=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Уважаемые дамы и господа! Хочу анонсировать запуск сервера в основу которого ляжет проект по принципу ВЗФ, с продвижением ЛФ через перезагрузку карт. На данный момент мы имеем: PAF - тыловые заводы производящие ресурсы и отправляющие их под землей на тыловые склады - BAS. От BAS - курсируют ЖД составы на RWM (основная ЖД) и RWR (резервная, при уничтожении основной). От RWM, RWR курсируют автомобильные колонны поставляющие ресурсы на FAS фронтовые склады. Задача каждой из сторон провести танковые колонны в ближайшие города (маршруты колонн обозначены стрелками на карте). При захвате города танками миссия перегружается с продвижением ЛФ. На пути танковых колонн поставлены блок посты - BP, при уничтожении они запрашивают ресурсы с FAS и восстанавливаются в течении 15 минут. Если FAS уничтожен (время восстановления 30 минут) все ресурсы на нем пропадают и он ждет новых поставок. Уничтожение PAF отключает завод на 3 часа. Стратегическая цель - прижать противоположенную сторону к краю карты и выиграть войну. На данный момент мы тестируем карту и возможности сервера. Есть проблемы с этим. На периодически нужно набивать сервер народом для проверки. Кому интересен проект и кто готов учавствовать в тестах просьба откликнуться. Также ждем замечания и предложения. Изменено 25 марта 2015 пользователем =KK=Des_ 16
=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да в данный момент ресурсы не подключены. Т.к. не понятно в каком направлении двигаться. Нужны массовые тесты. Изменено 25 марта 2015 пользователем =KK=Des_
Starik Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 Спасибо, что вы в строю! Надеюсь, что сервак будет битком (мне очень нравится война для бобика, вот только сам бобик подвел).
=KK=Des_ Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Опубликовано: 25 марта 2015 Старик подписывайся я тут буду постить время когда буду просить забить сервер.
Starik Опубликовано: 25 марта 2015 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) У вас маркеры или эксперт (для меня не принципиально, в качестве тестера, но надо знать к чему готовится )? P.S. Почту редко проверяю, поэтому подписка мне не актуальна, буду наведываться чаще. Изменено 25 марта 2015 пользователем Starik
RUS66 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Наша артель "Горбатых" участвует в тестах и вообще в проекте. Пара вопросов. Маркеров нет - это для нас "+" 1. Ветер есть или нет? 2. ТС у вас свой ? ЗЫ Но мы можем летать только после 21.00мск, но каждый день Изменено 26 марта 2015 пользователем =ART=RUS66
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Наша артель "Горбатых" участвует в тестах и вообще в проекте. Отлично! 1. Ветер есть или нет? На время тестов без ветра. Ветер ожидается но не сильный, так чтобы помехи только создавал, не сложности. 2. ТС у вас свой ? Есть свой: il2.kupikolesa.ru pass: il409 ЗЫ Но мы можем летать только после 21.00мск, но каждый день Не думаю что будем назначать тесты раньше!
RUS66 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Принял. Географически где сервак находится? чтоб понять к какому пингу готовится)))
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Сервер запущен и висит в списке. Пока москва. Но во время тестов может переноситься вплоть до США и Индии. Боремся с лагами на нем.
RUS66 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Сервер запущен и висит в списке. Пока москва. Но во время тестов может переноситься вплоть до США и Индии. Боремся с лагами на нем. Ваш сервер давно мониторю. Москва это хорошо, а вот забугорье это плохо ЗЫ. Чисто спортивный интерес))) США и Индия это как? Там кто то из админов сервака живёт? Как в таком случае с пингом бороться будете?
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 У нас сейчас лаги на карте. Пытаемся понять в чем дело. Сегодня будет запущен сервере с дедовской картой чтобы проверить. Если она тоже лагать будет значит дело или в канале (хотя он 100Мбт.) или в самой машине. Так что сегодня в 21.30 ждем на очередной стресс тест.
=E95=SamBek Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Может не совсем актуально, но в ТС добавили бы комнат. 1
RUS66 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 У нас сейчас лаги на карте. Пытаемся понять в чем дело. Сегодня будет запущен сервере с дедовской картой чтобы проверить. Если она тоже лагать будет значит дело или в канале (хотя он 100Мбт.) или в самой машине. Так что сегодня в 21.30 ждем на очередной стресс тест. Принял, 21.30 подтянемся.
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Может не совсем актуально, но в ТС добавили бы комнат. Пока нехватки не ощущали в комнатах! У нас там особо никого не бывает! Если надо будет добавим.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) SG2 Тоже подтянемся к 21-30МСК. Тестовый взлет - посадку большой группой самолетов сделаем. Фризы если будут то будут видны сразу. И вообще просьба ко всем активным пилотам подойти сегодня на 21-30МСК для стресс теста на сервер Купиколеса. Задача просто появиться и взлететь над аэродромом большой группой самолетов.Просьба для теста:1. Des добавь все самолёты, красные и синие, на аэродром Липовский. Нам же нужно только фризы потестировать по этому появимся все с одного аэродрома. Я не вижу смысла взлетать с разных филдов лететь штурмить/бомбить наземные цели или вести воздушные бои если будут фризы. Это просто трата времени и нервов. Взлетим все с одного аэродрома и сразу все будет видно. 2. Сделать на предложенном для теста аэродроме Липовский старт не со стоянок, а с полосы. Таким образом самолеты будут взлетать максимально быстро. Изменено 26 марта 2015 пользователем SG2_Wolfert 5
RUS66 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 логично былобы вместе с админами сервака, ПМСМ
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Просьба для теста: Карта будет оригинал ДЕДовской для чистоты эксперимента. Так что ничего сделать не смогу. Сейчас сервер вообще залип. Сам на работе поеду его поднимать около 19-ти. Благо не далеко! Сам буду в нашем ТС когда сервер поднимется. Если меня не будет то Фрезак за меня. Изменено 26 марта 2015 пользователем =KK=Des_
-DED-ASF Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Если будут глюки с настройками сервака/канала - я где то к 21 мск буду в ТС DED - обращайтесь)
=KK=Des_ Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Если будут глюки с настройками сервака/канала - я где то к 21 мск буду в ТС DED - обращайтесь) Спасибо. Если что обязательно обращусь! Если тест пройдет плохо я бы попробовал карту у Вас пускануть, если есть возмонжость. А то сбился с ног уже сервер в датацентре искать.
-DED-ASF Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 хм... кинь ка мне в личку твой стартап серверный и сдс... пароли можешь убрать оттуда)
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Дес объяви когда будет след тест. И что будем тестировать. Изменено 26 марта 2015 пользователем SG2_Wolfert 1
=KK=Frezak Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Положительно. После изменения настроек сервера, вроде нормально более или менее. Ждём когда Дес доделает карту )))
=KK=Des_ Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Постараюсь сегодня перекроить ресурсную ветку. Для ее облегчения. 2
Sibran Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Идея отличная. Но очень не нравится название сервера) 1
=KK=Des_ Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Опубликовано: 28 марта 2015 Идея отличная. Но очень не нравится название сервера) Ничего привыкните)) 1
RUS66 Опубликовано: 28 марта 2015 Опубликовано: 28 марта 2015 Вчера вылетели, около 22.00мск, были правда одни, на дроме у кого слабый комп ФПС опустились до 12, но во время вылета критичных проблем небыло. Выбили танковую колону синих, ФПС тоже был терпимый.
Gornostay Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вчера на иле атакавал наземку, уничтожил 4-ре пушки! Выскачило сообщение, что атакованный мною обьект временно не работает. Тормозов не было, на сервере было два пилота. П.с. А разведка будет информировать вновь прибывшего пилота об уничтожении того или иного объекта, а то летишь и не знаешь действует он или нет.
=KK=Des_ Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Вчера вылетели, около 22.00мск, были правда одни, на дроме у кого слабый комп ФПС опустились до 12, но во время вылета критичных проблем небыло. Выбили танковую колону синих, ФПС тоже был терпимый. ФПС в принципе не должен проседать. Тут как раз от игры зависит. Нас больше сетевые лаги беспокоят. Когда самолеты скакать начинают. Сейчас прикручиваем ресурсы ко всему что должно восстанавливаться и будем проводить, надеюсь, последний тест и запускаться уже. Вчера на иле атакавал наземку, уничтожил 4-ре пушки! Выскачило сообщение, что атакованный мною обьект временно не работает. Тормозов не было, на сервере было два пилота. П.с. А разведка будет информировать вновь прибывшего пилота об уничтожении того или иного объекта, а то летишь и не знаешь действует он или нет. Индикация работает на FAS - это самые дальние цели для горизонтальщиков. Если ее вышибают завод встает на 3 часа. Все остальное довольно быстро восстанавливается если есть ресурсы. Думаю добавим индикацию на BAS. К блок постам смысла прикручивать не вижу индикацию. Т.к. без информации о том по какому направлению движется колонна чтобы зачистить маршрут вообще не имеет смысле лететь. Для того чтобы разгрузить карту, сейчас может ехть только 1 колонна по одному из трех направлений! В задачи входит довести ее до CP - точки захвата, и не дать сделать этого противнику. В дальнейших миссиях планируем еще немного разбавлять статичными плюшками без которых захватить территорию тоже будет не возможно.
Roell Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Задача каждой из сторон провести танковые колонны в ближайшие города (маршруты колонн обозначены стрелками на карте). При захвате города танками миссия перегружается с продвижением ЛФ. Можно уточнить какие города должны захватить танковые колонны??? Да и вообще где можно узнать хоть какую-нибудь информацию (едут ли танки или поезд снабжения или колонны снабжения, когда начали движение ............... ) ???????????
72AGs_AlexFM Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Красным - добраться до Обливской, синим - до Суровикино. В момент начала движения - колонна сообщает своим, по какому направлению будет двигаться, чужим сообщается просто о начале движения вражеской колонны. Сегодня добавлю, чтобы раз в 10 минут колонна сообщала, если она жива, по какому направлению едет. Изменено 30 марта 2015 пользователем 72AGs_AlexFM
Roell Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Красным - добраться до Обливской, синим - до Суровикино. Ок. Спасибо. Желательно это еще и в брифинге игры указать. Сегодня добавлю, чтобы раз в 10 минут колонна сообщала, если она жива, по какому направлению едет. Вот и я об этом. Очень важно, чтобы информацию о всех изменениях была доступна ВСЕГДА. Ну или хотя бы через каждые 10 минут. Где, какие колонны сейчас находятся, какое состояние складов и блокпостов. Желательно еще и предупреждать о планируемом наступлении в каком направлении. Изменено 30 марта 2015 пользователем Roell
72AGs_AlexFM Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Ок. Спасибо. Желательно это еще и в брифинге игры указать. Вот и я об этом. Очень важно, чтобы информацию о всех изменениях была доступна ВСЕГДА. Ну или хотя бы через каждые 10 минут. Где, какие колонны сейчас находятся, какое состояние складов и блокпостов. Желательно еще и предупреждать о планируемом наступлении в каком направлении. Брифинг пока не оформлен. О наступлении вражеской колонны? Мне кажется, достаточно того, что сообщается о том, что она выехала, а найти и уничтожить уже задача разведки и штурмовиков соответственно. 1
=KK=Des_ Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 Индикация на PAF - уже есть и BAS - добавим в ближайшее время. Брифинг пока тяп ляп....все-таки тестим! Перед запуском оформим нормально.
Roell Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 О наступлении вражеской колонны? Мне кажется, достаточно того, что сообщается о том, что она выехала, а найти и уничтожить уже задача разведки и штурмовиков соответственно. Нет, не о вражеской. А о своей. О своих войсках нужна полная информация - и то, что уже двигается и то, что планируется к движению. А также уровень снабжения и потерь (хотя последнее наверное можно выдавать и с задержкой - ну типа командованию не сразу поступили данные о потерях). А о противнике конечно же не вся информация. Ни планируемое время атак, ни данных о снабжении и т.д. В общем все очень дозированно и по факту.
72AGs_AlexFM Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Нет, не о вражеской. А о своей. О своих войсках нужна полная информация - и то, что уже двигается и то, что планируется к движению. А также уровень снабжения и потерь (хотя последнее наверное можно выдавать и с задержкой - ну типа командованию не сразу поступили данные о потерях). А о противнике конечно же не вся информация. Ни планируемое время атак, ни данных о снабжении и т.д. В общем все очень дозированно и по факту. О своей колонне при старте её поступает инфа, по какому направлению пойдет.
Roell Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 О своей колонне при старте её поступает инфа, по какому направлению пойдет. При старте я видел. Но этого мало. Надо, чтоб в любое время (ну или через каждые 5, 10, .... минут) можно было узнавать всю информацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас