N2O Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 О эту птичку бы тоже ! Ни в одном симуляторе его не встречал ! Надеюсь тут увидим в будущем "марадера" ! А, кстати, не знаю почему SAS_47 марадера помянул - у него в войсках ЕМНИП прозвище "фабрика вдов" было - стремный был самолет для пилота
Dimych75 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Товар. Разработчики, вот Вы скажите, Вам от притока денежных средств за ранний доступ становится хоть как-то теплее? А то я уже вышел из возраста, когда наличие значка гордостью распирает грудь. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Dimych75
SAS_47 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А, кстати, не знаю почему SAS_47 марадера помянул - у него в войсках ЕМНИП прозвище "фабрика вдов" было - стремный был самолет для пилота Какая то лирика. И чем он стрёмнее других в плане общих ттх. Не нравится В-26, возьмите другой двухмоторный бомбардировщик, А-26 Инвайдер (4.4) или Б-25Митчел (3.6). По А20 у меня нет рлэ с макс. эксплуатационной перегрузкой. Не думаю, что она сильно отличается. Свист, что бомбер перекручивает истребителя не перестанет быть свистом. Тем более на одном двигателе. Все люди человеки. Изменено 8 апреля 2015 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) з.ы. В BoB англы на Спитах в этом быстро убедили немчиков на 110-х. Изменено 8 апреля 2015 пользователем SAS_47
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А то я уже вышел из возраста, когда наличие значка гордостью распирает грудь. мне стало стыдно, хотя нет. Я ж военный, а для нас нет ничего ценней висюлек. Ведь не за бабки же мы служили и служим? 4
[BTEAM]_Shifty_ Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот лучше фулсайз Ага, на рассвете и зимнее небо тоже норм выглядит. А вот когда солнце поднимется и светящийся горизонт начнет выжигать глаза, мы не сможем насладиться пейзажем.
AVH77 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Ага, на рассвете и зимнее небо тоже норм выглядит. А вот когда солнце поднимется и светящийся горизонт начнет выжигать глаза, мы не сможем насладиться пейзажем. Меня всегда не покидало ощущение, что с солнцем на закате(рассвете) в игре что-то не то... На закате и рассвете солнце не должно быть ярким из-за "приведенной толщины" атмосферы)) Хотелось бы увидеть примерно такой закат в игре: Или какие-то ограничения не позволяют сделать подобное? Было бы здОрово!)) Изменено 9 апреля 2015 пользователем AVH77
Dimych75 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) мне стало стыдно, хотя нет. Я ж военный, а для нас нет ничего ценней висюлек. Ведь не за бабки же мы служили и служим?КЗ из Афгана и БЗС/БЗМ - ведь не одно и тоже правда? Ладно, выражусь более полит-корректно: мне терпения хватит дождаться релиза БзМ благо есть чем заняться. А если для команды эти средства как воздух - это совсем другое дело. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Dimych75
Top Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Хотя бы значёк "Св.Невтерпёжнику" Зато курс у xsol-ы пряям, доллар дороже официального курса евро
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2015 Зато курс у xsol-ы пряям, доллар дороже официального курса евро В первом сообщении темы есть решение, как обойти это.
Top Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 В первом сообщении темы есть решение, как обойти это. Об этом то я знаю, только ведь это лишние телодвижения, но при такой жадности сол-ы, придется учиться их делать.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Или какие-то ограничения не позволяют сделать подобное? Было бы здОрово!)) А ты хоть раз зимой такое видел? Осенью обычно такое бывает, да и то на фотке краски сгустили, в реале посветлее но еще более красиво, в игре к стати помоему реализовано, когда облака снизу подсвечиваются, а оттенок думаю не проблема.
Viktorp Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 А, кстати, не знаю почему SAS_47 марадера помянул - у него в войсках ЕМНИП прозвище "фабрика вдов" было - стремный был самолет для пилота Думаю что он был бы интересен в плане освоения ! лтх отказы ! Машина не менее легендарная
AVH77 Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) А ты хоть раз зимой такое видел? Осенью обычно такое бывает, да и то на фотке краски сгустили, в реале посветлее но еще более красиво, в игре к стати помоему реализовано, когда облака снизу подсвечиваются, а оттенок думаю не проблема. Дык я ж про летний скрин обсуждаю)) Да и зимой на закате солнце бывает красное и не такое слепящее Пруфы)) тыц тыц хотеть такое в БзС! Изменено 9 апреля 2015 пользователем AVH77 2
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 эх.. утомительны минуты ожидания..
Texxx Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 В первом сообщении темы есть решение, как обойти это. Эх, не успел глянуть в " святцы "....
Texxx Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 По поводу , доллар - евро , - можно -было и по корректней поступить с пользователями...
Dayp Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 По поводу , доллар - евро , - можно -было и по корректней поступить с пользователями...так валится же зеленый, стабильно на рупь в сутки.Да и 9 мая не за горами, надеюсь будут приятные скидки
Texxx Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Эх, не успел глянуть в " святцы ".... так валится же зеленый, стабильно на рупь в сутки. Да и 9 мая не за горами, надеюсь будут приятные скидки Ну, 9 мая ,я, не воспринимаю,как финансовое послабление... Скорее наоборот - у сына день рождения и деньПобеды , и оба деда моих приблизили всё это, как могли... Почему-то , так захотелось написать... 1
Texxx Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ага, на рассвете и зимнее небо тоже норм выглядит. А вот когда солнце поднимется и светящийся горизонт начнет выжигать глаза, мы не сможем насладиться пейзажем. Атакуй противника... а пейзажами любоваться - это когда , уже на стропах висишь... 1
-DED-Mans Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Да не за что)) спрашивайте. У Николая Поликарпова удивительная и грустная одновременно история жизни. Очём говорит хотя бы тот факт что только его самолёты носили индекс И(истребитель), а не имя конструктора, и только после его смерти в 44 году и только У-2 стат По-2. Это касалось не только Поликарпова и его самолетов.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Предзаказ оформлен! Теперь осталось ждать с нетерпением. И как обычно радоваться пятничным дневникам разработки . Жизнь идет своим чередом...
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 P.S в списке предзаказа появилась покупка, а плашка БзМ не появилась
Wolf13 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 какой вопрос сам город Москва будет в игре? а то хотелось над Москвой полетать)))
[I.B.]Solovey Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 какой вопрос сам город Москва будет в игре? а то хотелось над Москвой полетать))) нет, не будет.
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 какой вопрос сам город Москва будет в игре? а то хотелось над Москвой полетать))) Ее будет видно, но полетать над ней не получится Москва будет, планировка будет исторической, детальность в зависимости от дальности до игровой зоны будет от высокой до эскизной. Прожекторы, аэростаты, Кремль маскированный, основные реперные объекты - все как полагается. 3
pufik Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Смотрю город осознанно обвели зоной действий по периметру что бы не заморачиваться над проработкой самого города. С такого расстояния по линии №3 там и рисовать не чего не надо, поставить бутафорский силуэт на горизонте и опля сцена аля Москва готова. ...Быстро на ошибках учитесь. Вот если я Василий Сталин и решил слетать к отцу на часик чаю попить что будет если я попытаюсь приблизиться к центру города или хотя бы его окраин так что бы было отчётливо видно просёлочные дороги и заборы на околицах? Меня развернёт назад, не взирая на все мои попытки влететь в город или добраться хотя бы до отчётливой его видимости?
Graphite Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет. 1
Shade Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет. А тебе так хотелось бомбануть кремль? Ведь вряд ли стали бы рисовать ДМ для кремля -- а без этого бомби, не бомби, результат один. Вот мне б погонять над Москвой-рекой, как в свое время в Иле над Невой, да с пролетами под мостами, да с домами по обе стороны -- это да, было бы хорошо. Плюс перехваты единичных прорвавшихся немецких бобров, плюс альтернативная история. Да и как взлетать с аэродромов, расположенных восточнее границы карты? Увы, не осилят Москву сделать. И это действительно жаль.
Wolf13 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Ее будет видно, но полетать над ней не получится map_ru.jpg Жалко что самого города не будет . я понимаю что сам процесс нарисовать Москву это муторно А тебе так хотелось бомбануть кремль? Ведь вряд ли стали бы рисовать ДМ для кремля -- а без этого бомби, не бомби, результат один. Вот мне б погонять над Москвой-рекой, как в свое время в Иле над Невой, да с пролетами под мостами, да с домами по обе стороны -- это да, было бы хорошо. Плюс перехваты единичных прорвавшихся немецких бобров, плюс альтернативная история. Да и как взлетать с аэродромов, расположенных восточнее границы карты? Увы, не осилят Москву сделать. И это действительно жаль. на пример Чкалов под мостами летал))) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Wolf13
Vachik Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Вот мне б погонять над Москвой-рекой... Уже над Темзой полетали... 6
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Активировал ключ? Точно, за 2 года подзабылось
1CGS Han Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Никак - нельзя. Плохо - не для нашего пользователя. Хорошо и чтоб полетать - неподъемно. Мы выбрали самый лучший компромис. Рекомендую в Тундре, у кого есть, над Москвой полетать. Плюсы: - Домиков много - Кремль камуфлирован - Собственно и все. Из реперных строений - только Кремль. Дома прямо на проспектах. Висящие в воздухе дома у рек. Морской прибой в Москва реке. Садовое кольцо диаметром в 1.5 раза меньше положенного. Тверская кончающаяся на Маяковской. Плотная капитальная застройка по всей площади. Отсутствие ряда важных мостов. Ходынки нет (хотя я может ее не нашел, т.к. ленинградки то за Маяковкой нету, Динамо тоже не нашел). Ну и так далее. Для Тундры - самое то, коммюнити Тундры больше и не надо. Но вы нас за такое бы сожрали. А столько ресурсов производственных, сколько у Тундры, у нас конечно нет. Поэтому мы обязаны применять "хитрый план". Кстати, в отличие от Тундры, у нас планировка города будет достоверной и узнаваемой. 20
VPK_CARTOON Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Тверская с "блекджеком и..." видна ?)
=59=Moroka Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Ее будет видно, но полетать над ней не получится Спасибо... В этой связи интересны самые восточные аэродромы взлета. Особенно при III линии фронта. Изменено 11 апреля 2015 пользователем =J13=Moroka
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) и..." "и", на Тверской уже давно нет))) Изменено 11 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
1CGS Han Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Спасибо... В этой связи интересны самые восточные аэродромы взлета. Особенно при III линии фронта. Тушино. 1
Рекомендованные сообщения