=K=Gunther Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Там как я понял нужно именно между двух складов заехать? По крайней мере так Гюнтер сказал. Я просто на площадку к складам подъезжал и у меня ничего не происходило. А до этого просто забывал загрузить Хенку и порожняком взлетал... Между ангаров заезжать не надо, иначе потом не выедешь оттуда. Я как и ты просто заехал на площадку к двум ангарам, сразу же появилось сообщение что самолет загружен, долететь правда не удалось, Пират перезагрузил сервер. А вот после перезагрузки сервера, загрузиться ни как не удалось. Катался у складов и так и сяк, сообщения о загрузке не было.
=KK=Des_ Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Между ангаров заезжать не надо, иначе потом не выедешь оттуда. Я как и ты просто заехал на площадку к двум ангарам, сразу же появилось сообщение что самолет загружен, долететь правда не удалось, Пират перезагрузил сервер. А вот после перезагрузки сервера, загрузиться ни как не удалось. Катался у складов и так и сяк, сообщения о загрузке не было. Я предложил пирату отказаться от траспортных хенков. и от разведки. Чет мне не нравятся глюки с картой. С вестом имели достаточно глюков. Перегружаем мы карту мне кажется. И ресы от ЖД до ФАС я бы под землей пустил а не машинками. Что мне очень нравитсья сейчас это действие наземной техники - танков. Все доступно и хорошо работает.
=AD=MDA Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Дес, от транспортников и разведчиков отказываться не верно по политическим соображениям Если только временно, в случае, если глюки жить не дают. Смысл в том, что народ частенько просит транспортники, тетушку Ю, Ли-2, рамы, У-2 и т.д. Делать разработчикам эти самолеты, пока в них не будет какого-то смысла и вероятного использования, в тех же проектах, нет. А так, народ будет мучиться, выполняя задачи транспорта и разведки, используя совсем не исторически верные для этого самолеты. Мучения народа вызовут острые приступы муки у совести разработчиков, они потеряют сон, аппетит и все таки им придется создать эти классы самолетов, чтобы избавить себя и народ от мучений. Давай оставим, а?!
Bobrik Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Дэс возможно и прав. Попроще для начала сделать. А так можно из вечного Теста и не выйти. Хорошо бы 2 сервака у вас было Один для Войнушки, а второй для теста "фишек".
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Какова продолжительность миссии на сервере?
=KK=PIRAT_88 Опубликовано: 16 января 2016 Опубликовано: 16 января 2016 Какова продолжительность миссии на сервере? До победы одной из сторон или полном расходе атакующих средств.
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) Что понравилось на сервере 1.Миссия до победы( моя любимая война), дай бог чтобы работала 2.Есть радиомаяки на филдах 3.Типы самолетов распределены по разным филдам, бомбер с дальнего (успеваю набрать высоту и нет соблазна взлетать под вулчем с ближнего). Что не понравилось 1.То что нифига не понял с этими ресурсами, и надписями на экране о поставках, разгрузках и тд итп.Есть надписи по середине экрана(жесть). Пока просто буду бомбить, может сделаете мануал потом какой нибудь где на пальцах покажете как все работает Пока все. Вылетов не было, проблем с заходом на сервер тоже.Пока не было Изменено 17 января 2016 пользователем Albatros
Bobrik Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Что не понравилось Это всё Тест. Пират лепит базовую карту, поэтому пока и надписи, и описание ещё старое.
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 января 2016 Опубликовано: 17 января 2016 Это всё Тест. Пират лепит базовую карту, поэтому пока и надписи, и описание ещё старое. Радует что появляется некоторое разнообразие серверов. именно не одинаковых а разных.
west_81 Опубликовано: 24 января 2016 Опубликовано: 24 января 2016 а не лучше сделать проект как в свое время был на УП, более реально 1
Bobrik Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Всё никак не получается снабжение проверить Хенкелем. Выкидывает зараза.
=W4F=Albatros Опубликовано: 25 января 2016 Опубликовано: 25 января 2016 Всё никак не получается снабжение проверить Хенкелем. Выкидывает зараза. А что за снабжение? я такое тоже не тестил. так как я далеко от дома интересует-Есть какие то изменения на сервере? Прежде всего интересует когда появятся другие миссии.
=AD=MDA Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Сегодня проверю снабжение Хенком еще раз(я честно говоря вчера тупанул, не на тот филд сел , крутил там, крутил, так ни чего и не разгрузил (садился который у склада синего был)). Но загрузка на базовом филде прошла сразу, как остановился у двух ангаров, сразу надпись/ Альбатрос, вот тут описание, что сделать нужно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2795-air-war-il2kupikolesaru/?p=372997
=KK=Des_ Опубликовано: 26 января 2016 Автор Опубликовано: 26 января 2016 Я вернулся, постараюсь присутствовать вечером.
ShtrafAP_ALURi Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Посетил вчера ваш сервер,остались приятные впечатления. Ждем войну.
=KK=PIRAT_88 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 К нашему огромному сожалению столкнулись с проблемой - сервер(программа а не наше железо) не тянет необходимого для нормального функционирования кол-ва триггеров(возможно какое-то ограничение программное)... в данный момент оптимизируем логику (есть подвижки), на сервере крутиться карта с функционирующими по новой логике блокпостами (нововведения: при уничтожении землянок можно 1.Понизить уровень ИИ артиллерии 2. Лишить артиллерию снарядов 3. Лишить противника возможности респиться на БП танками. Захват БП двигает Линию Фронта, соответственно меняется результат(плен или нет) при посадке аварийно или с парашютом). Кроме этого разработана новая модель работы арткорректировщика - принцип следующий: Для работы необходимо 2 игрока Один взяв самолет-корректировщик мчится в район цели, пока он в заданном радиусе(наблюдает) по району может работать дальнобойная арта(17 км - мах дальность(ограниченно игрой)). Но...Арту нужно наводить вручную....путем нехитрых манипуляций второй игрок выбирает точку прицеливания и подает команду на атаку квадрата. Залпы 24 гаубиц рвет квадрат на части, корректировщик наблюдает попадания, по необходимости - сообщает 2 игроку поправку. Залпы списывают ресурсы, так чта ;-) бездарно палить будет вредно. Если корректировщик покинул район, или его сбили или диско...стрелять по району не получиться. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Посетил вчера ваш сервер,остались приятные впечатления. Ждем войну. вполне конкурентноспособный сервер будет. Надеюсь
=KK=Des_ Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Главная проблема на данный момент это ограниченния по триггерам и объектам на карте. Уж очень узкие рамки.
=W4F=Albatros Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну даже если не все получается, все равно такого сервера с войной как у вас пока нету не у кого. Правда войны у вас как таковой нету, одна миссия. Но жду, жду продолжения.
=AD=MDA Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Арту нужно наводить вручную....путем нехитрых манипуляций второй игрок Пират, а можно нехитрые манипуляции объяснить, мы бы попробовали эту фишку. Вчера еще попробовал транспортный Хенк пригнать, на аэродроме посадки две площадки, ни на одной из них ни чего не писалось о разгрузке. В общем эту часть так и не понял где и как точно его разгружать. И спасибо за летнюю карту, со снегом тяжело глазам очень...
ShtrafAP_ALURi Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Хотим попробовать корректировку артогня, как это сделать? У красных работает авиа снабжение?
=KK=Des_ Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Опубликовано: 11 февраля 2016 Ищем специалиста по TCP способного связать Web морду с Rcon и Dserver!!!
1./SG2_Bur Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 бомбить не получилось все вооружение залочено :-(
Chivas_Regal Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Поиграл за синих. Склад BAS периодически просил пополнения, но ведь он же под землей должен снабжаться от PAF? Или я что-то не понял?
Chivas_Regal Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ездил на танке, потом попробовал взлететь на самолете. Почему-то не мог появиться на площадке, но после каждой попытки (после нажатия кнопки "начать") самолет из списка доступных списывался. решил перезайти на сервер, но после выхода не смог больше подключиться
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Похоже сервак висит. Надо бы его перепнуть
=KK=Des_ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Действительно завис! Передернул! Сейчас работаем над динамической погодой, и управлением наземкой с сайта!
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Почему на красной территории иконки RWM и FAS обозначены синим цветом? И почему-то отсутствует стрелка направления удара у красных (у синих есть)
=KK=PIRAT_88 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Почему на красной территории иконки RWM и FAS обозначены синим цветом? И почему-то отсутствует стрелка направления удара у красных (у синих есть) Иконки эти всегда синие - ограничение игры Стрелка направления удара видна только своей стороне, либо в Вашем случае направление удара не указанно игроками. Попробуйте в закладке команндер(http://il2.kupikolesa.ru/ru/commander/) выбрать команду ARP#R1, где # это номер блокпоста для удара. Изменено 6 марта 2016 пользователем =KK=PIRAT_88
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Попробовал, сработало, стрелка появилась. Только вот нестабильно игра работает. Три раза выбросило (
=KK=Des_ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Попробовал, сработало, стрелка появилась. Только вот нестабильно игра работает. Три раза выбросило ( Это вопрос к разрабам, почему такая глючная игра!
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Это вопрос к разрабам, почему такая глючная игра! Я без претензий, просто отмечаю, вдруг это важно. Играл сейчас за красных, RP1 самостоятельно вдруг стал красным. Я туда не ездил, кроме меня никого на серваке не было
=KK=PIRAT_88 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Я без претензий, просто отмечаю, вдруг это важно. Играл сейчас за красных, RP1 самостоятельно вдруг стал красным. Я туда не ездил, кроме меня никого на серваке не было Думаю, кто-то не в игре через командер дернул....
=AD=MDA Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Скриншет с текущим расположением ЛФ: 2016_3_6__14_11_22.bmp
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 А почему на красной танковой базе по периметру стоит синяя ПТА?
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 На танке доехал до HGB, там оказались только зенитчики и штуги (ПТА не было). Вдвоем с илом их убили и флаг начал спускаться. Дошел до нижней точки и появилось сообщение, что сервер перегружен. Линия фронта стала прыгать, флаг также стал резко меняться, то советский, то немецкий, появились фризы. Стали проявляться и пропадать немецкие объекты (зенитки, ПТА). После отключения снова зайти на сервер не удалось
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 И еще... у красных до перезагрузки появлялась стрелка, но не было видно танков. После перезагрузки сервака даже стрелки не видно. Приказы отдавали через коммандер на сайте
Chivas_Regal Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Поправка. Стрелки с направлением ударов появляются. Но Рп почему-то так и не захватываются (красная сторона)
=KK=Des_ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Поправка. Стрелки с направлением ударов появляются. Но Рп почему-то так и не захватываются (красная сторона) проверил вроде все захватывается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас