Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваши хотелки несколько расходятся с хотелкой подпивковича выше...

Почему бы людям не играть подпифко, раз им так нравится? Проблема-то в другом: задумайся, за сколько времени до ивента надо записаться -- и быть к этому моменту как штык, причем вместе с друзяшками. Участники все живые, незнакомые. С "помесить ботов с пачкой друзяшек веселья ради, в крупной не повторяющейся миссии, в удобное время" несколько расходится, не находишь. 

Опубликовано: (изменено)

Почему бы людям не играть подпифко, раз им так нравится? Проблема-то в другом: задумайся, за сколько времени до ивента надо записаться -- и быть к этому моменту как штык, причем вместе с друзяшками. Участники все живые, незнакомые. С "помесить ботов с пачкой друзяшек веселья ради, в крупной не повторяющейся миссии, в удобное время" несколько расходится, не находишь. 

В моем сообщении ни одного слова про ивент не было.

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

С этим я не спорю. Я говорил именно за "погонять толпой под пивко". Именно для этого режима игры наличие кооператива не является обязательным условием.

Дело в том, что есть игра, где это сделано. И, по сути, в данном аспекте она выступает конкурентом БзС -- а что самое печальное, на данный момент она является жизнеспособным конкурентом. При этом сам БзС по архитектуре своей кампании как раз выглядит так, что способен предложить если и не больше, то однозначно не меньше. Но -- не сделано. 

Насчет веселого разгона ботов группой игроков и необязательности для этого кооператива -- а как тогда? Искать сервер с подходящей миссией, ждать, пока на нем никого не будет, взлетать, искать нужные цели и вообще "серьезно_воевать"? Это как бы как раз противоречит основной цели такого рода вылетов. 

В моем сообщении ни одного слова про ивент не было.

А чего тогда сказать хотел? Я человек глупый, обходных намеков не понимаю (не обходных тоже -- да что там, я даже очевидных намеков не понимаю!), мне прямо говорить надо. 

Опубликовано:

Дело в том, что есть игра, где это сделано. 

Вот на этом можешь закончить и идти туда.;)

Опубликовано:

Дело в том, что есть игра, где это сделано. И, по сути, в данном аспекте она выступает конкурентом БзС -- а что самое печальное, на данный момент она является жизнеспособным конкурентом. При этом сам БзС по архитектуре своей кампании как раз выглядит так, что способен предложить если и не больше, то однозначно не меньше. Но -- не сделано. 

Насчет веселого разгона ботов группой игроков и необязательности для этого кооператива -- а как тогда? Искать сервер с подходящей миссией, ждать, пока на нем никого не будет, взлетать, искать нужные цели и вообще "серьезно_воевать"? Это как бы как раз противоречит основной цели такого рода вылетов. 

А чего тогда сказать хотел? Я человек глупый, обходных намеков не понимаю (не обходных тоже -- да что там, я даже очевидных намеков не понимаю!), мне прямо говорить надо. 

Хорошую миссию из кампании достать вполне можно. Всего-то нужно сразу заглянуть и скопировать содержимое папки Mission сразу после того, как в эту миссию поиграл в сингле. Далее, твои действия все равно предполагают доработку в редакторе - соответственно данная миссия доковыривается в редакторе до сетевого режима и запускается на сервер. Сделать возможность поднимать сервер без получения дополнительного акка разработчики обещали.

Либо просто толпа с пивком идет на обычный догфайт, где всегда можно найти и кого помесить (что гораздо интересней ботов) и цели.

Опубликовано:

Так я не тебе и писал, если ты с Virun не одно лицо, конечно.

Опубликовано:

Вот на этом можешь закончить и идти туда. ;)

Спасибо, бро, но я без лишних советчиков разберусь, куда идти и что делать. Мы тут ведем цивилизованное обсуждение, если ты не заметил. Хочешь похамить -- вэлкам в личку. 

Так я не тебе и писал, если ты с Virun не одно лицо, конечно.

