=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Макки красавчик, надеюсь шаг будет на обычной оси.Тебе на кой ось-то? У РПО всего ДВА положения.
Kraggash Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Тебе на кой ось-то? У РПО всего ДВА положения. Все другие режимы пилоту предстоит регулировать вручную, меняя непосредственно шаг винта, при этом привод ручного изменения шага - механический.
1CGS Han Опубликовано: 28 марта 2015 1CGS Опубликовано: 28 марта 2015 А при такой системе управления винтомоторной группой на "Макки" потребуется еще одна пара кнопок специально для ручного шага или будет как на мессере?Форсаж у него подрубался двиганием РУДа через промежуточный упор, что и будет сделано (как на Ил2 приблизительно) Повышенные обороты кнопкой форсажа воткнуть можно будет. Ручной режим шага и управление им - как на мессе.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) А к чему фраза про РПО и 2200 и 2400об/мин? Я понял, что эти два положения фиксированы. Типа полетный и боевой режимы. Изменено 28 марта 2015 пользователем =R=Axel*
Kraggash Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 А к чему фраза про РПО и 2200 и 2400об/мин? Взлетел, поставил 2400, автомат горизонта и пошел чай пить . А вообще хотелось бы как в БОБе на оси и по звуку, но вот так вот.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Взлетел, поставил 2400, автомат горизонта и пошел чай пить . А вообще хотелось бы как в БОБе на оси и по звуку, но вот так вот.Наверно 2200, всетаки?
Kraggash Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Наверно 2200, всетаки? Тут есть один знающий по итальянцам, уважаемый т-щ "tito". Буду у него консультации и уроки брать. Изменено 28 марта 2015 пользователем Kraggash
alex_bel Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Вот от Бывалова:http://dati.acs.beniculturali.it/media/SecondaGuerraMondiale/SecondaGuerraMondiale/33603.jpg Дуплет, подскажи, пожалуйста , то у Bf с килем , как понять несемитричный, картинки, схемы ссылки какие-нибудь?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Профиль киля несимметричный. В набегающем потоке создает "подъемную силу" , появляется момент, который компенсирует реактивный момент винта. На макки этот момент создает разница площадей консолей крыла. На чертежах месса (дофига в сети)смотри сечение киля.
1CGS Han Опубликовано: 29 марта 2015 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 Еще в ПМВ кили ставили с "доворотом" к плоскости симметрии кстати, идея не нова
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 У меня на самолёте, например, двигатель развёрнут вправо градуса на 3. Кок стоит не посередине, а сантиметров на 5-10 правее оси самолёта. 1
Jurgen Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Разные школы самолетостроения для компенсации реактивного момента от винта использовали разные способы. В частности-Яковлев,Мессершмитд использовали несимметричный профиль киля. Американцы на F-4A "Corsar" -разворот киля вправо по полету на 2,5-3 градуса. 1
Sparr Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Дуплет, подскажи, пожалуйста , то у Bf с килем , как понять несемитричный, картинки, схемы ссылки какие-нибудь? http://s4.postimg.org/5haugqla5/109.jpg а это - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_133.html для почитать С уважением, Sparr 2
smile_rudder Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 MC.202 в старичке - это унтерсамолёт. Для красных летать на таком - это вроде как обижать себя. Вооружение посредственное, в вираже норовит сделать штопорную бочку, от лавки не отрывается.
alex_bel Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Профиль киля несимметричный. В набегающем потоке создает "подъемную силу" , появляется момент, который компенсирует реактивный момент винта. На макки этот момент создает разница площадей консолей крыла. На чертежах месса (дофига в сети)смотри сечение киля. ок
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Как же вы задрали паралели со старичком проводить. Вы же не сравниваете Мерседес с тазами т.к. это абсолютно разные конструкторские и технологические школы.
alex_bel Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 http://s4.postimg.org/5haugqla5/109.jpg а это - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_133.html для почитать С уважением, Sparr Благодарю
bivalov Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 в лучшем случае, нагрузка на крыло у Макки будет в районе 174.4 кг/м2 (16.8 м2, при весе 2930 кг). максимальная, и достаточно продолжительная мощность у земли, если я не ошибаюсь, это примерно 1000 лс +/-. т.е. самолет достаточно сильно похож на Як-1 с М-105ПА (17.15 м2, примерно 2930 кг, около 1000 лс, время виража примерно 20 секунд). по части скорости у земли, "аэромобиль" весьма напоминает Бф 109 Ф-2, или игровой ЛаГГ-3............... и похоже что самая сильная сторона самолета, это скоропод*емность, так как для веса в 2930 кг приводится скоропод*емность, как у Густава........... и если я не ошибаюсь, то даже при максимальном весе в 3085 кг, Макки лишь несколько хуже чем Ф-4. но зато существенно возрастает нагрузка на крыло......... в общем, крутиться и климбить 202й будет весьма достойно, плюс боекомплект для 2х12.7, почти в два раза больше чем у ЛаГГа, и какие-нибудь ОФ для них, должны быть вполне мощными.
=WG=Volh Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Молния довольно приятный самолёт. С очень красивым грациозным экстерьером А будет ли Борзая? Пардоньте, опечатался, исправил. У меня возник такой вопрос, раз уж речь зашла о БзС и БзМ. Как это всё будет выглядеть? Ну, то, что можно будет взять либо то, либо другое, это понятно. А если есть и БзС, и БзМ, будет ли клиент ( ну, и лончер, соответственно) общим? По моему, это было бы очень удобно. И ещё, будет ли вводиться в ангар чат в виде общего, синего, красного и сквад-звено? Голосовой чат? Думаю, эти удобства были бы довольно востребованы. И да, когда будет РД в БзМ? Сразу возьму По серверам - теперь с ножом к ДЕДовским горлам, если что, приставать надо? И ещё поддержу танкистов, ждущих здесь танки. По моему, проект (проекты), от этого только выиграли, привлекая новых игроков, и, соответственно, больше прибыли. В Тундре, например, все танкисты СБшники взвыли после последнего патча. И, если бы было куда им податься, свалили бы сразу. Изменено 29 марта 2015 пользователем =RuB=Krapp 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2015 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 У меня возник такой вопрос, раз уж речь зашла о БзС и БзМ. Как это всё будет выглядеть? Ну, то, что можно будет взять либо то, либо другое, это понятно. А если есть и БзС, и БзМ, будет ли клиент ( ну, и лончер, соответственно) общим? По моему, это было бы очень удобно. Этот вопрос прорабатывается, думаем, как все сделать.
Alexx_777 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Инвертированный РУД это круто Люблю такие реализованные особенности самолетов (как ручная лебедка шасси у и-16 в старичке), они делают каждый самолет индивидуальным. Серьёзно, красивый самолёт и хардкор так хардкор буду летать с историчной инвертацией. Еще бы вот реализовали профили осей для каждого самолёта, как в РоФе (привык и очень не хватает этой функции). А то приходиться перенастраивать каждый раз оси под каждый самолет (для историчности и удобства), что слегка утомляет. 6
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) И ещё поддержу танкистов, ждущих здесь танки. По моему, проект (проекты), от этого только выиграли, привлекая новых игроков, и, соответственно, больше прибыли. В Тундре, например, все танкисты СБшники взвыли после последнего патча. И, если бы было куда им податься, свалили бы сразу. Этим проект убьют к чертовой матери. Потому что к недоделанным самолетам прибавятся недоделанные ненужные танки. Игроков отпугнет недоделанная фигня в двух проявлениях как в тундре, и в итоге люди вообще в эту сторону смотреть не будут. Опять идти по пути упрощения для недалекой ЦА - глупо, рынок уже занят. Усложненные танки нужны 3,5 анонимусам. У меня бомбануло, я закончил Изменено 29 марта 2015 пользователем =HPh=801 12
Drugstore Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 А самое страшное - к армаде вечно недовольных вирпилов прибавится орда вечно недовольных "виртанов". Форум этого не выдержит, он просто взорвётся 6
SDV_ZoZo Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Этот вопрос прорабатывается, думаем, как все сделать. Если есть варианты, может тему с голосованием запилить? Меня лично устроил бы вариант с одним интерфейсом, одним расширенным набором самолетов и одним расширенным набором карт. Пострадает историчность, но можно сделать ограничение по совместимости карт и самолетов. Наборы самолетов на картах и сейчас можно изменять, так что технология есть и работает. А офлайновые кампании будут раздельными для БзС и БзМ.
White_Moses74 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Отродясь не писАл на форум, потому как не писатель, а скорее наоборот. Однако от перспективы танков делается скверно на душе. Я надеюсь, тот день, когда танки появятся в БЗС/БЗМ, никогда не настанет. Дорогие разработчики: пожалуйста, НЕ НАДО!!!! 6
yurito Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 С какого тут вообще возникла тема про танки?! Сие чудо до сих пор крашится в онлайне каждый час и перспектив исправления не наблюдается. Впечатление, что движок игры насмерть забагован и разрабы уже смирились с этим. Какие уж тут танки...
-=ATM=-801 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Пострадает историчность, но можно сделать ограничение по совместимости карт и самолетов. Наборы самолетов на картах и сейчас можно изменять, так что технология есть и работает. А офлайновые кампании будут раздельными для БзС и БзМ. А почему пострадает? Насколько я понял, новая игра на самом деле никакой не БзС, а очень даже Ил-2, а БзС это одна из частей наполняющих его. ИМХО, вариант с объединением всего в одном проекте предпочтителен. Тем более что переключение карт возможно и присутствует уже. А "плитки" кампании расставить в хронологическом порядке и всего делов 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 марта 2015 1CGS Опубликовано: 29 марта 2015 Если есть варианты, может тему с голосованием запилить? Не нужно, это вопросы технической реализации, особенно для Стим версии.
bellkin Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 И ещё поддержу танкистов, ждущих здесь танки. По моему, проект (проекты), от этого только выиграли, привлекая новых игроков, и, соответственно, больше прибыли. В Тундре, например, все танкисты СБшники взвыли после последнего патча. И, если бы было куда им податься, свалили бы сразу. Ну и нафиг тут танки ? Зенитку ещё в РоФе просил так и не дали , и тут тож сказали нафиг , а танки это уже сюр . 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Этот вопрос прорабатывается, думаем, как все сделать. StarCraft 2 вам в помощь. Там очень хорошая реализация.
smile_rudder Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Отродясь не писАл на форум, потому как не писатель, а скорее наоборот. Однако от перспективы танков делается скверно на душе. Я надеюсь, тот день, когда танки появятся в БЗС/БЗМ, никогда не настанет. Дорогие разработчики: пожалуйста, НЕ НАДО!!!! Да нет уж страшны эти танки. Тем более, что можно сделать их аркадными, и сделать под них "стратегию", когда один игрок управляет несколькими танками. Штурмовать такие танки будет сложнее и интересней. Танки оживут. 3
White_Moses74 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Да нет уж страшны эти танки. Тем более, что можно сделать их аркадными, и сделать под них "стратегию", когда один игрок управляет несколькими танками. Штурмовать такие танки будет сложнее и интересней. Танки оживут. Я конечно могу ошибаться, но ИМХО игра не об этом. Аркадные такнки есть уже в более чем одной игре, пусть там и остаются. Не нужны ожившие аркадные танки, и управляющие ими стратеги-аркадники не нужны тоже. На заглавной странице игры написано русским по белому: НЕ ММО. Да будет так! 2
smile_rudder Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Я конечно могу ошибаться, но ИМХО игра не об этом. Аркадные такнки есть уже в более чем одной игре, пусть там и остаются. Не нужны ожившие аркадные танки, и управляющие ими стратеги-аркадники не нужны тоже. На заглавной странице игры написано русским по белому: НЕ ММО. Игра все равно отчасти остается аркадной. Почему? Да потому, что наземкой управляют вообще-то боты! Танки не живые. Им по ходу игры нельзя даже маршрут изменить. "Аркадные танки", управляемые ботами, всегда были на всех проектах, и если позволить игроку поуправлять танком, ничего не случится страшного. Ну неужели БОТЫ лучше "аркады"? УЖЕ существует такое в DCS: Огневой Рубеж. И никто не сказал еще ни разу, что это отстой, что нам нужны только самолеты. Когда я летал на Ка-50, я научился безнаказанно бить ботов-Тунгузок, для этого нужно подлететь к ним на расстояние выстрела ракетой (дальше 5 км, чтобы пушка не достала, только ракеты), на низкой высоте, зависнуть, подняться на 15-20 метров, дождаться выстрела ракеты Тунгузки, снизиться до 5 метров, ракета теряет вертолет и взрывается в воздухе, и так повторять пока все ракеты не кончатся. Висишь и вниз-вверх, вниз-вверх. Игрок на наземке на такой развод уже не поведется, или сделает вид, что повелся, выстрелит всеми ракетами, кроме одной, а когда ты приблизишься для выстрела из пушки или поднимешься на 50 метров для выстрела из своей ракеты, будет сюрприз. Мне боты уже давно поднадоели. И в Иле они не могут "удивить". Наверняка ты не огорчаешься, когда летишь на штурмовике, а там, внизу, боты на танках. Наверняка никто не сокрушается от мысли, что стрелки на Хенкеле не настоящие. Так что тут нет повода сокрушаться по поводу управляемых игроком "аркадных" танков. 6
White_Moses74 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Игра все равно отчасти остается аркадной. Почему? Да потому, что наземкой управляют вообще-то боты! Танки не живые. Им по ходу игры нельзя даже маршрут изменить. "Аркадные танки", управляемые ботами, всегда были на всех проектах, и если позволить игроку поуправлять танком, ничего не случится страшного. Ну неужели БОТЫ лучше "аркады"? УЖЕ существует такое в DCS: Огневой Рубеж. И никто не сказал еще ни разу, что это отстой, что нам нужны только самолеты. Когда я летал на Ка-50, я научился безнаказанно бить ботов-Тунгузок, для этого нужно подлететь к ним на расстояние выстрела ракетой (дальше 5 км, чтобы пушка не достала, только ракеты), на низкой высоте, зависнуть, подняться на 15-20 метров, дождаться выстрела ракеты Тунгузки, снизиться до 5 метров, ракета теряет вертолет и взрывается в воздухе, и так повторять пока все ракеты не кончатся. Висишь и вниз-вверх, вниз-вверх. Игрок на наземке на такой развод уже не поведется, или сделает вид, что повелся, выстрелит всеми ракетами, кроме одной, а когда ты приблизишься для выстрела из пушки или поднимешься на 50 метров для выстрела из своей ракеты, будет сюрприз. Мне боты уже давно поднадоели. И в Иле они не могут "удивить". Наверняка ты не огорчаешься, когда летишь на штурмовике, а там, внизу, боты на танках. Наверняка никто не сокрушается от мысли, что стрелки на Хенкеле не настоящие. Так что тут нет повода сокрушаться по поводу управляемых игроком "аркадных" танков. +1 Разумеется, не огорчаюсь. Боты на танках - это не то, что способно меня огорчить. Не печалят и боты-стрелки на Хенке (однако, справедливости ради можно отметить, что в онлайне таки можно сажать в самолет живых стрелков, и это есть хорошо. Речь вообще не об этом, и ляд с ними, с танками. Не стану я устраивать священных войн по этому поводу, тем более что оффтоп. Ну а если по теме, то: патч понравился. Очень. Игра нравится тоже. Не знаю, что я делаю не так. Играл в разные прочие игры на самолетную тематику, и в аркадки, и в те, что претендуют на звание симулятора, нет нужды их здесь поминать всуе. ИМХО, БЗС - это лучшее, во что мне доводилось играть в плане ФМ и ДМ на сегодняшний день. Может, я просто человек, неизбалованный качеством, не знаю... Отдал $100 за прем, не сожалею. Думаю, если бы прем стоил $200, купил бы тоже, и не сожалел бы. За $300 не скажу... Возможно, купил бы - чтобы поддержать разработчиков, которые делают Игру про Самолеты, в которой Я, Любимый, мог бы Играть в Мои Любимые Самолетики PS: а вот за игру про самолеты, где есть управляемые игроком танки, не заплатил бы ни 300, ни 200, ни 100... и даже на бесплатный доступ не польстился бы PPS: всё моё ИМХО, не ставил целью никого обидеть. Всем мира и радости от игры!
Gil--- Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Отродясь не писАл на форум, потому как не писатель, а скорее наоборот. Однако от перспективы танков делается скверно на душе. Я надеюсь, тот день, когда танки появятся в БЗС/БЗМ, никогда не настанет. Дорогие разработчики: пожалуйста, НЕ НАДО!!!! А я надеюсь, что хоть когда-нибудь настанет день, когда хотя бы что-нибудь не стоящее при нынешнем курсе под 1000 р. в месяц и с более современным движком хотя бы приблизится в части онлайнового геймплея к Aces High, в которой самолеты воюют с управляемыми танками, зенитками и артиллерией, и все от этого только выигрывают.
Dayp Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Игра все равно отчасти остается аркадной. Почему? Да потому, что наземкой управляют вообще-то боты! Танки не живые. Им по ходу игры нельзя даже маршрут изменить. "Аркадные танки", управляемые ботами, всегда были на всех проектах, и если позволить игроку поуправлять танком, ничего не случится страшного. Ну неужели БОТЫ лучше "аркады"? УЖЕ существует такое в DCS: Огневой Рубеж. И никто не сказал еще ни разу, что это отстой, что нам нужны только самолеты. Когда я летал на Ка-50, я научился безнаказанно бить ботов-Тунгузок, для этого нужно подлететь к ним на расстояние выстрела ракетой (дальше 5 км, чтобы пушка не достала, только ракеты), на низкой высоте, зависнуть, подняться на 15-20 метров, дождаться выстрела ракеты Тунгузки, снизиться до 5 метров, ракета теряет вертолет и взрывается в воздухе, и так повторять пока все ракеты не кончатся. Висишь и вниз-вверх, вниз-вверх. Игрок на наземке на такой развод уже не поведется, или сделает вид, что повелся, выстрелит всеми ракетами, кроме одной, а когда ты приблизишься для выстрела из пушки или поднимешься на 50 метров для выстрела из своей ракеты, будет сюрприз. Мне боты уже давно поднадоели. И в Иле они не могут "удивить". Наверняка ты не огорчаешься, когда летишь на штурмовике, а там, внизу, боты на танках. Наверняка никто не сокрушается от мысли, что стрелки на Хенкеле не настоящие. Так что тут нет повода сокрушаться по поводу управляемых игроком "аркадных" танков. и какой тогда интерес у танкистов? Увернутся и посмеяться вслед пролетающему штурмовику?
smile_rudder Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 меня не интересует ДКС! Вы объясните, что тут будут делать танкисты! Надирать задницы штурмовикам, рассеивать автоколонны, противостоять другим танкистам.
White_Moses74 Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Дружище, вот режь меня на части, но не понимаю я, зачем нужно хотеть управлять таньчиком (!) в ИЛ-2 (!!!) Ну зачем, а? Ну про самолеты же игра, ёлы палы
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Надирать задницы штурмовикам, рассеивать автоколонны, противостоять другим танкистам. пардон, у вас какой фпс на впп в онлайне?
=WG=Volh Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Этим проект убьют к чертовой матери. Потому что к недоделанным самолетам прибавятся недоделанные ненужные танки. Игроков отпугнет недоделанная фигня в двух проявлениях как в тундре, и в итоге люди вообще в эту сторону смотреть не будут. Опять идти по пути упрощения для недалекой ЦА - глупо, рынок уже занят. Усложненные танки нужны 3,5 анонимусам. У меня бомбануло, я закончил А самое страшное - к армаде вечно недовольных вирпилов прибавится орда вечно недовольных "виртанов". Форум этого не выдержит, он просто взорвётся Ну и нафиг тут танки ? Зенитку ещё в РоФе просил так и не дали , и тут тож сказали нафиг , а танки это уже сюр . Мужики, извините, у по моему, у некоторых пилотов явно выраженная танкофобия. С чего вы взяли, что танки и самолёты несовместимы? Да нет уж страшны эти танки. Тем более, что можно сделать их аркадными, и сделать под них "стратегию", когда один игрок управляет несколькими танками. Штурмовать такие танки будет сложнее и интересней. Танки оживут. А я надеюсь, что хоть когда-нибудь настанет день, когда хотя бы что-нибудь не стоящее при нынешнем курсе под 1000 р. в месяц и с более современным движком хотя бы приблизится в части онлайнового геймплея к Aces High, в которой самолеты воюют с управляемыми танками, зенитками и артиллерией, и все от этого только выигрывают. Надирать задницы штурмовикам, рассеивать автоколонны, противостоять другим танкистам. Согласен полностью. Дружище, вот режь меня на части, но не понимаю я, зачем нужно хотеть управлять таньчиком (!) в ИЛ-2 (!!!) Ну зачем, а? Ну про самолеты же игра, ёлы палы А если подойти немного с другой стороны, и рассматривать игру как "Битва за Сталинград"?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас