taleks Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Сомневаюсь, что дождусь... Скорее новую медальку нарисуют... "За безуспешное изучение басурманского языка" Хм... ответ такой: полностью - очень и очень нескоро. Ответа дождались, а теперь вернемся к медалькам... 3
veterok Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Хм... ответ такой: полностью - очень и очень нескоро. Ответа дождались, а теперь вернемся к медалькам... Уря-я-я-я-я!!! Он всётаки будет. Прямо легче стало. Изменено 7 марта 2015 пользователем veterok
Da_ktoo Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ответа дождались, а теперь вернемся к медалькам... Вернемся. Почем зря обидели будущего маршала, оставив без титула. Из википедии, где светится текст медали. 11.09.1941 — генерал-полковник; 27.08.1943 — генерал армии;
alexy Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 И что, был бы редактор на русском все так прям бы и бросились ваять миссии. Уровень сложности редактора такой, что без инструкции там нечего делать, а если инструкция прочитана и понята, то перевод кнопок как бы уже и не нужен. Еще раз убеждаюсь - кто хочет, ищет способ, кто не хочет ищет причины. 13
PolPot Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Уровень сложности редактора такой, что без инструкции там нечего делать, а если инструкция прочитана и понята, то перевод кнопок как бы уже и не нужен Так и инструкции небыло, пока добрый человек ссылкой не поделился... теперь будет полегче
Sky_Ranger Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Замена не планируется. Много раз говорили, что у нас игра, а не война. Играя в игру вы подвига не совершаете, вы перекрашиваете пиксели из одного цвета в другой. Предлагаю пойти дальше. И недавно анонсированную новую игру обозвать "Драка около Морквы". И летать там предложить на Лугах, МаГах, Хунчелях и Муссорах. Ведь мы не за Москву на ЛаГГах и МиГах бьемся а "перекрашиваем пиксели из одного цвета в другой". На эту вашу упертость против массы игроков вокруг этой плёвой для разработки, но атмосферной для игры детали, нормальными словами просто не отреагировать. 17
Albert73 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Хм... ответ такой: полностью - очень и очень нескоро. Ответа дождались, а теперь вернемся к медалькам... Спасибо разрабам за труды! На счёт медалек... Не сыпь мне соль на рану!
=V=Heromant Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Времени катастрофически не хватает, что бы просто полетать, а вы предлагаете ещё и ускоренные курсы иностранного языка. Разработчики как раз писали, игра сделана так, что бы человек после работы, пару раз в неделю, часика по два мог сесть и полетать в своё удовольствие. Без длительного штудирования инструкций (видимо по этому их совсем нет в игре ) , а тут ещё и язык учить Кстати в DCS почти забросил именно по причине не хватки времени на подробные изучения. Я желающий. Редактор не часть игры... Это новость. И в старичке и в DCS везде есть редактор миссий. Да и 55. Добавлен редактор миссий для всех желающих (<game_folder>\bin\editor\STEditor.exe); 56. Добавлен выделенный сервер для всех желающих (<game_folder>\bin\game\DServer.exe); Для редактора - пара часиков это вообще ниочем. Тем более пару раз в неделю. Так что разработчики все верно писали - запустить укороченный вылет в кампании можно без всяких инструкций и полетать. А редактор и все прочее - есть такая старая пословица: "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда". Влезть на елку и не поцарапаться не выйдет. 1
Varan Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Так он и не для всех ,а для желающих. То есть в эту часть невозможно играть и поэтому она не является частью как таковой игры. С её помощью можно лишь создавать и изучать движок. С вами не соглашусь . Редактор для меня сейчас самая лучшая игра что стоит на моей машине. (а игр стоит достаточно). Во всяком случае времени в нем, я сейчас провожу гораздо больше чем в игре.
89- Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) а теперь вернемся к медалькам... Про медальки... Разглядывать и изучать дизайн рандомных занчков не интересно, поэтому получил и сразу же закрыл - как никто в своем уме не вглядывается в иконки ачивок в том же Баттлфилд. Исторические медали интересно смотреть, потому что соприкасаешься с историей, с реальным дизайном который отражал время. С немецкими наградами все понятно (свастики запрещены), но хотя бы советские медали могли сделать настоящие. Где игрок их еще увидит? Ил2 для большинства играющих - единственный шанс в жизни с ними соприкоснуться. И игра получает больший эффект погружения - и нашим, и вашим, все довольны. Но нет, какая-то демагогия про пиксели. На реальных Лагах и Яках люди проливали кровь, совершали подвиги, зачем у нас пиксели Лагов и Яков? Сделали бы самолеты по мотивам - типа так называемых медалек А пиксели фонтана в Сталинграде? Горе от ума короче... ЗЫ Я б не то что настоящие медали сделал ( как в РОФ), я б их сделал высокого разрешения, чтоб можно было с лупой посмотреть или даже в 3д покрутить. Изменено 7 марта 2015 пользователем 89- 18
veterok Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Для редактора - пара часиков это вообще ниочем. Тем более пару раз в неделю. Так что разработчики все верно писали - запустить укороченный вылет в кампании можно без всяких инструкций и полетать. А редактор и все прочее - есть такая старая пословица: "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда". Влезть на елку и не поцарапаться не выйдет. Тут всё индивидуально. Если у меня нет свободного часа впереди, то цеплять джойстик с педалями к компу даже нет смысла. Вот есть 20 минут лезу на форум, но это я могу сделать и не дома с телефона. А в редакторе мог бы и поковыряться немного. Не обязательно же делать большую серьёзную миссию для общего пользования. Можно для себя например подкорректировать миссию из быстрого редактора. Я например так делал в DCS, присваивал аэродромам статус свой чужой, что бы можно было заправляться и перевооружаться. Ну и маршруты немного правил. Даже если не успел за эти самые 20 минут, сохранил и доделал завтра и после завтра. А сейчас мне надо угробить много времени на изучение. Вот и получается, (по крайней мере для меня и как понимаю, что не только) редактор вроде как есть и в тоже время... не для всех. Лучше уж полетаю.
=HD=Leoneed Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) По мне - ситуация с медалями совершенно нормальная сейчас. Взвешенная со всех сторон, в т.ч. времязатрат. Потому что с одной стороны - вопли тех, кому анлоки и кампания - прямо как серпом по яйцам, а с другой - чудаковатая позиция тех, кто хочет видеть в профиле Звезду Героя за 30 сбитых ботов. Почему чудная? Потому что делать исторические награды для двух сторон не выйдет из-за свастик, а только для одной - как-то странно. Потому что никакие режимы сложности не приблизят перекрашивание пикселей к труду реальных пилотов. Потому что всем горячо интересующимся стоит не обращаться к разрабам с просьбой прикрутить к игре википедию для изучения наград, движок для записи кинофотопулемета и утилиту для создания вирпильских аватарок, а открыть для себя google. Несогласные с моим частным мнением могут распечатать и приклеять к монитору: Изменено 7 марта 2015 пользователем =HD=Leoneed 11
Turop Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Запилить бы еще кооператив в компанию )).. Или медальки в мультиплеер.. Наши пилоты творят там подвиги ))
=V=Heromant Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А сейчас мне надо угробить много времени на изучение. Его как бы так и так потратить на изучение придется. В том объеме, чтоб подкорректировать миссию из быстрого редактора - рулит метод научного тыка. Переводить там особо нечего. Ну и уроки по редактору быстренько посмотреть. По 2 часа - хватит недели, чтобы понять принцип и поэкспериментировать.
Kirill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) ...могут распечатать и приклеять к монитору: Лучше вот такие приклеить: Или вот такие: Изменено 7 марта 2015 пользователем Kirill 17
Sky_Ranger Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 По мне - ситуация с медалями совершенно нормальная сейчас. Взвешенная со всех сторон, в т.ч. времязатрат. Потому что с одной стороны - вопли тех, кому анлоки и кампания - прямо как серпом по яйцам, а с другой - чудаковатая позиция тех, кто хочет видеть в профиле Звезду Героя за 30 сбитых ботов. Почему чудная? Потому что делать исторические награды для двух сторон не выйдет из-за свастик, а только для одной - как-то странно. Потому что никакие режимы сложности не приблизят перекрашивание пикселей к труду реальных пилотов. Потому что всем горячо интересующимся стоит не обращаться к разрабам с просьбой прикрутить к игре википедию для изучения наград, движок для записи кинофотопулемета и утилиту для создания вирпильских аватарок, а открыть для себя google. Несогласные с моим частным мнением могут распечатать и приклеять к монитору: Дык распечатать и приклеить можно в любом случае. Например, поверх кокпита Мессера - кокпит Яка. А горячо интересующимся - в google. А в чем разница между виртуальным пилотом виртуального Яка и виртуальным Героем Советского Союза?
DMS-Mk1 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А как вы относитесь к тем "реконструкторам", которые чужие награды цепляют и выходят на 9 мая? Ну вот такое хобби у людей, изучают награды, показывают их окружающим.
ell Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) По мне - ситуация с медалями совершенно нормальная сейчас./// Скорее всего нужно просто время. И рано или поздно в корне игры появятся соответствующие и доступные папки. Очень хотелось бы, чтоб на свет их вытащили сами создатели игры, а не ушлые "этузиаисты"))) Папки с наградами, папки с музыкой, переговорми и тд и тп.... И тогда пусть каждый украшает СВОЮ игру, как хочет. Кто-то займется Реальными Историческими Наградами,... А кто-то наконец-то заменит эту полифоническую сюиту для смарт-телефона со сварщиком- например: на скромный, но реальный Синий Платочек))))) Изменено 7 марта 2015 пользователем ell
GalDER Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Интересно девки пляшут. Получается редактор, это типа аппендикс, который наконец то нарвал и его выпустили в "массы"? Во всех авиасимуляторах (старичок, БоБ, DCS), которые поддерживают великий русский язык, редактор тоже поддерживал русский язык. Наверное много времени не займет, что бы кнопки переименовать для русскоязычного комьюнити. Многие наверное согласятся, что им удобнее сразу нажать на кнопку, а не искать где то её перевод в гугле. Таким макаром и забыть можно что хотел сделать). Как то так... 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Лучше вот такие приклеить: 79fc73b42ee7.jpg Или вот такие: 7c48a05cde13.jpg А в личку не закинешь папки с такими наградами. Заранее благодарен.
Kirill Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А в личку не закинешь папки с такими наградами. Дык зачем в личку?.. Нарисованы они давно, так же давно лежат в общем доступе... http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=95558&postcount=65 Там же ещё несколько вариантов...
pufik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А чё это мой пост про "финтифлюшки" удалили? Я чё крайний? Тогда удаляйте все поголовно посты про редактор - там тоже сплошной офтоп был у всех поголовно. Давайте дружно обсуждать цвет медалек, это ж важнее чем вопрос чела о том же переводе с английского. ...Вообще возврат к старому типу "редактирования" постов не хорошая примета, уже проходили. Вам нужен срач на других форумах с обливанием грязью за надо и без БзС??? 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Редактор в списке изменений версии есть. Финтифлюшек нет. Еще вопросы про действия администрации будут?
Starik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А редактор и все прочее - есть такая старая пословица: "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда". Влезть на елку и не поцарапаться не выйдет. А ещё есть народная мудрость "сначала создаём себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем". Ладно там язык программирования, но остальное на английском зачем? Толерантность или что-то другое? 1
=V=Heromant Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А ещё есть народная мудрость "сначала создаём себе трудности, а потом мужественно их преодолеваем". Ладно там язык программирования, но остальное на английском зачем? Толерантность или что-то другое? Затем, что для программиста он может быть родной.
pufik Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Затем, что для программиста он может быть родной. В команде разработчиков работают господа из Англии или США?
DMdie Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 А в чем разница между виртуальным пилотом виртуального Яка и виртуальным Героем Советского Союза? В мемориз, однозначно... Интересно девки пляшут. Получается редактор, это типа аппендикс, который наконец то нарвал и его выпустили в "массы"? Во всех авиасимуляторах (старичок, БоБ, DCS), которые поддерживают великий русский язык, редактор тоже поддерживал русский язык. Наверное много времени не займет, что бы кнопки переименовать для русскоязычного комьюнити. Многие наверное согласятся, что им удобнее сразу нажать на кнопку, а не искать где то её перевод в гугле. Таким макаром и забыть можно что хотел сделать). Как то так... В соседней теме парсер с коммандером уже почти написали. Не разработчики, энтузиасты. В разделе карт несколько ребят собрались и создали карту Великих Лук. Не разработчики, энтузиасты. И всё это не потому, что разработчики такие злые и коварные, не захотели сами коммандер сразу всем дать или не захотели помимо Сталинграда нарисовать Великие Луки. Нет. Это потому, что у команды разработчиков ограниченные ресурсы, поэтому они обязаны соизмерять усилия и ранжировать направления работ по приоритетам. Всё, что сейчас НЕ реализовано в игре - это всё по тем или иным причинам "отложенные" фичи, которые далеки от первой сотни приоритетов. Я это в общем всё к чему? Можно взять и перевести редактор. Было бы желание и интерес. Вот у Чака с европейской части форума был интерес и желание перевести документальный фильм о Покрышкине, так он взял и обратился за помощью в ру-сегмент, ребята-энтузиасты откликнулись. И знаете что? Им нисколько никто не заплатил. И даже разработчики не при чём. Просто возникло желание и интерес - взялись за дело, и сделали. Итого: можно ждать локализацию интерфейса редактора от разработчиков (а это явно далеко не главная задача), а можно взяться самим. Конечно, если интерес достаточен, чтобы не было жалко потраченного времени (как не было его жалко тем, кто делает парсеры и коммандер, кто создаёт карты, кто переводил фильм). 12
veterok Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Итого: можно ждать локализацию интерфейса редактора от разработчиков (а это явно далеко не главная задача), а можно взяться самим. Конечно, если интерес достаточен, чтобы не было жалко потраченного времени (как не было его жалко тем, кто делает парсеры и коммандер, кто создаёт карты, кто переводил фильм). Золотые слова. Только вот язык последний раз изучать я пытался в институте, в далёком 1987 году. И был это немецкий. Ну раз вы заикнулись и вам это так не сложно, то как говориться назвался груздем... Мы вас поддержим и скажем спасибо. 2
BBC Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Да, подведение итога задания - это просто праздник какой то! Не ожидал раньше Битвы за Москву, если честно. На реальных Лагах и Яках люди проливали кровь, совершали подвиги, зачем у нас пиксели Лагов и Яков? Сделали бы самолеты по мотивам - типа так называемых медалек А пиксели фонтана в Сталинграде? Горе от ума короче... Уважаемый, во всём должно быть чувство меры, срединный путь - он не зря благородным называется. Ну и вполне возможно, что "присвоение" как бы настоящих наград будет не по душе тем, у кого в шкафу висят действительно настоящие от старшего поколения. Да и в нашем поколение хватает повоевавших и получивших награды. Кроме того, про свастику на наградах уже выше отписались. Так что спокойнее надо к такому решению относиться, всё-таки это игровой симулятор. P.S. А вот от краткой внутриигровой энциклопедии и самолётов и наград и самых известных лётчиков я бы не отказался. Мечты... Изменено 7 марта 2015 пользователем BBC 1
taleks Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Затем, что для программиста он может быть родной. В данном конкретном случае это обусловлено историей развития редактора и относительной сложности модернизации в сторону от его скелета. Так сказать, малыш вырос и так просто его не положить на лопатки. Если делать правильно, а не тяп-ляп, это потребует по сути обезьяньей работы, но обезьяньей работы достаточно длительной. И это даже если не учитывать пожелания арабов или японцев, например, увидеть и свой язык в редакторе. Редактор, как нетрудно заметить даже по новостям на этой неделе, обновляется, появляются новые функции. Теоретически можно остановить этот процесс и бросить все на локализацию. Но практически этого не произойдет, потому как у всего есть приоритеты и своя цена. Цена состоит в том, что есть те кто расстроены отсутствием родного языка в редакторе, а "куплено" за эту цену - первоочередные улучшения редактора. В принципе, на западном форуме lupson делает простой редактор на Java/Spring, там проще осуществить локализацию, да и редактор ближе к народу по простоте интерфейса. Думаю, при некотором желании, там русский язык можно получить много быстрее, чем в steditor. 7
Sky_Ranger Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Изменено 7 марта 2015 пользователем Sky_Ranger
BBC Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Многим не нравится, но многим и нравится. Всем не угодишь. Просто те, кто не против, они обычно нигде ничего не пишут - летают себе потихоньку. А недовольные всегда волну гонят. Так что здравый смысл и чувство меры спасут нас. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Во всех авиасимуляторах (старичок, БоБ, DCS), которые поддерживают великий русский язык, редактор тоже поддерживал русский язык. это не в БОБике ли к редактору с русским интерфейсом прилагался учебник по нерусскому СиШарп?
Fruckt Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Несмотря на "ненастоящесть" ,понравился вид наград. Выполнены (имхо) с большим вкусом, стильно, изобретательно и качественно. Художнику - +100500 ... ну и по всем новинкам и исправлениям конечно плюс! То же на удивление понравились виртуальные внутригровые награды.
89- Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну и вполне возможно, что "присвоение" как бы настоящих наград будет не по душе тем, у кого в шкафу висят действительно настоящие от старшего поколения. Да и в нашем поколение хватает повоевавших и получивших награды. Кроме того, про свастику на наградах уже выше отписались. Так что спокойнее надо к такому решению относиться, всё-таки это игровой симулятор. Ну, это уже какие-то оскорбления чувства верующих. Изображения медалей могут оскорблять потомков воевавших. Деды и прадеды за медали воевали что ли, лили кровь и гибли? Медали - это святое, да еще и в том том религиозном смысле что их нельзя изображать? Медали - один из символов войны, не большие чем другие символы типа окрасок самолетов и того же фонтана. Не помню чтоб в РОФе были (хоть даже единицы) возмущенных картинками реальных медалей, "миллион людей погиб при битве на Сомме, как вы смели посягнуть на их святой статус и память?" Никто такого не писал, наоборот были ветки в 40 страниц как получить ту или иную "награду". Потому что отделяют мух от котлет - память о погибших, от исторического симулятора. Нету в игре никакого противоречия в виде "герой Союза" за 30 сбитых ботов, потому что боты - пиксели, и "герой Союза" - тоже пиксели, реальную медаль никто не пришлет по почте из 1Ц. Нафига вообще тратить время дизайнеров на бутафорскую мишуру бутафорских медалей? Лучше б интерфейс ГУИ оживили. 13
veterok Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Редактор, как нетрудно заметить даже по новостям на этой неделе, обновляется, появляются новые функции. Теоретически можно остановить этот процесс и бросить все на локализацию. Но практически этого не произойдет, потому как у всего есть приоритеты и своя цена. Цена состоит в том, что есть те кто расстроены отсутствием родного языка в редакторе, а "куплено" за эту цену - первоочередные улучшения редактора. Сейчас попробую написать много букв. Вот лично я конечно немного расстроился, но отношусь с пониманием и подожду столько, сколько это необходимо. Топать ножками и кричать "дайте" просто глупо. Мне игра нравится и в том виде как она есть. И при первой возможности стараюсь полетать. А учитывая, что вы над ней продолжаете работать Правда есть вещи которые не вызывают восторга. Мне например не нравится ваш режим работы, почти круглосуточный . Человек должен отдыхать, что бы потом плодотворно работать. Но вам виднее, так же как и то куда направить ваши силы. Тем паче, что результат получается классный. Мы здесь только пытаемся помочь вам (то бишь примазаться ) сделать его ещё лучше. Сейчас страсти немного поутихли, поэтому отважился и хочу написать своё мнение о патче, новостях и о некоторых своих пожеланиях. Вдруг, что понравится. 1. Про снег. Нынешний вариант гораздо лучше для глаз, но первый был реалистичней. Про заметность ВПП вы прочитали мои мысли, плюс . Вот ещё бы добавить к нынешнему варианту немного серебряного блеска на световой дорожке (полоса отражения солнца и луны), без общего увеличения яркости. 2. Про звук. Не смотря на то, что он всего лишь стерео, звуковые эффекты вызывают дикий, просто детский восторг! Но... не от попаданий. Я бы изменил немного сам звук. Сейчас он напоминает звук теннисного мячика об корыто из оцинкованного железа. На мой взгляд он должен быть более хлёстким. А вот про его слышимость... Здесь к сожалению мой вопрос остался без ответа. Но возможно это выход?! На мой взгляд при попадании снаряда или пули, должно быть два источника звука. Первый тот который был в игре до этого патча. Второй тот который возникает внутри кокпита. Я думаю, каждый слышал у себя в квартире, как работает перфоратор у соседей несколькими этажами выше или ниже, при замене например окон. Источник звука у нас стены и если бы дом при этом передвигался, хоть со скоростью звука, мы его всё равно бы слышали. На улице же и сам звук был бы другим и он как раз не летел бы следом за домом. Резюме: в игре потерян звук "стен" внутри кокпита. 3. Про маркеры. Подправил бы два момента. Один, когда объект далеко, треугольник на мой взгляд очень большой. Уменьшить бы его на процентов так 60-75. И второй, обозначающий полосу при посадке. Он её перекрывает, особенно при ночной посадке. Видимость в тёмное время суток и так ограничена, а тут ещё синяя фигура мешает понять направление ВПП. Может традиционное "Т"? А вообще, спасибо парни за вашу работу, на наше удовольствие. Изменено 7 марта 2015 пользователем veterok
Dimych75 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Мы также обратили внимание на появившиеся у игроков сложности с видимостью взлетных полос в версии 1.009. Будущее обновление, как нам кажется, в значительной степени устраняет проблему, позволяя рассмотреть полосы с б0льших расстояний. Блииин. А мне казалось, что так более похоже на то, как в жизни... Ну вообще-то нифига не похоже, даже зимой видно очень хорошо в реальной жизни. Потому как графику не качай, она не будет соответствовать реалу на все сто. Так что контрастность надо поднимать.
Dimych75 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Я бы в качестве пожелания выразил возможность учета групповых побед в кампании за РККА. Был случай в вылете, я подсмолил Густава, и уже добить хотел, хотя он скорее всего и так упал бы, но тут лихой бот срезает ему законцовку плоскости и победа достается ему. Можно сказать конечно словами Покрышкина, что мол победа пошла в счет виртуальной войны, но если я ведущий группы, то мне решать как делить победу. Имхо конечно. Еще не хватает учебных самолетов. Я бы на по-2 потарахтел бы. летающий экземпляр в стране есть, в общем есть с чего лепить. Потом с по-2 можно миссии придумать, там пакет доставить или скажем летчика поискать/спасти. Драйва игре это только бы добавило. Соотв-но немцам -шторх.
NobbyNobbs Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну вообще-то нифига не похоже, даже зимой видно очень хорошо в реальной жизни. Потому как графику не качай, она не будет соответствовать реалу на все сто. Так что контрастность надо поднимать. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2546-chuvstvo-vysoty-na-malyh-vysotah/?p=257721 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2546-chuvstvo-vysoty-na-malyh-vysotah/?p=257730 Но я за то, чтобы взлетки были заметнее. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас