития онлайн-составляющей игры - доступ к карте в онлайне от игры, которой у игрока нет, было бы не плохо. При условии заблокированной возможности создания этим игроком своего сервера с данной картой... Но говорить об этом еще слишком рано, равно как и чего-то просить. Ну, как вариант - продавать отдельно только карту.
Finn Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 ну на карте Салинград 42 смогут присутствовать же все и БзСовцы и БзС/БзМовцы. тем более что на карте 41года не должно быть Густавов, Фок, Лавок, ЛаГГа 29 серии, Яка 69 серии и проч. тут нужна осмысленная политика, что бы не пошло всяких конфликтов версий и прочего.
=V=Heromant Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Конфликтов версий и так не должно быть. А набор крафтов в онлайне зависит чисто от направленности сервера. Если мясо типа старичка Кокоса - то даже полный набор Японцев на карте Кубани никого не смущал, ибо мясо.
Shade Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 на карте 41года не должно быть Густавов, Фок, Лавок, ЛаГГа 29 серии, Яка 69 серии и проч. Это с какого бы интереса под Москвой не было ЛаГГов и Яков?
Finn Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Это с какого бы интереса под Москвой не было ЛаГГов и Яков? 29 и 69 серий с моторами ПФ2?
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июня 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июня 2015 29 и 69 серий с моторами ПФ2? Для лета-осени 42-го нормально, БзМ же фактически тока весной 43-го завершилась.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 29 и 69 серий с моторами ПФ2? а почему ПФ2? ПФ же вроде.
Sharonov Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Пока могу озвучить только общую концепцию: - вы сможете ставить себе в редакторе ИИ противников из игры, которой у вас нет - вы сможете играть против них по сети - вы не сможете летать на картах из игры, которой у вас нет ни в одном из режимов Быстрее бы уже на ишаке да против фок! БЗС+БЗМ=БДСМ
=U2=Broiler Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Пока могу озвучить только общую концепцию: - вы сможете ставить себе в редакторе ИИ противников из игры, которой у вас нет - вы сможете играть против них по сети - вы не сможете летать на картах из игры, которой у вас нет ни в одном из режимов К сож п.3 исключает п.1 и 2, если не будет общих карт. И ещё я не понял п1: откуда они возьмутся? Изменено 26 июня 2015 пользователем =U2=Broiler
Рекомендованные сообщения