Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Regbk///

[jnm b dhtvtyb yf gjktns ytn 

Купил...

хоть времени на полеты нет пока....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все сводится к простому "хочу" или "не хочу".  Я хочу. Потому купил. И буду пробовать новые самолеты один из первых.

А то, что диск потом 500 рублей будет стоить - лично меня не парит (лежит в загашнике пучок дисков на подарки)...

Потому - кто хочет - тот берет. Кто не хочет - смотрит и облизывается...

То-есть, ты подтверждаешь, что объективных обоснований такой цены нет, и единственное, из-за чего стоит брать бзм сейчас это чисто желание поддержать разрабов и получить ранний доступ?
Опубликовано:

То-есть, ты подтверждаешь, что объективных обоснований такой цены нет, и единственное, из-за чего стоит брать бзм сейчас это чисто желание поддержать разрабов и получить ранний доступ?

Наверное вы единственный человек, которому это еще не очевидно...

Опубликовано:

Я не могу подтверждать или опровергать объективность какой-либо цены, т.к. я понятия не имею, каким образом она складывалась. Меня эта цена устраивает, хоть я и не могу с одной получки позволить себе взять сразу еще и сквадовый аккаунт, как я это сделал в первом РД. Возьму чуть позже.

А по второй части вопроса ты абсолютно прав.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С чем особенно согласен, так это с ненужной для меня глобальной статистикой и офлайн компанией, где даже не нужно производить посадку. В старичке как то серьезней выглядело, с летной книжкой, кто убыл, кто прибыл, что уничтожил и где, присваивались звания и награды

С этим нельзя не согласиться!

Впрочем как и с этим:

Много всего конечно хотелось бы. И летную книжку да и много еще чего. Хотелось бы, чтобы прислушивались к нам больше... Но главное в том, что лучше еще никто не сделал и не делает. И потому те не многие фанаты жанра я считаю должны поддержать разработчиков. Не будет их, то не будет не за 5000 не за 500... Нытиков и жадных лентяев миллионы. Людей делающих дело - единицы! Давайте будем ценить их...

Усё будет хорошо!

Посмотрите сейчас на РоФ, и вспомните его 6лет назад.

Так же, надеюсь будет и с БзС/М.

Лишь бы ребята работали и было кому всё это делать.

• 1CGS
Опубликовано:

По поводу споров о цене.

Ни у кого из нас, в т.ч. и у руководства, нет "Особнячка с каминчиком и уютным креслом", и работаем мы не в расслабоне, а напряженно и иногда по 12-14 часов в день неделями.

Ценовая политика по проектам РоФ, БзМ, БзС очень тонкая и идет между двух ограничителей: окупаемость и некоторый минимальный перспективный задел с одной стороны, и ваше желание платить с другой.

Понизим цену - не будет окупаемости, т.к. кол-во пользователей при этом увеличится минимально.

Повысим цену - может начаться резкое снижение кол-ва тех, кто готов заплатить.

Текущая цена - очень тонкий и выверенный баланс, позволяющий нам продолжать разработку. Если вас цена не устраивает, имейте хотя бы уважение к нам и на нашем форуме не выдумывайте небылиц, о том, что мы тут все зажрались, а так же теорий о том, какая цена оправдана, а какая нет.

Если устраивает - ура, у нас есть еще один пользователь, спасибо за покупку.

• Поддерживаю! 39
Опубликовано:

Давайте стандарт скорее, будет вам еще один пользователь! :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

погоди, бакс опять падает, еще сейчас народ на прем набежит.

Опубликовано: (изменено)

Хотите обкатанную игру ждите 2016, хотите РД в июле - платите сейчас. Все просто, не вижу проблем. 

Изменено пользователем =ART=DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте стандарт скорее, будет вам еще один пользователь!

Тоже жду.

Опубликовано:

Тоже жду.

"И я, и я, и я того же мнениЯ". Уже сейчас знаю его цену - 60 баксов на сайте.