Ну как бы написано тому человеку было не в ЛС, так что все могут обсудить. Вот мне тоже стало интересно -- о чем шла речь. В первый раз я понял неправильно, значит есть смысл прояснить и обсудить. А то, может, вдруг я заблуждаюсь? 

Опубликовано:

Вот на этом можешь закончить и идти туда. ;)

Это все что вы можете ему ответить на столь аргументированный пост?

Опубликовано:

Сделать возможность поднимать сервер без получения дополнительного акка разработчики обещали.

Либо просто толпа с пивком идет на обычный догфайт, где всегда можно найти и кого помесить (что гораздо интересней ботов) и цели.

Вот именно что обещали, а вот прямо здесь и сейчас как быть?

А на догфайте нарываешься на неадеквата, который отрабатывает стрельбу, и стреляет во все что движется (в том числе и по своим), или другого неадеквата который прыгает на место стрелка и отпиливает хвост. Вечер испорчен, финал занавес. Проходили уже спасибо, интерес сомнительный.

Опубликовано:

Хорошую миссию из кампании достать вполне можно. Всего-то нужно сразу заглянуть и скопировать содержимое папки Mission сразу после того, как в эту миссию поиграл в сингле. Далее, твои действия все равно предполагают доработку в редакторе - соответственно данная миссия доковыривается в редакторе до сетевого режима и запускается на сервер. Сделать возможность поднимать сервер без получения дополнительного акка разработчики обещали.

Это уже какой-то алгоритм, что плюс. Но когда все то же самое само делается нажатием трех-четырех кнопок, согласись, оно не в пример комфортнее. Тем более, что сервер поднимать, я так понял, предполагается все равно выделенный -- это титанический минус. Люди ведь  обычно не хотят работать, они хотят развлекаться. 

Ну как бы написано тому человеку было не в ЛС, так что все могут обсудить. Вот мне тоже стало интересно -- о чем шла речь. В первый раз я понял неправильно, значит есть смысл прояснить и обсудить. А то, может, вдруг я заблуждаюсь? 

Была констатация факта, что перечисленные хотелки пользователя о нормальном онлайне и оффлайне отличаются от указанной хотелки подпивковича.

Алекс, прекрати хамить и извинись. Последнее предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Вот именно что обещали, а вот прямо здесь и сейчас как быть?

А на догфайте нарываешься на неадеквата, который отрабатывает стрельбу, и стреляет во все что движется (в том числе и по своим), или другого неадеквата который прыгает на место стрелка и отпиливает хвост. Вечер испорчен, финал занавес. Проходили уже спасибо, интерес сомнительный.

По своим в БзС не стреляют. В случае намеренного уничтожения соцветников - пишешь трек, смотришь ник, отдаешь владельцам сервера - и виновный получает пожизненный бан на этом сервере и даже смена ника ему не поможет. Только покупка нового аккаунта.

А чтобы не отпиливали хвост - место стрелка вешается под замок. Так что проблема выеденного яйца не стоит.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Догфайт -- не альтернатива коопу. Надо просто понять эту простую истину. Некоторые не хотят меряться длиной джойстика или стрика с кем-то еще -- они хотят пострелять по самолетам в игре с симпатичной графикой и продвинутой физикой, для чего боты подходят как нельзя лучше. И таких людей на самом деле -- подавляющее большинство. 

• Поддерживаю! 9

По своим в БзС не стреляют. В случае намеренного уничтожения соцветников - пишешь трек, смотришь ник, отдаешь владельцам сервера - и виновный получает пожизненный бан на этом сервере и даже смена ника ему не поможет. Только покупка нового аккаунта.

А чтобы не отпиливали хвост - место стрелка вешается под замок. Так что проблема выеденного яйца не стоит.

"Ложечки-то потом нашлись, но неприятный осадочек остался", кто вернет испорченный вечер? Я лишь привел частные случаи из онлайнового прошлого. Случаи в онлайне бывают разные, и ситуации бывают разные все не предусмотришь. Но онлайн это онлайн, вон Vachik например считает нормой взять и оскорбить человека, а сколько еще таких героев максималистов? И есть узкий круг знакомых состоявшихся людей которые относятся друг к другу с уважением и не используют ненормативную лексику (потому что с нами например мой старший 15 лет любит полетать), И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ не слышать ни видеть советы, что и как делать. Отключить чат, запустить свой тс и считать всех врагами не предлагать :).

Изменено пользователем Fokuspokus
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

.................... Скажу больше после релиза даже купил штук 5 джевелов для друзей, так и валяются не востребованными на полке.

Возьму 5 по 301 :) Ну, раз лежат. 

Опубликовано:

Возьму 5 по 301 :) Ну, раз лежат. 

А вдруг бабахнет :) шучу...  Хотел бы продать уже отметился бы в барахолке. А так жду дней рождения и потихоньку сплавляю багаж ценностей, вдруг одумаются :)

• 1CGS

А вдруг бабахнет :) шучу...  Хотел бы продать уже отметился бы в барахолке. А так жду дней рождения и потихоньку сплавляю багаж ценностей, вдруг одумаются :)

Просто я, тоже по мере возможности джевелы разыгрываю :) Вдруг кого из детишек зацепит :)

А если по теме, то ничего не может остановить нескольких человек от полетов в онлайне, даже если с пивком. Я не из тех людей, которые на "серьезных щах" кричат по форумам "не верю" (с) (хотя сами в жизни РУС на держали), но и в тундру больше летать не могу. Нет там ощущения живого самолета. А просто в кайф погонять, не гоняясь за килами или счетом или KD, ну кто вас остоновит????  :lol:

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

А просто в кайф погонять, не гоняясь за килами или счетом или KD, ну кто вас остоновит????  :lol:

Вот на это и надеюсь, только поэтому не продал нафиг диски и свой аккаунт.

Опубликовано:

Догфайт -- не альтернатива коопу. Надо просто понять эту простую истину. Некоторые не хотят меряться длиной джойстика или стрика с кем-то еще -- они хотят пострелять по самолетам в игре с симпатичной графикой и продвинутой физикой, для чего боты подходят как нельзя лучше. И таких людей на самом деле -- подавляющее большинство. 

+++++++++++++!!!

• 1CGS
Опубликовано:

На самом деле я конечно очень за PVE. В той же компании часто вылетаешь с прикрышкой или в звене, а звеньевые дауны. И вот в этот момент тебе очень хочется (допустим в стиме) пригласить товарища присоединиться к игре.

Опубликовано:

С ботами глааная проблема - невозможно общаться. После полетов с людьми - не вариант.

Опубликовано:

С ботами глааная проблема - невозможно общаться. После полетов с людьми - не вариант.

Налаживание общения с ботами -- задача разработчиков. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Налаживание общения с ботами -- задача разработчиков. 

симулятор общения с ботами? Я по другому задачи разработчиков представлял :) Бот он и африке бот... человека он не заменит. Кооп нужен.

Опубликовано:

ну что ж, купил активировал - жду РД

симулятор общения с ботами? Я по другому задачи разработчиков представлял :) Бот он и африке бот... человека он не заменит. Кооп нужен.

В старом Ил-2 с ботами приятно летать, намного атмосфернее, чем в БзС. В "старичке" боты общаются, просят на помощь, предупреждают об опасности, да там даже бомберы приветствуют "маленьких"! А когда бот орёт "Уберите его с моего хвоста" я тут же бросаю свою цель и иду на помощь. А в БзС все боты тупые молчуны, когда их бьют, даже прикрывать не хочется, без них в одиночку намного эффективнее получается. Вот этого "общения" с ботами очень не хватает, кампания из-за этого много теряет. Раньше, очередной раз посмотрев "В бой идут одни "Старики", я сразу садился и летал в кампаниях в старичке, было интересно, боты там как живые, лётные книжки, постоянный ведомый, именные скины и т.д и т.п. Эх... Не хватает этого здесь, очень не хватает.

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Симулятор воздушного боя. Общение со звеном и с ведомыми в это понятие входит даже больше, чем ФМ и ДМ -- без них бой получается, а вот без этого -- уже не очень. 

Человека заменять боту и не надо. Он должен заменять пилота самолета -- следовать приказам, информировать тех, кого надо, о разных ситуациях, прикрывать ведущего или ведущую пару. Набор действий достаточно широкий, но ограниченный и систематизируемый. Без таких ботов в коопе будет грустно. 

И таки да, в коопе двум игрокам лучше брать две пары, а не одну. Четырем -- соответственно, четыре. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сейчас ведомые боты только киллы тырить умеют хорошо.

Единственный из всех приказов который выполняют сразу и с энтузиазмом - "возвращаемся на базу".

Это и командую перед боем, чтобы не мешали.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кстати было бы прикольно если бы РД-шники могли выходить в он-лайн на новых самолётах - показать товар лицом, так сказать

• Поддерживаю! 1

кстати было бы прикольно если бы РД-шники могли выходить в он-лайн на новых самолётах - показать товар лицом, так сказать

Так вроде смогут:

Самолеты "Ил-2: БзМДоступ в июле 2015,

с возможностью использовать

в режимах «Быстрый вылет», «Сетевая игра»

Изменено пользователем Vilir
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я за кооп определенно!!! Он нужен как никогда!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тогда и зимние скины надо

Опубликовано:

Большое спасибо разработчикам и отделу маркетинга за столь вкусные цены на вашу продукцию. И отдельное спасибо за то, что российский продукт для жителей РФ и СНГ привязан к доллару. Умеете извлечь выгоду из тяжелой экономической обстановки. Правильным путем идёте - особый продукт для избранных клиентов. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Большое спасибо разработчикам и отделу маркетинга за столь вкусные цены на вашу продукцию. И отдельное спасибо за то, что российский продукт для жителей РФ и СНГ привязан к доллару. Умеете извлечь выгоду из тяжелой экономической обстановки. Правильным путем идёте - особый продукт для избранных клиентов. 

Сколько можно мусолить одно и то же. Кто хочет - покупает сейчас. Кто не хочет - ждет скидок, стартовых изданий и прочего. 

Опубликовано:

и чем же тебе не нравится стартовое издание за 500р?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и чем же тебе не нравится стартовое издание за 500р?

Тем, что его пока нет, как и стандартного. А человека, наверное, желание изъело всего. :р

Я не жалуюсь, а поясняю.

То есть он хочет "сразу здесь и сейчас", хочет ранний доступ - но за 500р?)

**эх, хочу макбук по цене леново))

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

любите передергивать??? =) ну, передергивайте дома, чтобы другие не видели. На данный момент самой дорогой игрой в стиме, например, является Элита. При чем, для РФ цена ниже, чем на офф сайте по курсу валют. 3000 рублей против 60 баксов - 3300 примерно.  И это уже готовая, в принципе, игра. И тоже нишевой продукт. А тут, как бэ... Ну, да ладно. Я просто поблагодарил разрабов. И всего лишь. 

Опубликовано:

Ну почему за 500 сразу всё? Во вторник или понедельник БзМ выдал мне цену в 4465 или около того. Сегодня утром он стоил уже 5172,8. На эту разницу я могу, например, купить фото-травления для любой из своих моделей. Поэтому люди и негодуют.

Интересно, дойдет ли до 6000 к концу месяца...

Опубликовано:

Эти претензии надо к нашему минфину предъявлять) 

Опубликовано:

Эти претензии надо к нашему минфину предъявлять) 

Люди недовольны тем, что, вроде как, российская игра продается на данном этапе только за валюту. В принципе, их можно понять. И минфин тут уже ничего не поделает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...