Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О эту птичку бы тоже ! Ни в одном симуляторе его не встречал ! Надеюсь тут увидим в будущем "марадера" !

А, кстати, не знаю почему SAS_47 марадера помянул - у него в войсках ЕМНИП прозвище "фабрика вдов" было - стремный был самолет для пилота ;)

Опубликовано: (изменено)

Товар. Разработчики, вот Вы скажите, Вам от притока денежных средств за ранний доступ становится хоть как-то теплее? А то я уже вышел из возраста, когда наличие значка гордостью распирает грудь.

Изменено пользователем Dimych75

А, кстати, не знаю почему SAS_47 марадера помянул - у него в войсках ЕМНИП прозвище "фабрика вдов" было - стремный был самолет для пилота ;)

Какая то лирика. И чем он стрёмнее других в плане общих ттх.

Не нравится В-26, возьмите другой двухмоторный бомбардировщик,

А-26 Инвайдер (4.4) или Б-25Митчел (3.6).

По А20 у меня нет рлэ с макс. эксплуатационной перегрузкой.

Не думаю, что она сильно отличается.

Свист, что бомбер перекручивает истребителя не перестанет быть свистом.

Тем более на одном двигателе.

Все люди человеки.

Изменено пользователем SAS_47

з.ы. В BoB англы на Спитах в этом быстро убедили немчиков на 110-х.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

А то я уже вышел из возраста, когда наличие значка гордостью распирает грудь.

мне стало стыдно, хотя нет. Я ж военный, а для нас нет ничего ценней висюлек. Ведь не за бабки же мы служили и служим?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот лучше фулсайз

Ага, на рассвете и зимнее небо тоже норм выглядит. А вот когда солнце поднимется и светящийся горизонт начнет выжигать глаза, мы не сможем насладиться пейзажем.

Ага, на рассвете и зимнее небо тоже норм выглядит. А вот когда солнце поднимется и светящийся горизонт начнет выжигать глаза, мы не сможем насладиться пейзажем.

Меня всегда не покидало ощущение, что с солнцем на закате(рассвете) в игре что-то не то... На закате и рассвете солнце не должно быть ярким из-за "приведенной толщины" атмосферы))

Хотелось бы увидеть примерно такой закат в игре:

post-12660-0-38057100-1428562198_thumb.jpg

Или какие-то ограничения не позволяют сделать подобное? Было бы здОрово!))

Изменено пользователем AVH77

мне стало стыдно, хотя нет. Я ж военный, а для нас нет ничего ценней висюлек. Ведь не за бабки же мы служили и служим?

КЗ из Афгана и БЗС/БЗМ - ведь не одно и тоже правда? :)

Ладно, выражусь более полит-корректно: мне терпения хватит дождаться релиза БзМ благо есть чем заняться. А если для команды эти средства как воздух - это совсем другое дело. :)

Изменено пользователем Dimych75
Опубликовано:

Хотя бы значёк "Св.Невтерпёжнику" :biggrin:

Зато курс у xsol-ы пряям, доллар дороже официального курса евро  :dash:

• 1CGS
Опубликовано:

Зато курс у xsol-ы пряям, доллар дороже официального курса евро  :dash:

В первом сообщении темы есть решение, как обойти это.

Опубликовано:

Об этом то я знаю, только ведь это лишние телодвижения, но при такой жадности сол-ы, придется учиться их делать. :(

Опубликовано:

Или какие-то ограничения не позволяют сделать подобное? Было бы здОрово!))

А ты хоть раз зимой такое видел? Осенью обычно такое бывает, да и то на фотке краски сгустили, в реале посветлее но еще более красиво, в игре к стати помоему реализовано, когда облака снизу подсвечиваются, а оттенок думаю не проблема.

Опубликовано:

Думаю что он был бы интересен в плане освоения ! лтх отказы ! Машина не менее легендарная

А ты хоть раз зимой такое видел? Осенью обычно такое бывает, да и то на фотке краски сгустили, в реале посветлее но еще более красиво, в игре к стати помоему реализовано, когда облака снизу подсвечиваются, а оттенок думаю не проблема.

Дык я ж про летний скрин обсуждаю)) Да и зимой на закате солнце бывает красное и не такое слепящее

Пруфы)) тыц  тыц    хотеть такое в БзС!

Изменено пользователем AVH77
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Удачи вам с новым проектом!

Опубликовано:

Эх,  не успел глянуть в  "  святцы ".... :)

Опубликовано:

По  поводу  ,  доллар -  евро ,  -  можно -было и  по корректней поступить с  пользователями...

Опубликовано:

По поводу , доллар - евро , - можно -было и по корректней поступить с пользователями...

так валится же зеленый, стабильно на рупь в сутки.

Да и 9 мая не за горами, надеюсь будут приятные скидки

Опубликовано:

Эх,  не успел глянуть в  "  святцы ".... :)

так валится же зеленый, стабильно на рупь в сутки.

Да и 9 мая не за горами, надеюсь будут приятные скидки

Ну, 9 мая ,я, не воспринимаю,как   финансовое послабление... Скорее  наоборот - у сына день рождения и  деньПобеды , и оба  деда моих  приблизили всё это, как могли... Почему-то , так  захотелось написать...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Атакуй  противника... а  пейзажами любоваться -  это когда , уже  на  стропах  висишь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да не за что)) спрашивайте. У Николая Поликарпова удивительная и грустная одновременно история жизни.

Очём говорит хотя бы тот факт что только его самолёты носили индекс И(истребитель), а не имя конструктора, и только после его смерти в 44 году и только У-2 стат По-2.

Это касалось не только Поликарпова и его самолетов.
Опубликовано:

Предзаказ оформлен! Теперь осталось ждать с нетерпением. И как обычно радоваться пятничным дневникам разработки :). Жизнь идет своим чередом...

Опубликовано:

P.S в списке предзаказа появилась покупка, а плашка БзМ не появилась :(

Опубликовано:

какой вопрос сам город Москва будет в игре? а то хотелось над Москвой полетать)))

Опубликовано:

какой вопрос сам город Москва будет в игре? а то хотелось над Москвой полетать)))

нет, не будет.

• 1CGS
Опубликовано:

Ее будет видно, но полетать над ней не получится

Москва будет, планировка будет исторической, детальность в зависимости от дальности до игровой зоны будет от высокой до эскизной. Прожекторы, аэростаты, Кремль маскированный, основные реперные объекты - все как полагается.

map_ru.jpg

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Смотрю город осознанно обвели зоной действий по периметру что бы не заморачиваться над проработкой самого города. С такого расстояния по линии №3 там и рисовать не чего не надо, поставить бутафорский силуэт на горизонте и опля сцена аля Москва готова. ...Быстро на ошибках учитесь. Вот если я Василий Сталин и решил слетать к отцу на часик чаю попить что будет если я попытаюсь приблизиться к центру города или хотя бы его окраин так что бы было отчётливо видно просёлочные дороги и заборы на околицах? Меня развернёт назад, не взирая на все мои попытки влететь в город или добраться хотя бы до отчётливой его видимости? :blink: 

Опубликовано:

да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да, главное разочарование что бомбануть кремль не выйдет.

А тебе так хотелось бомбануть кремль? Ведь вряд ли стали бы рисовать ДМ для кремля -- а без этого бомби, не бомби, результат один. 

Вот мне б погонять над Москвой-рекой, как в свое время в Иле над Невой, да с пролетами под мостами, да с домами по обе стороны -- это да, было бы хорошо. Плюс перехваты единичных прорвавшихся немецких бобров, плюс альтернативная история. Да и как взлетать с аэродромов, расположенных восточнее границы карты? 

Увы, не осилят Москву сделать. И это действительно жаль. 

attachicon.gifmap_ru.jpg

Жалко что самого города не будет . я понимаю что сам процесс нарисовать Москву это муторно

А тебе так хотелось бомбануть кремль? Ведь вряд ли стали бы рисовать ДМ для кремля -- а без этого бомби, не бомби, результат один. 

Вот мне б погонять над Москвой-рекой, как в свое время в Иле над Невой, да с пролетами под мостами, да с домами по обе стороны -- это да, было бы хорошо. Плюс перехваты единичных прорвавшихся немецких бобров, плюс альтернативная история. Да и как взлетать с аэродромов, расположенных восточнее границы карты? 

Увы, не осилят Москву сделать. И это действительно жаль. 

на пример Чкалов  под мостами летал)))

Изменено пользователем Wolf13
Опубликовано:

Вот мне б погонять над Москвой-рекой...

Уже над Темзой полетали...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Активировал ключ?

Точно, за 2 года подзабылось :)

• 1CGS
Опубликовано:

Никак - нельзя.

Плохо - не для нашего пользователя.

Хорошо и чтоб полетать - неподъемно.

Мы выбрали самый лучший компромис.

Рекомендую в Тундре, у кого есть, над Москвой полетать.

Плюсы:

- Домиков много

- Кремль камуфлирован

- Собственно и все.

Из реперных строений - только Кремль.

Дома прямо на проспектах.

Висящие в воздухе дома у рек.

Морской прибой в Москва реке.

Садовое кольцо диаметром в 1.5 раза меньше положенного.

Тверская кончающаяся на Маяковской.

Плотная капитальная застройка по всей площади.

Отсутствие ряда важных мостов.

Ходынки нет (хотя я может ее не нашел, т.к. ленинградки то за Маяковкой нету, Динамо тоже не нашел).

Ну и так далее.

Для Тундры - самое то, коммюнити Тундры больше и не надо.

Но вы нас за такое бы сожрали. А столько ресурсов производственных, сколько у Тундры, у нас конечно нет.

Поэтому мы обязаны применять "хитрый план".

Кстати, в отличие от Тундры, у нас планировка города будет достоверной и узнаваемой.

• Поддерживаю! 20

Спасибо...

В этой связи интересны самые восточные аэродромы взлета. Особенно при III линии фронта.

Изменено пользователем =J13=Moroka
и..."

"и",  на Тверской уже давно нет)))

Изменено пользователем =R=Axel*
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо...

В этой связи интересны самые восточные аэродромы взлета. Особенно при III линии фронта.

Тушино.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...