ROSS_Beardy13 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Нашёл на форуме 2 темы которые посвящены скинокачалкам, эта и эта. Вскочил вопрос. Чем все таки пользоваться для максимально полной загрузки скинов?
Yonen Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 Нашёл на форуме 2 темы которые посвящены скинокачалкам, эта и эта. Вскочил вопрос. Чем все таки пользоваться для максимально полной загрузки скинов? Это разные программы и разные базы скинов. Пользоваться можно и той и другой - они друг-друга только дополнят.
taleks Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Опубликовано: 25 декабря 2016 Прошло два года и скиночалка прекращает своё существование. Не нашлось времени, чтобы заняться её более плотно, да и необходимость в существовании качалки отпала со временем (например, давно уже есть il2skins.de). Сервер будет отключен в ближайшие часы из-за моей жадности и кучи уязвимостей, на сканирование которых боты тратят больше времени, чем изредка заходящие пилоты на скачку. Архив всех когда-либо загруженных скинов доступен по ссылке (~240 Мб). 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 26 декабря 2016 Жаль... Если бы кто меня спросил. То я бы сделал это частью лончера. Типа второй закладки. Открыл, поставил галочки на скины которые нравятся, нажал кнопку обновить.... Запустил игру у тебя уже есть скины. И никаких сторонних ресурсов. 5
Filin333 Опубликовано: 1 июня 2024 Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) Два раза ставил эту скинокачалку и два раза удалял,третьего раза не будет.Не нравятся мне скины в этой качалке.Кране мало хороших,практически нет.Что на форуме можно скачать,или на других известных сайтах,хороших много больше, с качалкой и мимо не проходили. Изменено 1 июня 2024 пользователем Z_Filin_333
Sayan Опубликовано: 7 октября 2024 Опубликовано: 7 октября 2024 01.06.2024 в 12:43, Z_Filin_333 сказал: Что на форуме можно скачать,или на других известных сайтах Haluter’s Skin Downloader for the IL-2 https://forum.il2sturmovik.com/topic/70078-haluter’s-skin-downloader-for-the-il-2-sturmovik-great-battles-series/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас