Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо. Я именно про пароль и спрашивал)

Опубликовано:

Зашел на сервер, посмотрел. Концепция сервера - боевые действия завязанные на экономику, мне очень понравилась. Буду ждать запуска сервера)

Опубликовано: (изменено)

косяк не косяк не знаю ночью разбомбил склад синих южнее еще один я к нему что бы машинки перехватить ,одна появилась сжег,остальные появились прямо в складе и соответственно взорвались,я ушел на базу и по пути сообщения извещали о гибели очередной машины,очевидно они появлялись то же в том же здании,может тогда весь склад не у дороги ставить(он рядом стоял) а в метрах 200-300 от неё, для бомберов это не существенно 

Изменено пользователем west_81
Опубликовано:

Огромная просьба сегодня собраться после 20 часов на сервере для его тестирования. Нужна максимальная нагрузка. Спасибо. Пароль будет снят в течении дня.

Опубликовано:

Для тех кто первый раз заходит на сервер:

Загрузка мисии проходит за 1,5-2 минуты, это дольше чем на других серверах но, не стоит выходить через 30 секунд после начала загрузки, все нормально - просто подождите.

Опубликовано:

Подключиться получилось только раз на пятый или шестой, точно не считал. Почему-то выбрасывало через несколько минут нахождения в брифинге. Тем не менее еще раз напишу, замысел сервака и полет на нем понравились.

ПС: И еще одно замечание. С Десом летели парой, я его через прицел наблюдал. Пару раз появлялись надписи красным цветом прямо посредине экрана, как раз поверх прицела. Мне кажется в бою это может помешать. Возможно ли эту надпись вверх или вниз экрана сдвинуть? 

И миссия у меня довольно быстро грузилась, секунд 30, не больше

Опубликовано:

Миссия грузится долго только по первому разу.

Надписи 90% служебных....будут убраны в последующем и сокращены до минимума.

Пока обнаружили несколько глюков, мы с тобой летали на разведку, но к сожалению она не сработала. Также будут передвинуты разведоватеьные филды со скаутами. Сейчас ООООЧЕНЬ далеко лететь.

Опубликовано:

А разве на разведку можно с бомбой вылететь?

Опубликовано:

Миссия грузится долго только по первому разу.

Надписи 90% служебных....будут убраны в последующем и сокращены до минимума.

Пока обнаружили несколько глюков, мы с тобой летали на разведку, но к сожалению она не сработала. Также будут передвинуты разведоватеьные филды со скаутами. Сейчас ООООЧЕНЬ далеко лететь.

Я Вам с Пиратом ещё раз говорю, исп-те msbin.... 

• Поддерживаю! 1

Зашел посмотреть прочел брифинг и сразу вопрос Сервер красный ??
Филдов за синих 3, А за красных 4,

Карта за красных виден склад синих и отсутствуют дальние склады у красных.

Далее коректировщик прописан на Морозовке но его там нет или любой самолет с этого филда может быть?

Кроме того вход на сервер сразу с ошибкой перзаход помогает.
http://c2n.me/3sIG7TY.jpg
http://c2n.me/3sIGg00.jpg

http://c2n.me/3sIDOSZ.jpg

http://c2n.me/3sIGXFD.jpg

Изменено пользователем -DED-DimaDog
Опубликовано:

Ну и в догонку - Тока сейчас заметил а заводик то у синих в глыбоком тылу партизаны сделали - он красного цвета!.
Деревни все вырезаны как то пусто на карте нету домиков.
И самое ужасное Надписи технического характера ровно посреди прицела крупным то красным то синим цветом, пока пока просто летишь это просто раздражает а вот в бою будет самое оно!!

Опубликовано:

Спасибо за прояленный интерес, по порядку:

Бриф пока старый старый лучше его не читать, может стоит пока его удалить даже!

Сервер стараемся делать сбалансированным т е чтобы он небыл синим или красным, для этого стараемся протестить обе стороны!

В данный момент тестим танки и достижение цели, ресурсная ветка пока не доделана целиком, скауты будут расположены на ближних филдах, отлаживаем их работу.

надписи все пока для тестов естественно их количество будет минимальным и они не будут на весь экран))

Защиту филдов старались сделать чтобы желания вулчить особо не возникало, но при желании все возможно.

Опубликовано:

Внимание! на стадии теста.

Перевозка ресурсов на фронт.

Добавил (пока только синим) возможность перевозить ресурсы с Тылового(BAS) на Фронтовой склад(FAS) "грузовым" самолетом (Пока нет тети Ю - пользуемся Хенком).

Как работает:

1.Выбираем на тыловом аэродроме Хенкель с именем "cargo plane"

2.Подъезжаем на нем на площадку загрузки (рядом с двумя большими ангарами)

3.Ждем надписи что самолет загружен (загрузят если на Тыловом складе есть 10 тонн ресурсов)

4.Летим на аэродром у Л/Ф тот что рядом с штабом, садимся, рулим к капонирам с сеткой

5.Ждем пока самолет разгрузят (10минут), после сообщения - можете вернуть Хенк на А/Д базирования(их там 20штук).

За один рейс перевозиться 10 тонн, если вас уничтожат во время разгрузки, или вы выйдете или диско....ресурсы пропадут.

Удачи! И Жду багрепортов.

Ну и в догонку - Тока сейчас заметил а заводик то у синих в глыбоком тылу партизаны сделали - он красного цвета!.

Карта за красных виден склад синих

Заводик поправили, усилили роту охраны кинологами - партизанов нет.

Нет партизан - нет и значка заводика (поправил)

Сработает при перезагрузке карты.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а 10 минут ждать разгрузки - это не слишком долго? лично мне идея карго вылетов нравится, помню, что были подобные на одном из серверов в старичке. но теперь времена поменялись, кто-то может посчитать это затянутым. хотя для настоящего бомбера 10 минут - это не срок

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внимание! на стадии теста.

Подключение Аэродрома к ресурсам.

Аэродром Морозовский (Синий) подключен к ресурсам а значит:

При вылете с него списывается 1000 кг ресурса(В тесте, позже вылет будет стоить меньше)(За самолет и топливо с БК), при посадке возвращается 500 кг (за самолет, топливо с БК считается использованным). 

При старте миссии на складах аэродрома размещено 10000 кг, при выработке которых с филда взлететь не получиться (останутся самолеты без топлива) но садиться на него будет возможно, филд попросит ресурсы на тыловом складе и если получит их - все снова заработает.

Кроме этого, бомбардировка ВПП, уничтожение инфраструктуры и зениток списывает ресурсы филда.

При полном уничтожении ВПП филд становиться недоступным для взлета и посадки на время ремонта (сейчас 10 минут). 

Как обычно, жду багрепортов.

а 10 минут ждать разгрузки - это не слишком долго? лично мне идея карго вылетов нравится, помню, что были подобные на одном из серверов в старичке. но теперь времена поменялись, кто-то может посчитать это затянутым. хотя для настоящего бомбера 10 минут - это не срок

Сервер настроен на КОМАНДНУЮ игру, снабжение поставляеться в прифронтовую зону, на необорудованный аэродром, экстренно (например противник перебил все колонны снабжения). Это целая миссия, и такой грузовик должны прикрывать истребители, иначе он - труп. Поэтому и разгрузка 10 минут(ну есть и технические причины) для того, чтобы противник мог и хотел таким призом поживиться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер настроен на КОМАНДНУЮ игру, снабжение поставляеться в прифронтовую зону, на необорудованный аэродром, экстренно (например противник перебил все колонны снабжения). Это целая миссия, и такой грузовик должны прикрывать истребители, иначе он - труп. Поэтому и разгрузка 10 минут(ну есть и технические причины) для того, чтобы противник мог и хотел таким призом поживиться.

Ясно, спасибо за ответ

Опубликовано:

а ремонт филда 10 мин не мало.а то получается собрались пешки ,толпой пришли (часть погибла геройски),разбомбили филд ,но пока долетели до базы он уже отремонтировался,Хотя бы 20-30

мин другие же есть филды.потеря одного на полчаса не критично

Опубликовано:

а ремонт филда 10 мин не мало.а то получается собрались пешки ,толпой пришли (часть погибла геройски),разбомбили филд ,но пока долетели до базы он уже отремонтировался,Хотя бы 20-30

мин другие же есть филды.потеря одного на полчаса не критично

На стадии теста - время выставлено так, чтоб не ждать отработки цикла долго. В финале будет изменено.

Опубликовано:

Вынесите вверх зелёный пост с адресом ТС. Желательно жирными крупными буквами.

Ещё желательно сделать всплывающую надпись с адресом ТС в самой миссии.

И пишите каждый раз, что тестить нужно.  

А так, уже неплохая Война получается.

Опубликовано:

Вчера полетал/поездил на сервере. Очень порадовал сервак, молодцы вы парни, спасибо что делаете подобные проекты! Вчера прям повизгивал от удовольствия взаимодействия танкистов и пилотов, ни на одном проекте (проект в смысле БзС :) )в такой реальной реализации ни чего подобного нет (ну или я не знаю другие проекты :) тундра не в счет).

Я пока еще не разобрался во всех особенностях сервера и его правил, поэтому что-то писать, что и как делать, мыслей и предложений пока нет. Но народ уже начал сманивать, для наполнения.

Администраторов прошу по возможности отписывать, какой функционал нужно проверить, при необходимости. Пока из моих замечаний:

1. Вчера некий Arseniy не мог начать вылет, у него не была активна кнопка вылета. Причем, ни у кого не было такой проблемы из присутствующих на сервере. То ли у Арсения были проблемы с игрой, то ли глюк сервера, не понятно.

2. Танковые боты всевидящие, стреляют через лес, навесиком через холмы, что не очень реалистично. Но это проблема больше ИИ ботов, и не админам ее решать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В одно лицо там не реально захватить точку танком. При подходе сильно бьют и танки и арта. Респ танков довольно быстро происходит, не засекали, но быстро. До флага с холма не доедешь. Как я понял выход там один. Бить снабжение. Я правильно понял?

Опубликовано:

Если против ботов, то минимум два танка. На первый танк отвлекаются все боты, и он постоянно маневрирует, второй отстреливает. Еще лучше самолетик сверху для корректировки.

Я так понял, боты начинают лупить по первому обнаруженному противнику.

Если против людей, то вариантов множество становиться :)

Опубликовано:

_Russbear' timestamp='1452593829' post='373375'] Как я понял выход там один. Бить снабжение. Я правильно понял?

Выход там один. Воевать нужно командой. Чтобы и земля была(танки) и воздух(самолёты). Причём действовать нужно слаженно.

Вчера некий Arseniy не мог начать вылет, у него не была активна кнопка вылета. Причем, ни у кого не было такой проблемы из присутствующих на сервере. То ли у Арсения были проблемы с игрой, то ли глюк сервера, не понятно.

К сожалению, данный глюк случается, пока единственный действенный метод - перезагрузка компьютера клиентом(просто выход из игры не помогает). По личным ощущениям происходит при частом переходе с филда на филд (у меня например, когда для теста нужно пробежаться между красными и синими). По идее лучший вариант - написать багрепорт разработчикам. У меня на это времени не хватает, если кто-то возьмется за это - будет большой молодец и +100500 в репу от вирпилов. Заодно можно отрапортовать о проблеме с вылетом игры с ошибкой памяти. Для тех, у кого случается - мой совет освобождать побольше места на системном диске и дефрагментировать его.

Ещё желательно сделать всплывающую надпись с адресом ТС в самой миссии.

Адрес ТС есть в брифинге, забивать им экран в миссии считаю лишним.

Изменено пользователем =KK=PIRAT_88
Опубликовано:

Наконец то вчера потестил транспортники, все работает вроде

Опубликовано:

Сегодня после 22:00 по МСК планируют несколько человек (от 5) подойти, будем за немцев. Нужны красные желающие, чтобы мешать нам выиграть миссию :)

Также, если необходимо что-то проверить дополнительно из функционала, прошу сообщить.

Опубликовано:

сегодня не смогу присутствовать...проверьте миссию заранее чтобы она работала...вчера играя за синих имели проблемы с появлением кравтов и вообще заходом на сервер. К сожалению игра ведет себя очень не стабильно((.

Опубликовано:

Что-то разведка не сработала.

Прилетел на мессере разведчике.

Была надпись "находитесь в квадрате 10мин.". Примерно через 3-4 мин. появилась надпись "разведка закончена".

Вернулся на филд взлёта. Ничего не произошло. 

Опубликовано:

Что-то разведка не сработала.

Прилетел на мессере разведчике.

Была надпись "находитесь в квадрате 10мин.". Примерно через 3-4 мин. появилась надпись "разведка закончена".

Вернулся на филд взлёта. Ничего не произошло. 

Три дня назад тоже такое было, но подумал что не зачло за то что при посадке погнул винт. + еще странно, стрелял по машинкам отправивщихся со склада, но они не взрывалис, а просто останавливались а одна пропала. Жалко трэк не записал. 

Сегодня после 22:00 по МСК планируют несколько человек (от 5) подойти, будем за немцев. Нужны красные желающие, чтобы мешать нам выиграть миссию :)

Также, если необходимо что-то проверить дополнительно из функционала, прошу сообщить.

Необходимо проверить возможность закрытия завода (FAS) у синих (у красных его пока нет).

Логика следующая:

Завод состоит из четырех отдельно стоящих секций, уничтожение одной приводит к остановке завода на 15 минут (потом секция восстанавливается). Полностью остановить работу завода можно лишь уничтожив в течении 15 минут все(четыре) секции. После этого завод встает на 3 часа. Завод является поставщиком ресурсов, которые через систему складов и снабжения питают генерацию танковых колонн, поставок самолетов на филды и ремонт и восстановление техники на блок-постах. Уничтожение завода несет огромный ущерб противнику. В идеале, атака на завод для его закрытия возможна скоординированной группой от 4х тяжелых бомбардировщиков(с распределением целей в группе и хорошей точностью работы с горизонта) и истребительным прикрытием.

По синему разведчику - проблема известна, сегодня попробую исправить (у редов разведка работает).

Изменено пользователем =KK=PIRAT_88
Опубликовано:

Что-то с загрузкой Хенки не понятно.

Подъехал на площадку к двум Ангарам.

Что написать то должно? Перед загрузкой и после.

Опубликовано:

Хенка работала. Писать должно самолет загружен! Но я рекомендовал пирату отказаться от этой функции. Как вчера полетали?

Хенка работала. Писать должно самолет загружен! Но я рекомендовал пирату отказаться от этой функции. Как вчера полетали?

Там как я понял нужно именно между двух складов заехать? По крайней мере так Гюнтер сказал.

Я просто на площадку к складам подъезжал и у меня ничего не происходило.

А до этого просто забывал загрузить Хенку и порожняком взлетал.

Повоевали хорошо. Но все задачи повыполняли. За красных штаб захватывали. За синих захватывали. Воевать больше не за что.

Единственное, интересно было бы команда на команду. Но пока сервак Тестовый, фиг соберёшь. Народ заходит, не понимает что делать и уходит.

На Либерти и ДеДах им пока понятнее. :biggrin:

Теперь пишите только если что нужно потестить. 

И интересно, что у вас в дальнейших творческих планах?

Изменено пользователем =UTG=Bobrik
Опубликовано:

Мало, надо сегодня продолжить :) У синих заработал разведчик. Но я не совсем понял, я на разведчики разведал первую цель, она отработала, все сообщения и значки появлялись. И в этом же вылете полетел разведывать следующею (ж/д), вот по ней уже ни каких сообщений и меток на карте не было. При посадке, первый заход на полосу сделал не точно, с перелетом, прошел над полосой (~10-30 метров), в посадочном положении, и при отвороте на второй круг мне высветились сообщения, что данные разведки удалены (в общем все те, которые при старте на разведчики выводятся). После нормальной посадки уже ни каких сообщений не было. Пират как раз мониторил мой вылет и сказал, что все нормально, и проблемы ему ясны.

У меня есть вопрос по разведчики, по умолчанию ему дают "без вооружения", но при этом патроны можно принудительно брать. Я в этом вылете не стал экспериментировать, но вообще разведчик задумывается как "без вооружения", или все же пульки можно брать?

На хенке Гунтер вчера, ну как минимум его загрузил и вылетел, но долететь не успел, миссию пришлось рестартануть.

Необходимо проверить возможность закрытия завода (FAS) у синих (у красных его пока нет).

Сегодня попробую проверить 

Опубликовано:

У меня есть вопрос по разведчики, по умолчанию ему дают "без вооружения", но при этом патроны можно принудительно брать. Я в этом вылете не стал экспериментировать, но вообще разведчик задумывается как "без вооружения", или все же пульки можно брать?

Я как то не вижу особых противоречий в вооружённом разведчике.

В любом случае его главная цель доставить разведданные обратно на Филд. А будет он он отвлекаться на пострелушки или нет - это его проблемы. 

Опубликовано:

Там как я понял нужно именно между двух складов заехать? По крайней мере так Гюнтер сказал.

Я просто на площадку к складам подъезжал и у меня ничего не происходило.

А до этого просто забывал загрузить Хенку и порожняком взлетал.

Нужно взять транспортную Хенку, не помню как она на серваке называется, но она крайняя справа в списке крафтов. И достаточно проехать медленно по площадке около 2х ангаров, появится надпись траспортник загружен бла, бла, бла. Тут еще возможно дело в том что на складе "ресы" закончились, если Гюнтер улетел первым... Просто мы на днях с Десом пытались 2 транспорта доставить, так вот меня загрузило, а Деса нет ибо на него ресурсов на складе не хватило

Я ещё до Гюнтера пытался загрузиться, когда никого на карте не было. А нельзя ли как и на склада сделать отметку на карту про количество ресурсов на тыловом?

Изменено пользователем =UTG=Bobrik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...