Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне до царя горы еще пыхтеть и пыхтеть . Но если вы против новичков, то вам видней. Снимайте заявку в таком случае. 

Да какой ты нафиг новичок .. задрот ..ээээ в смысле все хорошо у тебя получается :)

Опыт только нужен .. вобщем с Сергусу вопрос, он параметры задает.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Давай с тобой подуелим. Если так как ты говоришь, тогда должны слетать на равных,а если "все хорошо", как говорит Белга, тогда в "верхнюю" лигу.

Опубликовано:

Многие летают отлично, но не записываются на Царя, потому что "мы не готовы, мы все равно проиграем =FB=, FF, 154"

Поэтому, я бы и тем кто участвовал в предыдущих царях, но вылетел в первом раунде(во всех, которых участвовал) тоже бы допустила до турнира.

Печально видеть, что тяжело собрать 16 участников, или 8 пар, на мой взгляд, это просто провал онлайна БЗС. В старичке наверное можно с тем же успехом турниры проводить, участников столько же будет или даже больше.

И с этим надо что-то делать.

Опубликовано:

Многие летают отлично, но не записываются на Царя, потому что "мы не готовы, мы все равно проиграем =FB=, FF, 154"

Поэтому, я бы и тем кто участвовал в предыдущих царях, но вылетел в первом раунде(во всех, которых участвовал) тоже бы допустила до турнира.

Печально видеть, что тяжело собрать 16 участников, или 8 пар, на мой взгляд, это просто провал онлайна БЗС. В старичке наверное можно с тем же успехом турниры проводить, участников столько же будет или даже больше.

Разрешить таким только если будет недобор .

Опубликовано:

З А Я В Л Е Н И Е

applause.gif

Бедапечаль... Сервер паблик вроде, а вход по заявлению.... А какие личные нужды можно реализовать на сервере? Причины, можно указать.... по семейным обстоятельствам, норм? Ну правила порядка тогда уже тоже в студию.... А то вдруг кто зайдет, а ноги о коврик не почистит...

Удивил, удивил....

happy.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если это так,считаю что нельзя его допускать,тем самым сохраняя принципы турнира.

Турнирными правилами участие курсанта Шторма не запрещено. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

запилила. а почему все же у них нет раздела "киберспорт"? :crazy:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/15337-2015-prince-hill-tournament-beginners-1x1-yak-1/

Это вопрос не ко мне. У них там свои модераторы. А разделы вообще только Зак создавать может.

Опубликовано:

что-то мне подсказывает, что народ все равно особо не наберется.

Миша(ня) спасибо за перевод!

Опубликовано:

То что вы отказыветесь от участия в царе горы, ну это ваше желание. На дуэльнике вас хорошо знают.. участие здесь, мягко говоря - моветон. КС - это огого!!))

Ну а почему собственно моветон то? У человека могут быть разные причины и мотивации к участию или не участию в тех или иных турнирах. Независимо от их ранговости. Если он не летал в более ранговом "Царе" по причине неуверенности в своих силах, недостаточном налете в данном симе, из-за отсутствия свободного времени, плохого самочувствия, отъезда в дальние страны и т.д. (нужное подчеркнуть), то почему ему нельзя слетать здесь? Даже если он будем суперкрутым на фоне остальных записавшихся? Может он хочет плавно въехать в состав элиты? Лучше быть самым главным Царевичем, чем самым последним Царьком  ;)

Шуткую я. Понятное дело. Дело благое. Отличное дело. Сергус молодец. Но чтобы выделить сервак,  скажем 11.04. 2015. надо минимум 2-м человекам перед компами сидеть весь день. Я готов. Админа надо организовывать и пр. пр. пр.  Чуть не сорвалось крайний раз.. 

Договорились. Сервер будет. И пароль. Даже знаю какой))

Скажу больше. Давайте сделаем специальную карту. Дуэльную.  Для чемпионата. ОТДЕЛЬНУЮ. Я давно предлагал. Зрителям и судьям очень неудобно при текущем раскладе. Будет трибуна. Будут дуэльные точки. Не надо будет специально "падать" в зоне чтобы смотреть и судить. 

Под личные (мои) и моего сквада нужды мне/нам ничего не нужно, у нас есть возможность поднять свой дуэльный сервер и мы этого не делаем, чтобы не дробить людей. 

Админа организовывать думаю тоже преждевременно т.к. турнир что называется пробный и я не вижу необходимости делать специальные явки и пароли.

Дуэльную карту да, нужно рисовать. Без деревьев и лесов желательно в вероятной зоне проведения боя. Филды для зрителей - да, конечно нужны. Раньше всё рисовалось как-то проще, как делается сейчас -я не знаю, кто будет рисовать карту - не знаю. Меня лично устраивает нынешняя дуэльная карта, за минусом деревьев и отсутствием филда для зрителей.

Турнирными правилами участие курсанта Шторма не запрещено. 

да, я тоже не вижу проблемы.

да, согласен.  если возможно, Херомант пожалуйста, отредактируй мой пост(это 3-я строка с самого начала), вместо: В данном турнире могут принимать участие все желающие кроме уже участвовавших в любом из турниров серии "Царь горы".

надо вставить: 

В данном турнире могут принимать участие все желающие кроме уже участвовавших в любом из турниров серии "Царь горы" и прошедшие далее 1-го тура.

ссылки на турнирные сетки:

http://challonge.com/king_of_hill

http://challonge.com/king_of_G2 

http://challonge.com/kh_bf109f4_102014

http://challonge.com/king_of_hill_lagg

http://challonge.com/king_of_La5

http://challonge.com/kh20152vs2yak1

запилила. а почему все же у них нет раздела "киберспорт"?  :crazy:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/15337-2015-prince-hill-tournament-beginners-1x1-yak-1/

Миша, молодчик! Но они (иностранцы, целиком и полностью на твоём попечении). Т.е. ты обеспечиваешь полный трансфер )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

Лучше быть самым главным Царевичем

Ну да, избивать малолетних оно завсегда попроще ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Деревья с карты не убрать, увы.

2. Филды поставим.

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, я буду Апекса двигать(если он сможет)... 72ые не одни такие продвинутые.. нам своих двигать надо...хахаха...

Опубликовано:

72-е не дуэльный сквад, сам понимаешь, поэтому хорошо хоть 1 человек принял участие. добро пожаловать и рады видеть.

Опубликовано:

Но дуэлянтов у них хватает... как не глянешь, так 4 человека, минимум, сидят на дуэльнике...может они отделение открыли дуэльное..я не против....но апекса тоже подтяну, пусть пробует.

Опубликовано:

У нас нет запретов на повышение мастерства в искусстве воздушной дуэли. Кто имеет желание - оттачивает туше)

Опубликовано:

+

Но у каждого свои принципы. Просто в будущих проектах "Царевичей" (а я думаю они приживутся) добавить запрет на участие победителей в предыдущих.

У нас нет запретов на повышение мастерства в искусстве воздушной дуэли. Кто имеет желание - оттачивает туше)

Запрещать никто и не просит. Разговор о честности. Если пилот считает, что он достоин именно (и только) "Царевича", ради Бога.

А вот это уже вопрос честности, порядочности и воспитания каждого конкретного индивидуума. Если ты знаешь, что соответствуешь уровню тех, кто участвовал в Царе, и при этом идешь в Царевич обижать маленьких, то тогда ты злая бяка, и нет тебе уважения ))) Мне кажется это всегда будет оставаться на совести каждого отдельного человека. И если он все-таки на две головы сильнее всех остальных участников Царевича, то такая победа не доставит ему так уж много радости. Однако что-то мне подсказывает, что в Царевиче полетят не такие уж "юниоры", как всем кажется...

И ты, Мирон, не совсем точно понял мою мысль. Я имел ввиду, что человек может просто не хотеть быть "мясом" и крайним пилотом в лиге Царей. Зато ему самое место быть первым в лиге Царевичей. Это будет точно отражать уровень его подготовки, да и после победы он сразу переедет в лигу Царей волей-неволей. Другого не дано. Вот, что я имел ввиду. С уважением.

Изменено пользователем =RP=Buzz
Опубликовано:

Но у каждого свои принципы. Просто в будущих проектах "Царевичей" (а я думаю они приживутся) добавить запрет на участие победителей в предыдущих.

я этот момент ранее озвучивал, но не вписал в правила т.к. пока не понятно будет ли вообще из кого устраивать.

Опубликовано:

И ты, Мирон, не совсем точно понял мою мысль. Я имел ввиду, что человек может просто не хотеть быть "мясом" и крайним пилотом в лиге Царей.

Да не, я все правильно понял ;) Но я глубоко убежден что прогресс будет только тогда, когда ты пытаешься победить сильного соперника. Иначе это тупиковый путь. Я оцениваю, для себя, инициативу Сергуса, как желание привлечь больше людей не знакомых с этой стороной игры.

Опубликовано:

Да не, я все правильно понял ;) Но я глубоко убежден что прогресс будет только тогда, когда ты пытаешься победить сильного соперника. Иначе это тупиковый путь. Я оцениваю, для себя, инициативу Сергуса, как желание привлечь больше людей не знакомых с этой стороной игры.

Да здесь то я  полностью солидарен со всем вышеизложенным )) Я всего лишь хотел сказать - хочет человек лететь, так пусть летит. Может просто путано и непонятно изложил. Зачем моветонами всякими пугать и обзываться ))) Теперь он подумает, а не сняться ли с регистрации, а то вдруг потом пальцем тыкать будут. А так хоть слетает, поест адреналина, получит турнирный опыт, который потом в Царе и применит.

Опубликовано:

Раз пошла такая пьянка, я буду Апекса двигать(если он сможет)... 72ые не одни такие продвинутые.. нам своих двигать надо...хахаха...

Не получится, потому что 2х2 тоже учитывается http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2678-carskaya-liga-2015-car-gory-2h2-yak-1/page-2?do=findComment&comment=276329

Опубликовано:

Теперь он подумает, а не сняться ли с регистрации, а то вдруг потом пальцем тыкать будут.

это все плач Ярославны... сидят тут мужики слезы друг другу витирают, и оправдываются: ну я не могу, ды я не готов... вы мужики или нет...Санта-Барбара ешь-твою мать...никто не хочет пахать как ломовая лошадь, все хотят сразу побеждать...все хотят на готовенькое прийти, ты им турнир делаешь, а они еще и выбирать будут, в цари идти или в царевичи...

Не получится, потому что 2х2 тоже учитывается http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2678-carskaya-liga-2015-car-gory-2h2-yak-1/page-2?do=findComment&comment=276329

там я был с пилотом. А его не было... тем более лиги другой не было, а теперь пжалуйста)))
Опубликовано:

это был инициатива Картуна, я всего лишь взялся её осуществить ) 

Опубликовано:

это все плач Ярославны... сидят тут мужики слезы друг другу витирают, и оправдываются: ну я не могу, ды я не готов... вы мужики или нет...Санта-Барбара ешь-твою мать...никто не хочет пахать как ломовая лошадь, все хотят сразу побеждать...все хотят на готовенькое прийти, ты им турнир делаешь, а они еще и выбирать будут, в цари идти или в царевичи...

:wacko:  :lol:

Опубликовано:

красавцы блин, сагрились на человека, он заявку отменил.

БЖЗЧ!

фи на вас, если с каждым кандидатом будете разводить такую канитель и квалификационный бои устраивать, никто точно не придет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

+ к 1 Соловью. Вы своим буквоедством так всех распугаете.

Опубликовано:

красавцы блин, сагрились на человека, он заявку отменил.

БЖЗЧ!

фи на вас, если с каждым кандидатом будете разводить такую канитель и квалификационный бои устраивать, никто точно не придет.

значит ему это не надо... а ведь Сергус дал добро...
Опубликовано:

нда, значит деиствительно не дуэлянты )

Опубликовано:

Solovey' timestamp='1426693262' post='277944'] красавцы блин, сагрились на человека, он заявку отменил. БЖЗЧ! фи на вас, если с каждым кандидатом будете разводить такую канитель и квалификационный бои устраивать, никто точно не придет.

Ути пути, какие мы нежные)))) Значит оценил свои силы и пойдет в бой за реальную корону!!!

Чем сильнее соперник, тем слаще победа ;)

Опубликовано:

Ути пути, какие мы нежные)))) Значит оценил свои силы и пойдет в бой за реальную корону!!!

Чем сильнее соперник, тем слаще победа ;)

Нет.

Это значит что 16 человек,одни и те же из турнира в турнир,так и будут устраивать междусобойчики.

Реально закрытый клуб.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Solovey' timestamp='1426700050' post='277998'] Это значит что 16 человек,одни и те же из турнира в турнир,так и будут устраивать междусобойчики.

Не 16, а 8 :crazy:

Опубликовано:

иностранцы... им опять переведи, расскажи, покажи, на самом турнире нужен англоговорящий, они ведь как котята слепые

Вот если сообщения все прочитать, то это еще вопрос, с кем больше проблем, те может и котята слепые, наши же, как котята-пакостники, ты его носом натыкал - он тебе в ботинки нассал :crazy:

Опубликовано:

отправить всех в Ворлдварпейнс и всего делов там просто и на мышке можно :biggrin:

запилила. а почему все же у них нет раздела "киберспорт"? :crazy:

Принц? .. блин Мишаня ну ты жжжош ))

Уж лучше как -нибудь  литлкинг )) ...

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Solovey' timestamp='1426700050' post='277998'] Реально закрытый клуб.

Для кого и кем он закрыт? Собственным Я? Зачем выдумывать? С таким подходом, олимпиада - это междусобойчик трех мест. Только почему-то у олимпийцев духу хватает приехать и соревноваться :) Хочешь соревнований, приходи и соревнуйся.

Ил всегда был сложной игрушкой. И всегда в нем тыздили первых пару лет. Ну это же всего лишь игра......;)

Опубликовано:

Принц? .. блин Мишаня ну ты жжжош )) Уж лучше как -нибудь  литлкинг )) ...

"Царевич" иначе и не перевести :crazy:

Опубликовано:

Это же название. То бишь имя нарицательное.  Так и пиши "Tsarevitch". Слово "Tsar" они знают )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...