JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Референс )) Скинтесь летчику на пилотажную программу )) Изменено 24 марта 2015 пользователем JGr124_Barakuda 4
airking Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Читать подобные коменты неприятно. Неприятно от того, что становится непонятно ЗАЧЕМ мы вообще делаем СИМУЛЯТОР? Кому это надо? Если после всех лет, потраченных на достоверное моделирование полета боевого самолета в ответ мы получаем ЭТО. Иногда мне даже стыдно за своих клиентов, да. Стыдно за то, что с одной стороны они требуют "реализма!!!" а с другой ни в зуб ногой как это достигается, постоянные применения кухонных категорий в суждениях и оценках корректности выбранных нами инженерных подходах иногда просто отбивают ВСЯКОЕ желание что либо делать дальше - все равно никому не надо, ведь люди не способны оценить ПРАВДУ, правда то у каждого своя, и самомнение и стремление к самоутверждению никогда не позволит принять, что кто-то в чем то разбирается лучше, если он занимается этим профессионально уже много лет. Стыдно, господа. За вас стыдно. Не надо так неадекватно реагировать, Хан. Я высказал своё мнение, основанное на прочитанном в этой теме. Имею право, не так ли? Я ничего сам не придумал, читать по английски не умею, вот и делаю выводы из обсуждения людей в этой теме. Если они правы и конкрентых цифр нет, то команда разработчиков пошла не по тому пути. Вы утверждаете что цифры есть - вот и славно, так держать. И да, я требую реализма, чтоб было как было, а не так, как кому-то хочется. Хватит, проходили уже это в "старичке". И пусть за красных, станет совсем невозможно летать, но пусть будет так, как оно было на самом деле. И самомнение и самоутверждение тут совершенно не причём. Надеюсь, теперь я понятнее выразился? А может быть легче вывести модель поведения среднестатистического тролля на этом форуме и при соответствии этих параметров какому-либо индивиду банить его н****й ? ps: Хан, у нас вот около 30-40 человек в общей сложности летают, все удовлетворены вашим результатом, но на форуме им некогда попросту писать, все читают, но отстаивать против троллей и идиотов позицию качества и результата не многие умеют и имеют время, так что вы не сомневайтесь даже, что многим нужен ваш продукт. лучше БзС, я не видел. А вас ,молодой человек, я бы попросил заткну быть повежливее, когда взрослые разговаривают. 4
2BAG_Miron Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Предисловие: В 1.010 были внесены изменения в ФМ Fw-190, касающиеся располагаемых ходов ручки управления на больших скоростях. До того, т.н. "зажим" ручки по усилию от скоростного напора было сделано по аналогии с остальными самолетами. Пользователь Jaws2002 провел работу по обоснованию неверности данного подхода, результатом которой стало обращение ко мне в приват с приведением ряда источников, показывающих, что Fw-190 имел значительно лучшую управляемость (меньшие усилия на ручке для выполнения аналогичного маневра) чем Bf-109. Мы изучили эту аргументацию, и подкрепляющую ее фактологию, признали их верными, и внесли соответствующие изменения во Флайт-Модель Fw-190 в рамках обновления 1.010. С разрешения Jaws2002 привожу вам данный текст как пример того, как следует оформлять претензии по Флайт-Модели. Текст обращения Jaws2002: Стыдно, господин. За Вас стыдно. В очередной раз за свои косяки можно плюнуть в лицо пользователям. Нормально. Иногда лучше действительно молчать чем говорить, а особенно писать. Летел воробей, замёрз. Упал на землю и умирает. Шла мимо корова и оправилась не него. Согрелся воробей, вылез из говна и зачирикал. Мимо бежала кошка. Вытащила воробья из говна и съела. Мораль: не тот, кто на тебя нагадил - твой враг, не тот, кто тебя вытащил из говна - твой друг, а попал в говно - не чирикай! По поводу оснований для переделки фоки и конкретных параметров переделки: численные значения взяты как раз из того графика, который они сейчас обсуждают, плюс допущения о способности пристегнутого пилота кратковременно тянуть двумя руками 70 - 80 кг, присланная подборка мемуаров и качественных оценок использована только как подтверждение того, что получившаяся ИЗ ГРАФИКА с испытаний картина правдоподобна, имеет право на существование, и не является какой-то явной хернёй. А это теперь, совсем вызывает сомнения. Если таблицы были предоставлены давно, то какого лешего раньше это небыло сделано? Зачем страдать хернёй? 3
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ещё раз. Зимой самолёт летит медленнее, чем летом, С чего вдруг? Не вижу причин, чтобы таже Фока сильно отличалась по скорости у земли от Ла-5. Она и не отличается. Точнее отличается чуть в меньшую. А вообще и про лавку и про максималку фоки отдельные темы есть. Я тогда из дома, если не забуду, видео с забегом туда залью. Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) С чего вдруг? Да книжки так всякие пишут, по испытаниям самолётов. С того, что при минусе воздух гуще,сильнее мешает лететь. То они все за максималкой на высоту лезут. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Rossi Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) ну чуть взял на себя - много, отпустил - мало и вот так туды-сюды постоянно, а это уже недобор скорости за счёт неоптимального положения рулей в потоке. загрубишь оси - начнёт тупить на небольших скоростях. и будет выглядеть как тянешь-тянешь и пусто, а потом раз и в штопер. в 1,009 самолёт "ходил" за РУСом, а щаз приходиться ловить его с не очень прогнозируемыми последствиями. понятно... у меня джой кастомный (в т.ч и контроллер), без загрузки по осям, но остается в любом положении в котором бросил ( можно не пользоваться триммерами) + сам стик до ручки примерно 30 см. Вышеуказанных сложностей не возникает... В твоем варианте же варианте, как мне представляется , это происходит из-за пружины центрального загруза... Изменено 24 марта 2015 пользователем Rossi
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Да книжки так всякие пишут, Можно этот момент подробнее? Ну т.е. книжку и страницу в ней (или хотя бы просто книжку). Стого, что при минусе воздух гуще, труднее лететь. Зато мотору и пропеллеру легче тянуть. Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ну т.е. книжку и страницу в ней (или хотя бы просто книжку). Ведров В.С. Тайц М.А. Лётные испытания самолётов. 1951г. стр 215 А на высоте и винт не гребёт и двигатель не тянет, а всё равно лезут повыше. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
RustyWraith Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Можно этот момент подробнее? Ну т.е. книжку и страницу в ней (или хотя бы просто книжку). Зато мотору и пропеллеру легче тянуть. Ну. Скорость обратнопропорциональна плотности воздуха (из-за сопротивления). PV = nRT; ρ = 29n/V ρ = 29P/RT Плотность воздуха растет с уменьшением температуры. Это из общих соображений. Изменено 24 марта 2015 пользователем RustyWraith
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ведров В.С. Тайц М.А. Лётные испытания самолётов. 1951г. стр 215 А на высоте и винт не гребёт и двигатель не тянет, а всё равно лезут повыше. Там дальше количественная оценка и получается поправка к истинной скорости вниз в 6 раз меньше поправки к приборной вверх. Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) По графику пикирования Фоки макс усилие на ручке 27кг. При перегрузке примерно 3, что соответствует около 9кг/ед. Возникает вопрос. Почему пилот не стал тянуть 70-80кг? Не может или не хочет по некоторым другим причинам, отличным от собственного бессилия. Там дальше количественная оценка и получается поправка к истинной скорости вниз в 6 раз меньше поправки к приборной вверх. Пересчитайте приборную на давление, температуру отличную от МСА. Это делается в два действия. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Пересчитайте приборную на давление, температуру отличную от МСА. Это делается в два действия. Давление-то причем? Оно вроде, 760 в квикмишене. По графику пикирования Фоки макс усилие на ручке 27кг. При перегрузке примерно 3, что соответствует около 9кг/ед. Возникает вопрос. Почему пилот не стал тянуть 70-80кг? Не может или не хочет по некоторым другим причинам, отличным от собственного бессилия. Сидя перед компом хорошо рассуждать о том, почему бы не сманеврировать с перегрузкой побольше? Имхо, логичнее другой вопрос - а нафига бы тянуть больше 3G, если это банально неприятно, а высоты достаточно с большим запасом для выхода? Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Давление-то причем? Оно вроде, 760 в квикмишене. Пересчитайте только по температуре. Только для всех самолётов. А то в симе Як еле Штуку догоняет летящую на полсотни метров выше. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Пересчитайте только по температуре. Только для всех самолётов. А то в симе Як еле Штуку догоняет. А давайте если я вечером доберусь до компа с игрой, и окажется, что Як у земли быстрее фоки на 1.3 ата и меньше 10 км/ч проигрывает G2 с закрытыми вручную радиаторами (и быстрее, чем G2 с радиаторами на автомате), вы мне P-40 к БзМ купите .
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А давайте если я вечером доберусь до компа с игрой, и окажется, что Як у земли быстрее фоки на 1.3 ата и меньше 10 км/ч проигрывает G2 с закрытыми вручную радиаторами (и быстрее, чем G2 с радиаторами на автомате), вы мне P-40 к БзМ купите . Вы очень непонятно, обрывочно излагаете, и совсем непонятно зачем мне за это вам делать подарок. Тем более это не гарантирует от скачка параметров в следующей версии сима. з.ы. Штука-бот шпарила в быстром редакторе в предидушей версии под 460км/ч по тех интерфейсу. Где у Яка при минимальном наборе высоты скорость падала до таких же значений. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
fesa Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 У меня жим от груди 150кг, предположу - я физически сильный пилот (доказательства готов предоставить), поправите управление для Ла-5? И вы в течении 10 -15 минут можете постоянно жать 150 кг .На сколько раз вас хватит,не перегибайте палку,плюс перегрузки влияют на нервную систему-берегите нервы!
Dayp Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Дайте голую аэродинамику! Попробовать... Я сам хочу управлять, а не смотреть на управление коэффициентов
Graphite Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 в РД была поначалу голая - ужас, крафт болтался на 500-600 км/ч как листик на ветру. 1
II./JG51Walther Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) ... перегрузки влияют на нервную систему-берегите нервы! А еще на писюн, так что берегите писюн Изменено 24 марта 2015 пользователем 1./JG601_Walther
JGr124_Barakuda Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Кому для моделирования летчика? Симулятор в симуляторе )) ПСИХОЛОГИЯЧЕЛОВЕКАВ САМОЛЕТЕ http://scilib.narod.ru/Avia/Gerathewohl/Gerathewohl.htm
ROSS_Wespe Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Эту книгу обсуждал с разработчиками здесь на форуме и ссылался на неё ещё в самом начале РД. 2
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) и окажется, что Як у земли быстрее фоки на 1.3 ата Не окажется. Тест. Быстрый редактор.Лапино. Высота 200м наддув 1.2ат.а = 882мм.рт.ст. Скорость по техническому интерфейсу. вер 1.010 109F4 1.2ата 2400обмин 544км/ч 109G2 1.2ата 2400об/мин 538км/ч Як1ПФ 880мм.рт.ст. 2700об/мин 500км/ч 190А4 1.2ата 2300об/мин 532км/м Ла5 880мм.рт.ст 2400об/мин 518км/ч. Несколько странные соотношения скоростей и наддув/обороты(мощность)двигателя. Особенно непонятно почему отстает G2 от F4 при большей мощности. Не иначе из-за любви к F4 Викса. Желающим поговорить за аэродинамику, надо указать конретные места где есть разница. Например, плохой воздухозаборник Яка имеет меньшее сопротивление, чем воздухозаборник Месса. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
yurito Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Иногда мне даже стыдно за своих клиентов, да. Стыдно за то, что с одной стороны они требуют "реализма!!!" а с другой ни в зуб ногой как это достигается, постоянные применения кухонных категорий в суждениях и оценках корректности выбранных нами инженерных подходах иногда просто отбивают ВСЯКОЕ желание что либо делать дальше - все равно никому не надо, ведь люди не способны оценить ПРАВДУ, правда то у каждого своя, и самомнение и стремление к самоутверждению никогда не позволит принять, что кто-то в чем то разбирается лучше, если он занимается этим профессионально уже много лет. Послушайте, а что вам мешает информировать людей об изменении поведения самолетов в грядущем обновлении ЗАРАНЕЕ, выкладывать подобные "рефераты" ДО правки по ним ТТХ? А так, получается, нам тут прислали кое-что, мы тут посовещались в узком кругу и приняли решение подлатать фундамент еще во всю строящегося здания. Клиенту это может не понравится? А нам ДО ФОНАРЯ, понравится ему это или нет. Главное, что НАМ нравится. А клиенты (вот ведь нехорошие люди) начинают ныть. Тогда пристыдим их, ткем их носом в их некомпетентность, подчеркнем свое превосходство в данной области. Изменено 24 марта 2015 пользователем yurito
N2O Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Мдэээ.... Насколько я понимаю, хоть в команде разрабов отношения и дружеские, но такие моменты, когда приходится что-то переделывать вызывают всеобщий напряг - это время/деньги (и не только на поправить, а и на перепроверить, че этот юзер наприсылал), это и негатив от признания "мы налажали" (пусть и немного, но все же), это и необходимость внести изменения в патч, объяснить скептикам и т.д.... Т.е. КМК первой мыслью Хана при получении письма был "иди ты...." уважаемый юзер. Потом разбор... и к Петровичу. У Петровича наверно тоже была мысль отправить в эротическое турне юзера вместе с Ханом, но.... раз пришлось таки идти к Альберту, убеждать его, править, выпускать, объяснять, то... наверно в этом действительно что-то есть. Это ж не УНВП и БЖСЭ. Другое дело, что выложив англоязычный док, Хан спровоцировал его толкование, вместо того, чтобы по-русски, кратко, сообщить причину правок, и что именно было сделано/изменено. Тогда недовольных, наверно... было бы поменее... Как-то так.. 2
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Не окажется. Тест. Быстрый редактор.Лапино. Высота 200м наддув 1.2ат.а = 882мм.рт.ст. Скорость по техническому интерфейсу. вер 1.010 109F4 1.2ата 2400обмин 544км/ч 109G2 1.2ата 2400об/мин 538км/ч Як1ПФ 880мм.рт.ст. 2700об/мин 500км/ч 190А4 1.2ата 2300об/мин 532км/м Ла5 880мм.рт.ст 2400об/мин 518км/ч. А у меня - окажется. Вам походу Як бракованный попался, вот увидите. Я часа через три уже до компа доберусь. Послушайте, а что вам мешает информировать людей об изменении поведения самолетов в грядущем обновлении ЗАРАНЕЕ, выкладывать подобные "рефераты" ДО правки по ним ТТХ? А так, получается, нам тут прислали кое-что, мы тут посовещались в узком кругу и приняли решение подлатать фундамент еще во всю строящегося здания. Клиенту это может не понравится? А нам ДО ФОНАРЯ, понравится ему это или нет. Главное, что НАМ нравится. А клиенты (вот ведь нехорошие люди) начинают ныть. Тогда пристыдим их, ткем их носом в их некомпетентность, подчеркнем свое превосходство в данной области. Может еще на голосование настройку ЛТХ самолетов выносить? Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А у меня - окажется. Вам походу Як бракованный попался, вот увидите. Что Як и G2 бракованный нисколько не сомневаюсь. На наддуве 1.15,1.2ата, 880-910мм. рт ст. около земли в т.о.указаны мощности. F4 - 1.15ата 1000л.с. G2 - 1.15ата 1075л.с. Як1- 910мм.рт.ст 1100л.с FW190 1.2ата и Ла5 850-900мм.рт.ст около 1300л.с. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Antimesser Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Хан! Прямо за всех стыдно? То, что именно график и таблиуы являются основой, радует. Но тогда меняется причинно-следственная связь, и спасибо и респект надо говорить представившему их, а не только камраду с рефератом. Кстати, Дуплет, Вы посадочные щитки на Яке рассчитали вроде, попробуйте и силы действующие на РВ "Фоккера" рассчитать, или это слишком сложно? не разбираюсь в этом я... но интересно увидеть результаты расчётов всяких. В теме про ФМ много народу приводили всякие расчеты по аэродинамике по таким темам как: "полёты без крыла", "скорость в ГП в зависимости от массы", "напор на щитки" и т.п., так вот, товарищи умеющие расчитывать аэродинамику, попробуйте и РВ фоки рассчитать
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Кстати, Дуплет, Вы посадочные щитки на Яке рассчитали вроде, попробуйте и силы действующие на РВ "Фоккера" рассчитать, или это слишком сложно? не разбираюсь в этом я... но интересно увидеть результаты расчётов всяких. В теме про ФМ много народу приводили всякие расчеты по аэродинамике по таким темам как: "полёты без крыла", "скорость в ГП в зависимости от массы", "напор на щитки" и т.п., так вот, товарищи умеющие расчитывать аэродинамику, попробуйте и РВ фоки рассчитать Зачем? Разрабы, как оказывается, учли и использовали результаты натурных испытаний (см . док. выше в постах Барракуды) . Если есть сомнения в правильности последних изменений у сообщества, надо хорошему фоководу воспроизвести в игре условия этих натурных испытаний. Совпадут результаты, -сомнения беспочвенны, не совпадут, - вот тогда с цыфирью о несоответствии в баги. Реальные баги правятся. Правда не всегда так быстро, как хочется. И не всегда просто доказать , что это баг. Но это даже хорошо. Детальнее вопрос изучается. 2
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 24 марта 2015 1CGS Опубликовано: 24 марта 2015 Не долго музыка играла. Тоже вариант неиллюзорный. А стыдливость на комп не поставишь. И понты про достоверность странно смотрятся на фоне настроек по мурзилкам. http://coub.com/view/56mng 3
LETCHIK Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Уважаемый Хан,Пробежавшись по этой теме я не совсем понял за что и за кого вам конкретно стыдно? За того кто дал вам данные по Фоке или за тех кто подкинул пять копеек о "пересмотре итогов ВОВ"?Вы сами выбрали позицию гласности и споров о проекте. Вы отказались от главной линии партии "УНВП". К чему вообще эта тема открыта, вам нужна поддержка против того английского автора? Уверен, что он русский форум не читает и ему фиолетово. Реалии таковы, что вам придется уравнивать самолёты. Это и политика и бабки и то что это всё таки игра.Если продолжит о стыдобе, то вам впервую очередь должно быть стыдно за себя. Вы плохой менеджер проекта и этому свидельствует ваша подпись "гомофоб и шовинист" даже если эта шутка.Очень редко пишу но вот вдруг подумалось.Спасибо за БзС, мне нравится. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) К чему вообще эта тема открыта, вам нужна поддержка против того английского автора? Уверен, что он русский форум не читает и ему фиолетово. Скажите, а вы давно за океаном живете? Если нет, то как можно было понять все с точностью до наоборот? Реалии таковы, что вам придется уравнивать самолёты а вот это вообще к чему? очевидно что фридрих и як на стероидах и им надо почиститься, а вот остальные масалеты вроде более-менее похожи на то, что о них известно. Изменено 24 марта 2015 пользователем NobbyNobbs
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Что Як и G2 бракованный нисколько не сомневаюсь. На наддуве 1.15,1.2ата, 880-910мм. рт ст. около земли в т.о.указаны мощности. F4 - 1.15ата 1000л.с. G2 - 1.15ата 1075л.с. Як1- 910мм.рт.ст 1100л.с FW190 1.2ата и Ла5 850-900мм.рт.ст около 1300л.с. А, у вас опять реальность не лезет в сферический вакуум и поэтому вы её отрицаете, все врут, а ЛТХ самолетов и характеристики моторов - вражеская пропаганда и заговор? Ну это конечно куда более вероятно, чем то, что ваши расчеты что-то не учитывают, а среди "прочих равных" не все так уж равны. Извиняюсь, проглядел, что вы яка со сброшенным газом гоняете... Но даже так - попробуйте на Яке радиаторы закрыть, как это делает автомат мессера зимой на таком режиме полета, а не сравнивать Яка с растопыренными по умолчанию створками и мессеров с закрытыми. Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) http://coub.com/view/56mng Шутка юмора. Не совсем бесконечный. В БЗМ скорее не будет. А тут уплочено. Вы считаете, что F4 быстрее G2 на одинаковых наддувах? Референс е? Мне на Курфюрсте не попадались. Но даже так - попробуйте на Яке радиаторы закрыть А зачем,мне что-то закрывать. Это установившийся продолжителный режим на примерно одинаковой мощности. При установившемся положении радиаторов. Причём мощность G2 больше мощности F4. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А зачем,мне что-то закрывать. Это установившийся продолжителный режим на примерно одинаковой мощности. При установившемся положении радиаторов. Причём мощность G2 больше мощности F4. Ну либо на мессерах откройте . Потому что иначе полученные результаты говорят в первую очередь о том, что открытые радиаторы Яка съедают больше скорости, чем закрытые радиаторы мессера - ну, как бы да, наверное так и есть, это какие-то сомнения вызывало? Или можно два раза слетать на одном самолете с разным положением створок, получить разные скорости и объявить, что разработчики крутят ЛТХ прямо пока у вас загружается очередная миссия!!111. Если что, закрытые в ноль масло и водорадиатор при -15 градусах, и описанном режиме полета - тоже установившийся продолжительный режим для Яка. Вы считаете, что F4 быстрее G2 на одинаковых наддувах? Референс е? Мне на Курфюрсте не попадались. Зато там есть занятное сравнение Г1 с DB-605А и DB601E на одном планере, угадайте, кто у земли быстрее оказался? Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо за БзС, мне нравится У вас его нет. Может не стоит уподобляться Псаки?
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ну либо на мессерах откройте Не успел дописать. Радиаторы авто. Бот их крутит. И автогоризонт. Замер через некоторое время, когда скорость перестанет меняться. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
Gil--- Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Не успел дописать. Радиаторы авто. Бот их крутит. И автогоризонт. Замер через некоторое время, когда скорость перестанет меняться. На мессере радиаторы крутит автомат, на какие-нибудь там температуры как-то настроенный. Как их крутит бот на Яке и почему именно так, я понятия не имею, но если заниматься сравнением ЛТХ, а не исследованием мозгов бота и алгоритмов работы автоматики, то получается, что в том же режиме, в котором Г2 выдает 538 км/ч (а я проверял именно вручную закрыв полностью, т.е. и у вас автомат радиатор закрывал, судя по такому же результату), Як у меня выдал 517. Это на указанном у вас наддуве/оборотах, и летел эти 517 без перегрева. Изменено 24 марта 2015 пользователем 2./ZG2_Gil---
SAS_47 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Как их крутит бот на Яке и почему именно так, Не без вопросов, можно поковырятся в том как надо боту крутить радиаторы. Но разработчики вроде считают, что УНВП, поэтому в ковырянии как боту крутить радиаторы особого смысла нет. Изменено 24 марта 2015 пользователем SAS_47
LETCHIK Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 У вас его нет. Может не стоит уподобляться Псаки? У меня он есть. Я летаю с акаунта друга. Может не стоит быть Киселёвым/Соловьёвым? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас