=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Больше десяти человек моих знакомых кпили БзС и не играют. Купят ли БзМ - не знаю. Я пока то же не купил и не знаю куплю ли? Как не купил "Фоку" абсолютно "левый" в БзС самолёт. От летающих тут моих сосквадовцев слышал мнение, что именно предзаказ не возьмут. Потому что неудобно привыкать к еженедельным изменениям, когда правят ошибки и глюки. Возьмут потом, после релиза. А так - тоже есть купившие, но не летающие. У кого времени нет, кто к управлению привыкнуть не может, у кого комп не тянет. Портят ли они статистику? Не уверен. Потому как лежащая на полке игра не может сама подключаться к мастер-серверу, и таким образом попадать в статистику... А статистика продаж и статистика играющих в тот или иной режим игры - это несколько разные вещи. 1
RR_ZOD Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 А так - тоже есть купившие, но не летающие. У кого времени нет, кто к управлению привыкнуть не может, у кого комп не тянет. Портят ли они статистику? Не уверен. Потому как лежащая на полке игра не может сама подключаться к мастер-серверу, и таким образом попадать в статистику... А статистика продаж и статистика играющих в тот или иной режим игры - это несколько разные вещи. Разработчикам наверное важнее статистика продаж, а не запустивших или активных игроков. В этом смысле они идеальные покупатели, никакого от них постоянного нытья на форуме. 3
Veseliy72 Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я , например, могу купить БзМ. Уже месяц в раздумьях. МиГ-3 облетать, Ишака... НО я больше по наземке на советских самолетах предпочитаю работать... Стоит ли ранняя Пешка и Ил-2 Четыре с лишним Килорублей? Изменено 15 мая 2015 пользователем Veseliy72
=V=Heromant Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Я , например, могу купить БзМ. Уже месяц в раздумьях. МиГ-3 облетать, Ишака... НО я больше по наземке на советских самолетах предпочитаю работать... Стоит ли ранняя Пешка и Ил-2 Четыре с лишним Килорублей? Жужа - точно стоит 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 мая 2015 Опубликовано: 15 мая 2015 Я , например, могу купить БзМ. Уже месяц в раздумьях. МиГ-3 облетать, Ишака... НО я больше по наземке на советских самолетах предпочитаю работать... Стоит ли ранняя Пешка и Ил-2 Четыре с лишним Килорублей? Вот по цене даже не стоит разговаривать. Цена на продукт адекватная. 2
Starik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Цена на продукт адекватная. Именно на продукт, точнее - продукцию.
72AG_Storm Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Да по цене смысла нет разговор вести. Кубил бы даже если бы стоило в районе 10тыс руб., а вот по качеству продукта? да. я до сего момента не делаю пред.заказ именно по этой причине. Во первых в моем случае ужасно не стабилен БЗС с его увеличивающимися лагами и косяками. в свете последних событий не понятно какие ТТХ будут у советов так как доступ не открыли. Не ясно как и будут ли вообще разработчики поддерживать онлайн и т.д. Все выше сказанное и многое упущенное другое соответственно влечет огромное сомнение по поводу того, а стоит ли в очередной раз рисковать и брать кота в мешке... 5
Pchel Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Как-то не вижу смысла в обсуждении "почему я не покупаю предзаказ БзМ", к чему вся эта "вода"? Живите проще, не доверяете/ не хотите участвовать в создании просто не покупаете (процесс все равно пойдет, только без вашего участия). Ежели доверяете или же желаете видеть и участвовать в процессе создания, покупаете. А "песни" про кота в мешке ни к чему, ждите год/1.5 до релиза и не парьтесь, там в 90% все будет хорошо. Ни кого ни задеть ни обидеть не хотел. 11
72AG_Storm Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Как-то не вижу смысла в обсуждении "почему я не покупаю предзаказ БзМ", к чему вся эта "вода"? Живите проще, не доверяете/ не хотите участвовать в создании просто не покупаете (процесс все равно пойдет, только без вашего участия). Ежели доверяете или же желаете видеть и участвовать в процессе создания, покупаете. А "песни" про кота в мешке ни к чему, ждите год/1.5 до релиза и не парьтесь, там в 90% все будет хорошо. Ни кого ни задеть ни обидеть не хотел. Да дай бог. Вашими бы словами... Я сильно переживаю за проект и очень хочется его успеха и развития. 1
pufik Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Да дай бог. Вашими бы словами... Я сильно переживаю за проект и очень хочется его успеха и развития. Я тоже переживаю - поэтому "сегодня стулья, завтра деньги".
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Пришла зарплата. Начал колебаться, может, все же, взять? Зашел в быстрый вылет, на лаге против хенкеля. 37 мм прямым попаданием в двигатель его не уничтожает. Дымка вокруг, огромные царапины на поексе, яркость как для людей с катарактой. И еще множество мелочей, исправить которые яйца выеденного не стоит, но они отравляют игру уже больше года. Не, куплю лучше гта5. Если обрезанием возможностей настройки графики, управления, серверов разработчики ориентируются на казуальную часть аудитории, то пусть она и поддерживает проект. 12
=TSG=Virun Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Пришла зарплата. Начал колебаться, может, все же, взять? Зашел в быстрый вылет, на лаге против хенкеля. 37 мм прямым попаданием в двигатель его не уничтожает. Дымка вокруг, огромные царапины на поексе, яркость как для людей с катарактой. И еще множество мелочей, исправить которые яйца выеденного не стоит, но они отравляют игру уже больше года. Не, куплю лучше гта5. Если обрезанием возможностей настройки графики, управления, серверов разработчики ориентируются на казуальную часть аудитории, то пусть она и поддерживает проект. К сожалению разработчиков больше интересует переманивание казуальщиков из WT и WoWP. Прийдут ли эти казуальщики при такой цене на продукт - большой вопрос. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 К сожалению разработчиков больше интересует переманивание казуальщиков из WT и WoWP. Прийдут ли эти казуальщики при такой цене на продукт - большой вопрос. Ога, переманивать казуальщиков из f2p проектов в хардкорный ретейл - это просто гениальный ход! Хотя бы "прицеливание мышью" тогда прикрутили, я не знаю. Хотя, если так пойдет, то все будет. Кроме притока казуальщиков, они так и остануться в тундрах) 1
Finn Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 до какого числа надо отовариться что бы попасть в РД БзМ???
=TSG=Virun Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) По опыту БзС - в любой момент до релиза Изменено 18 мая 2015 пользователем Virun
Texxx Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 А плюшки то от предзаказа какие? Только моральное удовлетворение что ли? Моральное удовлетворение ....Это плюшечка... + удовлетворение.
Texxx Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 К сожалению разработчиков больше интересует переманивание казуальщиков из WT и WoWP. Прийдут ли эти казуальщики при такой цене на продукт - большой вопрос. Да нормально ,всё , а какие ожидания у тебя были если не секрет ?
Shade Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Да нормально ,всё , а какие ожидания у тебя были если не секрет ? Ну, за него не скажу, а вот я ожидал, что будет настройка кривых, например, не хуже, чем в РоФ (а точнее, даже лучше). Что сложность можно будет настроить нормально, без абсурдных ситуаций, когда ты выключил автомат управления двигателем (включенный на нормальной сложности) и перестал получать "очки": слишком просто играть стало. Про настройки графики тут уже все сказали до меня. Еще ждал нормального мышеджойстика. А еще рассчитывал на наземную войну, благо движок игры в нее умеет. Это если забыть про зачет и запись в статистику уничтоженной (и поврежденной? увы, нет!) техники. Ну это так, из первого, что на языке. Зато у нас есть #НЕ_ММО ©, с попыткой внедрить максимум элементов из этих ММО -- причем, как это мне видится, без особо четкого понимания, в чем же смысл данных элементов. 7
yurito Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) К сожалению разработчиков больше интересует переманивание казуальщиков из WT и WoWP. Прийдут ли эти казуальщики при такой цене на продукт - большой вопрос. Как условно "пришедший из тундры" (в "тундру" пришел из Ил-2 ЗС), могу сказать, что БЗС как минимум до осени можно удалять с компа. Единственное преимущество БЗС перед "тундрой" - реализация самолетов, во всем остальном - полный и беспросветный слив. Изменено 19 мая 2015 пользователем yurito 3
FilMit Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) могу сказать, что БЗС как минимум до осени можно удалять с компа. У мну он удалён ещё в феврале, надеюсь до осени, или до глобального пересмотра разработчиков подхода к оффлайну, наградам, триммерам, интерфейсу и пр. Список можно продолжать, да уже подзабылось. пс. вспомнил - управление ботами. Текущее никуда не годится. Изменено 19 мая 2015 пользователем FilMit 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 мая 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 мая 2015 Как условно "пришедший из тундры" (в "тундру" пришел из Ил-2 ЗС), могу сказать, что БЗС как минимум до осени можно удалять с компа. Единственное преимущество БЗС перед "тундрой" - реализация самолетов, во всем остальном - полный и беспросветный слив. "Отличный" совет для официального форума игры, который я слышу от вас уже не первый раз. Пожалуй, мы от вас тоже отдохнем до осени. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 90 суток РО. 33
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Как условно "пришедший из тундры" (в "тундру" пришел из Ил-2 ЗС), могу сказать, что БЗС как минимум до осени можно удалять с компа. Единственное преимущество БЗС перед "тундрой" - реализация самолетов, во всем остальном - полный и беспросветный слив. Зачем ходить из ИЛ-2 старичка в "Тундру"??? это все одно и тоже))) только арнамент другой, не пойму где в БЗС слив та??? симуляторы абсолютно разные по уровню развития, в БЗС летается очень здорово!!! после него переходить в "старичка" или в тундру это все равно что пересесть из мерседэса в запорожец))))) 8
Fokuspokus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Зачем ходить из ИЛ-2 старичка в "Тундру"??? это все одно и тоже))) только арнамент другой, не пойму где в БЗС слив та??? симуляторы абсолютно разные по уровню развития, в БЗС летается очень здорово!!! после него переходить в "старичка" или в тундру это все равно что пересесть из мерседэса в запорожец))))) Вернулся из БЗС в старичка, из-за отсутствия кооперативного режима. Имхо лучше плохо ехать, чем хорошо идти. В БЗМ кооператив тоже не обещают .
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Вернулся из БЗС в старичка, из-за отсутствия кооперативного режима. Имхо лучше плохо ехать, чем хорошо идти. В БЗМ кооператив тоже не обещают . Каждый сам выбирает, как ему ехать. А мы едем вполне неплохо: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/52-gruppovye-vylety/
Viktorp Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Зачем ходить из ИЛ-2 старичка в "Тундру"??? это все одно и тоже))) только арнамент другой, не пойму где в БЗС слив та??? симуляторы абсолютно разные по уровню развития, в БЗС летается очень здорово!!! после него переходить в "старичка" или в тундру это все равно что пересесть из мерседэса в запорожец)))))Кому то это больше видно по душе ! Мне кажется ощущения полета и его передача на самом высоком уровне ! В других играх я такого не замечал ! Да и зачем сравнивать если только аналог этой игре только РОФ
=SF=Thresher Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Вернулся из БЗС в старичка, из-за отсутствия кооперативного режима. Имхо лучше плохо ехать, чем хорошо идти. В БЗМ кооператив тоже не обещают. То, что ты вернулся в старичка - правильно. "Каждый сходит с ума по своему" (поговорка). Я, в свое время, пробовал "Черную акулу". Понял, что это не мое и нигде ее не обсуждал и больше не устанавливал. Так и тут: не нравится - не играй. Какие проблемы-то? Ты, наверное, думал, когда писал о том, что ушел, тебя отговаривать будут? Вряд ли. Скорее, счастливого пути пожелают. Ушел и ушел. Главное, оставшимся не мешай. В этом деле каждый - сам за себя. Изменено 22 мая 2015 пользователем Thresher
Fokuspokus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Каждый сам выбирает, как ему ехать. А мы едем вполне неплохо: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/52-gruppovye-vylety/ У вас там летают одни и те же, +-5 новичков. И это очень небольшой кворум для игры, кстати сказать. У меня свой круг общения по интересам, практически каждый из этого круга попробовал БЗС, я свой аккаунт давал для пробы. Кого-то не впечатлил, у других банально комп не потянул. Хотя под заявленные в РД требования подходит полностью. Скажу больше после релиза даже купил штук 5 джевелов для друзей, так и валяются не востребованными на полке. Ты, наверное, думал, когда писал о том, что ушел, тебя отговаривать будут? Вряд ли. Скорее, счастливого пути пожелают. Ушел и ушел. Главное, оставшимся не мешай. В этом деле каждый - сам за себя. Типичная ошибка, пытаться угадать мысли других. Ни на что я не рассчитываю и никого не агитирую, я просто констатирую факт. Просто у меня давний круг общения, с этими людьми мне интересно, поэтому и интересен именно кооператив, а его нет и не обещают пока.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 У вас там летают одни и те же, +-5 новичков. И это очень небольшой кворум для игры, кстати сказать. У меня свой круг общения по интересам, практически каждый из этого круга попробовал БЗС, я свой аккаунт давал для пробы. Кого-то не впечатлил, у других банально комп не потянул. Хотя под заявленные в РД требования подходит полностью. Скажу больше после релиза даже купил штук 5 джевелов для друзей, так и валяются не востребованными на полке. Кто мешает сначала попробовать самому, потом рассказать друзьям и привести их? Просто так висеть в слоте, ожидая когда подойдет неизвестно кто - тоже особого смысла нет. Потому как без детальной проработки карты и задания - это будет простое мясо. А мясо гораздо быстрее и продуктивнее получить на обычном догфайте. И ждать для этого ничего не придется...
Fokuspokus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Кто мешает сначала попробовать самому, потом рассказать друзьям и привести их? Просто так висеть в слоте, ожидая когда подойдет неизвестно кто - тоже особого смысла нет. Потому как без детальной проработки карты и задания - это будет простое мясо. А мясо гораздо быстрее и продуктивнее получить на обычном догфайте. И ждать для этого ничего не придется... Честно смыла Вашего ответа не понял, от слова совсем Чего попробовать? О чем рассказать? Я дал на пробу свой аккаунт каждому желающему, предложил в подарок "джевел" со стартовым изданием. Ответ отрицательный цитирую: "нет кооператива не интересно, давай лучше в пятницу под пивко в сатричка на илах фок погоняем". Все финал занавес.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Честно смыла Вашего ответа не понял, от слова совсем Чего попробовать? О чем рассказать? Я дал на пробу свой аккаунт каждому желающему, предложил в подарок "джевел" со стартовым изданием. Ответ отрицательный цитирую: "нет кооператива не интересно, давай лучше в пятницу под пивко в сатричка на илах фок погоняем". Все финал занавес. Попробовать поучаствовать в эвенте. Или вы в старичке толпой ботов гоняете?
Fokuspokus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Попробовать поучаствовать в эвенте. Или вы в старичке толпой ботов гоняете? Чтобы участвовать в эвентах имхо надо для начала отработать слетанность, разбираться и поднимать свой сервер для этого нет ни желания ни возможностей. Опять же имхо участие в эвенте - мероприятие серьезное там 5-6 подвыпивших и дико ржущих мужика ни как не вписываются в цель затеи. А серьезного подхода хватает у каждого и на работе, иногда хочется просто что называется "выпустить пар и оттопыриться". Вот и получается - единственный выход гонять ботов разбавив их 3 vs 3 (если есть такая возможность) живыми игроками. Изменено 22 мая 2015 пользователем Fokuspokus
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Как хотите. А с Вашей целью легко справляется обычный догфайт. Разве что ботов там обычно нет... Заодно и слетанность отрабатывается. Проверено
Vachik Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Бедный Лофт. Кажный юзер лезет к нему с претензиями "сделай мне, Лофтик, оттопырку". Самим шевельнуться, не-е... низачто... Шош народец-то пошел такой, некузявый... Изменено 22 мая 2015 пользователем =V=Heromant 3
Fokuspokus Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Бедный Лофт. Кажный юзер лезет к нему с претензиями "сделай мне, Лофтик, оттопырку". Самим шевельнуться, не-е... низачто... Шош народец-то пошел такой, некузявый... От того что такие как ты считают возможным оскорбить незнакомого человека, русских и считают в во всем мире одной их самых невоспитанных наций. Не забыл БЗС/БЗМ - игра, основная задача игр развлекать целевую аудиторию, задач из серии "сделай сам" у взрослого человека хватает и на работе/дома/на даче и т.д.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Бедный Лофт. Кажная козявка лезет к нему с претензиями "сделай мне, Лофтик, оттопырку". Самим шевельнуться, не-е... низачто... Шош народец-то пошел такой, некузявый... Да, мы сами наверное напишем коммандер и инфраструктуру к нему от игры. Сами увеличим макс. количество игроков в онлайне. Сами уберем сетевые лаги. Сами уберем "отличную" видимость контактов. Сами создадим нормальную кампанию. Сами [вписать еще 9000 примеров] ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Изменено 22 мая 2015 пользователем Virun 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Да, мы сами наверное напишем коммандер и инфраструктуру к нему от игры. Сами увеличим макс. количество игроков в онлайне. Сами уберем сетевые лаги. Сами уберем "отличную" видимость контактов. Сами создадим нормальную кампанию. Сами [вписать еще 9000 примеров] ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Ваши хотелки несколько расходятся с хотелкой подпивковича выше...
Shade Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Каждый сам выбирает, как ему ехать. А мы едем вполне неплохо: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/52-gruppovye-vylety/ Запускаем Ил-2. Выбираем сетевую игру, кооператив, кампанию. Настраиваем, запускаем, получаем локально сгенерированную миссию, где ЕМНИП можно летать вообще самому, можно позвать друзей и поиграть как с ними против ботов, так и против них с с ботами, а по желанию -- вообще поровну за воюющие стороны, сдобренные ботами до состояния готовой воздушной битвы. В вылете при нехватке людей можно брать только ведущих пар, с послушным командам ведомым. При этом у каждой группы -- свои задачи, которыми они двигают фронт в одну или другую сторону. С любыми настройками как сложности, так и видимости. В любое время суток, удобное коллективу. На любом участке виртуальной войны, где хочется повоевать. Разницу с тем, что предлагается по ссылке, ощущаешь?
=kag=Vitboss Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Я дал на пробу свой аккаунт каждому желающему, предложил в подарок "джевел" со стартовым изданием. Ответ отрицательный цитирую: "нет кооператива не интересно, давай лучше в пятницу под пивко в сатричка на илах фок погоняем". Все финал занавес. А можно глупый вопрос?))))))) Ты на кой хрен вообще джевелы покупал? Это жест добрый воли такой? Или тупой троллинг? Скорее второе. Ибо под пивко не в "старичка" гоняют, а женщин))))) Это тебе на заметку Заканчивай троллинг, меценат.
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Запускаем Ил-2. Выбираем сетевую игру, кооператив, кампанию. Настраиваем, запускаем, получаем локально сгенерированную миссию, где ЕМНИП можно летать вообще самому, можно позвать друзей и поиграть как с ними против ботов, так и против них с с ботами, а по желанию -- вообще поровну за воюющие стороны, сдобренные ботами до состояния готовой воздушной битвы. В вылете при нехватке людей можно брать только ведущих пар, с послушным командам ведомым. При этом у каждой группы -- свои задачи, которыми они двигают фронт в одну или другую сторону. С любыми настройками как сложности, так и видимости. В любое время суток, удобное коллективу. На любом участке виртуальной войны, где хочется повоевать. Разницу с тем, что предлагается по ссылке, ощущаешь? С этим я не спорю. Я говорил именно за "погонять толпой под пивко". Именно для этого режима игры наличие кооператива не является обязательным условием.
Рекомендованные сообщения