Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нехер херней страдать, то уровень пилотов они оценивают, кому участвовать, кому нет, на основании каких-то своих личных фантазий то к названию придираются.

Опубликовано:

Флудилка же :crazy:

А название взрослого турнира там приведено как King of the Hill, поэтому и Prince. Ну не Princess же, чо вы недовольны :biggrin:

Опубликовано:

О, ожили ))

p.s. Нормально перевел - у нас царевич, у них-принц )))

Опубликовано: (изменено)

ну что значит - ожили ) мы как бы и не уходили никуда. вот если бы допустим ШВЛИ объявились или там Mbg или JGr124 или РОСС или... простите кого не упомянул, но тоже был легендой ), вот тогда бы ожили )

P.S. + КАГи и ШАДы )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите названия серверов где можно попробовать дуэлить в БзС.

Опубликовано:

Какие настройки сложности будут на сервере?

SDS файл бы глянуть.

Опубликовано:

вам никто не мешает прям сейчас зайти и полетать там.адрес написан выше.если по каким либо причинам на этом севере не будет возможности провести турнир, мы поднимем свой сервер с такими же настройками.

Будут все  "возможности"!

тем не менее для своего тренировочного сервера (сквада  IRSS) я бы не прочь sds  получить.

мы как то привыкли на своих серверах тренироваться-что дуэлянты, что пилотажники.

я конечно за пару дней подберу настройки, просто изобретать велосипед в очередной раз  не очень то хочется.

Изменено пользователем =IRSS=CV72
Опубликовано:

наверное изначально так и надо было писать )

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

полетали тут на днях 2х3, есть определённый интерес и драйв. как смотрите на проведение турнира 2х3? пара состоящая из 2-х пилотов, это естественно завсегдатаи турниров "Царь", команда из 3-х пилотов, это как раз не завсегдатаи, все остальные.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже раньше практиковали подобное внутри сквада. Интересный формат для тренировки взаимодействия особенно.

Опубликовано:

Тут 2 на 2 то немного желающих было, а 4 на 4 боюсь и того меньше будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2х3

Не надо полумеры, сразу 2х4 :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

давайте перекликнемся кто полетит 4х4?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

полетали тут на днях 2х3, есть определённый интерес и драйв. как смотрите на проведение турнира 2х3? пара состоящая из 2-х пилотов, это естественно завсегдатаи турниров "Царь", команда из 3-х пилотов, это как раз не завсегдатаи, все остальные.  

Интересный формат. Как раз исторический факт что вначале войны советские летчики летали тройками, а немцы уже парами. Исторично. И набор самолетов можно сделать ВВС - Люфтганза. Например тройка ЯК-1 против пары Ф4. 

Опубликовано:

Когда то давно был парный чемпионат от сквада FoX. Одна команда летела на советских самолетах(як + лавка), другая на немецких(ф4 + г2). Затем менялись. В случае ничьи третий бой летели на том, чем хотели. Лучше уж так, чем 2 на 3.

Опубликовано:

ну если уж пошла такая пьянка, то там и со штурмами было, при том было со штурмами 2 варианта. 

Опубликовано:

давайте перекликнемся кто полетит 4х4?

Мы внутри сквада летали. Яки против мессов. Но это у нас получились гонки по всей карте лапино :)

Опубликовано:

чтобы не было гонок по всей карте для этого как раз и нужно летать на однотипах. 

Опубликовано:

1х1 то народ не собирается... а вы 4х4 хотите. парный кое как наскребли, пушо некоторые "нанотактические" бумзум-сквады, населяющие сервера оказывается сцут летать на однотипных)) Не думаю, что они ломанутся летать 4х4.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

мы, т.е. я уже вообще ниху ничего не хочу. это же просто был опрос, который показал, что никого нет дома. а предложение полетать 2х3 было озвучено не с целью показать какие мы, я опять же оху офигенные, а для того чтобы привлечь тех кто летает на своих нормал-экспертах и 1х1 и 2х2 не заявятся, потому как понятно, что мы задроты их побьём ногами в жЫвот, а вот втроём отмутузить нас (или вас Шамми :) или баранов, если на такую аферу согласятся)) я думаю уже кому-то удовольствие принесёт и возможно желание появится. надо шевелить болотце самим, коли разработчикам это не нужно.

p.s. мне правда много лет не понятна причина, по которой завсегдатаи т.н. военных серверов не хотят повышать своё личное мастерство посредством полётов 1х1, 2х2. На серваках по 5 часов летать, на это время находится, а подтянуть свой уровень полётов - ну никак. и как-то невдомёк что ли, что чем выше уровень пилотов будет на сервере, тем интереснее будет там летать?  

Опубликовано:

p.s. мне правда много лет не понятна причина, по которой завсегдатаи т.н. военных серверов не хотят повышать своё личное мастерство посредством полётов 1х1, 2х2. На серваках по 5 часов летать, на это время находится, а подтянуть свой уровень полётов - ну никак. и как-то невдомёк что ли, что чем выше уровень пилотов будет на сервере, тем интереснее будет там летать?

На военном сервере упал на жертву незаметно и убил, или в паре с товарищем. А тут - 1х1 придется много раз в бурьяне гореть. Дуэлить могут многие, сами, без турниров. А вот именно на турнир запишутся только заядлые.

Опубликовано:

конечно,ведь погибнуть в дуэли на турнире ...это ...как по настоящему,на всегда....что бы решится на это надо быть героем или асом в короне....вообще логика железная,ибо даж для тех кто в деле шанс 1\16

Опубликовано:

На военном сервере упал на жертву незаметно и убил, 

романтика )

Дуэлить могут многие, сами, без турниров. А вот именно на турнир запишутся только заядлые.

дак не дуэлят )

Опубликовано:

дак не дуэлят )

Тут выборка маленькая. Сравни со старичком. Там постоянно летающих было в разы больше, дуэлянтов тоже прилично. А на турнирах собирались только самые самые.

У нас в скваде много любителей дуэлить было, однако на один из открытых турниров (забыл как назывался) никто не записался. Считали, что по уровню не подходят. Мне не веришь - Шамми спроси. Он тогда в =АхА= был. У них кто-то вроде даже записывался. Только результата я уже не помню. А так, сами, дуэлили много на своих серверах...

Опубликовано:

В советское старичковское время дуэлило стооооолько народу. Вы вспомните хотя бы сколько заявилось на первые крылья победы. И сколько еще не заявилось. Про =V= сквад скажу что там было много дуэльщиков, особенно на Ф4, тот же Большой очень прилично летал и Агафон (трезвый :) ) и много кто еще..

А на турнирах собирались только самые самые.

Виртуальный пилот - 2006 - 64 пары. Много любителей, которые не боялись. Почему сейчас так мало я понять не могу.

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Много любителей, которые не боялись. Почему сейчас так мало я понять не могу.

А сейчас всего 64 пары летают :)

Опубликовано:

Виртуальный пилот - 2006 - 64 пары. Много любителей, которые не боялись. Почему сейчас так мало я понять не могу.

Эх...Я аж чуть не всплакнул ) Мы с ведомым там тоже гарно полетали...

Опубликовано:

Почему сейчас так мало я понять не могу.

всё просто, сейчас разнообразия в РАЗЫ больше чем было в 2006году, кто в EVE кто в доту, кто в тундре, кто ещё где линэдж  варкрафт, старкрафт, кто-то из вирпилов говоиил мне что в фифу рубит, ну ты понял да.... в 2006 году из летабельных был только ил2, остального, бзс локон тундра дкс не было, всех "размазало" по этим проектам, а в основном школьникам и молодёжи в возрасте 15-30лет не интересно стало там где сложно. вот тебе ответ.

Опубликовано:

всё просто, сейчас разнообразия в РАЗЫ больше чем было в 2006году, кто в EVE кто в доту, кто в тундре, кто ещё где линэдж  варкрафт, старкрафт, кто-то из вирпилов говоиил мне что в фифу рубит, ну ты понял да.... в 2006 году из летабельных был только ил2, остального, бзс локон тундра дкс не было, всех "размазало" по этим проектам, а в основном школьникам и молодёжи в возрасте 15-30лет не интересно стало там где сложно. вот тебе ответ.

Не соглашусь с тобой, по одной простой причине.

Геймплей рулит, я имею ввиду интересный офф. либо доступный онлайн с интересным геймплеем.

Вот взять любой из турниров проводимых тут .. в первую очередь это геймплей и многим игрокам интереснее что-бы он был сложным , я имею ввиду оппонентов и технику. Так что ;)

з.ы. Политика Лофта и ко в отношении того, что игроков "йа пришол панагибать"  больше, явление временное. Есть вещи популярные ..попса, а есть классика ..Ил-2 Штурмовик от МГ это классика :)

Опубликовано:

p.s. мне правда много лет не понятна причина, по которой завсегдатаи т.н. военных серверов не хотят повышать своё личное мастерство посредством полётов 1х1, 2х2. На серваках по 5 часов летать

Не раз сталкивался с таким мнением, что дуэли это баловство, как раз беседуя с такими завсегдатаями. Настоящие мастерство: шкериться час, два по краю карты, выходя на космическую орбиту, ещё полчаса искать жертву, и потом зазумить несчастного так чтоб даже и не знал откуда пришел «пушной зверек». А по факту вытаскиваешь такого в дуэль, а он даже простой вираж не выдерживает. 

Опубликовано:

Настоящие мастерство: шкериться час, два по краю карты, выходя на космическую орбиту, ещё полчаса искать жертву,

Ну тут одно другому не мешает :) Только зачастую те кто любит дуэли жалеет свое время на длительные поиски ибо скучно.

И наоборот, есть любители скилла весящие часами))

А по факту вытаскиваешь такого в дуэль, а он даже простой вираж не выдерживает.

Даааа, это классная развлекуха :)

Опубликовано:

аа...ааа это... ну... а 2х2 то будем продолжать или продолжалки закончились?

Опубликовано:

А все лето что будем делать!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...