Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Две последние войны на TaW летал совместно с "2ndSS", возможно вы меня видели на сервере (по крайней мере я вас точно видел :salute: ).

В этой кампании "Вторая поющая" почему-то на TaW появляются редко, а жаль, т.к. я привык уже работать с группой.  

В связи с этим хочу спросить разрешения зайти к вам в ТС... С правилами радиообмена знаком, обязуюсь эфир не засорять. готов к совместным действиям...

На чем?

В личку бросил пароль.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем привет))) нашел место где меня не выкидывают после долгого отсутствия))) Претензия- был зарегестрировар на вашем форуме давно- ну очень давно  сам знаеш-зашел тут на ваш форум  забыл пароль востановили а наследущий день выгнали  пароль не действует  спросил у дедов и мне тут расказали чо у вас конфликт  я то не знаю о чем речь даже идет   если я тоже виноват в ЭТОМ))) то ясно  а если это автоматом прошло то прошу отменить санкции против меня прошу разрешения общаться с вами в чате и в голосе тк нужна помощь в востановлении навыков . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серега, да не парься, завтра в личку брошу пароли от форума и ТС.

Восстановим тебя, будешь огонь-штурм.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Истребителей тоже принимаете в штурмы?

Опубликовано:

Да, и в штурмовую группу, и в прикрытие - зависит от навыков и предпочтений.

Подробности можно прочитать в этом разделе.

Ссылка на главную страницу форума у меня в подписи.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем добра! Учусь Ил2, смотрю ролик от Ахтуба (спасибо ему кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=ujNi6UDKzU4

дайте пожалуйста ссылку на учебную пользовательскую миссию ART.

Опубликовано:

По моему это, https://yadi.sk/d/TPQwDL-B3TdL2L

путь установки-папка с игрой/data/missions

в игре-миссии,там найдешь.

если не то,маякни,сброшу другой вариант....ну или Артельные сбросят

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Tramp сказал:

По моему это, https://yadi.sk/d/TPQwDL-B3TdL2L

путь установки-папка с игрой/data/missions

в игре-миссии,там найдешь.

если не то,маякни,сброшу другой вариант....ну или Артельные сбросят

Спасибо за ответ. На форуме у артели меня ещё не активировали. Да и понимаете, у нас в "нэзалежной", одни мудаки у власти, ограничили доступы на некоторые ваши ресурсы, и данную ссылку я открыть не могу. Если кому нибудь не в лом, вышлите архив папки учебной миссии на tkachukvsmk@gmail.com.

Изменено пользователем VasechkiNervomot
Опубликовано:

Приветствую Артельщиков и любителей штурмовиков ! Vasechkin, а ты сам то не хочешь с Ахтубой связаться, он открыт к людям + многое может показать и объяснить онлайн. У него целая система "выращивания" штурмовиков. Главное желание и рвение, а он научит. Хороший и дерзкий штурмовик на поле боя, сейчас в цене !

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
9 минут назад, =2ndSS=JOCKER сказал:

Приветствую Артельщиков и любителей штурмовиков ! Vasechkin, а ты сам то не хочешь с Ахтубой связаться, он открыт к людям + многое может показать и объяснить онлайн. У него целая система "выращивания" штурмовиков. Главное желание и рвение, а он научит. Хороший и дерзкий штурмовик на поле боя, сейчас в цене !

Думал сперва что то уметь, а потом уже людей беспокоить.

Опубликовано:
9 минут назад, JGr8_AzzoT сказал:

Лучше обучать с "нуля", потом некоторые привычки очень сложно искоренить.  

Да и я так понял, что выполнение данной миссии, является аттестацией для артели.

5 часов назад, VasechkiNervomot сказал:

Да и я так понял, что выполнение данной миссии, является аттестацией для артели.

И тем не менее,свяжись с Ахтубой,уж он то на путь истинный направит)))сейчас попробую тебе на почту закинуть тот же архив.

Вернее-уже отправил.Маякни,получил/не получил.Удачи!

Изменено пользователем Tramp
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Tramp сказал:

сейчас попробую тебе на почту закинуть тот же архив.

Так как миссии моего производства, то, полагаю, надо вмешаться)

Архив по ссылке сильно устарел и работать не будет. Здесь обновляется.

п. с. Кто добавлял подвижную колонну, тот может заодно посмотреть, как правильно её добавить.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
41 минуту назад, Tramp сказал:

И тем не менее,свяжись с Ахтубой,уж он то на путь истинный направит)))сейчас попробую тебе на почту закинуть тот же архив.

Спасибо бродяга! Ахтубе написал. Письмо твоё получил, айтишники на работе помогли.

18 минут назад, -DED-olaff сказал:

п. с. Кто добавлял подвижную колонну, тот может заодно посмотреть, как правильно её добавить.

И Вам огромное спасибо! Вот это круть, есть чем заняться.

Изменено пользователем VasechkiNervomot
25 минут назад, -DED-olaff сказал:

Ну вот,мир,не без добрых людей)))Спс Олаф! 

Цитата

Спасибо бродяга! Ахтубе написал. Письмо твоё получил, айтишники на работе помогли.

Да не за что)))Рад помочь,хотя помог конкретно Олаф)))Удачи)))

Изменено пользователем Tramp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 22.03.2018 в 10:58, VasechkiNervomot сказал:

Эта аттестация только на работу при слабом ветре по подвижной колонне и на время.

В Артели существует куча зачетов и аттестаций практически по всем видам работы ИЛа, включая

настройку видов в кабине, формирование захода, работу при сильном ветре, индивидуальные и групповые приемы обороны и работы над целью и т. д. и т.д.

Жаль, только что самой Артели практически уже нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, =ART=Ahtuba сказал:

Эта аттестация только на работу при слабом ветре по подвижной колонне и на время.

В Артели существует куча зачетов и аттестаций практически по всем видам работы ИЛа, включая

настройку видов в кабине, формирование захода, работу при сильном ветре, индивидуальные и групповые приемы обороны и работы над целью и т. д. и т.д.

То то я авторизацию к вам на форум жду и жду, а её всё нет. Жаль конечно, что я раньше к вам не постучал, столько времени на тундру потратил.  

Опубликовано:
3 часа назад, =ART=Ahtuba сказал:

Где запись полёта искать?

Опубликовано:
14 часов назад, VasechkiNervomot сказал:

Где запись полёта искать?

В смысле?Твоего полета?

Опубликовано:
1 час назад, Tramp сказал:

В смысле?Твоего полета?

Да, в какой папке искать файл trk - записи полёта?

Опубликовано:
16 минут назад, VasechkiNervomot сказал:

Да, в какой папке искать файл trk - записи полёта?

В личку глянь

Опубликовано:
3 часа назад, =ART=Ahtuba сказал:

В личку глянь

Опередил,Жека)))ну да ладно...

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

На правах создателя и идеолога.

Сквад АРТЕЛЬ "ГОРБАТЫЕ" закончил своё существование и расформирован.

Форум через неделю будет закрыт и удалён.

Все кто останутся с приставкой =ART= не имеют с данного момента к Артели  ни какого отношения.

Лично от меня спасибо:

- =2nd Singing Squadron=

- =BT=

- SG2_и лично SG2_Wolfert,

-  =AxA=OOO,

- 72AG, 

Всем чистого неба над головой в реале и удачи на виражах в виртуале.

С уважением RUS66.

ЗЫ Прошу модераторов закрыть данную тему.

• Спасибо! 1
  • В замешательстве 5
  • Расстроен 6
  • BlackSix закрыл это тему
Опубликовано:

Напишу благо мои права мне это позволяют сделать, раз такое решение принял командир значит оно имеет под собой вескую почву, от себя хочу пожелать каждому из ваших пилотов найти себе новое пристанище, и не покидать виртуальное небо. Хочу отметить что всегда относился к вам с симпатией, вы так же как и мы, тянете не легкую ношу пилотов штурмовиков, тех кто летает в пекло... так что удачи всем вам на просторах виртуальной и реальной жизни.

• Нравится 9
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...