Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можем рандом погоды устроить...солнечно, через час сплошная облачность с дождем. надо?

Еще туман ..что-бы уж совсем хардкор :)

Малер наверное имел ввиду верхний слой .. пёристые в стратосфере, но я так понимаю их нет в бзс...

Опубликовано: (изменено)

О! ...а фпс жрут?

Нет. Они такие перистые, перистые.  Высоко, высоко.

0_1e75a3_4c891cfe_XXL.jpg

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С ними покрасивей....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

+ самоль лучше видно на фоне неба.

Надо потестить.

Опубликовано:

Летом и осенью на фоне неба и так нормально видно

А какое Время будет на сервере во время турнира??

Изменено пользователем =FB=Said
Опубликовано:

Сейчас одному в глаз одному в зад солнце

Значит, поставить вертикально. :biggrin:

Опубликовано:

Перистые наверху нужны. Нужны и все тут.

Опубликовано:

Перистые наверху нужны.

+1 атмосферности прибавляют и треки красивей будут.

Опубликовано:

Не в треках дело, лично у меня покрйней мере.

Попробовал, плюсую за облака :good:

Не в треках дело, лично у меня покрйней мере.

Теряешь ориентиры?

У тебя колесо для вестибулярки дома есть?  :)

post-231-0-26414200-1448296258_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Подвинули солнце.

Пробуем - отписываемся :)

Белка, таблица обещает быть большой, работы будет много. :biggrin:

Из танка пофоткать, если зум оптика позволит, к тому времени их же должны завезти на фронт. :biggrin:   

Изменено пользователем Starik

Судей в танк можно сажать)))  И вообще, хорошо бы для судей на земле поставить свою точку, чтобы самолет не садить на землю постоянно.  Ну, в виде объекта любого. За нее зацепился и сидишь глядишь. Значительно облегчит проведение мероприятия. ИМХО)

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

а зачем садить постоянно? раз за встречу вылетел посадил

Опубликовано:

В танке прикольно, я там не бывал еще)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос Белке и Сергусу - Мужики, а возможно ли сделать так, чтобы я свои бои 1 и 2 круга отлетал 6 декабря вечером? Если не реально, и никто меня ждать не будет, то на нет и суда нет...

Я не против...весь вопрос в ваших оппонентах, жеребьевка покажет ... Сергус , Мирон?

Главное что-бы исключение не стало правилом :)  ...а то ведь не провернем за 4 выходных.

з.ы. Какие люди у нас  :good:   http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/?p=357823

Прям турнир звезд :)

Белка, таблица обещает быть большой, работы будет много. :biggrin:

Из танка пофоткать, если зум оптика позволит, к тому времени их же должны завезти на фронт. :biggrin:   

Кстати .. прояви гражданскую ответственность!

Приглашаю в арбитры. Я серьезно.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

дядьки а сделайте ТАК чтобы было видно большими буквами и Цифрами Призовой фонд!!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а блекхарт будет? да и вообще иностранцы.

Опубликовано:

Вопрос Белке и Сергусу - Мужики, а возможно ли сделать так, чтобы я свои бои 1 и 2 круга отлетал 6 декабря вечером? Если не реально, и никто меня ждать не будет, то на нет и суда нет...

можно как бы и да. а если вас таких будет 10 человек? что мы будем делать? так то я не против. Белка в принципе всё написал.

з.ы. Какие люди у нас  :good:   http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3633-carskaya-liga-2015-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23/?p=357823

Прям турнир звезд :)

выключите свет, они лезут на свет )

а блекхарт будет? да и вообще иностранцы.

Блекхарт понимает по русски, думаю что мальчик взрослый и разберется если ему это интересно.

Опубликовано:

Я не против...весь вопрос в ваших оппонентах

Ок, зарегался. Если вдруг оппоненты будут против, тогда снимете с турнира за неявку. Дай бог все получится, а то когда еще полетаешь в столь достойной компании ))

• Поддерживаю! 2

Я тоже не против.

А Бараны смотрю как минимум на рандоме решили приз не отдавать ;):biggrin:

Саид, вывешаем. Общая сумма сейчас чуть больше 17000. Есть желание помимо денежного призерам и победителю, сделать еще и памятный знак Царю :)

Пока непонятно сколько в приз останется. Хочется чтобы и интересный был и денег осталось поболе :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
Опубликовано:

Какие-то непонятные микрофризы. То ли миссия такая, толи обновление, летать неприятно короче.

Аналогично, дуелить не возможно, самолет противника дергается. Попробовал переустановить дрова, снизил графику, менял сервера ничего не помогло. Вчера вечером крайний раз летал все было отлично. После обновления началась такая не приятная штука.

Изменено пользователем =FB=MacCoffee
  • 1CGS
Опубликовано:

Судя по всему из-за большого кол-ва филдов в миссии. Такая же проблема есть в РОФ. Теперь и тут появилась.

Опубликовано:

Кстати .. прояви гражданскую ответственность!

Приглашаю в арбитры. Я серьезно.

Спасибо за доверие, для меня честь быть приглашенным, но есть пара причин... чё-то я очкую, БзС очень давно не включал (ещё и камерами надо уметь пользоваться, всякими видами, настройками, чатом...). И время, которого у меня сейчас не так много, не знаю где буду находится в период проведения турнира.

Прости, Белка.

Опубликовано:

Какие-то непонятные микрофризы. То ли миссия такая, толи обновление, летать неприятно короче.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А чего в англоязычной ветке нету анонса ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ваал уже все объяснил, я ващпе не при делах :)

Опубликовано:

не знаю,после обновы было норм,сей час не неприятно летать ,а не возможно,жестоко все дергает...хз на что думать

Опубликовано:

Если ситуация не исправится, нужно переносить

Опубликовано:

Если ситуация не исправится, нужно переносить

Может уменьшить количество филдов в миссии на турнирной карте? Сколько боев идет одновременно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...