Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях наблюдал(со стороны и немного) за турниром в Тундре. Был приятно удивлен общей системой проведения соревнований. К сожалению, Ил-2 на этом фоне выглядит, как каменный прошлый век. И это ни в коем случае не упрёк организаторам турниров в БзС.            

Сессионность игры оказалась очень удобной. Большое кол-во участников. Летаешь в любое удобное для себя время, в течении дней пока проходит турнир. Захотел перерыв 5 мин - пожалуйста, нужно отойти на несколько часов - да, на здоровье. Ни кто тебя не ждет, и ты ни кого не задерживаешь.

Элегантная система подбора противника по мастерству, основанная на очках. Есть вероятность попасть на очень сильного или слабого соперника. Но в основном, бои подбираются из игроков близких по очкам.

Из минусов это кол-во боев. Если хочешь победить придется провести много боев. Но игра это же наша радость. Значит много боев - это много удовольствия. Вероятно, что есть и другие недостатки, которые я не разглядел, как случайный наблюдатель.

Завидую я, в этом плане тундролётцам.

Опубликовано:

Что-бы делать подобные варианты, нужно народу побольше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если это не упрёк организаторам, то это упрек разработчикам и следовательно эти мысли корректнее было бы излагать в вопросах или предложениях разработчикам. что там и как - мы давно знаем, знаем еще со времен старичка, где Ваал и Ко делали ладдер своими руками, правда без учета уровня скилла. для учёта уровня скилла нужна другая система, у нас (154-х) она есть, исходя из нашей системы вероятности попасть на очень сильного или очень слабого игрока была крайне мала, только в самом начале карьеры этого игрока, пока не была ясна его статистика. зная, что Лофт и команда сами являются/являлись киберспортсменами мы ожидали появления чего-то похожего, возможно я что-то путаю, но мне кажется, что я даже читал какой то намёк на то что это будет воплощено в жизнь, а возможно я путаю с тундрой. свою систему мы собирались запускать после релиза БЗС ожидая сотни новых игроков ) сотен не появилось, система не вошла в жизнь, от разработчиков так же - ничего в направлении киберспорта. на сегодня наилучшим и простейшим решением считаю разделение на 2 лагеря как оно и происходит - новички и старички. формат - удобен, если кто-то раз в 2-3-4 месяца не может выкроить 3-4 часа на участие в турнире - значит ему не нужны турниры. то что идёт смещение по часовым поясам.. так на дальнем и летать некому и никогда не было кому-то. ребята/мужчины из СРС (республика Саха), которые хотели участвовать, приходили в 3,4,5 часов утра по своему времени и никогда не плакали, просто очень хотели участвовать и выигрывать и участвовали и выигрывали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Дело живет. Пилоты любят дуэль!  Пока тут перерыв, мало-мало сквадовый Турнир провели. "-DED-Горы"))

Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

И кто же у вас на верхней точке горы?)

Опубликовано:

Дело живет. Пилоты любят дуэль!  Пока тут перерыв, мало-мало сквадовый Турнир провели. "-DED-Горы"))

молодцы, что провели!

И кто же у вас на верхней точке горы?)

-DED-Montador

.. он ПОБЕДИЛ он и проводил))

Опубликовано:

Дед-Зловред на самом деле это мероприятие называлось)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересный был БОЙ, кстати. Неожиданный))) 

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А Обилич в БзС турниры организовывает?

Опубликовано:

Пока ни одного не было.

Понито. Попробую с ним пообщаться.

а что? эти турниры кому-то нужны? или не нужны, потому что не Обилич организовывает?

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

а что? эти турниры кому-то нужны? или не нужны, потому что не Обилич организовывает?

Просто Обилич Гладиаторами занимается, и стало интересно, будут ли Гладиаторы в БзС-БзМ.

Опубликовано:

Гладиаторы можно провести и без Обилича. Только вот история турниров бзс показывает, что они не интересны аудитории бзс. 1 на 1 еще был народ, а 2 на 2 вообще никого не собрали. 4 на 4 думаю не больше 5 команд наберется.

Опубликовано:

Гладиаторы можно провести и без Обилича. Только вот история турниров бзс показывает, что они не интересны аудитории бзс. 1 на 1 еще был народ, а 2 на 2 вообще никого не собрали. 4 на 4 думаю не больше 5 команд наберется.

раньше октября народ не соберется)

имхо.

Опубликовано:

Просто Обилич Гладиаторами занимается, и стало интересно, будут ли Гладиаторы в БзС-БзМ.

а что? гладиаторы это жутко интересно? 1х1 и 2х2 зачем летать если всё решает 4х4? у меня прям столько вопросов.. наверное я тут не давно..

раньше октября народ не соберется)

имхо.

Куда соберется? У нас из сквада в бзс остался 1-2 человека. Белка и ко тоже ушли, как я понимаю. Старых любителей турниров из ил-2 я тут не наблюдаю, а новых нет. Октябрь вряд ли что изменит.

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

если конкретно, то у нас сейчас летает 1 человек. бзс куплен у 1,2,3,4,5,6,7,8... как-то так

Опубликовано:

а что? гладиаторы это жутко интересно? 1х1 и 2х2 зачем летать если всё решает 4х4? у меня прям столько вопросов.. наверное я тут не давно..

Ну, раз не интересно, тогда и смысла нет.

Опубликовано:

Было бы интересно 8x8.  Гладиаторов!!!  ДА с призами! Штрурмы тут организованные. За штурмами и ястребы подтянутся. 

угу ) один #ер, никого не будет ) а словом "организованные" заразился у самых на свете организованных штуководов? )))

зы. хотя добротные призы способны исправить ситуацию )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Весь вопрос в количестве команд. Нужно хотя бы 8. 

В иностранных сообществах турнирофилов еще меньше 

Изменено пользователем =RP=Buzz

Куда соберется? У нас из сквада в бзс остался 1-2 человека. Белка и ко тоже ушли, как я понимаю. Старых любителей турниров из ил-2 я тут не наблюдаю, а новых нет. Октябрь вряд ли что изменит.

Мы не ушли ..я тут :)

Я всеми руками и ногами за "подрацца" и организовать драку :) ...с БЗС время покажет, как это говорится "все течет все меняется" .. и надеюсь Сергуса подпись когда-нибудь потеряет актуальность...

Пока вот воюем ..

если конкретно, то у нас сейчас летает 1 человек. бзс куплен у 1,2,3,4,5,6,7,8... как-то так

Такая же и у нас фигня...

Есть еще надежда на иностранные сообщества.

1 из 1000 ..не любят они спорт в симах.

зы. хотя добротные призы способны исправить ситуацию )

Это кстати очччень хороший стимул расшевелить народ .. но разработчики считают что конкурс скриншотов это круче :)

Изменено пользователем FF*BELKA

Таки давайте соберемся!  Восемь на восемь хотя бы))) 

Три тура.

1. НА красных

2. НА синих

3. Разнотипы. Кто на чем. 

Подсчет очков. Победа))

Опубликовано:

Так. ссс. Турнир в формате 1х1 прекратился не в момент потери интереса к нему. О чем тут говорят?

Опубликовано:

3. Разнотипы. Кто на чем. 

я на ла-7 3Б-20, а вы на чем хотите..)

Ладна) Всем пока...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ээээ... парни может попытаемся реанимировать царскую лигу? ..а то 2015 заканчивается ..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

-ууууууф!-сказала лошадь, и выпила залпом аквариум... нада, конечно, народец распинать, а то совсем уже мхом покрылись)))

Опубликовано:

Ээээ... парни может попытаемся реанимировать царскую лигу? ..а то 2015 заканчивается ..

Хорошо бы. Як очередной? И давай не с 2-2 начинать еси мона.

Опубликовано:

предлагаю голосовалку, чтобы посмотреть на чем народу наиболее интересно будет, лично мне фиолетово на чем летать если буду участвовать, но соблюсти хотелки окружающих в данном случае.. почему бы нет? 

Опубликовано:

Голосовалько надо....!!! Жаль сам не смогу принять участия.... Но морально буду с вами))

Опубликовано:

Ишак не у всех, панимаешь.... :russian_ru:

И приз маловат. Надеялся хоть пятерочку набрать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...