Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Тушино.

Спасибо. Отлично! :good:  (Мне тут рядышком совсем ;) )

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Вот если я Василий Сталин и решил слетать к отцу на часик чаю попить что будет если я попытаюсь приблизиться к центру города

Собьют нахер самозванца... 

Опубликовано:

Тушино.

А будет на карте "ложная" Москва?

Опубликовано:

Собьют нахер самозванца... 

Угу, мега-фантастической "не летальной" пушкой "заворотилка" :crazy: .

Опубликовано:

да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет.

Ну и шутки у  тебя...

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо. Отлично! :good: (Мне тут рядышком совсем ;) )

А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем...

А будет на карте "ложная" Москва?

Я вопрос не изучал предметно - еще только предстоит. Про ложный Кремль на болотной слышал, про ложную Москву нет.

В любом случае, есть немецкая военная аэрофотосъемка всего города - она и будет основным референсом.

• Поддерживаю! 1

А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем...

Я вопрос не изучал предметно - еще только предстоит. Про ложный Кремль на болотной слышал, про ложную Москву нет.

В любом случае, есть немецкая военная аэрофотосъемка всего города - она и будет основным референсом.

Понятно.Читал вот в этой книге вроде http://www.kodges.ru/army/voenteh/29440-boevye-samolety.html...но там мельком было.Про то как инженерными частями,где то под Москвой сооружали центр города.С целью дезориентировать.Пока сам толком не нашёл..А  был бы выход для любитей, побомбить Москву ;)

Изменено пользователем Wize1980

Долгожданный И-16 (появления которого мы ждали ещё в РОФ) , Ме-109Е и т.д. Радует ТВД Битва за Столицу и родной город Москва!!! С  удовольствием приобрел Предварительный заказ игры.  Всегда готов поддержать проект!!! Спасибо всем работникам этих проектов!!!

Ждём новых НОВОСТЕЙ.

А для бонуса мне-бы хватило и ПО-2 полетать в небе под Москвой или Сталинграда.

post-15005-0-28814900-1428842155_thumb.jpg

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никак - нельзя.

Плохо - не для нашего пользователя.

Хорошо и чтоб полетать - неподъемно.

Мы выбрали самый лучший компромис.

Рекомендую в Тундре, у кого есть, над Москвой полетать.

Плюсы:

- Домиков много

- Кремль камуфлирован

- Собственно и все.

Из реперных строений - только Кремль.

Дома прямо на проспектах.

Висящие в воздухе дома у рек.

Морской прибой в Москва реке.

Садовое кольцо диаметром в 1.5 раза меньше положенного.

Тверская кончающаяся на Маяковской.

Плотная капитальная застройка по всей площади.

Отсутствие ряда важных мостов.

Ходынки нет (хотя я может ее не нашел, т.к. ленинградки то за Маяковкой нету, Динамо тоже не нашел).

Ну и так далее.

Для Тундры - самое то, коммюнити Тундры больше и не надо.

Но вы нас за такое бы сожрали. А столько ресурсов производственных, сколько у Тундры, у нас конечно нет.

Поэтому мы обязаны применять "хитрый план".

Кстати, в отличие от Тундры, у нас планировка города будет достоверной и узнаваемой.

Да мы вам верим ! Не нужна сама Москва ! Горький опыт битвы за Британию показал что на Лондон никто не смотрит ! А пять минут по бомбить Москву это я считаю лишним ! Верной дорогой идете товарищи ! В.И Ленин

Опубликовано:

Главное Тверь (Калинин) правильно воспроизведите ;)

Хан, то какой была Москва в 40-е можно посмотреть по серии "Сталинские авиа парады" 30-х, там город много показывают особенно в начале каждого фильма. Ну и кстати сам аэродром Тушино. Из того что я слышал своими ушами, на территории нынешнего завода им.Хруничева во время войны располагался военный аэродром. Это нам рассказывал ветеран предприятия, я там практику проходил. Говорил что пацаном бегал на этот аэродром.

Да и кстати как летал Ишак там тоже можно посмотреть, петли там крутят.

Изменено пользователем Dimych75
Опубликовано:

Решил  "поддаться панике" ( доллар упааал!...) и приобрести предзаказ ))). Для информации - обошлось в 4309.06 р. Платил через Сбербанк, оплата в USD.

Доволен )))))))) и жду с нетерпением!

Успехов разработчикам и всем нам!!!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хан, то какой была Москва в 40-е можно посмотреть по серии "Сталинские авиа парады" 30-х, там город много показывают особенно в начале каждого фильма. Ну и кстати сам аэродром Тушино. Из того что я слышал своими ушами, на территории нынешнего завода им.Хруничева во время войны располагался военный аэродром. Это нам рассказывал ветеран предприятия, я там практику проходил. Говорил что пацаном бегал на этот аэродром.

Так это же бывший завод им. Горбунова, а до этого Юнкерс. Аэродром там должен был быть по логике :) насчет военного не уверен.

• 1CGS
Опубликовано:

В Тушино два филда было. Один у Москва-реки, который существовал до 90-х, а другой на территории современного района Северное Тушино, между деривационным каналом и водохранилищем. Гляньте аэрофотосъемку

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я с Виктором так вообще на этом аэродроме живем....

То то там по вечерам на старом КДП свет горит ... )

Если Вы про " второй аэродром в Тушино " , это про Захарковский полярный , то оч интересно . Там и гидроспуск был , тоесть есть по сей день . И что , у Вас есть его схема ?

Само то Тушино в то время было самостоятельным городом .. жаль , что про Ходынку в планах ничего нет .

Опубликовано:

И свастик, свастик на самолетах нету, да? И колонн беженцев очень не хватает.

• Поддерживаю! 5

Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..."    :huh:

Миссий в стиле "No russian" из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... 

Изменено пользователем Shade
  • Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..."    :huh:

Миссий в стиле "No russian" из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают... 

Потому что это все сразу перетекает в политоту,которая нафиг не нужна в играх

Опубликовано:

И если попробовать кому-то припомнить...

Припомни. Кяно с миллионом сиксилионов лаптей над каждой тропинкой не предлагать. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и накой этот вброс?  Берется редактор. Рисуется миссия с кастомными скинами, коих уже понарисовано вагон, ставится автоколонна - профит. Или надо чтобы там именно люди шли и кровища на полэкрана? Ну так на  то всякие вольфэнштейны есть и прочие Готики...

Это вообщето сарказм был.Я бы даже сказал, возмущение.

Изменено пользователем nuBo
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Возможно. Но дело в том, что некоторым понравится "отыгрывать фашиста". В том же СоD предлагалось самому пострелять по заложникам, насколько я помню.

Хорошо, что странных людей как эти сквады jg5x, любящих аутентичную символику на немецких самолетах и атмосферное оформление игрового лаунчера, если вы понимаете о чем я, не так много.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

эхх...мне б мои кругляшки любимые бело-голубые на крыла.

Опубликовано:

Возможно. Но дело в том, что некоторым понравится "отыгрывать фашиста". В том же СоD предлагалось самому пострелять по заложникам, насколько я помню.

Хорошо, что странных людей как эти сквады jg5x, любящих аутентичную символику на немецких самолетах и атмосферное оформление игрового лаунчера, если вы понимаете о чем я, не так много.

Скажем так: аутентичное название какого-либо сквада, равно как и аутентичная раскраска и символика самолета никак не показывают мировозрение и прочее пилотов этого сквада.

А таким заявлением Вы вешаете ярлыки на всех, у кого аутентичное название. Что касается оформления лончера и мировозрения некоторых игроков подразумеваемого Вами сквада - это тема не для этого топика и не для этого форума. 

• Поддерживаю! 4

Главная интрига для меня в БЗМ, каким будет противоречивый в воспоминаниях Миг-3. Составит ли конкуренцию F2.

Да, печаль.

Но не волнуйтесь! Я убежден, через одно-два дополнения у Вас зато появится возможность лихо налетать на Рейхстаг, или исторично уничтожить Штутгарт.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да, Миг3 главная интрига, разработчики уже удивили Г2 и Ла5, мало кто ожидал такого от этих двух бывших уберов. А тут сойдутся три подхода - как в мемуарах, как в жизни, как в игре. Предвижу баталии на форуме большие я. :)

Опубликовано:

противоречивый в воспоминаниях
полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты на Миг-3
Опубликовано:

На то они и летчики испытатели. Но с одной стороны факт свертывания производства и уже устоявшееся мнение по всяческим воспоминаниям, а с другой - мнение уважаемого Барсука, и других реконструкторов и испытателей восстановленного аппарата. "превосходящий и-16 в маневренности на всех высотах..." - с учетом его скорости будет очень крут. 

Опубликовано:

полк летчиков-испытателей показывал вполне хорошие результаты

Специально выделил. Это слишком уж оценочная категория - "хорошие", "плохие". Супрун-то, вон, погиб именно на МиГ-3, а какой великолепный пилот был. Опять же, это не характеризует каким-то образом сам самолёт. Качество боевого применения машины далеко не в первую очередь зависело от её ТТХ, как это ни странно бы звучало.

По существу темы... Копим денежку, ждём зарплаты :mellow:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Серьезно, не хватает. Ни того, ни другого. Люди как-то потихоньку забывают, что Ме-109 -- это не просто "синий самолет", а Ю-87 -- не просто "синий штурмовик". И если попробовать кому-то припомнить про то, как доблестный летчик Люфтваффе из эскадрильи пикировщиков гонял на своем лаптежнике селянку вокруг стогов сена, пока наконец не срезал меткой очередью -- поморщат лощеный носик и скажут: - "Но ведь тут же играаа..." :huh:

Миссий в стиле

из CoD/MW5, напоминающих "благородным донам", почему же все-таки плохие парни -- плохие, а хорошие -- хорошие, должно быть в достатке. А лучше -- в избытке. Увы, создатели игр об этом почти не вспоминают...

Мысль уловил ! Но тогда нам надо тогда только СССР самолеты в пакетах продавать "only USSR" а Немчики пусть на синих летают самолетах ! А США на своих и ни ни нельзя нам на других самолетах летать и покупать их ! Только ленд-лиз ))) и трофеи ) ладно это мой сарказм ))) сорри за офтоп

Опубликовано:

На то они и летчики испытатели. Но с одной стороны факт свертывания производства и уже устоявшееся мнение по всяческим воспоминаниям, а с другой - мнение уважаемого Барсука, и других реконструкторов и испытателей восстановленного аппарата. "превосходящий и-16 в маневренности на всех высотах..." - с учетом его скорости будет очень крут. 

Налета на боевых машинах и боевого опыта у них всё равно меньше чем у среднего немецкого пилота. Но хотя бы уровень сравним, не то что у остальных.

А по "маневренности" уже не одна дискуссия была на форумах. Типа как так, тяжелый Миг-3 маневреннее чем легонький И-16? Рвет шаблоны. 

Но это не значит что Миг перевиражит И-16, просто на нем проще летать и больше прощает ошибки.

Опубликовано:

Скажем так: аутентичное название какого-либо сквада, равно как и аутентичная раскраска и символика самолета никак не показывают мировозрение и прочее пилотов этого сквада.

А таким заявлением Вы вешаете ярлыки на всех, у кого аутентичное название. Что касается оформления лончера и мировозрения некоторых игроков подразумеваемого Вами сквада - это тема не для этого топика и не для этого форума. 

Я сугубо про тех, а не про все синие сквады с аутентичным названием. Понял, тему закрываю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Угу, настолько хорошие, что понеся в короткий срок неприемлемые для командования потери полк был расформирован, а привлечение испытателей в качестве боевых летчиков признано нецелесообразным. В результате испытатели отправились туда, где им и место-в испытательные центры. Впрочем и там хлебушек не мед. Каждый принятый (иль не принятый) тип оплачивался ихними жизнями. 

• Поддерживаю! 4

Да не поймешь какой он на самом деле был тот МИГ-3. Вот даже судя по игре . Когда большинство называли МИГ-3 бревном и жертвой на низких высотах, у некоторых было развлечением спровоцировать дискуссию с мессероводами и вызвать на дуель МИГ-3уд против Ешки или Фридриха. В результате Ешка была жертвой независимо от уровня пилота, а с Ф-4 и , тем более, Ф-2 можно было воевать на равных, за исключением сильнейших пилотов. Ну вот и какой был тот МИГ3 хоть в старичке  - так и скажут плохой/отличный. Причем даже опытные вирпилы, которые не освоили МИГ в совершенстве, ооже назовут его плохим. Так что тут не в общем налете и опыте дело, а именно в знании конкретного самолета.

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

особенно МиГ залетал с патча 4.11 - да так  залетал что даже прям у любого валил на всю

В любой самолет надо "влетаться" хоть боевой, хоть гражданский.

Изменено пользователем Dimych75

Вот нашел интерактивную карту Москвы, основанной на аэрофотосъемке 41-42 гг. Есть возможность наложения на современную карту Москвы.

http://www.etomesto.ru/map-wwii_1942/

Изменено пользователем Kazhen
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Какое шикарное изображение. Спасибо, Кажен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...