Опубликовано:

И ещё один! 

Опубликовано:

Стандарт я бы тоже взял. Хотя, опять же, какая цена будет?

Опубликовано:

Стандарт я бы тоже взял. Хотя, опять же, какая цена будет?

Если пользоваться аналогией, думаю, около 40-50 доллеров.

Опубликовано:

Народ! Вас кто то заставляет покупать? Ну не хотите не берите .

Игнорирование ваших хотелок это вполне нормальная ситуация. Сделав хорошо вам, могут сделать плохо другим.

Вы чего ей- богу? Вы не генеральный заказчик и это не ваш личный заказ.

В стиме вон тоже полно предзаказов,хотите сказать там удовлетворяют желания каждого игрока? Да было бы так- онлайн игр бы не было вообще.Каждый играл бы в свою любимую игру. Предзаказ это прежде всего возможность получить игру после ее релиза, до ее поступления на полки магазинов.А тут еще и доступ на раннюю версию игры.

Успокойтесь уже в конце то концов! Выйдет игра там и решите покупать ее или нет.

Опубликовано:

Нормальную настройку джоя сделали? Нет. Настройки графики? Нету.

Убогая офлайн компания играть в которую заставлялм чтобы открыть модификации, а потом трясли статистикой, по которой все купившие бзс играли в кампанию, значит она хорошая. Очень смешно. Потом, правда, разрешили модификации без прокачки открыть бонусникам, когда уже нафиг не надо было. Куча косяков еще.

Это первое. Второе: что у меня, купившего золотой кирпич бзс есть такого, чего нет у людей, купивших диск за пятихатку? Двух самолетов и скина "товарищ"? Я за это переплатил 3000?

А сейчас мне за набор самолетов, из которых мне нужен только миг и эмиль предлагают отдать пять тыщ? Ага ага. Карта летняя будет только в 2016, до тех пор летать тут с такой графикой не имея возможности ее подкруитить я физически не могу.(отдельно стоить вспомнить огромную карту, размеры которой так бодро рекламировали, аж на 32 игрока! И как такая масса в небе не сталкивается?) Так за что мне платить сейчас? Я действительно не понимаю.

Я подожду диска за 500, ну пусть тысячу рублей, с парой нужных самолетов и рабочей картой в 16ом году.

Объясните мне смысл поступать иначе.

Только без бла-бла про поддержку разработчиков. За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск.

В том же батлфилде люди, покупающие премиумную версию (тоже цена около 3тыщ) получали бесплатно все последующие длц и обновления не считая сразу открытых анлоков. А тут мне предлагают еще раз заплатить сумму в полтора раза большую за, по сути, длц.

Зря вы так про ценовую политику,она в общем то вполне адекватная. Симов такого уровня только два,сам БЗС и ДКС,первый заточен на игровом аспекте,второй на тренажерном.По цене ДКС в виде модулей(поршни WWII+карта,которой пока нет) обойдётся примерно так же как сразу комплект от разработчиков БЗС.Меня в случае БЗМ не устраивает не цена,а сам выбор разработчиков делать именно битву за Москву сразу за Сталинградом,хочется разнообразия и смены стран и театра военных действий,с океаном и кораблями.

• Поддерживаю! 1

Зря вы так про ценовую политику,она в общем то вполне адекватная. Симов такого уровня только два,сам БЗС и ДКС,первый заточен на игровом аспекте,второй на тренажерном.По цене ДКС в виде модулей(поршни WWII+карта,которой пока нет) обойдётся примерно так же как сразу комплект от разработчиков БЗС.Меня в случае БЗМ не устраивает не цена,а сам выбор разработчиков делать именно битву за Москву сразу за Сталинградом,хочется разнообразия и смены стран и театра военных действий,с океаном и кораблями.

Я с вами не согласен.Ценовая политика как раз драконовская.И в DCS я модули покупаю когда идут скидки и выходит совсем не дорого.А тут извините но с такой ценовой политкой-у меня просто слов нет.Драконовская тут ценовая политика.А компания в БЗС полный отстой

Изменено пользователем vitalera
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я с вами не согласен.Ценовая политика как раз драконовская.И в DCS я модули покупаю когда идут скидки и выходит совсем не дорого.А тут извините но с такой ценовой политкой-у меня просто слов нет.Драконовская тут ценовая политика.А компания в БЗС полный отстой

Кто мешает тут ждать скидок и покупать когда они есть? В Стиме они вполне себе регулярно. Сам по скидке Фоку с Лавкой в Стиме брал... Уже подарены боевым товарищам...

Опубликовано:

Скидки и тут будут со временем,в ДКС выпуск модуля тоже имеет предзаказ для тех кому невтерпёж. Компания отстой(в ДКС так же),согласен.Но где та игра,которая стоит недорого и компания там не отстой? Если будет выпущен полноценный редактор карт и компаний,то у пользователей появится возможность ваять компании самим.

Кто мешает тут ждать скидок и покупать когда они есть? В Стиме они вполне себе регулярно. Сам по скидке Фоку с Лавкой в Стиме брал... Уже подарены боевым товарищУ меня игра не стимовская

У меня игра куплена не в стиме,а стартовое издание.Я не могу  использовать самолеты допустим купленные в стиме.А перенос игры в в стим только для обладателей премиум и стандартного издания.Так что если  я хочу что то купить для игры то только тут .А здешняя ценовая политика мне не по карману.Игру я в стим перенести не могу так как она только:-Перенос игровой лицензии в сервис Steam возможен только для учетных записей с ключами, приобретенными в период предзаказа или раннего доступа «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» до 22 октября 2014 года. А кто покупал стартовое издание тот в пролете везде

Изменено пользователем vitalera

У меня игра куплена не в стиме,а стартовое издание.Я не могу  использовать самолеты допустим купленные в стиме.А перенос игры в в стим только для обладателей премиум и стандартного издания.Так что если  я хочу что то купить для игры то только тут .А здешняя ценовая политика мне не по карману.Игру я в стим перенести не могу так как она только:-Перенос игровой лицензии в сервис Steam возможен только для учетных записей с ключами, приобретенными в период предзаказа или раннего доступа «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» до 22 октября 2014 года

Что то я не пойму про какие самолёты идёт речь.Я вот то же игру в стиме не покупал,все самолёты получил сразу,а дополнительные(пока юнкерс) они мне теперь бесплатно с обновлениями приходят,никакой надобности что то докупать в стиме у меня нет.

P.S.Извиняюсь не совсем правильно понял суть проблеммы,имелось в ввиду стартовое(а я прочитал как стандартное) издание БЗС купленное тут на сайте,без ла и фоки.Это конечно проблемма,может разработчики дадут возможность привязки к стиму всех версий купленных на сайте.

Изменено пользователем SSP
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня игра куплена не в стиме,а стартовое издание.Я не могу  использовать самолеты допустим купленные в стиме.А перенос игры в в стим только для обладателей премиум и стандартного издания.Так что если  я хочу что то купить для игры то только тут .А здешняя ценовая политика мне не по карману.Игру я в стим перенести не могу так как она только:-Перенос игровой лицензии в сервис Steam возможен только для учетных записей с ключами, приобретенными в период предзаказа или раннего доступа «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» до 22 октября 2014 года. А кто покупал стартовое издание тот в пролете везде[/size]

В магазине на сайте также бывают скидки как на игру, так и на премиумные самолеты.

Извиняюсь не совсем правильно понял суть проблеммы,имелось в ввиду стартовое(а я прочитал как стандартное) издание БЗС купленное тут на сайте,без ла и фоки.Это конечно проблемма,может разработчики дадут возможность привязки к стиму всех версий купленных на сайте.

Нет. На момент открытия предзаказа и первого этапа РД возможности выбора не было, стим-версию приобрести было нельзя, теперь мы даем такую возможность.

Скидки и тут будут со временем,в ДКС выпуск модуля тоже имеет предзаказ для тех кому невтерпёж. Компания отстой(в ДКС так же),согласен.Но где та игра,которая стоит недорого и компания там не отстой? Если будет выпущен полноценный редактор карт и компаний,то у пользователей появится возможность ваять компании самим.

Полный редактор давно уже доступен.

Опубликовано:

Я ещё и редактор карт имел ввиду,по типу того,что имеется в Тундре,тут он доступен не всем,ну и туториал по нему хотелось бы.

• 1CGS
Опубликовано:

Я ещё и редактор карт имел ввиду,по типу того,что имеется в Тундре,тут он доступен не всем,ну и туториал по нему хотелось бы.

Это он же. Те, кто действительно захотел - разобрались, получили от нас необходимые консультации, и результат их работы уже в игре - карты Новосокольники и Великие Луки. Общедоступного мануала по созданию карт не будет, у нас нет возможности его сделать, редактор сейчас представляет собой профессиональный инструмент, а не общедоступную утилиту.

• Поддерживаю! 1

Это он же. Те, кто действительно захотел - разобрались, получили от нас необходимые консультации, и результат их работы уже в игре - карты Новосокольники и Великие Луки. Общедоступного мануала по созданию карт не будет, у нас нет возможности его сделать, редактор сейчас представляет собой профессиональный инструмент, а не общедоступную утилиту.

Про Новосокольники и Великие луки я как бы в курсе  :biggrin:   игру обновляю,форум читаю.Про общедоступность,вернее её отсутсвие,жаль.

Опубликовано:

Ага, только там сам чёрт ногу сломит. Еле догфайт на Лапино сваял, осталось наземку двигающуюся сделать, но терпения уже не хватает. Может редактор упростить как-нибудь? Повозился, повозился и плюнул я, слишком всё муторно, программисты только разобраться могут. Нельзя что-ли там всё по блокам объединить? Такие например как, маршрутные точки, возрождение зениток, база и т.д.?

Опубликовано:

И там, и тут редактор уже есть. И если там годные кампании потихоньку появляются, то тут тоже началась движуха. Другое дело, что люди, на одном энтузиазме в свободное от работы и развлечений время, выполняют работу по созданию кампаний крайне медленно. 

У меня игра куплена не в стиме,а стартовое издание.Я не могу  использовать самолеты допустим купленные в стиме.А перенос игры в в стим только для обладателей премиум и стандартного издания.Так что если  я хочу что то купить для игры то только тут .А здешняя ценовая политика мне не по карману.

Так ведь что мешает дождаться стартового издания БзМ, если его таки сделают, и приобрести? Не обязательно же только через предзаказ игру получать. Так что нет смысла негодовать. 

Опубликовано:

И там, и тут редактор уже есть. И если там годные кампании потихоньку появляются, то тут тоже началась движуха. Другое дело, что люди, на одном энтузиазме в свободное от работы и развлечений время, выполняют работу по созданию кампаний крайне медленно. 

Я уже выше отвечал,что имел ввиду общедоступный редактор самих карт,его к сожалению нигде нет.

Опубликовано:

А может стоит,в свете анонса БзМ, продавать БЗС как "прошлую" коллекцию,долларов по 60 за премиум? Или тем,кто покупает БзМ сейчас,предлагать скидку на БзС ? Таким образом человек,у которого нет ничего,будет заинтересован в покупке обоих. Варианты могут быть и другие.

Опубликовано:

Я уже выше отвечал,что имел ввиду общедоступный редактор самих карт,его к сожалению нигде нет.

Общедоступный - вещь нереальная, т.к. создание карты может упереться в определенные технологии, присутствующие в игре. Так что те, кто хочет - разбираются с полным редактором. Пример, благо, что перед глазами. А если нет желания - то и общедоступный редактор не поможет...

Опубликовано:

Общедоступный - вещь нереальная, т.к. создание карты может упереться в определенные технологии, присутствующие в игре. Так что те, кто хочет - разбираются с полным редактором. Пример, благо, что перед глазами. А если нет желания - то и общедоступный редактор не поможет...

Тот,что имеется,насколько я понял уж ну очень специализированный вернее заточен он был только под БЗСовскую зиму,сейчас там что то подковыряли и переточили под БЗМовское лето,что то типа мест где бывал Роммель сейчас выполнить неполучится без очередного перетачивания.

Опубликовано:

Тот,что имеется,насколько я понял уж ну очень специализированный вернее заточен он был только под БЗСовскую зиму,сейчас там что то подковыряли и переточили под БЗМовское лето,что то типа мест где бывал Роммель сейчас выполнить неполучится без очередного перетачивания.

Вы неправильно поняли. Самому по себе редактору абсолютно без разницы зима там или лето. Под зиму заточен сам движок игры, а не редактор. Карту можно пилить и в зимних текстурах, пока Вы это все делаете - уже и лето с осенью подоспеет.

• Поддерживаю! 1

Вы неправильно поняли. Самому по себе редактору абсолютно без разницы зима там или лето. Под зиму заточен сам движок игры, а не редактор. Карту можно пилить и в зимних текстурах, пока Вы это все делаете - уже и лето с осенью подоспеет.

Дело там не только в текстурах лето-зима,там насколько я помню то,что читал в ветке про создании карты ВЛ,ещё и строения люди сами делали и даже модели деревьев и ещё там некотрые моменты представляющие для меня сложности,вобщем я не осилю такой объём работ,где всё нужно делать практически с нуля. Создать "голую" карту не так сложно,как её "населить" нужными объектами.

Опубликовано:

Создать "голую" карту не так сложно,как её "населить" нужными объектами.

Нельзя сделать утилиту с заложенными в нее сразу всеми уникальными объектами всего мира. Если надо сделать абсолютно новую карту - так или иначе, но уникальные объекты будут нужны. Значит никакая "облегченная" версия от разработчиков не сможет Вам помочь, а встраивать в редактор еще и 3D-Max никто точно не будет. 

Если остались общие вопросы - пишите в личку. Если есть предметные вопросы по созданию карты - читайте ветку Великих Лук и пишите Зевсу в личку.  Там же, в разделе карт найдете людей, которые занимались моделями для ВЛ. Можете с ними пообщаться и если их тема заинтересует - есть шанс, что Вам помогут с моделями.

Тут дальнейшее развитие темы редактора карт не рекомендуется. 

Опубликовано:

Нельзя сделать утилиту с заложенными в нее сразу всеми уникальными объектами всего мира. Если надо сделать абсолютно новую карту - так или иначе, но уникальные объекты будут нужны. Значит никакая "облегченная" версия от разработчиков не сможет Вам помочь, а встраивать в редактор еще и 3D-Max никто точно не будет. 

Если остались общие вопросы - пишите в личку. Если есть предметные вопросы по созданию карты - читайте ветку Великих Лук и пишите Зевсу в личку.  Там же, в разделе карт найдете людей, которые занимались моделями для ВЛ. Можете с ними пообщаться и если их тема заинтересует - есть шанс, что Вам помогут с моделями.

Тут дальнейшее развитие темы редактора карт не рекомендуется. 

Ясно,спасибо. Пока дождусь появления в БЗС летнего варианта карты,если её осмотр воодушевит меня на что то большие,чем написание тут комментариев,то неприменно воспользуюсь Вашими советами.

уважаемые разработчики, а не нарушаете ли вв закон "О защите прав потребителей" в частности

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
...
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
...

цену в рублях ...

разговоры о том, что Вам так "удобно" я слышал, но я предполагаю, что такой ценовой политикой вы работаете только на западного игрока, но никак не Российского.  и это обидно. объясню, почему я так думаю- Вы много говорили, что не желаете сильно усложнять симулятор, чтобы новички могли быстрее приспосабливаться( GPS, теперь и помощник прицеливания) Но с такой ценой вы сами понимаете, Россиян захотящих приобрести игру будет все меньше и меньше, а новичков и подавно не будет, а то что вы предлогаете скидки по праздикам выглядит как подачка. а для запада цена постоянная, даже снижается, вот, за дополнение. всякие им помощники в радость. а тем более на фоне внешней политической обстановки это выглядит очень не красиво! и воо вторых, при всем при том, что рубль по отношению к тому же доллару упал почти в два раза, цены так сильно не поднимались многое осталось на прежнем урвне. конечно, Вам пофиг на мое мнение, но я знаю ребят, которые купили бы игру, но цена не позволяет.
тут несколькими постами выше говорилось, что цена очень четко взешена, что мол, дороже брать никто не будет, а дешевле, вам не выгодно, но такая скачущая цена для Росииян, тоже прибыли вам не принесет, либо будут ждать когда скидки большие будут, либо возьмут , ну очень не многие.таким образом от России Вам прибыли практически никакой, так не лучше ли для своих сделать установить стабильную, приемлемую ценуи тогда глядишь, покупателей увеличится. для мирового сообщества одна цена, для Российского другая, так будет и по Закону и по Справедливости.
Вот, давно хотел это сказать. но пока не купил-стеснялся, что нытиком обзовут, но это я только из-за справедливосчти и солидарности с теми кто позволить себе сие не может.
Изменено пользователем koz
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

уважаемые разработчики, а не нарушаете ли вв закон "О защите прав потребителей" в частности

Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
...
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
...

цену в рублях ...

разговоры о том, что Вам так "удобно" я слышал, но я предполагаю, что такой ценовой политикой вы работаете только на западного игрока, но никак не Российского.  и это обидно. объясню, почему я так думаю- Вы много говорили, что не желаете сильно усложнять симулятор, чтобы новички могли быстрее приспосабливаться( GPS, теперь и помощник прицеливания) Но с такой ценой вы сами понимаете, Россиян захотящих приобрести игру будет все меньше и меньше, а новичков и подавно не будет, а то что вы предлогаете скидки по праздикам выглядит как подачка. а для запада цена постоянная, даже снижается, вот, за дополнение. всякие им помощники в радость. а тем более на фоне внешней политической обстановки это выглядит очень не красиво! и воо вторых, при всем при том, что рубль по отношению к тому же доллару упал почти в два раза, цены так сильно не поднимались многое осталось на прежнем урвне. конечно, Вам пофиг на мое мнение, но я знаю ребят, которые купили бы игру, но цена не позволяет.
тут несколькими постами выше говорилось, что цена очень четко взешена, что мол, дороже брать никто не будет, а дешевле, вам не выгодно, но такая скачущая цена для Росииян, тоже прибыли вам не принесет, либо будут ждать когда скидки большие будут, либо возьмут , ну очень не многие.таким образом от России Вам прибыли практически никакой, так не лучше ли для своих сделать установить стабильную, приемлемую ценуи тогда глядишь, покупателей увеличится. для мирового сообщества одна цена, для Российского другая, так будет и по Закону и по Справедливости.
Вот, давно хотел это сказать. но пока не купил-стеснялся, что нытиком обзовут, но это я только из-за справедливосчти и солидарности с теми кто позволить себе сие не может.

Думается что разработчик ответил более чем достаточно, ценовая политика формируется путем обьема работ, помимо этого есть какие то стороние затраты, о которых можно только догадываться. Например консультации поездки куда то и т.д... Честно мы тратим деньги на всякую шнягу не задумываясь что на она дает, тут с радостью поддержу наших разработчиков которые подарили симулятор, а не игру.. На Ил2 БоС отреагировали другие разработчики что не может радовать, значит не дает покоя :)

Опубликовано:

конечно, Вам пофиг на мое мнение, но я знаю ребят, которые купили бы игру, но цена не позволяет.

500 рублей БзС на диске стоит. 500 (Пятьсот) рублей.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...