1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ты в двух темах перепостил одни и те же фотки , объясни, пожалуйста, тебя в онлайне или оффлайне "бетонность" возмущает. Учти, что ещё и рикошет бывает... меня офлайн не интересует на него вообще нечего ровнятся , только онлай, а вот там бетоность есть А как вы узнаете, какие снаряды прилетели в Ила и Мессер, на фотках выше? Я просто интересуюсь, меня может тоже не устраивает живучесть. Почему на бомберах сильней корежит обшивку снарядами? Почему на бомберах эти повреждения, допустим даже и большие по величине, отражается сильней, чем на меньших плоскостях и более плотной компоновке силового набора истребителей? Выходит, чем больше самолет - тем проще его сбить. Почему в данном вопросе, самолет состоит только из обшивки, а наши из какой то "картонной" обшивки, которая была несущей и более живучей. Наверно стоит написать, что это только личное предположение, заодно с фотографиями, а не тыкать как факт разработчикам. А как им есче тыкать Изменено 10 марта 2015 пользователем LoKi
CAH9I Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Зато в онлайне пинг пожирает пульки и выстрелы просто не учитываются. В оффе вчера с одной плюхи из ВЯ-23 на ЛаГГе Месса завалил. Так что ДМ тут ни причем.
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Зато в онлайне пинг пожирает пульки и выстрелы просто не учитываются. В оффе вчера с одной плюхи из ВЯ-23 на ЛаГГе Месса завалил. Так что ДМ тут ни причем. Не ровняйтесь на офлайн, я думаю что большенству нужен нормальный онлайн, а не плющить ботов, не ну кто то может тренеруется на кошках) 2
CAH9I Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Тренируемся, ясен пень. Просто надо жаловаться на сервера, оптимизацию сетевого движка, провайдера, пинг и т.д. - вот где собака зарыта. Летаю в оффе в основном - там все гут. Мне 40-50 снарядов из MG/FF на Фоке хватает сбить 3-4 Ила - так что даже "betonen flugzeug" не слишком то и бетонный. По 16 снарядов максимум уходит на рыло, с учетом 50%+ промахов - так как гаденыш не дает сидеть на плотных шести, маневрирует! Изменено 10 марта 2015 пользователем CAH9I
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Начинай летать в онлайн, начнешь жаловатся, а вот сколько должен жить движек с выбитым маслом и системой охлаждения, насколько упадут после таких критов ЛТХ, а то чет не падают нынче) 1
Filin333 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Тренируемся, ясен пень. Просто надо жаловаться на сервера, оптимизацию сетевого движка, провайдера, пинг и т.д. - вот где собака зарыта. Летаю в оффе в основном - там все гут. Не знаю! Что то с версии 1.005 впилилось в игру,теперь ФПС еле тянет.До этого же нормально было,ниже 24-30 ФПС не падал ни в Компании ни на серверах,теперь все,валится до 8-10.Связываю надежду с новым,мощным процессором,если не поможет тогда не знаю. Изменено 10 марта 2015 пользователем owl*Filin*
CAH9I Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Да я и так захожу онлайн иногда - но жалуюсь на свои руки после боя, а не на игру. А вот по поводу влияния вытекающего масла или воды из движка - таки согласен: супостаты, что боты что люди, прут пробитые на вертикаль как Протон-М. Еще и виражатся по 5-10 минут - двиг не дохнет. Не знаю как было в реале на самом деле - и сколько жил мотор с течью. Изменено 10 марта 2015 пользователем CAH9I 2
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Как помне у супостатов вообще повреждение движка не влияет на ЛТХ, такое впечетление что избавляется от лишнего веса, да и месер с подвесами не имеет ни какого веса прет как товорняк.Там что подвесы из пенопласта ? Изменено 10 марта 2015 пользователем LoKi
CAH9I Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Два орудия MG151/20 весили где-то килограмм 90 вместе, без учета БК, обтекателей и системы креплений. В принципе, пока давление/температура масла/воды не выйдут за рамки нормы - то движок не должен получать пенальти к ТТХ, если не считать выбитых цилиндров и повреждений зажигания/топливной системы. Вопрос только как быстро это должно происходить.
=V=Heromant Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Как помне у супостатов вообще повреждение движка не влияет на ЛТХ, такое впечетление что избавляется от лишнего веса, да и месер с подвесами не имеет ни какого веса прет как товорняк.Там что подвесы из пенопласта ? Ну так сядь на него и полетай с Яками и Лавками в мясе. Он именно, что "Товарняк" - фиг куда его повернешь...
Starik Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Мне для сбития Фв-190 вчерась понадобилось попаданий около 6-10 снарядов "стандартной" раскладки БК.....но критическими были по сути два....пробивший топливный бак и зажёгший вытекающее топливо. Спасибо за трек. Ты рыбак или охотник? 1 снаряд по кромке, 1 в бак, 1 в двигатель (поджог) и 1 в левое крыло = 10 Не обижайся, шутка юмора у меня такая. Прихожу к выводу, что в 90% случаев утверждений о бетонности... это от рыбака или охотника. меня офлайн не интересует на него вообще нечего ровнятся , только онлай, а вот там бетоность есть Забавно, но вот оффлайн - это игра в чистом виде, а онлайн - это минус трафик и пакеты, сам сервер со своими тараканами, в итоге - огромная погрешность. Изменено 10 марта 2015 пользователем Starik 4
BBC Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 "Треки в студию" Если бы я один об этом ныл, это ещё понятно, а то ведь весь форум стонет после патча. Но ради справедливости - летать крылом или брюхом вперёд, после полной переустановки клиента, боты перестали. Видимо, всё-таки это был необъяснимый глюк.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Спасибо за трек. Ты рыбак или охотник? 1 снаряд по кромке, 1 в бак, 1 в двигатель (поджог) и 1 в левое крыло = 10 Не обижайся, шутка юмора у меня такая. Прихожу к выводу, что в 90% случаев утверждений о бетонности... это от рыбака или охотника. Забавно, но вот оффлайн - это игра в чистом виде, а онлайн - это минус трафик и пакеты, сам сервер со своими тараканами, в итоге - огромная погрешность. Специально делал замедление в 2 -4 раза для фиксации попаданий. В третьей очереди с которой собственно и началось воздействие по цели было 5-6 вспышек от попаданий....в оба крыла, топливный бак. Во второй очереди поджёгшей топливо было 2-4 попадания...одно в крыло и второе рядом с баком. Вообще без ганстата сложно судить....только примерно. Но вообще впечатление о "рыбацком\охотничьем эффекте" ПМСМ ЕСТЬ...тут я полностью согласен...... У меня первые две очереди полностью ушли "в молоко"....а что бывает у фоководов лупящих из всех дудок...? Изменено 10 марта 2015 пользователем =FPS=Cutlass
Mihalich1981 Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Если из всех дудок и попал, то труп 99%. Только я к таким сонным гораздо ближе подлетаю. Изменено 10 марта 2015 пользователем Mihalich1981
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если бы я один об этом ныл, это ещё понятно, а то ведь весь форум стонет после патча. Но ради справедливости - летать крылом или брюхом вперёд, после полной переустановки клиента, боты перестали. Видимо, всё-таки это был необъяснимый глюк. Именно поэтому настоятельно предлагаю всем сомневающимся "фиксировать и анализровать"......что бы не заниматься пустпорожними дебатами...... 3
Shade Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Не ровняйтесь на офлайн, я думаю что большенству нужен нормальный онлайн, а не плющить ботов, не ну кто то может тренеруется на кошках) На одиночную игру надо равняться, потому что чистая и незамутненная ДМ в наличии только там. Что происходит с повреждениями после того, как они многократно проходят через многочисленные узлы между клиентами и серверами, вряд ли с полной уверенностью скажут даже разработчики Иными словами, если швакинидомажат в одиночной игре -- это баги ДМ. Если они в сингле дамажат, а в мульти -- нет, значит вопросы к сетевым протоколам, а не к ДМ. Сейчас перепроверил, пострелял по союзным якам в простом редакторе -- все отлично дамажится, дымит, горит и дохнет. Уберпушек, одного выстрела которых хватало на эффект "кровькишкирасзвалило", нет -- и это правильно. Есть нормальные авиапушки. Помнится, в ЗС 1.22 мессерам недоложили прочности так, что почти любое попадание их ломало пополам. Лопать их было весело -- но ничего похожего на фотопулеметы не было. Эту ситуацию я рассматриваю как совершенно аналогичную, чересчур убойное оружие привели в норму. 4
1/JG601_Loki- Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Ну так сядь на него и полетай с Яками и Лавками в мясе. Он именно, что "Товарняк" - фиг куда его повернешь... ага с критованым двиглом и масло рекой вытикает, ну-ну товарняк только в таком состояние развернулся и улетел, как не вчем не бывало
KarapuZ Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Если всерьёз считать, что 50% выстрелов попадает в цель, то самолёты действительно бетонные. На представленном видео я тоже увидел сначала всего по одному попаданию.убойной оказалась крайняя меткая очередь. Точно посчитать не смог, максимум 5-6, но реально убили самоль ДВА снаряда,что отметил сам автор. О какой бетонности идёт речь?... Сделано 4 залпа в среднем по 2 сек. Если Скорострельность 700 выстр в мин. То потрачено 93 снаряда. Процент попаданий можно натянуть до 10%. Вряд ли большинство стреляет много лучше. Мой рекорд три с одного бк. Мы просто косые и надо тренироваться. По поводу фоток. Большинство из этих изувеченных машин дотянуло до дому, т.е. их не сбили. Разработчики, не слшайте никого. Делайте как считаете нужным. 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 марта 2015 Опубликовано: 10 марта 2015 Протестил на Ла-5 ОЗ раскладку http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2727-povrezhdenie-samolyotov-strelkovym-oruzhiem/page-3 сообщение№ 107 1
SkyD Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 ДМ везде одинакова ) Одинакова, одинакова! Вот только те результаты, которые я получаю от стрельбы в оффлайне, я никак не могу получить в онлайне даже близко. И это не столько про точность попаданий, сколько и прежде всего по воздействию. В оффлайне и Илы и Пешки поджигаются намного проще. В онлайне они могут "глотать" снаряды и пули пачками и не "чихать". Я не о том, что они в онлайне не сбиваются, а именно о том, что разница в вероятности поражения очень заметна.
=V=Heromant Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Одинакова, одинакова! Вот только те результаты, которые я получаю от стрельбы в оффлайне, я никак не могу получить в онлайне даже близко. И это не столько про точность попаданий, сколько и прежде всего по воздействию. В оффлайне и Илы и Пешки поджигаются намного проще. В онлайне они могут "глотать" снаряды и пули пачками и не "чихать". Я не о том, что они в онлайне не сбиваются, а именно о том, что разница в вероятности поражения очень заметна. Ну так это проблема не ДМ, а сетевого протокола/качества связи
SkyD Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Не ровняйтесь на офлайн, я думаю что большенству нужен нормальный онлайн, а не плющить ботов, не ну кто то может тренеруется на кошках) Правильному вирпилу нужен и онлайн и оффлайн. Истребителям оффлайн нужен в меньшей степени, а штурмам и бомберам — в большей. Я всегда вспоминаю про оффлайн (и много других слов), после того, как непосредственно "соприкоснусь" с любителями учиться рулить и взлетать в онлайне. Вот чего лезут в онлайн, когда в оффлайне места много и никто не мешает? Не говоря о таком простом, что они сами не мешают другим. Хотя и не всегда поступаю так, но считаю правильным игровой день тот, в котором сначала захожу в оффлайн для настройки самолёта, а потом пилотажного полёта и проведения одного или нескольких боёв. И уже настроившись и размявшись, выхожу в онлайн. А вот если бы разработчики были способны и имели желание сделать неплохо так навороченный по функционала оффлайн, то ... он был бы и очень интересен и очень полезен. Там ведь много чего можно навернуть для тренировок. Н-да-а ..., мечтаю о недостижимом. 1
Sharonov Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 После пары вечеров и внимательного сравнения оф/он лайнов теперь уверен, что дамаг, вернее сказать результат стрельбы - разный. Причем, (это уже субъективно) некоторые выстрелы и просто пропадают, но некоторые и попадают - с визуализацией, но без результата. Комп и интернет у меня в порядке. Думаю после правки объявленных в 00010 правках микролагов/фризов и ограничений по пингу ситуация должна поменяться и возможно вся эта бетонность чудесным образом снизится. Посмотрим.
StorkNet Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 я думаю что большенству нужен нормальный онлайн Судя по количеству народа в лобби — денег этого «большинства» не хватило бы и на месяц оплаты труда разработчиков 1
Dayp Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Правильному вирпилу нужен...Ништяк! Осталось определить процентное отношение правильных к неправильным, вклад и решающее воздействие большинства на жанр в индустрии ,ну и предъявить/указать разработчикам на их ошибки/неправильное понимание обстоятельств!Кстати! Под какие критерии попадает Вирпил правильный? 3
Starik Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Отставить личные разборки. Да ничего личного, особенно если обвиняют разработчиков в несостоятельности.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Количество попаданий сейчас классно по звуку считать. Так вот их гораааздо меньше чем думается/видится.... 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Количество попаданий сейчас классно по звуку считать. Так вот их гораааздо меньше чем думается/видится.... Именно это я и пытаюсь донести некоторым товарищам которым "дым стрельбы глаза застит".....попадут 1-2 снаряда из очереди в штук 40-50...и начинают сетовать на "бетонность" самолётов..... Изменено 11 марта 2015 пользователем =FPS=Cutlass 6
CAH9I Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Я именно по звуку взрывов minengeschoß и слышу - что при атаке с шести, с десятка снарядов попадает в цель 2-3... И еще по черным облачкам взрывов, как от зен, видно. Изменено 11 марта 2015 пользователем CAH9I
=BB=967 Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Именно это я и пытаюсь донести некоторым товарищам которым "дым стрельбы глаза застит".....попадут 1-2 снаряда из очереди в штук 40-50...и начинают сетовать на "бетонность" самолётов..... Кто эти товарищи?Что они из себя представляют?Почитай их ники и ты не найдёшь в них ни одного отличного пилота Аса.Им надо сбивать противника одной шальной пулькой.Пущенной в сторону врага струи из пуль,авось одна и попадёт в двигатель.Потому что на большее,у них не хватает умений,но им нужны киллы,потому что сейчас они чувствуют себя дном,так как холявы нет и их это бесит.Форум уже утанул в их слезах и разработчики пошли на поводу у них изменив ДМ в патче 1.0010.Это уже выглядит как "подгон" под пользователя,а не историчный симмулятор с супер навороченными просчётами эффективности боеприпасов.Очень жаль! 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Кто эти товарищи?Что они из себя представляют?Почитай их ники и ты не найдёшь в них ни одного отличного пилота Аса.Им надо сбивать противника одной шальной пулькой.Пущенной в сторону врага струи из пуль,авось одна и попадёт в двигатель.Потому что на большее,у них не хватает умений,но им нужны киллы,потому что сейчас они чувствуют себя дном,так как холявы нет и их это бесит.Форум уже утанул в их слезах и разработчики пошли на поводу у них изменив ДМ в патче 1.0010.Это уже выглядит как "подгон" под пользователя,а не историчный симмулятор с супер навороченными просчётами эффективности боеприпасов.Очень жаль! Насколько я вижу разработчики В ОБЩЕМ довольны ДМ v1.009...но к ней есть несколько вопросов...вот возможно как раз их и подкорректируют...... Будем подождать..потому будем потестить..потом будем пожаловаться...... А вообще летает в БзС много разных людей....и все хотят сбивать....не стоит их всех огульно пытаться фрустрировать.... Кто-то же просто только учится....зачем их сразу обухом по голове...? Изменено 11 марта 2015 пользователем =FPS=Cutlass 1
CAH9I Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Кто эти товарищи?Что они из себя представляют?Почитай их ники и ты не найдёшь в них ни одного отличного пилота Аса.Им надо сбивать противника одной шальной пулькой.Пущенной в сторону врага струи из пуль,авось одна и попадёт в двигатель.Потому что на большее,у них не хватает умений,но им нужны киллы,потому что сейчас они чувствуют себя дном,так как холявы нет и их это бесит.Форум уже утанул в их слезах и разработчики пошли на поводу у них изменив ДМ в патче 1.0010.Это уже выглядит как "подгон" под пользователя,а не историчный симмулятор с супер навороченными просчётами эффективности боеприпасов.Очень жаль! Согласен - не хотелось бы таких изменений ДМ. Хотя про свою "меткость"(САРКАЗМ) отписался постом выше.
CAH9I Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Насколько я вижу разработчики В ОБЩЕМ довольны ДМ v1.009...но к ней есть несколько вопросов...вот возможно как раз их и подкорректируют...... Будем подождать..потому будем потестить..потом будем пожаловаться...... А вообще летает в БзС много разных людей....и все хотят сбивать....не стоит их всех огульно пытаться фрустрировать.... Кто-то же просто только учится....зачем их сразу обухом по голове...? Некоторые еще хотят успешно бомбить и штурмовать! А им ДМ в стиле: крылья-хвост врозь с одной пульки - как серпом по @йцам... Изменено 11 марта 2015 пользователем CAH9I 1
CAH9I Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Именно это я и пытаюсь донести некоторым товарищам которым "дым стрельбы глаза застит".....попадут 1-2 снаряда из очереди в штук 40-50...и начинают сетовать на "бетонность" самолётов..... Нужен ганкам и ганстата - что бы подслеповатые "снайперы" прекратили вайн про "бетонность". Вот тогда мы и увидим процент попаданий в цель. 3
Sharonov Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Нужен ганкам и ганстата - что бы подслеповатые "снайперы" прекратили вайн про "бетонность". Вот тогда мы и увидим процент попаданий в цель. Чем это поможет если недопопадания это глюк онлайна - сервера, сети и т.п.?
Gil--- Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Если бы я один об этом ныл, это ещё понятно, а то ведь весь форум стонет после патча. Но ради справедливости - летать крылом или брюхом вперёд, после полной переустановки клиента, боты перестали. Видимо, всё-таки это был необъяснимый глюк. Стонут только те, кто стонут, а не все .
Vachik Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Нужен ганкам и ганстата - что бы подслеповатые "снайперы" прекратили вайн про "бетонность". Вот тогда мы и увидим процент попаданий в цель. А чего его видеть? У хороших стрелков до 15%, основная масса 5-7%. Считаем количество потенциальных жертв на один бэ-ка. 3
Starik Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 А чего его видеть? Контроль эффективности, и не ... волнует!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас