=59=Moroka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Тушино. Спасибо. Отлично! (Мне тут рядышком совсем ) Изменено 11 апреля 2015 пользователем =J13=Moroka
PolPot Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот если я Василий Сталин и решил слетать к отцу на часик чаю попить что будет если я попытаюсь приблизиться к центру города Собьют нахер самозванца...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Флаг на офисом 777 будет?
=LwS=Wize Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тушино. А будет на карте "ложная" Москва?
pufik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Собьют нахер самозванца... Угу, мега-фантастической "не летальной" пушкой "заворотилка" .
Texxx Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет. Ну и шутки у тебя...
1CGS Han Опубликовано: 12 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо. Отлично! (Мне тут рядышком совсем )А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем...А будет на карте "ложная" Москва?Я вопрос не изучал предметно - еще только предстоит. Про ложный Кремль на болотной слышал, про ложную Москву нет.В любом случае, есть немецкая военная аэрофотосъемка всего города - она и будет основным референсом. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем... Я вопрос не изучал предметно - еще только предстоит. Про ложный Кремль на болотной слышал, про ложную Москву нет. В любом случае, есть немецкая военная аэрофотосъемка всего города - она и будет основным референсом. Понятно.Читал вот в этой книге вроде http://www.kodges.ru/army/voenteh/29440-boevye-samolety.html...но там мельком было.Про то как инженерными частями,где то под Москвой сооружали центр города.С целью дезориентировать.Пока сам толком не нашёл..А был бы выход для любитей, побомбить Москву Изменено 12 апреля 2015 пользователем Wize1980
JGr8_Max-73 Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Долгожданный И-16 (появления которого мы ждали ещё в РОФ) , Ме-109Е и т.д. Радует ТВД Битва за Столицу и родной город Москва!!! С удовольствием приобрел Предварительный заказ игры. Всегда готов поддержать проект!!! Спасибо всем работникам этих проектов!!! Ждём новых НОВОСТЕЙ. А для бонуса мне-бы хватило и ПО-2 полетать в небе под Москвой или Сталинграда. Изменено 12 апреля 2015 пользователем =V=Heromant 1
Viktorp Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Никак - нельзя. Плохо - не для нашего пользователя. Хорошо и чтоб полетать - неподъемно. Мы выбрали самый лучший компромис. Рекомендую в Тундре, у кого есть, над Москвой полетать. Плюсы: - Домиков много - Кремль камуфлирован - Собственно и все. Из реперных строений - только Кремль. Дома прямо на проспектах. Висящие в воздухе дома у рек. Морской прибой в Москва реке. Садовое кольцо диаметром в 1.5 раза меньше положенного. Тверская кончающаяся на Маяковской. Плотная капитальная застройка по всей площади. Отсутствие ряда важных мостов. Ходынки нет (хотя я может ее не нашел, т.к. ленинградки то за Маяковкой нету, Динамо тоже не нашел). Ну и так далее. Для Тундры - самое то, коммюнити Тундры больше и не надо. Но вы нас за такое бы сожрали. А столько ресурсов производственных, сколько у Тундры, у нас конечно нет. Поэтому мы обязаны применять "хитрый план". Кстати, в отличие от Тундры, у нас планировка города будет достоверной и узнаваемой. Да мы вам верим ! Не нужна сама Москва ! Горький опыт битвы за Британию показал что на Лондон никто не смотрит ! А пять минут по бомбить Москву это я считаю лишним ! Верной дорогой идете товарищи ! В.И Ленин
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Главное Тверь (Калинин) правильно воспроизведите
Dimych75 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Хан, то какой была Москва в 40-е можно посмотреть по серии "Сталинские авиа парады" 30-х, там город много показывают особенно в начале каждого фильма. Ну и кстати сам аэродром Тушино. Из того что я слышал своими ушами, на территории нынешнего завода им.Хруничева во время войны располагался военный аэродром. Это нам рассказывал ветеран предприятия, я там практику проходил. Говорил что пацаном бегал на этот аэродром. Да и кстати как летал Ишак там тоже можно посмотреть, петли там крутят. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Dimych75
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Решил "поддаться панике" ( доллар упааал!...) и приобрести предзаказ ))). Для информации - обошлось в 4309.06 р. Платил через Сбербанк, оплата в USD. Доволен )))))))) и жду с нетерпением! Успехов разработчикам и всем нам!!! 3
Maxyman Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Хан, то какой была Москва в 40-е можно посмотреть по серии "Сталинские авиа парады" 30-х, там город много показывают особенно в начале каждого фильма. Ну и кстати сам аэродром Тушино. Из того что я слышал своими ушами, на территории нынешнего завода им.Хруничева во время войны располагался военный аэродром. Это нам рассказывал ветеран предприятия, я там практику проходил. Говорил что пацаном бегал на этот аэродром. Да и кстати как летал Ишак там тоже можно посмотреть, петли там крутят. Так это же бывший завод им. Горбунова, а до этого Юнкерс. Аэродром там должен был быть по логике насчет военного не уверен.
1CGS Han Опубликовано: 13 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2015 Хан, то какой была Москва в 40-е можно посмотреть по серии "Сталинские авиа парады" 30-х, там город много показывают особенно в начале каждого фильма. Ну и кстати сам аэродром Тушино. Из того что я слышал своими ушами, на территории нынешнего завода им.Хруничева во время войны располагался военный аэродром. Это нам рассказывал ветеран предприятия, я там практику проходил. Говорил что пацаном бегал на этот аэродром. Да и кстати как летал Ишак там тоже можно посмотреть, петли там крутят. В Тушино два филда было. Один у Москва-реки, который существовал до 90-х, а другой на территории современного района Северное Тушино, между деривационным каналом и водохранилищем. Гляньте аэрофотосъемку 2
emely Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем....То то там по вечерам на старом КДП свет горит ... )Если Вы про " второй аэродром в Тушино " , это про Захарковский полярный , то оч интересно . Там и гидроспуск был , тоесть есть по сей день . И что , у Вас есть его схема ? Само то Тушино в то время было самостоятельным городом .. жаль , что про Ходынку в планах ничего нет .
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет. И свастик, свастик на самолетах нету, да? И колонн беженцев очень не хватает. 5
Shade Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) И свастик, свастик на самолетах нету, да? И колонн беженцев очень не хватает. Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..." Миссий в стиле "No russian" из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... Изменено 13 апреля 2015 пользователем Shade 13
jidjo Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..." Миссий в стиле "No russian" из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... Потому что это все сразу перетекает в политоту,которая нафиг не нужна в играх
Vachik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 И если попробовать кому-то припомнить... Припомни. Кяно с миллионом сиксилионов лаптей над каждой тропинкой не предлагать. 1
=V=Heromant Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 И свастик, свастик на самолетах нету, да? И колонн беженцев очень не хватает. Ну и накой этот вброс? Берется редактор. Рисуется миссия с кастомными скинами, коих уже понарисовано вагон, ставится автоколонна - профит. Или надо чтобы там именно люди шли и кровища на полэкрана? Ну так на то всякие вольфэнштейны есть и прочие Готики...
FF*nuBo*03 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Это вообщето сарказм был.Я бы даже сказал, возмущение. Изменено 14 апреля 2015 пользователем nuBo 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..." Миссий в стиле "No russian" из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... Возможно. Но дело в том, что некоторым понравится "отыгрывать фашиста". В том же СоD предлагалось самому пострелять по заложникам, насколько я помню. Хорошо, что странных людей как эти сквады jg5x, любящих аутентичную символику на немецких самолетах и атмосферное оформление игрового лаунчера, если вы понимаете о чем я, не так много. 2
Finn Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 эхх...мне б мои кругляшки любимые бело-голубые на крыла.
=V=Heromant Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможно. Но дело в том, что некоторым понравится "отыгрывать фашиста". В том же СоD предлагалось самому пострелять по заложникам, насколько я помню. Хорошо, что странных людей как эти сквады jg5x, любящих аутентичную символику на немецких самолетах и атмосферное оформление игрового лаунчера, если вы понимаете о чем я, не так много. Скажем так: аутентичное название какого-либо сквада, равно как и аутентичная раскраска и символика самолета никак не показывают мировозрение и прочее пилотов этого сквада. А таким заявлением Вы вешаете ярлыки на всех, у кого аутентичное название. Что касается оформления лончера и мировозрения некоторых игроков подразумеваемого Вами сквада - это тема не для этого топика и не для этого форума. 4
Sharonov Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Главная интрига для меня в БЗМ, каким будет противоречивый в воспоминаниях Миг-3. Составит ли конкуренцию F2. да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет. Да, печаль. Но не волнуйтесь! Я убежден, через одно-два дополнения у Вас зато появится возможность лихо налетать на Рейхстаг, или исторично уничтожить Штутгарт. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Sharonov 4
Alambash Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, Миг3 главная интрига, разработчики уже удивили Г2 и Ла5, мало кто ожидал такого от этих двух бывших уберов. А тут сойдутся три подхода - как в мемуарах, как в жизни, как в игре. Предвижу баталии на форуме большие я.
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 противоречивый в воспоминаниях полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты на Миг-3
Sharonov Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты на Миг-3 На то они и летчики испытатели. Но с одной стороны факт свертывания производства и уже устоявшееся мнение по всяческим воспоминаниям, а с другой - мнение уважаемого Барсука, и других реконструкторов и испытателей восстановленного аппарата. "превосходящий и-16 в маневренности на всех высотах..." - с учетом его скорости будет очень крут.
Udmurt Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты Специально выделил. Это слишком уж оценочная категория - "хорошие", "плохие". Супрун-то, вон, погиб именно на МиГ-3, а какой великолепный пилот был. Опять же, это не характеризует каким-то образом сам самолёт. Качество боевого применения машины далеко не в первую очередь зависело от её ТТХ, как это ни странно бы звучало. По существу темы... Копим денежку, ждём зарплаты 1
Viktorp Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..." Миссий в стиле из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... Мысль уловил ! Но тогда нам надо тогда только СССР самолеты в пакетах продавать "only USSR" а Немчики пусть на синих летают самолетах ! А США на своих и ни ни нельзя нам на других самолетах летать и покупать их ! Только ленд-лиз ))) и трофеи ) ладно это мой сарказм ))) сорри за офтоп
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 На то они и летчики испытатели. Но с одной стороны факт свертывания производства и уже устоявшееся мнение по всяческим воспоминаниям, а с другой - мнение уважаемого Барсука, и других реконструкторов и испытателей восстановленного аппарата. "превосходящий и-16 в маневренности на всех высотах..." - с учетом его скорости будет очень крут. Налета на боевых машинах и боевого опыта у них всё равно меньше чем у среднего немецкого пилота. Но хотя бы уровень сравним, не то что у остальных. А по "маневренности" уже не одна дискуссия была на форумах. Типа как так, тяжелый Миг-3 маневреннее чем легонький И-16? Рвет шаблоны. Но это не значит что Миг перевиражит И-16, просто на нем проще летать и больше прощает ошибки.
DMS-Mk1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Скажем так: аутентичное название какого-либо сквада, равно как и аутентичная раскраска и символика самолета никак не показывают мировозрение и прочее пилотов этого сквада. А таким заявлением Вы вешаете ярлыки на всех, у кого аутентичное название. Что касается оформления лончера и мировозрения некоторых игроков подразумеваемого Вами сквада - это тема не для этого топика и не для этого форума. Я сугубо про тех, а не про все синие сквады с аутентичным названием. Понял, тему закрываю. 1
Vachik Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты на Миг-3 Угу, настолько хорошие, что понеся в короткий срок неприемлемые для командования потери полк был расформирован, а привлечение испытателей в качестве боевых летчиков признано нецелесообразным. В результате испытатели отправились туда, где им и место-в испытательные центры. Впрочем и там хлебушек не мед. Каждый принятый (иль не принятый) тип оплачивался ихними жизнями. 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Да не поймешь какой он на самом деле был тот МИГ-3. Вот даже судя по игре . Когда большинство называли МИГ-3 бревном и жертвой на низких высотах, у некоторых было развлечением спровоцировать дискуссию с мессероводами и вызвать на дуель МИГ-3уд против Ешки или Фридриха. В результате Ешка была жертвой независимо от уровня пилота, а с Ф-4 и , тем более, Ф-2 можно было воевать на равных, за исключением сильнейших пилотов. Ну вот и какой был тот МИГ3 хоть в старичке - так и скажут плохой/отличный. Причем даже опытные вирпилы, которые не освоили МИГ в совершенстве, ооже назовут его плохим. Так что тут не в общем налете и опыте дело, а именно в знании конкретного самолета. Изменено 14 апреля 2015 пользователем VPK_CARTOON
Finn Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 особенно МиГ залетал с патча 4.11 - да так залетал что даже прям у любого валил на всю
Dimych75 Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) В любой самолет надо "влетаться" хоть боевой, хоть гражданский. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dimych75
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Вот нашел интерактивную карту Москвы, основанной на аэрофотосъемке 41-42 гг. Есть возможность наложения на современную карту Москвы. http://www.etomesto.ru/map-wwii_1942/ Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kazhen 5
Udmurt Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Какое шикарное изображение. Спасибо, Кажен.
Рекомендованные сообщения