Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про карты, тут тоже хороший сейтец...

Офигенное спасибо! Давно искал аэро моих родных мест. И тут полный набор. Класс!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага, есть ещё лычка... Значит повысили таки из ефрейтора до младшего сержанта :)

Опубликовано:

Да не поймешь какой он на самом деле был тот МИГ-3. Вот даже судя по игре . Когда большинство называли МИГ-3 бревном и жертвой на низких высотах, у некоторых было развлечением спровоцировать дискуссию с мессероводами и вызвать на дуель МИГ-3уд против Ешки или Фридриха. В результате Ешка была жертвой независимо от уровня пилота, а с Ф-4 и , тем более, Ф-2 можно было воевать на равных, за исключением сильнейших пилотов. Ну вот и какой был тот МИГ3 хоть в старичке  - так и скажут плохой/отличный. Причем даже опытные вирпилы, которые не освоили МИГ в совершенстве, ооже назовут его плохим. Так что тут не в общем налете и опыте дело, а именно в знании конкретного самолета.

Посмотрите интервью с Барсуком. Он считает, что МиГ-3 советские летчики в своем большинстве  просто не смогли понять, освоить в полной мере и правильно использовать, в силу ряда причин. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А я об этом и намекаю.

Изменено пользователем VPK_CARTOON

Посмотрите интервью с Барсуком. Он считает, что МиГ-3 советские летчики в своем большинстве  просто не смогли понять, освоить в полной мере и правильно использовать, в силу ряда причин. 

Здесь скорее всего причина во времени, количество которого не позволило летному составу овладеть всей полнотой новизны этого самолета,  включая тактику его использования в составе звеньев и эскадрилий до начала войны. 

Изменено пользователем =ART=DeniZ
Опубликовано:

Решил  "поддаться панике" ( доллар упааал!...) и приобрести предзаказ ))). Для информации - обошлось в 4309.06 р. Платил через Сбербанк, оплата в USD.

Доволен )))))))) и жду с нетерпением!

Успехов разработчикам и всем нам!

А... " еслиб "  доллар  не  " упал" ? ... :)

Опубликовано:

вот такой лес был бы шикарен

iWbeybkuhzgCS.JPG

нажмешь кнопочку - "кинематографическая камера" будет очень похоже - я думаю)

Опубликовано:

Парни ,  давайте  , попробуем сделать так -  сколько раз и  мы  на  те же  "грабли" . Каждый  воюет за

что-то... " За тех или   за  этих." Но ссоры на эту  тему дискредитируют и  сообщество, наше  авиационное и Игру,  которую  разработчики сделали максимально  толерантной. И ещё...  прежде , как и что написать многие пишут с  оглядкой  на  модераторов.  Сам  ,иногда  чушь несусветную,пишу и  по  поводу  модераторов.. - Модераторы  не  они  ,  а мы  сами   .У  каждого  в  голове  есть  свой   модератор,  давайте  его  попробуем  использовать  в  полной  мере.... (меня это касается  не  в  меньшей  мере) .  За сим , позвольте откланяться  и  выслушать суждения  за  не дозволенные речи. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здесь скорее всего причина во времени, количество которого не позволило летному составу овладеть всей полнотой новизны этого самолета,  включая тактику его использования в составе звеньев и эскадрилий до начала войны. 

Согласен. Тот факт, что МиГи работали почти до самого конца войны говорит таки о том, что ему нашлось место в строю.

Опубликовано:

Согласен. Тот факт, что МиГи работали почти до самого конца войны говорит таки о том, что ему нашлось место в строю.

Это мало что значит, устаревшие Ишаки оставались в строю вплоть до осени 43-го. Эмили в некоторых эскадрильях на Западном фронте так же находились довольно долго, в I./JG1, по-моему, состояли на вооружении в качестве истребителей-бомбардировщиков до весны того же года.
Применялись в общем, но выполняли второстепенные задачи.
Опубликовано:

Как и  устаревшие "эмили" ,хотя  их  мало осталось . Вот не задача...( все  мессры , сгоревшие , в боях с  Советскими пилотами) , как птицы Феникс - постоянно  возрождаются, с пилотами вместе ,пишут мемуары от  25 -ого лица ....И статистика (турум-  бурум)  . Только лукаво , всё это... У них 6 летели - одного "ишачка  сбили Херои,  и  победа  -  групповая (  Типа:Я сбил,  Я  сбил...)  и  всё  расписывается на шестерых.  И  у  каждого по  сбитому . Вот  такая  статистика. И  у  Британцев  -  те  же  яйца.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Верно, добавим ещё сюда махонький налёт выпускников летных школ/училищ, да методико-тактические недочёты в боевой подготовке.

Эх, чутка до моего города карта не дотянулась((( Было бы здорово над ним полетать...

П.С. Предзаказ оформлю, как только з.п. дадут. Кризис, мать его(((

Изменено пользователем MATPAC
Опубликовано:

помогите, как заплатичть через сбербанк?  а то только чкрез иксолу получанется.

разобрался

Изменено пользователем koz
Опубликовано:

Доллар растёт, кто не купил - налетай пока есть!

Опубликовано:

Дык, получка в понедельник... Дождаться надыть!

Опубликовано:

Доллар растёт, кто не купил - налетай пока есть!

Налетим а что будем есть? :)

О, вот уже и продолжение Сталинграда на подходе! :)  Классно! А вот неплохо было бы потом продолжить "Битвой за Кубань", "Курской дугой", что-нибудь типа "Освобождения Крыма" придумать и так далее по всем фронтам Великой Отечественной пробежаться! :) до самого Берлина! Интересно, у разрабов есть какие-нибудь далеколетящие планы на этот счёт? :biggrin:

Изменено пользователем pokrovski80
Опубликовано:

В этой теме было сообщение разработчиков. Если не изменяет память, то летом. А РД, соответственно, в октябре (если есть лицензия БзС).

Опубликовано:

Тэкс, доллар что то опять подрос... Решил брать сейчас. Через веб мани 4,3тр получилось с учетом обмена рублей на доллары. Иксолла вообще охреневшая - там 5тр....(если в рублях) Так что есть смысл только в уе покупать.

Опубликовано:

Иксолла вообще охреневшая

40 центов с пейпела срубила-кто это ваще такая? 

Одна жадная тетка...

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

• Поддерживаю! 1

Оплатил по полной! Просто для того, чтобы поддержать вас парни и ваш проект! Мне кажется это лучший способ выразить вам доверие и признательность за работу.

Изменено пользователем Sanych73
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нормальную настройку джоя сделали? Нет. Настройки графики? Нету.

Убогая офлайн компания играть в которую заставлялм чтобы открыть модификации, а потом трясли статистикой, по которой все купившие бзс играли в кампанию, значит она хорошая. Очень смешно. Потом, правда, разрешили модификации без прокачки открыть бонусникам, когда уже нафиг не надо было. Куча косяков еще.

Это первое. Второе: что у меня, купившего золотой кирпич бзс есть такого, чего нет у людей, купивших диск за пятихатку? Двух самолетов и скина "товарищ"? Я за это переплатил 3000?

А сейчас мне за набор самолетов, из которых мне нужен только миг и эмиль предлагают отдать пять тыщ? Ага ага. Карта летняя будет только в 2016, до тех пор летать тут с такой графикой не имея возможности ее подкруитить я физически не могу.(отдельно стоить вспомнить огромную карту, размеры которой так бодро рекламировали, аж на 32 игрока! И как такая масса в небе не сталкивается?) Так за что мне платить сейчас? Я действительно не понимаю.

Я подожду диска за 500, ну пусть тысячу рублей, с парой нужных самолетов и рабочей картой в 16ом году.

Объясните мне смысл поступать иначе.

Только без бла-бла про поддержку разработчиков. За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск.

В том же батлфилде люди, покупающие премиумную версию (тоже цена около 3тыщ) получали бесплатно все последующие длц и обновления не считая сразу открытых анлоков. А тут мне предлагают еще раз заплатить сумму в полтора раза большую за, по сути, длц.

• Поддерживаю! 7

С чем особенно согласен, так это с ненужной для меня глобальной статистикой и офлайн компанией, где даже не нужно производить посадку.

В старичке как то серьезней выглядело, с летной книжкой, кто убыл, кто прибыл, что уничтожил и где, присваивались звания и награды. 

Статистика более нужна для какого-то определенного сервера, для его нужд. 

Не понятен смысл точки выполнения задания? Если я его выполнил, уничтожив цель и вернулся минуя эту точку, то задание не засчитывается. Тогда уже точку выполнения нужно считать аэродром посадки, а не облегчалку в виде точки отхода.

Изменено пользователем =ART=DeniZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только без бла-бла про поддержку разработчиков. За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск.

Все сводится к простому "хочу" или "не хочу".  Я хочу. Потому купил. И буду пробовать новые самолеты один из первых.

А то, что диск потом 500 рублей будет стоить - лично меня не парит (лежит в загашнике пучок дисков на подарки)...

Потому - кто хочет - тот берет. Кто не хочет - смотрит и облизывается...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Много всего конечно хотелось бы. И летную книжку да и много еще чего. Хотелось бы, чтобы прислушивались к нам больше... Но главное в том, что лучше еще никто не сделал и не делает. И потому те не многие фанаты жанра я считаю должны поддержать разработчиков. Не будет их, то не будет не за 5000 не за 500... Нытиков и жадных лентяев миллионы. Людей делающих дело - единицы! Давайте будем ценить их...

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Все сводится к простому "хочу" или "не хочу".  Я хочу. Потому купил. И буду пробовать новые самолеты один из первых.

А то, что диск потом 500 рублей будет стоить - лично меня не парит (лежит в загашнике пучок дисков на подарки)...

Потому - кто хочет - тот берет. Кто не хочет - смотрит и облизывается...

Было б от чего облизыватся, а платить 5000 за тестирование игры не вижу смысла

Второе: что у меня, купившего золотой кирпич бзс есть такого, чего нет у людей, купивших диск за пятихатку? Двух самолетов и скина "товарищ"? Я за это переплатил 3000?

А за что ты переплатил 3000?

За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск.

Не совсем, они не получили Ла-5 и ФВ-190. А так - да, в том и был смысл.

Если теории заговора из серии "а у них налет на 500 часов больше к релизу будет" отбросить, на мой взгляд: поддержать разработчиков, поучаствовать в РД, на пол года раньше пощщупать новые самолеты, карты и т.д. А, да, ещё - попинать разработчиков за всяческие косяки в процессе РД :P

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Было б от чего облизыватся, а платить 5000 за тестирование игры не вижу смысла

Ну так не плати. С дробовиком у виска никто вроде не стоит и платить не заставляет...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

... Нытиков и жадных лентяев миллионы. Людей делающих дело - единицы! Давайте будем ценить их...

+много

ЗЫ сорри плюсомёт кончился 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...