Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашёл на форуме 2 темы которые посвящены скинокачалкам, эта и эта.

Вскочил вопрос. Чем все таки пользоваться для максимально полной загрузки скинов?

Опубликовано:

Нашёл на форуме 2 темы которые посвящены скинокачалкам, эта и эта.

Вскочил вопрос. Чем все таки пользоваться для максимально полной загрузки скинов?

Это разные программы и разные базы скинов. Пользоваться можно и той и другой - они друг-друга только дополнят.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прошло два года и скиночалка прекращает своё существование.

Не нашлось времени, чтобы заняться её более плотно, да и необходимость в существовании качалки отпала со временем (например, давно уже есть il2skins.de). Сервер будет отключен в ближайшие часы из-за моей жадности и кучи уязвимостей, на сканирование которых боты тратят больше времени, чем изредка заходящие пилоты на скачку.

Архив всех когда-либо загруженных скинов доступен по ссылке (~240 Мб).

• Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Жаль... Если бы кто меня спросил. То я бы сделал это частью лончера. Типа второй закладки. Открыл, поставил галочки на скины которые нравятся, нажал кнопку обновить.... Запустил игру у тебя уже есть скины. И никаких сторонних ресурсов. 

• Поддерживаю! 5
  • 7 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Два раза ставил эту скинокачалку и два раза удалял,третьего раза не будет.Не нравятся мне скины в этой качалке.Кране мало хороших,практически нет.Что на форуме можно скачать,или на других известных сайтах,хороших много больше, с качалкой и мимо не проходили.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
01.06.2024 в 12:43, Z_Filin_333 сказал:

Что на форуме можно скачать,или на других известных сайтах

Haluter’s Skin Downloader for the IL-2

https://forum.il2sturmovik.com/topic/70078-haluter’s-skin-downloader-for-the-il-2-sturmovik-great-battles-series/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...