Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Там как я понял нужно именно между двух складов заехать? По крайней мере так Гюнтер сказал.

Я просто на площадку к складам подъезжал и у меня ничего не происходило.

А до этого просто забывал загрузить Хенку и порожняком взлетал...

Между ангаров заезжать не надо, иначе потом не выедешь оттуда. Я как и ты просто заехал на площадку к двум ангарам, сразу же появилось сообщение что самолет загружен, долететь правда не удалось, Пират перезагрузил сервер. А вот после перезагрузки сервера, загрузиться ни как не удалось. Катался у складов и так и сяк, сообщения о загрузке не было.

Опубликовано:

Между ангаров заезжать не надо, иначе потом не выедешь оттуда. Я как и ты просто заехал на площадку к двум ангарам, сразу же появилось сообщение что самолет загружен, долететь правда не удалось, Пират перезагрузил сервер. А вот после перезагрузки сервера, загрузиться ни как не удалось. Катался у складов и так и сяк, сообщения о загрузке не было.

Я предложил пирату отказаться от траспортных хенков. и от разведки. Чет мне не нравятся глюки с картой. С вестом имели достаточно глюков. Перегружаем мы карту мне кажется. И ресы от ЖД до ФАС я бы под землей пустил а не машинками. Что мне очень нравитсья сейчас это действие наземной техники - танков. Все доступно и хорошо работает.

Опубликовано:

Дес, от транспортников и разведчиков отказываться не верно по политическим соображениям :) Если только временно, в случае, если глюки жить не дают.

Смысл в том, что народ частенько просит транспортники, тетушку Ю, Ли-2, рамы, У-2 и т.д. Делать разработчикам эти самолеты, пока в них не будет какого-то смысла и вероятного использования, в тех же проектах, нет.

А так, народ будет мучиться, выполняя задачи транспорта и разведки, используя совсем не исторически верные для этого самолеты. Мучения народа вызовут острые приступы муки у совести разработчиков, они потеряют сон, аппетит и все таки им придется создать эти классы самолетов, чтобы избавить себя и народ от мучений.

Давай оставим, а?! :)

Опубликовано:

Дэс возможно и прав.

Попроще для начала сделать. А так можно из вечного Теста и не выйти.

Хорошо бы 2 сервака у вас было :biggrin:  Один для Войнушки, а второй для теста "фишек".

Опубликовано:

Какова продолжительность миссии на сервере?

Опубликовано:

Какова продолжительность миссии на сервере?

До победы одной из сторон или полном расходе атакующих средств.

Опубликовано: (изменено)

Что понравилось на сервере

1.Миссия до победы( моя любимая война), дай бог чтобы работала

2.Есть радиомаяки на филдах

3.Типы самолетов распределены по разным филдам, бомбер с дальнего (успеваю набрать высоту и нет соблазна взлетать под вулчем с ближнего).

Что не понравилось

1.То что нифига не понял с этими ресурсами, и надписями на экране о поставках, разгрузках и тд итп.Есть надписи по середине экрана(жесть). Пока просто буду бомбить, может сделаете мануал потом какой нибудь где на пальцах покажете как все работает :)

Пока все. Вылетов не было, проблем с заходом на сервер тоже.Пока не было

Изменено пользователем Albatros
Опубликовано:

Что не понравилось

Это всё Тест.

Пират лепит базовую карту, поэтому пока и надписи, и описание ещё старое.

Опубликовано:

Это всё Тест.

Пират лепит базовую карту, поэтому пока и надписи, и описание ещё старое.

Радует что появляется некоторое разнообразие серверов. именно не одинаковых а разных.

Опубликовано:

а не лучше сделать проект как в свое время был на УП, более реально 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всё никак не получается снабжение проверить Хенкелем. Выкидывает зараза.

Опубликовано:

Всё никак не получается снабжение проверить Хенкелем. Выкидывает зараза.

А что за снабжение? я такое тоже не тестил. так как я далеко от дома интересует-Есть какие то изменения на сервере? Прежде всего интересует когда появятся другие миссии. 

Опубликовано:

Сегодня проверю снабжение Хенком еще раз(я честно говоря вчера тупанул, не на тот филд сел  :blush: , крутил там, крутил, так ни чего и не разгрузил (садился который у склада синего был)). Но загрузка на базовом филде прошла сразу, как остановился у двух ангаров, сразу надпись/ 

Альбатрос, вот тут описание, что сделать нужно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=372997

Опубликовано:

Я вернулся, постараюсь присутствовать вечером.

Опубликовано:

Посетил вчера ваш сервер,остались приятные впечатления. Ждем войну.

Опубликовано:

К нашему огромному сожалению столкнулись с проблемой - сервер(программа а не наше железо) не тянет необходимого для нормального функционирования кол-ва триггеров(возможно какое-то ограничение программное)... в данный момент оптимизируем логику (есть подвижки), на сервере крутиться карта с функционирующими по новой логике блокпостами (нововведения: при уничтожении землянок можно 1.Понизить уровень ИИ артиллерии 2. Лишить артиллерию снарядов 3. Лишить противника возможности респиться на БП танками. Захват БП двигает Линию Фронта, соответственно меняется результат(плен или нет) при посадке аварийно или с парашютом).

Кроме этого разработана новая модель работы арткорректировщика - принцип следующий: Для работы необходимо 2 игрока Один взяв самолет-корректировщик мчится в район цели, пока он в заданном радиусе(наблюдает) по району может работать дальнобойная арта(17 км - мах дальность(ограниченно игрой)). Но...Арту нужно наводить вручную....путем нехитрых манипуляций второй игрок выбирает точку прицеливания и подает команду на атаку квадрата. Залпы 24 гаубиц рвет квадрат на части, корректировщик наблюдает попадания, по необходимости - сообщает 2 игроку поправку. Залпы списывают ресурсы, так чта ;-) бездарно палить будет вредно. Если корректировщик покинул район, или его сбили или диско...стрелять по району не получиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посетил вчера ваш сервер,остались приятные впечатления. Ждем войну.

вполне конкурентноспособный сервер будет. Надеюсь

Опубликовано:

Главная проблема на данный момент это ограниченния по триггерам и объектам на карте. Уж очень узкие рамки.

Опубликовано:

Ну даже если не все получается, все равно такого сервера с войной  как у вас пока нету не у кого. Правда войны у вас как таковой нету, одна миссия. Но жду, жду продолжения.

Опубликовано:

Арту нужно наводить вручную....путем нехитрых манипуляций второй игрок

Пират, а можно нехитрые манипуляции объяснить, мы бы попробовали эту фишку.

Вчера еще попробовал транспортный Хенк пригнать, на аэродроме посадки две площадки, ни на одной из них ни чего не писалось о разгрузке. В общем эту часть так и не понял где и как точно его разгружать.

И спасибо за летнюю карту, со снегом тяжело глазам очень...

Опубликовано:

Хотим попробовать корректировку артогня, как это сделать? У красных работает авиа снабжение?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ищем специалиста по TCP способного связать Web морду с Rcon и Dserver!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

бомбить не получилось все вооружение залочено :-(

Опубликовано:

Поиграл за синих. Склад BAS периодически просил пополнения, но ведь он же под землей должен снабжаться от PAF? Или я что-то не понял?

Опубликовано:

Ездил на танке, потом попробовал взлететь на самолете. Почему-то не мог появиться на площадке, но после каждой попытки (после нажатия кнопки "начать") самолет из списка доступных списывался. решил перезайти на сервер, но после выхода не смог больше подключиться

Опубликовано:

Похоже сервак висит. Надо бы его перепнуть

Опубликовано:

Действительно завис! Передернул!

Сейчас работаем над динамической погодой, и управлением наземкой с сайта!

Опубликовано:

Почему на красной территории иконки RWM и FAS обозначены синим цветом?

И почему-то отсутствует стрелка направления удара у красных (у синих есть)

Опубликовано: (изменено)

Почему на красной территории иконки RWM и FAS обозначены синим цветом?

И почему-то отсутствует стрелка направления удара у красных (у синих есть)

Иконки эти всегда синие - ограничение игры

Стрелка направления удара видна только своей стороне, либо в Вашем случае направление удара не указанно игроками. Попробуйте в закладке команндер(http://il2.kupikolesa.ru/ru/commander/) выбрать команду ARP#R1, где # это номер блокпоста для удара.

Изменено пользователем =KK=PIRAT_88
Опубликовано:

Попробовал, сработало, стрелка появилась. Только вот нестабильно игра работает. Три раза выбросило (

Опубликовано:

Попробовал, сработало, стрелка появилась. Только вот нестабильно игра работает. Три раза выбросило (

Это вопрос к разрабам, почему такая глючная игра!

Опубликовано:

Это вопрос к разрабам, почему такая глючная игра!

Я без претензий, просто отмечаю, вдруг это важно.

Играл сейчас за красных, RP1 самостоятельно вдруг стал красным. Я туда не ездил, кроме меня никого на серваке не было

Опубликовано:

Я без претензий, просто отмечаю, вдруг это важно.

Играл сейчас за красных, RP1 самостоятельно вдруг стал красным. Я туда не ездил, кроме меня никого на серваке не было

Думаю, кто-то не в игре через командер дернул....

Опубликовано:

А почему на красной танковой базе по периметру стоит синяя ПТА?

Опубликовано:

На танке доехал до HGB, там оказались только зенитчики и штуги (ПТА не было). Вдвоем с илом их убили и флаг начал спускаться. Дошел до нижней точки и появилось сообщение, что сервер перегружен. Линия фронта стала прыгать, флаг также стал резко меняться, то советский, то немецкий, появились фризы. Стали проявляться и пропадать немецкие объекты (зенитки, ПТА). После отключения снова зайти на сервер не удалось

Опубликовано:

И еще... у красных до перезагрузки появлялась стрелка, но не было видно танков. После перезагрузки сервака даже стрелки не видно. Приказы отдавали через коммандер на сайте

Опубликовано:

Поправка. Стрелки с направлением ударов появляются. Но Рп почему-то так и не захватываются (красная сторона)

Опубликовано:

Поправка. Стрелки с направлением ударов появляются. Но Рп почему-то так и не захватываются (красная сторона)

проверил вроде все захватывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...