=FA=CATFISH Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Пытался установить игру на WIN10 На этапе распаковки обновления - крах. Может кто-нить уже осилил? 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Куда Вас несёт на не обкатанные ОС? 7
Starik Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Пытался установить игру на WIN10 На этапе распаковки обновления - крах. Всей системы? Окна они такие, традиций не нарушают.
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Опубликовано: 28 марта 2015 Несмотря на злопыхательства отметившихся в теме, попытки установить БЗС на WIN10 продолжились. И таки увенчались. Windiws10 build 10041 Ru и БЗС ужились. Следующий этап - включение SLI. 2
Net-burst Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Куда Вас несёт на не обкатанные ОС? Наличие большого количества свободного времени . Я раньше тоже всякое пробовал. 1
URIST Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Не могу на 10 винде заставить работать фритрек. Кто, что знает? Помогите решить проблему!
URIST Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Фритрек не работает в самой игре. Файл из папки input правил не помогло. В Битве за Британию работает, а в тундре и BOS нет. Стоит 10 винда
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Фритрек не работает в самой игре. Файл из папки input правил не помогло. В Битве за Британию работает, а в тундре и BOS нет. Стоит 10 виндаВо фритреке галочка стоит - чтобы он под трэкир маскировался?
URIST Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Во фритреке галочка стоит - чтобы он под трэкир маскировался? Да Вот настройки мои https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3flFKbHdCMkw5S3VINVpnQkc0N3dJQm5WY1J4WnN6TTBjaWlobVJnazhuNVk
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Фритрек не работает в самой игре. Файл из папки input правил не помогло. В Битве за Британию работает, а в тундре и BOS нет. Стоит 10 винда параметр old_traсkir на 1 выставил в /*игра*/data/startup.cfg ??
Mihalich1981 Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Посмотри пост 928, может забыл это сделать? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-24 Опередили... Вот я про то что выше озвучили. Изменено 6 июля 2015 пользователем Mihalich1981
URIST Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Посмотри пост 928, может забыл это сделать? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-24 Опередили... Вот я про то что выше озвучили. Стоит этот параметр, не помогает( А вообще кто-то играет с фритреком на 10 винде?
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Стоит этот параметр, не помогает( А вообще кто-то играет с фритреком на 10 винде? Ставил на неделю побаловаться, всё работало.
URIST Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Решил свою проблему с фритреком. Теперь работает и в БЗС и в Тундре. Решилось все вставкой вот этого файлика https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3YkVseEZLcUN6ZEE в корневую папку с программой фритрек с заменой . Изменено 12 июля 2015 пользователем URIST
capa Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Решил свою проблему с фритреком. Теперь работает и в БЗС и в Тундре. Решилось все вставкой вот этого файлика https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3YkVseEZLcUN6ZEE в корневую папку с программой фритрек с заменой . Требуется разрешение Запрос на получение доступа отправлен. Когда владелец документа утвердит ваш запрос, вы получите уведомление по электронной почте.-это пишет по указанной ссылке. п.с. пришло обновление до 10 и вот прикидываю-стоит али нет ставить оную.что скажете товарищи?
veterok Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 пришло обновление до 10 и вот прикидываю-стоит али нет ставить оную.что скажете товарищи? Ставить или нет каждый решает сам, но попробую предупредить о возможных подводных камнях. В своё время, при уходе с ХР, у меня на всегда отвалился принтер canon и отличная звуковая карта creative. Производители не стали себя заморачивать выпуском драйверов под снятые с производства устройства. Им интереснее было продать мне новый продукт. Что я потеряю сейчас при переходе на Windows 10, джойстик, педали, фритрек .........? Windows 7 меня устраивает. Гнаться за модой не вижу смысла. Лучше подожду выхода 10.1. Вот когда горячие головы его опробуют, может быть и перейду .
capa Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ставить или нет каждый решает сам, но попробую предупредить о возможных подводных камнях. В своё время, при уходе с ХР, у меня на всегда отвалился принтер canon и отличная звуковая карта creative. Производители не стали себя заморачивать выпуском драйверов под снятые с производства устройства. Им интереснее было продать мне новый продукт. Что я потеряю сейчас при переходе на Windows 10, джойстик, педали, фритрек .........? Windows 7 меня устраивает. Гнаться за модой не вижу смысла. Лучше подожду выхода 10.1. Вот когда горячие головы его опробуют, может быть и перейду . понял вас)торопитцо не буду тогда.время покажет...
URIST Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Прошу прощения. Открыл доступ для всех https://drive.google.com/open?id=0B3SB1wpLMpf3YkVseEZLcUN6ZEE
AID_161 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня ставил Win.10,вообщем трекир работает,а вот педали,РУД.джой не пашут((((((((((танцы с бубном не помогли?откатил на 7,всё запахало.Вывод.нехрен торопиться за новым.не советую ставить,пока винду не обкатают... 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Сегодня ставил Win.10,вообщем трекир работает,а вот педали,РУД.джой не пашут((((((((((танцы с бубном не помогли?откатил на 7,всё запахало.Вывод.нехрен торопиться за новым.не советую ставить,пока винду не обкатают... А какие педали и т.д.?
-DED-MYXA_XOXOTYXA Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Накатил WIN 10, и джойстик тоже перестал функционировать. Переткнул его из удлинителя в ЮСБ хаб - все заработало. Подцепились все рабочие профили. Педали ВКБшные работают. ТрекИр работает. Все симуляторы запускаются. Поначалу не мог запустить ГТА5 и ВатчДог, но проблема (ВНЕЗАПНО!!!) решилась отключением PlayClaw. В общем, проблемки есть, но не смертельные... 1
StorkNet Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) а вот педали,РУД.джой не пашут Win10 (также как и Win8) по другому «нумерует» подключенные контроллеры. А поскольку БзС (и куча других игр) определяет джойстики не по HID, а по «порядковому номеру» — соответственно старые профили «сбиваютcя» и требуется переопределить настройки управления. Это не было бы проблемой, но как показала недолгая практика — порядок контроллеров в Win10 может меняться при их переподключении и логику этого дела я уловить так и не смог. Поэтому тоже откатился на Win7, тем более что никаких «особых благ» Win10 по сравнению с «семёркой» пока не предлагает. Изменено 5 августа 2015 пользователем StorkNet 2
kranovchik Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Поставил , всё работает без проблем . По сравнеию с семёркой и 8,1 для обладателей восьмиядерников от AMD особые блага есть - оптимизация . В ГТА5 заметный прирост производительности , остальное не проверял , упоминают танки , где AMD всегда тормозил . К сожалению в БзС ни каких изменеий нет .
BlackBear Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Фритрек работает в 10 без проблем?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Есть юсб 2 и юсб 3 порты , так вот 10-я винда смотрит на то какую версию контроллер 2 или 3 юсб подключаем! Если подключить джой с юсб 2 в порт юсб 3 на компе но собственно винда будет ругаться о несовместимости и в результат устройство (джой) работать не будет ! Решение либо подключать только в юсб 2 на стстемника либо через юсб хаб! У меня все работает !
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 http://vk.com/feed?w=wall-82780784_8776оставлю это здесь.... так на всякий
72AGs_AlexFM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Фритрек работает в 10 без проблем?Да, работает.
174driver Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Поставил , всё работает без проблем . По сравнеию с семёркой и 8,1 для обладателей восьмиядерников от AMD особые блага есть - оптимизация . В ГТА5 заметный прирост производительности , остальное не проверял , упоминают танки , где AMD всегда тормозил . К сожалению в БзС ни каких изменеий нет . хм... а я поставил- у меня прирост получился около 10-15 фпс на настройках "ультра"... как раз 6-ядерник от АМД и 660Ti ГеФорс никакого шаманства, все работает "с нуля" и фритрек и БЗС и Элитка, конфликтов не заметил....
BlackBear Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А с 7 пиратской можно как-то на 10 перейти, а то в инете читаю не пойму, одни говорят можно, другие нет!
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А с 7 пиратской можно как-то на 10 перейти, а то в инете читаю не пойму, одни говорят можно, другие нет! Купить. Последний раз предупреждаю. Красный шрифт у меня на планшете не работает, так что буду банить без предупреждения.
Valdamar Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Edge не хочет ничего постить на наш форум ЗЫ а, не, хочет, но через раз. Фильтрует базар, видимо. Изменено 5 августа 2015 пользователем Valdamar
=59=Moroka Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Потому как шило в ж... сегодня установил,... проверил БЗС, РОФ, Trak IR, педали, квадрант (всё Saitek), CH приблуды.. Всё без проблем. Драйвера на в/к не менял. Всё без проблем ... пока... а там посмотрим. Ну и не привычно интерфейс менять... заново искать где-что... ПыСы. Единственная игра ,которая стала заметно тормозить - майкрософтовский минер . Плюс, они опять формат его изменили - теперь он "столбиком".
AID_161 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Добрый день!всё-таки поставил 10,пришлось перенастраивать все настройки,РУС,РУД,педали.ТРЕКИР заработал без настроек.производительность лучше стала,чем на 7.по моим наблюдениям .вообщем полетаю посмотрю((((назад не поздно откатить..........
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Win10 (также как и Win8) по другому «нумерует» подключенные контроллеры. А поскольку БзС (и куча других игр) определяет джойстики не по HID, а по «порядковому номеру» — соответственно старые профили «сбиваютcя» и требуется переопределить настройки управления. Это не было бы проблемой, но как показала недолгая практика — порядок контроллеров в Win10 может меняться при их переподключении и логику этого дела я уловить так и не смог. Поэтому тоже откатился на Win7, тем более что никаких «особых благ» Win10 по сравнению с «семёркой» пока не предлагает. А я думал или я или мой пк или мой вин 8 дурак))) . Тоже логику не уловил,но способ удачно работающий нашел ,без хаба раз,во фронтальные гнезда воткнул дваз....вроде на отключение\подключение больше не ругается. Но в принципе муть еще та - это же надо так приплыть ,2015год "усб устройство-пк-приложение" не могут пронумероваться по человечески. зы ... хаб хабу рознь ,мой простенький после отключения джоев до вел меня до истерики - не мог поймать вариант чтоб первый джо был первым ,а второй вторым
StorkNet Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 не могут пронумероваться по человечески. Именно что 2015 год — пора уж разработчикам игр контроллеры по GUID определять, а не по «порядковому номеру» : )
Zorik79 Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Обновился , полет нотмальный. Поначалу трекер в игре не работал, зашел в программку TrackIR v5 обновил профиль, все работает . Естественно все оси и кнопки нужно было заново переназначить. --- ВКБ Мамба/Педали - РУД Saitek Х52
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас