Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я хочу на МиГ-3 поглядеть  :rolleyes:

А что с имеющейся? Недавно, вроде как, обновление было. Косяки все постепенно убираются, ошибки исправляются и так далее. Что не так?

а таки шо с имеющейся? в оффлайн таки играешь? и шо таки всем доволен?

Опубликовано:

Это не скоро. Он идет во второй очереди.

Скорее всего будет в немецком обмундировании и говорить на немецком.

Тогда он у вас высоковато сядет. У немцев ведь парашют не за спиной? 

• 1CGS
Опубликовано:

Тогда он у вас высоковато сядет. У немцев ведь парашют не за спиной?

У Фоковода за спиной.
Опубликовано:

Представляю как эпично и эмоционально будут звучать переговоры итальянцев :lol:  (Mamma mi volare yak , per amore , la copertura di Dio!!!)

Дольче вита и "фели чита..." :)

Опубликовано:

post-17546-0-59752800-1427489702_thumb.jpg

перегрев Феди

условия:

закрытые радиаторы, макс тяга(автоогр оборотов - что б не спалить раньше времени) климб на скорости ок 200км/ч с 2000м до 5000м

результат:

парят радиаторы, поплыли обороты с последующим клином, техночат молчит, прибор показывает красную зону.

вывод: перегреть таки можно, проверить нужно.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Я с 0 на 150кмч климбил - фиг чо перегрелось.

В любом случае, есть четкие референсы на оба месовских мотора по температуре при определенном открытии. До правки он в них не попадал.

Опубликовано:

Я с 0 на 150кмч климбил - фиг чо перегрелось.

В любом случае, есть четкие референсы на оба месовских мотора по температуре при определенном открытии. До правки он в них не попадал.

видео нада с моим замером для правки?

Опубликовано:

Смотрю на Макки. Текут слюни...Красива бестия. Жаль, что летая на ней, этой красоты изнутри не увидишь.

Опубликовано:

Макки замечателен. Обожаю его в Старичке (не только 205 но и 202 тоже ;) ), а тут думаю будет вообще очень интересен. Жаль МИГ-3 во второй очереди :(  Будем значит пока И-16 ждать :) Поддерживаю тех, кто сохранит оригинальный ход РУД - это же симулятор.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

на касатку похожа,брюхо,плавник,ещё шкурку по цвету...красава :good:

хотя мигаря хотелось бы сначала,а ещё лучше кобера любимого,с дрыном :rolleyes:

Изменено пользователем Schok

Как там насчет Curtiss P-40?

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Бедненький, ему не будет места на войне, ведь по некоторым данным их кол-во было существенно менее десятка на Восточном фронте. Что касается догфайтных серверов и оффлайн, то хорошая стата на данном типе летательных аппаратов будет существенным плюсом к карме синим пилотам :)

Изменено пользователем HolyWar
Опубликовано:

Зачем нам этот геморрой с инвертированием осей РУД? Если начали делать такие нюансы для самолетов, то тогда каждый самолет должен иметь свой собственный профиль настроек управления, как это сделано в играх DCS.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зачем нам этот геморрой с инвертированием осей РУД? Если начали делать такие нюансы для самолетов, то тогда каждый самолет должен иметь свой собственный профиль настроек управления, как это сделано в играх DCS.

По инвертированным осям вопрос к французам и итальянцам. Принято за стандарт было у них увеличение тяги рудом на себя . Кертисс даже для французов РУД на закупленных самолетах переделывал. Традиуии, понимашь, как в Англии с левосторонним движением. :) Симулятор есть симулятор, почувствуй себя итальянцем!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Всегда ж можно инверсию оси включить, чего некоторые так расстроились, не пойму...

Инверсию можно было бы включить если бы настройки были у каждого самолета свои, примерно как в РОФ, только еще с кнопками. Но тут, увы, примитивизм возведенный в принцип. Так что радуемся что у нас хотя бы газ на оси, а то мог бы быть и кнопками. :fly:

Изменено пользователем bpm
  • Поддерживаю! 2

Всегда ж можно инверсию оси включить, чего некоторые так расстроились, не пойму...

В каком то фильме жена в течении нескольких минут капает на мозг мужу. Мужик ей говорит - не ной. Она ему в ответ - а я люблю ныть. Тут, похоже, аналогичная ситуация. Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Зачем нам этот геморрой с инвертированием осей РУД?

Чет вы не так поняли.

В кабине РУД будет ходить наоборот, как на СПАДах в РоФе.

Но на джойстике троттл вам туда же двигать надо будет, и на клаве для газу так же + давить. Чо за паника?

• Поддерживаю! 6

коммент  :lol:

post-14111-0-26250200-1427527849_thumb.png

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Чет вы не так поняли.

Но на джойстике троттл вам туда же двигать надо будет, и на клаве для газу так же + давить. Чо за паника?

Французы и итальянцы будут инвертировать РУД джоя. :)  А английцы рулить по левой стороне полосы... 

Чет вы не так поняли.

НИРИАЛИСТИЧНА!!! Только полная инверсия, только хорткор!

• 1CGS
Опубликовано:

НИРИАЛИСТИЧНА!!!

Ну фсе, пошел я в аптеку за йадом...
  • Поддерживаю! 1

Погоди секундочку, ответь пожалуйста - дождемся мы триммеров на осях в обозримом будущем? а потом можешь идти.

Опубликовано:

Суицид не в тренде. Терроризм тоже.  А товоя работа требует крепких нервов и выдержки.  Поэтому в аптеке лучше взять элеутерокок. Но посоветуйся с врачем.

• Поддерживаю! 1
Суицид не в тренде. Терроризм тоже.

Дуплет, а ты когда последний раз интересовался, что в мире творится?  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Но посоветуйся с врачем.

Думаешь водку пропишет? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что за народ вечно ворчат!!!

То-ли ещё будет... ;)  Диванные эксперты рулят!  :biggrin:

Не йди. Мы инвертируем ось на джое :lol: Так и быть ;)

Думаешь водку пропишет? :biggrin:

А он наверняка в аптеке купил бы самый распространенный цитотоксический йад -С2Н5ОН - перед травлением разбавить Н2О в соотношении 1:1,5, хорошо перемешать и дать отстоться (если сильно припекло можно не отстаивать но травиться будет противно ;) )

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=MG=Dooplet11, а можешь дать ссылку на весь этот фотоальбом, а то открыть его используя приведенную тобой не получается, а листать меняя номера изображений очень геморно. А? :rolleyes:

Спасибо заранее :)

Опубликовано:

Дуплет, а ты когда последний раз интересовался, что в мире творится?  :biggrin:

Если один громко пукнул, это не значит, что это сразу трендом станет. Но вонять долго будет, к сожалению.

Опубликовано:

Наслаждаюсь скринами Макки и думаю, а как же будет он класно смотретьмя на летней карте , ммм... :cool: Давно никаких картинок себе не качал, а тут стащил на комп - не знаю зачем, но уж очень нравятся :blush:

=MG=Dooplet11, а можешь дать ссылку на весь этот фотоальбом, а то открыть его используя приведенную тобой не получается, а листать меняя номера изображений очень геморно. А? :rolleyes:

Спасибо заранее :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/32-fotomaterialy/page-3?do=findComment&comment=277822

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/32-fotomaterialy/page-3?do=findComment&comment=277181

Мне спасибо хватит. А Бывалов точно на пиво заработал. :)

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2

А при такой системе управления винтомоторной группой на "Макки" потребуется еще одна пара кнопок специально для ручного шага или будет как на мессере? 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

Отличные новости. Поздравляю -DED-ов!!!

Теперь все станет еще лучше и интереснее.

Изменено пользователем -DED-Kust
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Макки красавчик, надеюсь шаг будет на обычной оси.

Опубликовано:

макки - это по-любому, самый важный и нужный самолёт для игры...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...