El_Babuino Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 На днях наблюдал(со стороны и немного) за турниром в Тундре. Был приятно удивлен общей системой проведения соревнований. К сожалению, Ил-2 на этом фоне выглядит, как каменный прошлый век. И это ни в коем случае не упрёк организаторам турниров в БзС. Сессионность игры оказалась очень удобной. Большое кол-во участников. Летаешь в любое удобное для себя время, в течении дней пока проходит турнир. Захотел перерыв 5 мин - пожалуйста, нужно отойти на несколько часов - да, на здоровье. Ни кто тебя не ждет, и ты ни кого не задерживаешь. Элегантная система подбора противника по мастерству, основанная на очках. Есть вероятность попасть на очень сильного или слабого соперника. Но в основном, бои подбираются из игроков близких по очкам. Из минусов это кол-во боев. Если хочешь победить придется провести много боев. Но игра это же наша радость. Значит много боев - это много удовольствия. Вероятно, что есть и другие недостатки, которые я не разглядел, как случайный наблюдатель. Завидую я, в этом плане тундролётцам.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Что-бы делать подобные варианты, нужно народу побольше. 1
154_Sergus Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 если это не упрёк организаторам, то это упрек разработчикам и следовательно эти мысли корректнее было бы излагать в вопросах или предложениях разработчикам. что там и как - мы давно знаем, знаем еще со времен старичка, где Ваал и Ко делали ладдер своими руками, правда без учета уровня скилла. для учёта уровня скилла нужна другая система, у нас (154-х) она есть, исходя из нашей системы вероятности попасть на очень сильного или очень слабого игрока была крайне мала, только в самом начале карьеры этого игрока, пока не была ясна его статистика. зная, что Лофт и команда сами являются/являлись киберспортсменами мы ожидали появления чего-то похожего, возможно я что-то путаю, но мне кажется, что я даже читал какой то намёк на то что это будет воплощено в жизнь, а возможно я путаю с тундрой. свою систему мы собирались запускать после релиза БЗС ожидая сотни новых игроков ) сотен не появилось, система не вошла в жизнь, от разработчиков так же - ничего в направлении киберспорта. на сегодня наилучшим и простейшим решением считаю разделение на 2 лагеря как оно и происходит - новички и старички. формат - удобен, если кто-то раз в 2-3-4 месяца не может выкроить 3-4 часа на участие в турнире - значит ему не нужны турниры. то что идёт смещение по часовым поясам.. так на дальнем и летать некому и никогда не было кому-то. ребята/мужчины из СРС (республика Саха), которые хотели участвовать, приходили в 3,4,5 часов утра по своему времени и никогда не плакали, просто очень хотели участвовать и выигрывать и участвовали и выигрывали.
Kust Опубликовано: 19 июня 2015 Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Дело живет. Пилоты любят дуэль! Пока тут перерыв, мало-мало сквадовый Турнир провели. "-DED-Горы")) Изменено 19 июня 2015 пользователем Kust 2
154_Sergus Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Дело живет. Пилоты любят дуэль! Пока тут перерыв, мало-мало сквадовый Турнир провели. "-DED-Горы")) молодцы, что провели!
Kust Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) И кто же у вас на верхней точке горы?) -DED-Montador .. он ПОБЕДИЛ он и проводил)) Изменено 23 июня 2015 пользователем Kust
-DED-ASF Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Дело живет. Пилоты любят дуэль! Пока тут перерыв, мало-мало сквадовый Турнир провели. "-DED-Горы")) Дед-Зловред на самом деле это мероприятие называлось))) 1
Kust Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Интересный был БОЙ, кстати. Неожиданный))) 1
=WG=Volh Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 А Обилич в БзС турниры организовывает?
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Пока ни одного не было. Понито. Попробую с ним пообщаться.
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) а что? эти турниры кому-то нужны? или не нужны, потому что не Обилич организовывает? Изменено 14 августа 2015 пользователем 154_Sergus
=WG=Volh Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 а что? эти турниры кому-то нужны? или не нужны, потому что не Обилич организовывает? Просто Обилич Гладиаторами занимается, и стало интересно, будут ли Гладиаторы в БзС-БзМ.
154_Tesla Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Гладиаторы можно провести и без Обилича. Только вот история турниров бзс показывает, что они не интересны аудитории бзс. 1 на 1 еще был народ, а 2 на 2 вообще никого не собрали. 4 на 4 думаю не больше 5 команд наберется.
-DED-ASF Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Гладиаторы можно провести и без Обилича. Только вот история турниров бзс показывает, что они не интересны аудитории бзс. 1 на 1 еще был народ, а 2 на 2 вообще никого не собрали. 4 на 4 думаю не больше 5 команд наберется. раньше октября народ не соберется) имхо.
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Просто Обилич Гладиаторами занимается, и стало интересно, будут ли Гладиаторы в БзС-БзМ. а что? гладиаторы это жутко интересно? 1х1 и 2х2 зачем летать если всё решает 4х4? у меня прям столько вопросов.. наверное я тут не давно..
154_Tesla Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) раньше октября народ не соберется) имхо. Куда соберется? У нас из сквада в бзс остался 1-2 человека. Белка и ко тоже ушли, как я понимаю. Старых любителей турниров из ил-2 я тут не наблюдаю, а новых нет. Октябрь вряд ли что изменит. Изменено 14 августа 2015 пользователем 154_Tesla
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 если конкретно, то у нас сейчас летает 1 человек. бзс куплен у 1,2,3,4,5,6,7,8... как-то так
=WG=Volh Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 а что? гладиаторы это жутко интересно? 1х1 и 2х2 зачем летать если всё решает 4х4? у меня прям столько вопросов.. наверное я тут не давно.. Ну, раз не интересно, тогда и смысла нет.
Kust Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Было бы интересно 8x8. Гладиаторов!!! ДА с призами! Штрурмы тут организованные. За штурмами и ястребы подтянутся.
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) угу ) один #ер, никого не будет ) а словом "организованные" заразился у самых на свете организованных штуководов? ))) зы. хотя добротные призы способны исправить ситуацию ) Изменено 14 августа 2015 пользователем 154_Sergus
Kust Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Горбатые точно примут участие. Наверное))
154_Tesla Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Весь вопрос в количестве команд. Нужно хотя бы 8.
Kust Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Есть еще надежда на иностранные сообщества.
=RP=Buzz Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) В иностранных сообществах турнирофилов еще меньше Изменено 14 августа 2015 пользователем =RP=Buzz
FF*BELKA Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Куда соберется? У нас из сквада в бзс остался 1-2 человека. Белка и ко тоже ушли, как я понимаю. Старых любителей турниров из ил-2 я тут не наблюдаю, а новых нет. Октябрь вряд ли что изменит. Мы не ушли ..я тут Я всеми руками и ногами за "подрацца" и организовать драку ...с БЗС время покажет, как это говорится "все течет все меняется" .. и надеюсь Сергуса подпись когда-нибудь потеряет актуальность... Пока вот воюем .. если конкретно, то у нас сейчас летает 1 человек. бзс куплен у 1,2,3,4,5,6,7,8... как-то так Такая же и у нас фигня... Есть еще надежда на иностранные сообщества. 1 из 1000 ..не любят они спорт в симах. зы. хотя добротные призы способны исправить ситуацию ) Это кстати очччень хороший стимул расшевелить народ .. но разработчики считают что конкурс скриншотов это круче Изменено 14 августа 2015 пользователем FF*BELKA
Kust Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Таки давайте соберемся! Восемь на восемь хотя бы))) Три тура. 1. НА красных 2. НА синих 3. Разнотипы. Кто на чем. Подсчет очков. Победа)) Изменено 14 августа 2015 пользователем Kust
=M=PiloT Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Так. ссс. Турнир в формате 1х1 прекратился не в момент потери интереса к нему. О чем тут говорят?
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 3. Разнотипы. Кто на чем. я на ла-7 3Б-20, а вы на чем хотите..)
Kust Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ладна) Всем пока... Изменено 14 августа 2015 пользователем Kust
FF*BELKA Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ээээ... парни может попытаемся реанимировать царскую лигу? ..а то 2015 заканчивается .. 3
=M=Axel Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Опубликовано: 2 ноября 2015 -ууууууф!-сказала лошадь, и выпила залпом аквариум... нада, конечно, народец распинать, а то совсем уже мхом покрылись)))
=M=PiloT Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Ээээ... парни может попытаемся реанимировать царскую лигу? ..а то 2015 заканчивается .. Хорошо бы. Як очередной? И давай не с 2-2 начинать еси мона.
154_Sergus Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 предлагаю голосовалку, чтобы посмотреть на чем народу наиболее интересно будет, лично мне фиолетово на чем летать если буду участвовать, но соблюсти хотелки окружающих в данном случае.. почему бы нет?
=M=Axel Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Голосовалько надо....!!! Жаль сам не смогу принять участия.... Но морально буду с вами))
2BAG_Miron Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ишак не у всех, панимаешь.... И приз маловат. Надеялся хоть пятерочку набрать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас