154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну.. Можно пойти другим путём. Обозначить самолёты и пусть те кто реально полетит, отметят на чём они полетели бы.
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ишак не у всех, панимаешь.... И приз маловат. Надеялся хоть пятерочку набрать Ща будем думать ... Голосовалку надо ..а вообще 2х2 хочется з.ы. Блин вчера только игру поставил ...надо вспомнить
hi_ketchup Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Сергус, вы просто не умеете ценить настоящие истребители, а не хрень фанерно-малопатронную. 2
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 А теперь уже не модно, как раньше, проводить турнир на нескольких самолетах с вычеркиванием? 2
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 1. не у всех есть полный набор самолетов. 2. если отталкиваться от набора БЗС (як,лагг, ла5, г2,ф4,фв), то получается четное кол-во. 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А теперь уже не модно, как раньше, проводить турнир на нескольких самолетах с вычеркиванием? Мыж выявляем сильнейшего и закидываем букетами цветов ..а не того кому повезло с самолем з.ы. ... но можно допустить что небольшое.. или средней тяжести спонсорство может внести свои предложения и корректировки ... Изменено 3 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=FB=Said Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) не иите мозги Вот 1. Як, Ф4, М.С.202 2. Ла-5, И-16, Г2 3. Лагг-3, Е7, П-40\FW-109(тут или-или) Я за группы !! Нищеброды идут лесом за орехами))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем =FB=Said 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 1. не у всех есть полный набор самолетов. 2. если отталкиваться от набора БЗС (як,лагг, ла5, г2,ф4,фв), то получается четное кол-во. Самолеты можно докупить Можно исключить какой-нибудь один, фоку например Или сделать генератор который на каждый матч будет выбирать 5 самолетов (вот давно делал для ВП 2011 http://virpil-tourney.appspot.com/) Мыж выявляем сильнейшего и закидываем букетами цветов ..а не того кому повезло с самолем з.ы. ... но можно допустить что небольшое.. или средней тяжести спонсорство может внести свои предложения и корректировки ... А т.е. практически во всех турнирах старого ил2 побеждали везучие, а не сильнейшие ? Как там говорят, везет сильнейшим?
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А т.е. практически во всех турнирах старого ил2 побеждали везучие, а не сильнейшие ? Как там говорят, везет сильнейшим? Не -не ..никто не покушается на чемпионов ИЛ-2 ИЛ-2 изменился, ты же не будешь отрицать того что в БЗС каждый отдельно взятый самолет заслуживает время на изучение и соответственно время на осваивание .. моторика, кнопки, опять же таки под ЯК например.. хорошо шоколад Если серьезно то скакать по самолетам в рамках одного турнира сложно ..иль я уж старый стал
154_Tesla Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Самолеты можно докупить Можно, если хотя бы приз какой-нибудь был 1
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 не иите мозги Вот 1. Як, Ф4, М.С.202 2. Ла-5, И-16, Г2 3. Лагг-3, Е7, П-40\FW-109(тут или-или) Я за группы !! Нищеброды идут лесом за орехами))) Добрый ты Саидка .. я уже в лесу
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 3 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2015 Не -не ..никто не покушается на чемпионов ИЛ-2 ИЛ-2 изменился, ты же не будешь отрицать того что в БЗС каждый отдельно взятый самолет заслуживает время на изучение и соответственно время на осваивание .. моторика, кнопки, опять же таки под ЯК например.. хорошо шоколад Если серьезно то скакать по самолетам в рамках одного турнира сложно ..иль я уж старый стал Да я понимаю что это не старый Ил2, но хотя бы 3 самолета (как в РОФ делали на первом турнире) - чтобы смотреть было поинтереснее
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Да я понимаю что это не старый Ил2, но хотя бы 3 самолета (как в РОФ делали на первом турнире) - чтобы смотреть было поинтереснее а я всё равно всегда считал, что несколько самолётов - это в некоторой степени рандом.
=M=PiloT Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Всё таки умные дяди и мудрые понятия разные)). Или вы просто общаетесь?))) Все сложности от ума ,но думаю мудрее будет не прыгать вперед времени. Выбор самолетов это значит готовность летать на всем , 2-2 это иметь пару . Так не начинают. Режете и отсеиваете тех кто чуть меньше имеет времени . Логично начать с самого простого ,1-1 и як...проще паренной репы...не откладывая провести ,а дальше уже фантазировать . Что мешает усложнять процесс по нарастающей ? Я в этом уверен . Но решать конечно тому кто парится с организацией. Да я понимаю что это не старый Ил2, но хотя бы 3 самолета (как в РОФ делали на первом турнире) - чтобы смотреть было поинтереснее Смотреть то интересней. Летают не профи ,времени увы на все не хватает . 1
=M=PiloT Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) А теперь уже не модно, как раньше, проводить турнир на нескольких самолетах с вычеркиванием? А еще не модно летать до 2х побед. Сей час 354 боя надо провести Весь прошлый год упрощали Это в прошлом ,все было брошено...считай все по новой почти. Это жесть вообще ,ладно Г2 ,но ф4 и фока...там режимы ,охренеть от них можно,но можно ХОТЯБЫ если знать что тот или иной самолет. А учить ф4 чтобы в результате лететь на простом яке...нахрен такая запарка. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =M=PiloT
=FB=Said Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ну по такой логике на хер тогда было игру покупать!!! Не нравиться, сложно, значет не твоё Нюни тут разводите. Изменено 3 ноября 2015 пользователем =FB=Said
FF*BELKA Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 ну по такой логике на хер тогда было игру покупать!!! Не нравиться, сложно, значет не твоё Нюни тут разводите. Харош бузить .. гоу сюда спорить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3569-format-turnirnyh-boev/
=M=Axel Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 На кой черт эти группы, самое логичное, как в царе горы - объявили самолет, время на подготовку, и турнир... а то каша сплошная получается.
=M=shammy Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Сделайте для Саида отдельную лигу на макаке, чтоб успокоился. А лучше сразу обьявите шампиньёном и пусть дальше идет на догфайте резвиться. 1
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2015 *Категорически запрещено: 2. Прыжок с парашютом (катапультирование). Просто интересно почему? в старом ил2 емнип парашютист висел и после выхода в брифинг, здесь же он исчезает сразу с выходом
FF*BELKA Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Просто интересно почему? в старом ил2 емнип парашютист висел и после выхода в брифинг, здесь же он исчезает сразу с выходом Падение самолета фикс. победы. После прыжка чел автоматом в брифинг может прыгнуть не дожавшись команды арбитра (нервы все такое ..обо всем забывают). Ну и зрелищней в стриме когда кто то убиваецца а не висит на тряпке Изменено 22 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2015 ок, еще вопрос судя по ролику :D можно сделать вывод что турнир будет на летней карте? (спрашиваю потому что на дуэльниках кажется то летняя то зимняя)
FF*BELKA Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) ок, еще вопрос судя по ролику :D можно сделать вывод что турнир будет на летней карте? (спрашиваю потому что на дуэльниках кажется то летняя то зимняя) Карта на данный момент доделывается (осень). Ждем от ДЕДов .. на двух серверах будет одинаковая. Изменено 22 ноября 2015 пользователем FF*BELKA
=RP=Buzz Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну почему мне всегда так везет? Три крайних турнира 1х1 в БЗС, включая и нынешний, по датам приходились на командировки. Даты уже точные? Меняться не будут?
FF*BELKA Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну почему мне всегда так везет? Три крайних турнира 1х1 в БЗС, включая и нынешний, по датам приходились на командировки. Даты уже точные? Меняться не будут? По датам долго думали .. декабрь, сам понимаешь ..с середины месяца уже не до турниров
=RP=Buzz Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Ясно. Жаль я опять в пролете. Вернусь только 6 декабря ((
2BAG_Miron Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Призы будут наличные Изменено 22 ноября 2015 пользователем 2BAG_Miron 1
ver1ex Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Самолеты можно докупить Можно исключить какой-нибудь один, фоку например Или сделать генератор который на каждый матч будет выбирать 5 самолетов (вот давно делал для ВП 2011 http://virpil-tourney.appspot.com/) А т.е. практически во всех турнирах старого ил2 побеждали везучие, а не сильнейшие ? Как там говорят, везет сильнейшим? Я уже упоминал белке об этом, видно у него не получилось обсудить. У нас на тузовском портале есть великолепный турнирный модуль, с помощью которого можно делать любые сетки, мап-пулы и прочее-прочее. Так как раз можно было бы реализовать пул самолетов, на каждый раунд рандомный из нужного списка, было бы очень интересно. Ну и 2х2 — жаль не рассматривался как формат. 1
-DED-ASF Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Карта на данный момент доделывается (осень). Ждем от ДЕДов .. на двух серверах будет одинаковая. Завели. Привыкайте Пароль - старый virpil Изменено 22 ноября 2015 пользователем -DED-ASF 3
FF*BELKA Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Я уже упоминал белке об этом, видно у него не получилось обсудить. У нас на тузовском портале есть великолепный турнирный модуль, с помощью которого можно делать любые сетки, мап-пулы и прочее-прочее. Так как раз можно было бы реализовать пул самолетов, на каждый раунд рандомный из нужного списка, было бы очень интересно. Ну и 2х2 — жаль не рассматривался как формат. Пока решили по старинке 2х2 самый интересный формат .. эх турнир на 32 пары ...
FF*MALER*10 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Завели. Привыкайте Пароль - старый virpil Спасибо. А нельзя облака добавить?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 23 ноября 2015 можем рандом погоды устроить...солнечно, через час сплошная облачность с дождем. надо?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас