WeReLex Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Про карты, тут тоже хороший сейтец... http://retromap.ru/mapster.php#left=0120090&right=061942&zoom=9&lat=59.680473&lng=30.894361&lang=ru 6
Filin333 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Про карты, тут тоже хороший сейтец... http://retromap.ru/mapster.php#left=0120090&right=061942&zoom=9&lat=59.680473&lng=30.894361&lang=ru Спасибо,давно искал
JGr8_AzzoT Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Почитал тему.... Забыл даже чему она посвящена... 6
Vachik Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Про карты, тут тоже хороший сейтец... Офигенное спасибо! Давно искал аэро моих родных мест. И тут полный набор. Класс! 1
=59=Moroka Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага, есть ещё лычка... Значит повысили таки из ефрейтора до младшего сержанта
AVH77 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да не поймешь какой он на самом деле был тот МИГ-3. Вот даже судя по игре . Когда большинство называли МИГ-3 бревном и жертвой на низких высотах, у некоторых было развлечением спровоцировать дискуссию с мессероводами и вызвать на дуель МИГ-3уд против Ешки или Фридриха. В результате Ешка была жертвой независимо от уровня пилота, а с Ф-4 и , тем более, Ф-2 можно было воевать на равных, за исключением сильнейших пилотов. Ну вот и какой был тот МИГ3 хоть в старичке - так и скажут плохой/отличный. Причем даже опытные вирпилы, которые не освоили МИГ в совершенстве, ооже назовут его плохим. Так что тут не в общем налете и опыте дело, а именно в знании конкретного самолета. Посмотрите интервью с Барсуком. Он считает, что МиГ-3 советские летчики в своем большинстве просто не смогли понять, освоить в полной мере и правильно использовать, в силу ряда причин. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А я об этом и намекаю. Изменено 16 апреля 2015 пользователем VPK_CARTOON
DeniZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Посмотрите интервью с Барсуком. Он считает, что МиГ-3 советские летчики в своем большинстве просто не смогли понять, освоить в полной мере и правильно использовать, в силу ряда причин. Здесь скорее всего причина во времени, количество которого не позволило летному составу овладеть всей полнотой новизны этого самолета, включая тактику его использования в составе звеньев и эскадрилий до начала войны. Изменено 16 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ
Texxx Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Решил "поддаться панике" ( доллар упааал!...) и приобрести предзаказ ))). Для информации - обошлось в 4309.06 р. Платил через Сбербанк, оплата в USD. Доволен )))))))) и жду с нетерпением! Успехов разработчикам и всем нам! А... " еслиб " доллар не " упал" ? ...
=PUH=Drinkins Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 вот такой лес был бы шикарен 6
Sergik1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 вот такой лес был бы шикарен нажмешь кнопочку - "кинематографическая камера" будет очень похоже - я думаю)
Texxx Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Парни , давайте , попробуем сделать так - сколько раз и мы на те же "грабли" . Каждый воюет за что-то... " За тех или за этих." Но ссоры на эту тему дискредитируют и сообщество, наше авиационное и Игру, которую разработчики сделали максимально толерантной. И ещё... прежде , как и что написать многие пишут с оглядкой на модераторов. Сам ,иногда чушь несусветную,пишу и по поводу модераторов.. - Модераторы не они , а мы сами .У каждого в голове есть свой модератор, давайте его попробуем использовать в полной мере.... (меня это касается не в меньшей мере) . За сим , позвольте откланяться и выслушать суждения за не дозволенные речи. 2
AVH77 Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Здесь скорее всего причина во времени, количество которого не позволило летному составу овладеть всей полнотой новизны этого самолета, включая тактику его использования в составе звеньев и эскадрилий до начала войны. Согласен. Тот факт, что МиГи работали почти до самого конца войны говорит таки о том, что ему нашлось место в строю.
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Согласен. Тот факт, что МиГи работали почти до самого конца войны говорит таки о том, что ему нашлось место в строю. Это мало что значит, устаревшие Ишаки оставались в строю вплоть до осени 43-го. Эмили в некоторых эскадрильях на Западном фронте так же находились довольно долго, в I./JG1, по-моему, состояли на вооружении в качестве истребителей-бомбардировщиков до весны того же года. Применялись в общем, но выполняли второстепенные задачи.
Texxx Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Как и устаревшие "эмили" ,хотя их мало осталось . Вот не задача...( все мессры , сгоревшие , в боях с Советскими пилотами) , как птицы Феникс - постоянно возрождаются, с пилотами вместе ,пишут мемуары от 25 -ого лица ....И статистика (турум- бурум) . Только лукаво , всё это... У них 6 летели - одного "ишачка сбили Херои, и победа - групповая ( Типа:Я сбил, Я сбил...) и всё расписывается на шестерых. И у каждого по сбитому . Вот такая статистика. И у Британцев - те же яйца. 2
Udmurt Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Здесь скорее всего причина во времени, количество которого не позволило летному составу овладеть всей полнотой новизны этого самолета, включая тактику его использования в составе звеньев и эскадрилий до начала войны. Верно, добавим ещё сюда махонький налёт выпускников летных школ/училищ, да методико-тактические недочёты в боевой подготовке.
MATPAC Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Эх, чутка до моего города карта не дотянулась((( Было бы здорово над ним полетать... П.С. Предзаказ оформлю, как только з.п. дадут. Кризис, мать его((( Изменено 17 апреля 2015 пользователем MATPAC
koz Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 помогите, как заплатичть через сбербанк? а то только чкрез иксолу получанется.
koz Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) разобрался Изменено 17 апреля 2015 пользователем koz
=E95=DenLarik Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Доллар растёт, кто не купил - налетай пока есть!
Udmurt Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Дык, получка в понедельник... Дождаться надыть!
Karbon_rus Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Доллар растёт, кто не купил - налетай пока есть! Налетим а что будем есть?
pokrovski80 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) О, вот уже и продолжение Сталинграда на подходе! Классно! А вот неплохо было бы потом продолжить "Битвой за Кубань", "Курской дугой", что-нибудь типа "Освобождения Крыма" придумать и так далее по всем фронтам Великой Отечественной пробежаться! до самого Берлина! Интересно, у разрабов есть какие-нибудь далеколетящие планы на этот счёт? Изменено 18 апреля 2015 пользователем pokrovski80
Zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 "Стандартное издание" когда ждать? 1
Udmurt Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 В этой теме было сообщение разработчиков. Если не изменяет память, то летом. А РД, соответственно, в октябре (если есть лицензия БзС).
Mihalich1981 Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Тэкс, доллар что то опять подрос... Решил брать сейчас. Через веб мани 4,3тр получилось с учетом обмена рублей на доллары. Иксолла вообще охреневшая - там 5тр....(если в рублях) Так что есть смысл только в уе покупать.
Mocker Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Иксолла вообще охреневшая 40 центов с пейпела срубила-кто это ваще такая?
Mihalich1981 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Одна жадная тетка... Изменено 20 апреля 2015 пользователем Mihalich1981
Texxx Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Посмотрите интервью с Барсуком. Он считает, что МиГ-3 советские летчики в своем большинстве просто не смогли понять, освоить в полной мере и правильно использовать, в силу ряда причин. 1
Sanych73 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Оплатил по полной! Просто для того, чтобы поддержать вас парни и ваш проект! Мне кажется это лучший способ выразить вам доверие и признательность за работу. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Sanych73 6
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Нормальную настройку джоя сделали? Нет. Настройки графики? Нету. Убогая офлайн компания играть в которую заставлялм чтобы открыть модификации, а потом трясли статистикой, по которой все купившие бзс играли в кампанию, значит она хорошая. Очень смешно. Потом, правда, разрешили модификации без прокачки открыть бонусникам, когда уже нафиг не надо было. Куча косяков еще. Это первое. Второе: что у меня, купившего золотой кирпич бзс есть такого, чего нет у людей, купивших диск за пятихатку? Двух самолетов и скина "товарищ"? Я за это переплатил 3000? А сейчас мне за набор самолетов, из которых мне нужен только миг и эмиль предлагают отдать пять тыщ? Ага ага. Карта летняя будет только в 2016, до тех пор летать тут с такой графикой не имея возможности ее подкруитить я физически не могу.(отдельно стоить вспомнить огромную карту, размеры которой так бодро рекламировали, аж на 32 игрока! И как такая масса в небе не сталкивается?) Так за что мне платить сейчас? Я действительно не понимаю. Я подожду диска за 500, ну пусть тысячу рублей, с парой нужных самолетов и рабочей картой в 16ом году. Объясните мне смысл поступать иначе. Только без бла-бла про поддержку разработчиков. За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск. В том же батлфилде люди, покупающие премиумную версию (тоже цена около 3тыщ) получали бесплатно все последующие длц и обновления не считая сразу открытых анлоков. А тут мне предлагают еще раз заплатить сумму в полтора раза большую за, по сути, длц. 7
DeniZ Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) С чем особенно согласен, так это с ненужной для меня глобальной статистикой и офлайн компанией, где даже не нужно производить посадку. В старичке как то серьезней выглядело, с летной книжкой, кто убыл, кто прибыл, что уничтожил и где, присваивались звания и награды. Статистика более нужна для какого-то определенного сервера, для его нужд. Не понятен смысл точки выполнения задания? Если я его выполнил, уничтожив цель и вернулся минуя эту точку, то задание не засчитывается. Тогда уже точку выполнения нужно считать аэродром посадки, а не облегчалку в виде точки отхода. Изменено 24 апреля 2015 пользователем =ART=DeniZ 1
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Объясните мне смысл поступать иначе. Только без бла-бла про поддержку разработчиков. За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск. Все сводится к простому "хочу" или "не хочу". Я хочу. Потому купил. И буду пробовать новые самолеты один из первых. А то, что диск потом 500 рублей будет стоить - лично меня не парит (лежит в загашнике пучок дисков на подарки)... Потому - кто хочет - тот берет. Кто не хочет - смотрит и облизывается... 4
Sanych73 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Много всего конечно хотелось бы. И летную книжку да и много еще чего. Хотелось бы, чтобы прислушивались к нам больше... Но главное в том, что лучше еще никто не сделал и не делает. И потому те не многие фанаты жанра я считаю должны поддержать разработчиков. Не будет их, то не будет не за 5000 не за 500... Нытиков и жадных лентяев миллионы. Людей делающих дело - единицы! Давайте будем ценить их... 7
vitalera Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Все сводится к простому "хочу" или "не хочу". Я хочу. Потому купил. И буду пробовать новые самолеты один из первых. А то, что диск потом 500 рублей будет стоить - лично меня не парит (лежит в загашнике пучок дисков на подарки)... Потому - кто хочет - тот берет. Кто не хочет - смотрит и облизывается... Было б от чего облизыватся, а платить 5000 за тестирование игры не вижу смысла
Valdamar Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Второе: что у меня, купившего золотой кирпич бзс есть такого, чего нет у людей, купивших диск за пятихатку? Двух самолетов и скина "товарищ"? Я за это переплатил 3000? А за что ты переплатил 3000? За 500р люди получили тоже самое в плане геймплея + диск. Не совсем, они не получили Ла-5 и ФВ-190. А так - да, в том и был смысл. Объясните мне смысл поступать иначе. Если теории заговора из серии "а у них налет на 500 часов больше к релизу будет" отбросить, на мой взгляд: поддержать разработчиков, поучаствовать в РД, на пол года раньше пощщупать новые самолеты, карты и т.д. А, да, ещё - попинать разработчиков за всяческие косяки в процессе РД Изменено 24 апреля 2015 пользователем Valdamar
=V=Heromant Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Было б от чего облизыватся, а платить 5000 за тестирование игры не вижу смысла Ну так не плати. С дробовиком у виска никто вроде не стоит и платить не заставляет... 2
RUS66 Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 ... Нытиков и жадных лентяев миллионы. Людей делающих дело - единицы! Давайте будем ценить их... +много ЗЫ сорри плюсомёт кончился
Рекомендованные сообщения