Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну.. Можно пойти другим путём. Обозначить самолёты и пусть те кто реально полетит, отметят на чём они полетели бы.

Опубликовано:

Ишак не у всех, панимаешь.... :russian_ru:

И приз маловат. Надеялся хоть пятерочку набрать :(

Ща будем думать ... :)

Голосовалку надо ..а вообще 2х2 хочется :good:

з.ы. Блин вчера только игру поставил ...надо вспомнить :joy:

Опубликовано:

Сергус, вы просто не умеете ценить настоящие истребители, а не хрень фанерно-малопатронную.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А теперь уже не модно, как раньше, проводить турнир на нескольких самолетах с вычеркиванием?  :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

1. не у всех есть полный набор самолетов.

2. если отталкиваться от набора БЗС (як,лагг, ла5, г2,ф4,фв), то получается четное кол-во.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А теперь уже не модно, как раньше, проводить турнир на нескольких самолетах с вычеркиванием?  :)

Мыж выявляем сильнейшего и закидываем букетами цветов ..а не того кому повезло с самолем :)

з.ы. ... но можно допустить что небольшое.. или средней тяжести спонсорство может внести свои предложения и корректировки :biggrin:  ... 

Изменено пользователем FF*BELKA

не иите мозги 

Вот

1. Як,  Ф4,  М.С.202

2. Ла-5,  И-16,  Г2

3. Лагг-3,  Е7,  П-40\FW-109(тут или-или)

Я за группы !!

Нищеброды идут лесом за орехами)))

Изменено пользователем =FB=Said
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

1. не у всех есть полный набор самолетов.

2. если отталкиваться от набора БЗС (як,лагг, ла5, г2,ф4,фв), то получается четное кол-во.

Самолеты можно докупить  :biggrin:

Можно исключить какой-нибудь один, фоку например  :biggrin: Или сделать генератор который на каждый матч будет выбирать 5 самолетов (вот давно делал для ВП 2011 http://virpil-tourney.appspot.com/)

Мыж выявляем сильнейшего и закидываем букетами цветов ..а не того кому повезло с самолем :)

з.ы. ... но можно допустить что небольшое.. или средней тяжести спонсорство может внести свои предложения и корректировки :biggrin:  ...

А т.е. практически во всех турнирах старого ил2 побеждали везучие, а не сильнейшие ?  :biggrin: Как там говорят, везет сильнейшим?  :biggrin:

Опубликовано:

А т.е. практически во всех турнирах старого ил2 побеждали везучие, а не сильнейшие ?  :biggrin: Как там говорят, везет сильнейшим?  :biggrin:

Не -не ..никто не покушается на чемпионов ИЛ-2 :)

ИЛ-2 изменился, ты же не будешь отрицать того что в БЗС каждый отдельно взятый самолет заслуживает время на изучение и соответственно время на осваивание .. моторика, кнопки, опять же таки под ЯК например.. хорошо шоколад :)

Если серьезно то скакать по самолетам в рамках одного турнира сложно ..иль я уж старый стал :)

Опубликовано:

Можно, если хотя бы приз какой-нибудь был :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не иите мозги 

Вот

1. Як,  Ф4,  М.С.202

2. Ла-5,  И-16,  Г2

3. Лагг-3,  Е7,  П-40\FW-109(тут или-или)

Я за группы !!

Нищеброды идут лесом за орехами)))

Добрый ты Саидка .. я уже в лесу :)

• 1CGS
Опубликовано:

Не -не ..никто не покушается на чемпионов ИЛ-2 :)

ИЛ-2 изменился, ты же не будешь отрицать того что в БЗС каждый отдельно взятый самолет заслуживает время на изучение и соответственно время на осваивание .. моторика, кнопки, опять же таки под ЯК например.. хорошо шоколад :)

Если серьезно то скакать по самолетам в рамках одного турнира сложно ..иль я уж старый стал :)

Да я понимаю что это не старый Ил2, но хотя бы 3 самолета (как в РОФ делали на первом турнире) - чтобы смотреть было поинтереснее  :)

Опубликовано:

Да я понимаю что это не старый Ил2, но хотя бы 3 самолета (как в РОФ делали на первом турнире) - чтобы смотреть было поинтереснее  :)

а я всё равно всегда считал, что несколько самолётов - это в некоторой степени рандом. 

Опубликовано:

Всё таки умные дяди и мудрые понятия разные)). Или вы просто общаетесь?))) Все сложности от ума ,но думаю мудрее будет не прыгать вперед времени.

Выбор самолетов это значит готовность летать на всем , 2-2 это иметь пару . Так не начинают. Режете и отсеиваете тех кто чуть меньше имеет времени . Логично начать с самого простого ,1-1 и як...проще паренной репы...не откладывая провести ,а дальше уже фантазировать . Что мешает усложнять процесс по нарастающей ? Я в этом уверен . Но решать конечно тому кто парится с организацией.

Смотреть то интересней. Летают не профи ,времени увы на все не хватает .

• Поддерживаю! 1

А еще не модно летать до 2х побед. Сей час 354 боя надо провести :wacko:

Весь прошлый год упрощали

Это в  прошлом ,все было брошено...считай все по новой почти. Это жесть вообще ,ладно Г2 ,но ф4 и фока...там режимы ,охренеть от них можно,но можно ХОТЯБЫ если знать что тот или иной самолет. А учить ф4 чтобы в результате лететь на простом яке...нахрен такая запарка.

Изменено пользователем =M=PiloT

ну по такой логике на хер тогда было игру покупать!!!

Не нравиться, сложно, значет не твоё 

Нюни тут разводите.

Изменено пользователем =FB=Said
Опубликовано:

На кой черт эти группы, самое логичное, как в царе горы - объявили самолет, время на подготовку, и турнир... а то каша сплошная получается.

Опубликовано:

Сделайте для Саида отдельную лигу на макаке, чтоб успокоился. А лучше сразу обьявите шампиньёном и пусть дальше идет на догфайте резвиться.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

*Категорически запрещено:

2. Прыжок с парашютом (катапультирование).

Просто интересно почему? в старом ил2 емнип парашютист висел и после выхода в брифинг, здесь же он исчезает сразу с выходом

Просто интересно почему? в старом ил2 емнип парашютист висел и после выхода в брифинг, здесь же он исчезает сразу с выходом

Падение самолета фикс. победы. После прыжка чел автоматом в брифинг может прыгнуть не дожавшись команды арбитра (нервы все такое ..обо всем забывают).

Ну и зрелищней в стриме когда кто то убиваецца а не висит на тряпке :)

• 1CGS
Опубликовано:

ок, еще вопрос

судя по ролику :D можно сделать вывод что турнир будет на летней карте? (спрашиваю потому что на дуэльниках кажется то летняя то зимняя)

ок, еще вопрос

судя по ролику :D можно сделать вывод что турнир будет на летней карте? (спрашиваю потому что на дуэльниках кажется то летняя то зимняя)

Карта на данный момент доделывается (осень).

Ждем от ДЕДов :)  ..  на двух серверах будет одинаковая.

Опубликовано:

Ну почему мне всегда так везет? Три крайних турнира 1х1 в БЗС, включая и нынешний, по датам приходились на командировки.  :dry: 

Даты уже точные? Меняться не будут?

Опубликовано:

Ну почему мне всегда так везет? Три крайних турнира 1х1 в БЗС, включая и нынешний, по датам приходились на командировки.  :dry:

Даты уже точные? Меняться не будут?

По датам долго думали .. декабрь, сам понимаешь ..с середины месяца уже не до турниров :)

Опубликовано:

Ясно. Жаль я опять в пролете. Вернусь только 6 декабря ((

Призы будут наличные :)

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно исключить какой-нибудь один, фоку например  :biggrin: Или сделать генератор который на каждый матч будет выбирать 5 самолетов (вот давно делал для ВП 2011 http://virpil-tourney.appspot.com/)

Я уже упоминал белке об этом, видно у него не получилось обсудить. У нас на тузовском портале есть великолепный турнирный модуль, с помощью которого можно делать любые сетки, мап-пулы и прочее-прочее. Так как раз можно было бы реализовать пул самолетов, на каждый раунд рандомный из нужного списка, было бы очень интересно. Ну и 2х2 — жаль не рассматривался как формат. 

• Поддерживаю! 1

Карта на данный момент доделывается (осень).

Ждем от ДЕДов :)  ..  на двух серверах будет одинаковая.

Завели. 

Привыкайте :)

Пароль - старый 

virpil

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я уже упоминал белке об этом, видно у него не получилось обсудить. У нас на тузовском портале есть великолепный турнирный модуль, с помощью которого можно делать любые сетки, мап-пулы и прочее-прочее. Так как раз можно было бы реализовать пул самолетов, на каждый раунд рандомный из нужного списка, было бы очень интересно. Ну и 2х2 — жаль не рассматривался как формат. 

Пока решили по старинке :) 

2х2 самый интересный формат .. эх турнир на 32 пары :good:  ...

Опубликовано:

Завели. 

Привыкайте :)

Пароль - старый 

virpil

Спасибо. А нельзя облака добавить?

• 1CGS
Опубликовано:

можем рандом погоды устроить...солнечно, через час сплошная облачность с дождем. надо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...