Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пытался установить игру на WIN10

На этапе распаковки обновления - крах.

Может кто-нить уже осилил?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Куда Вас несёт на не обкатанные ОС? :huh:

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Пытался установить игру на WIN10

На этапе распаковки обновления - крах.

Всей системы? :lol:

Окна они такие, традиций не нарушают. :biggrin:

Опубликовано:

Несмотря на злопыхательства отметившихся в теме, попытки установить БЗС на WIN10 продолжились.

И таки увенчались.

Windiws10 build 10041 Ru  и БЗС ужились. 

Следующий этап - включение SLI.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Куда Вас несёт на не обкатанные ОС? :huh:

Наличие большого количества свободного времени :) . Я раньше тоже всякое пробовал.

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ужились это отлично! Буду пробовать)

Опубликовано:

Не могу на 10 винде заставить работать фритрек. Кто, что знает? Помогите решить проблему!

Опубликовано:

Фритрек не работает в самой игре. Файл из папки input правил не помогло. В Битве за Британию работает, а в тундре и BOS нет. Стоит 10 винда

Опубликовано:

Фритрек не работает в самой игре. Файл из папки input правил не помогло. В Битве за Британию работает, а в тундре и BOS нет. Стоит 10 винда

Во фритреке галочка стоит - чтобы он под трэкир маскировался?
Опубликовано:

параметр old_traсkir на 1 выставил в /*игра*/data/startup.cfg  ??

Опубликовано:

Посмотри пост 928, может забыл это сделать?

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-24

Опередили... Вот я про то что выше озвучили.

Стоит этот параметр, не помогает( А вообще кто-то играет с фритреком на 10 винде?

Опубликовано:

Стоит этот параметр, не помогает( А вообще кто-то играет с фритреком на 10 винде?

Ставил на неделю побаловаться, всё работало.

Опубликовано: (изменено)

Решил свою проблему с фритреком. Теперь работает и в БЗС и в Тундре. Решилось все вставкой вот этого файлика https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3YkVseEZLcUN6ZEE  в корневую папку с программой фритрек с заменой

:biggrin: .

Изменено пользователем URIST
Опубликовано:

Решил свою проблему с фритреком. Теперь работает и в БЗС и в Тундре. Решилось все вставкой вот этого файлика https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3YkVseEZLcUN6ZEE  в корневую папку с программой фритрек с заменой

:biggrin: .

Требуется разрешение

Запрос на получение доступа отправлен.

Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите уведомление по электронной почте.-это пишет по указанной ссылке.

п.с. пришло обновление до 10 и вот прикидываю-стоит али нет ставить оную.что скажете товарищи?

Опубликовано:

пришло обновление до 10 и вот прикидываю-стоит али нет ставить оную.что скажете товарищи?

Ставить или нет каждый решает сам, но попробую предупредить о возможных подводных камнях. В своё время, при уходе с ХР, у меня на всегда отвалился принтер canon и отличная звуковая карта creative. Производители не стали себя заморачивать выпуском драйверов под снятые с производства устройства. Им интереснее было продать мне новый продукт. Что я потеряю сейчас при переходе на Windows 10, джойстик, педали, фритрек .........? Windows 7 меня устраивает. Гнаться за модой не вижу смысла. Лучше подожду выхода 10.1. Вот когда горячие головы его опробуют, может быть и перейду  ;) .

Опубликовано:

Ставить или нет каждый решает сам, но попробую предупредить о возможных подводных камнях. В своё время, при уходе с ХР, у меня на всегда отвалился принтер canon и отличная звуковая карта creative. Производители не стали себя заморачивать выпуском драйверов под снятые с производства устройства. Им интереснее было продать мне новый продукт. Что я потеряю сейчас при переходе на Windows 10, джойстик, педали, фритрек .........? Windows 7 меня устраивает. Гнаться за модой не вижу смысла. Лучше подожду выхода 10.1. Вот когда горячие головы его опробуют, может быть и перейду  ;) .

понял вас)торопитцо не буду тогда.время покажет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня ставил Win.10,вообщем трекир работает,а вот педали,РУД.джой не пашут((((((((((танцы с бубном не помогли?откатил на 7,всё запахало.Вывод.нехрен торопиться за новым.не советую ставить,пока винду не обкатают... :fly:  :wacko:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сегодня ставил Win.10,вообщем трекир работает,а вот педали,РУД.джой не пашут((((((((((танцы с бубном не помогли?откатил на 7,всё запахало.Вывод.нехрен торопиться за новым.не советую ставить,пока винду не обкатают... :fly:  :wacko:

А какие педали и т.д.?

Опубликовано:

Накатил WIN 10, и джойстик тоже перестал функционировать. Переткнул его из удлинителя в ЮСБ хаб - все заработало. Подцепились все рабочие профили. Педали ВКБшные работают. ТрекИр работает. Все симуляторы запускаются. Поначалу не мог запустить ГТА5 и ВатчДог, но проблема (ВНЕЗАПНО!!!) решилась отключением PlayClaw. В общем, проблемки есть, но не смертельные...

• Поддерживаю! 1

а вот педали,РУД.джой не пашут

Win10 (также как и Win8) по другому «нумерует» подключенные контроллеры. А поскольку БзС (и куча других игр) определяет джойстики не по HID, а по «порядковому номеру» — соответственно старые профили «сбиваютcя» и требуется переопределить настройки управления.

Это не было бы проблемой, но как показала недолгая практика — порядок контроллеров в Win10 может меняться при их переподключении и логику этого дела я уловить так и не смог. Поэтому тоже откатился на Win7, тем более что никаких «особых благ» Win10 по сравнению с «семёркой» пока не предлагает.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поставил , всё работает без проблем . По сравнеию с семёркой и 8,1 для обладателей восьмиядерников от AMD особые блага есть - оптимизация . В ГТА5 заметный прирост производительности , остальное не проверял , упоминают танки , где AMD всегда тормозил . К сожалению в БзС ни каких изменеий нет .

Опубликовано:

Есть юсб 2 и юсб 3 порты , так вот 10-я винда смотрит на то какую версию контроллер 2 или 3 юсб подключаем! Если подключить джой с юсб 2 в порт юсб 3 на компе но собственно винда будет ругаться о несовместимости и в результат устройство (джой) работать не будет ! Решение либо подключать только в юсб 2 на стстемника либо через юсб хаб! У меня все работает !

Опубликовано:

Фритрек работает в 10 без проблем?

Да, работает.
Опубликовано:

Поставил , всё работает без проблем . По сравнеию с семёркой и 8,1 для обладателей восьмиядерников от AMD особые блага есть - оптимизация . В ГТА5 заметный прирост производительности , остальное не проверял , упоминают танки , где AMD всегда тормозил . К сожалению в БзС ни каких изменеий нет .

хм... а я поставил- у меня прирост получился около 10-15 фпс на настройках "ультра"... как раз 6-ядерник от АМД и 660Ti ГеФорс

никакого шаманства, все работает "с нуля" и фритрек и БЗС и Элитка, конфликтов не заметил....

Опубликовано:

А с 7 пиратской можно как-то на 10 перейти, а то в инете читаю не пойму, одни говорят можно, другие нет!

Опубликовано:

А с 7 пиратской можно как-то на 10 перейти, а то в инете читаю не пойму, одни говорят можно, другие нет!

Купить.

Последний раз предупреждаю.

Красный шрифт у меня на планшете не работает, так что буду банить без предупреждения.

Edge не хочет ничего постить на наш форум :)

ЗЫ а, не, хочет, но через раз. Фильтрует базар, видимо.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Потому как шило в ж... сегодня установил,... проверил БЗС, РОФ, Trak IR, педали, квадрант (всё Saitek), CH приблуды.. Всё без проблем. Драйвера на в/к не менял. Всё без проблем  :good:... пока... а там посмотрим.

Ну и не привычно интерфейс менять... заново искать где-что...

ПыСы. Единственная игра ,которая стала заметно тормозить - майкрософтовский минер :). Плюс, они опять формат его изменили - теперь он "столбиком". 

Опубликовано:

Добрый день!всё-таки поставил 10,пришлось перенастраивать все настройки,РУС,РУД,педали.ТРЕКИР заработал без настроек.производительность лучше стала,чем на 7.по моим наблюдениям .вообщем полетаю посмотрю((((назад не поздно откатить.......... :salute:

Опубликовано:

Win10 (также как и Win8) по другому «нумерует» подключенные контроллеры. А поскольку БзС (и куча других игр) определяет джойстики не по HID, а по «порядковому номеру» — соответственно старые профили «сбиваютcя» и требуется переопределить настройки управления.

Это не было бы проблемой, но как показала недолгая практика — порядок контроллеров в Win10 может меняться при их переподключении и логику этого дела я уловить так и не смог. Поэтому тоже откатился на Win7, тем более что никаких «особых благ» Win10 по сравнению с «семёркой» пока не предлагает.

А я думал или я или мой пк или мой вин 8 дурак))) . Тоже логику не уловил,но способ удачно работающий нашел ,без хаба раз,во фронтальные гнезда воткнул дваз....вроде на отключение\подключение больше не ругается.

Но в принципе муть еще та - это же надо так приплыть ,2015год "усб устройство-пк-приложение"  не могут пронумероваться по человечески.

зы ... хаб хабу рознь ,мой простенький после отключения джоев до вел меня до истерики - не мог поймать вариант чтоб первый джо был первым ,а второй вторым 

Опубликовано:

не могут пронумероваться по человечески.

Именно что 2015 год — пора уж разработчикам игр контроллеры по GUID определять, а не по «порядковому номеру» : )

Опубликовано:
Обновился , полет нотмальный. Поначалу

трекер в игре не работал, зашел в программку TrackIR v5 обновил профиль, все работает .

Естественно все оси и кнопки нужно было заново переназначить. 

---

ВКБ Мамба/Педали - РУД Saitek Х52

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...