Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Купил БзМ, активировал, а шпала одна)))

Опубликовано:

Доброго времени суток! Купил БзМ, активировал, а шпала одна)))

Не активировал...  ;)

Опубликовано: (изменено)

днем сегодня сделал активацию повторно, получил надпись " этот аккаунт уже активирован", но шпала на месте теперь)))

Изменено пользователем BATYA
Опубликовано:

днем сегодня сделал активацию повторно, получил надпись " этот аккаунт уже активирован", но шпала на месте теперь)))

Ага, я в курсе вчера в 17:11 вы добрались до вкладки лицензионные ключи и нажали синюю кнопку "Активировать"

Ребята подскажите как хсолу обойти я с карты по ошибке все денежки снял теперь только (предпочитаю) через связной (кассу) . Есть ли способ то??? принципиально спекулянтам платить не хочу.

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

Так в том же стиме можно прямо, например, с того же ЯДа платить.

Опубликовано:

Так в том же стиме можно прямо, например, с того же ЯДа платить.

Что то не найду в стиме москвы

Опубликовано:

Я через веб мани платил. Но кошелек надо сделать. Туда даже если рубли закинуть и там обменять на доллары, то дешевле рублей на 500 выйдет чем через иксоллу в рублях.

Опубликовано:

Я уж было хотела купить, но... передумала и купила себе новое платье :blush:

А до какого числа надо это купить, чтобы в ранний доступ попасть?slowpoke.png

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А до какого числа надо это купить, чтобы в ранний доступ попасть?

Предзаказ будет длиться около года, о его окончании мы объявим заранее.

Опубликовано:

Предзаказ будет длиться около года, о его окончании мы объявим заранее.

Я вот об этом спрашивала:

Доступ в июле 2015,

с возможностью использовать

в режимах «Быстрый вылет», «Сетевая игра»

а если после июля купить прем бзм?

Опубликовано:

Лишний раз убеждаюсь что не стоит спешить с покупкой.Какие цены были в начале какие сейчас на БЗС.Лишний раз убедился что не стоит брать предзаказ.Лучьше подождать.Я лучше подожду чем отдавать такие деньги за пиксели

Опубликовано:

Чьорт побьери , мне бзм не нужен даже в подарок , но тебя , виталера , даже я уже хочу застрелить ... скажем в рофе )

• Поддерживаю! 4

Лишний раз убеждаюсь что не стоит спешить с покупкой.Какие цены были в начале какие сейчас на БЗС.Лишний раз убедился что не стоит брать предзаказ.Лучьше подождать.Я лучше подожду чем отдавать такие деньги за пиксели

Правильно! Кстати,можешь ещё пару годков подождать.Возьмёшь вообще баксов за 10. Верняк сэкономишь.Только грибы в переходах не покупай и пить бросай, а то обидно будет - шара наступит, а ты в инфекционной или чего похуже,не дай бог...

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Правильно! Кстати,можешь ещё пару годков подождать.Возьмёшь вообще баксов за 10. Верняк сэкономишь.Только грибы в переходах не покупай и пить бросай, а то обидно будет - шара наступит, а ты в инфекционной или чего похуже,не дай бог...

На личном примере , на личном примере Картун ;)

Почему до сих пор не купил?

• Поддерживаю! 1

Чьорт побьери , мне бзм не нужен даже в подарок , но тебя , виталера , даже я уже хочу застрелить ... скажем в рофе )

Извини но не летаю онлайн,не получится застрелить.А роф мне не нравится.Летать на фанере бр.Я не понимаю чего вы все такие злые?У вас что любимую игрушку сломали?Не хорошие тут люди на форуме,злые

Изменено пользователем vitalera
Опубликовано:

Не, ну если предварительный запас икры целый год будет... другое дело! :popcorm::rolleyes:

Опубликовано:

На личном примере , на личном примере Картун ;)

Почему до сих пор не купил?

Да тут все вместе - компьютер устарел и ещё понадобился на работе для "усиления" рендерных мощностей.Снесли все что можно в офис.Жена пилит,дети плачут ))) Пока не смогу даже полететь.
Опубликовано:

Да тут все вместе - компьютер устарел и ещё понадобился на работе для "усиления" рендерных мощностей.Снесли все что можно в офис.Жена пилит,дети плачут ))) Пока не смогу даже полететь.

А просто купить и поддержать посонов..так сказать заочно, на всякий случай?

Ладно шучу ..юмор у меня плоский какой-то :)

Опубликовано:

...Не хорошие тут люди на форуме,злые

А с этим не поспоришь.

• Поддерживаю! 1

Извини но не летаю онлайн,не получится застрелить.А роф мне не нравится.Летать на фанере бр.Я не понимаю чего вы все такие злые?У вас что любимую игрушку сломали?Не хорошие тут люди на форуме,злые

Пока ты не редактировал , и было токо первое предложение , даже ничо так смотрелось .

Вот что я тебе скажу ушастый ... Если тебе чото очень не нравица - поори один раз , похами , побей посуду ... Получи честный бан и заткнись отстрелявшись . А вонять как старый тлеющий матрас во всех темах про "дорогие пиксели " - это отстой какойта .

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 12

Снова люди поднимают уже расжеванные тут вопросы. Предзаказ БзМ, это данная нам возможность поддержать проект и людей его создающих. Обсуждать его стоимость и тем более юредические аспекты, тут на форуме, среди фанатов жанра, это не правильно. Нет возможности или желания не берите. Если нравится проект и важно его будущее, то конечно покупайте. :)

Изменено пользователем Sanych73
  • Поддерживаю! 13

Тов. разработчики! Анонсируйте, пожалуйста, какой-нибудь подарок, по поводу 70-летия победы группе товарищей (или дважды товарищей)!

p.s. а то вон танки уже Т-34 из 4 танкиста и собака продают, весь цимус только в окраске.

p.s.s. Можно даже скин товарища подарить... :blush:

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

p.s.s. Можно даже скин товарища подарить...

Присоединяюсь к товарищу, спецскин на Ила - ибо его единственного провафлил каким-то образом :biggrin:

Опубликовано:

Тов. разработчики! Анонсируйте, пожалуйста, какой-нибудь подарок, по поводу 70-летия победы группе товарищей (или дважды товарищей)!

p.s. а то вон танки уже Т-34 из 4 танкиста и собака продают, весь цимус только в окраске.

Поддерживаю, ну или хотя бы дневник разработчика. :blush:

Опубликовано:

Ну хоть что-нибудь! :joy:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчиков с прошедшим Днем Победы!

Опубликовано:

Здравствуйте. Когда появится стандартное издание "Ил-2: БЗМ"? Не интересны ни Р-40, ни МС. Жду и куплю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте. Когда появится стандартное издание "Ил-2: БЗМ"? Не интересны ни Р-40, ни МС. Жду и куплю.

Тебе с точностью до секунд или как? Куда ж торопишься - еще даже ранний доступ не начался, а ты уже релиз купить хочешь. :)

Опубликовано:

Тебе с точностью до секунд или как? Куда ж торопишься - еще даже ранний доступ не начался, а ты уже релиз купить хочешь. :)

Ты не понял. Он не про Стартовое, а про Стандартное спрашивает. Сейчас в предзаказе только Прем.

• Поддерживаю! 1

На форуме ведутся горячие споры, о хотелках игроков и нехотелках разработчиков. Надеюсь предзаказ БзМ всё расставит по местам.

Правда есть нехорошие люди, которые сделали предзаказ БзС ниразу не запустив его и сделали уже предзаказ БзМ и тоже врядли его запустят. Эти покупатели хотят поддержать отечественных разработчиков, поддержать бренд "Ил-2 Штурмовик" ничего не требуя взамен и тем самым подставляют онлайн игроков.

Изменено пользователем RR_ZOD
Опубликовано:

Правда есть нехорошие люди, которые сделали предзаказ БзС ниразу не запустив его и сделали уже предзаказ БзМ и тоже врядли его запустят. Эти покупатели хотят поддержать отечественных разработчиков, поддержать бренд "Ил-2 Штурмовик" ничего не требуя взамен и тем самым подставляют онлайн игроков.

Откуда такие данные? Максимум, что может увидеть пользователь - это есть ли игра на аккаунте и игралась ли кампания. 

Опубликовано:

Откуда такие данные? Максимум, что может увидеть пользователь - это есть ли игра на аккаунте и игралась ли кампания. 

Я ничего не ломал, если вы об этом. :) Я просто общаюсь людьми и могу составить мнение о продукте не только по статистке зарегеных пользователей на форуме или по статистике продаж, если бы имел к ней доступ. Я знаю лично как минимум 1 такого "игрока", врядли он зареген на форуме, хотите с ним связаться? :)

Опубликовано:

я к тому, что если это можно каким-то образом получить из статистики - то это одно. Если это просто 1-2 человека знакомых - то оно погоды не сделает.

Опубликовано:

я к тому, что если это можно каким-то образом получить из статистики - то это одно. Если это просто 1-2 человека знакомых - то оно погоды не сделает.

Больше десяти человек моих знакомых кпили БзС и не играют. Купят ли БзМ - не знаю. Я пока то же не купил и не знаю куплю ли? Как не купил "Фоку" абсолютно "левый" в БзС самолёт.

Опубликовано:

Я покупал предзаказ  и не только себе. Летаю теперь мало , по случаю. В ДКС вот сегодня весь день просидел. Куплю ли БЗМ ? Может быть, но не сейчас и не за баксы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...