Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты ему в зад пихаешь он начинает дымить и ускорятся, ты ему есче добавляешь, а он снова быстрей лететь начинает и главное не разваливается 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажем тогда дружно, верните патч назад !

Нет дружно не скажем. Меня  например почти  (85-90%)  ДМ устраивает.

Опубликовано:

Нет дружно не скажем. Меня  например почти  (85-90%)  ДМ устраивает.

ну-ну и чем же устраивает ДМ или графа, графа лучше а вот ДМ овно)

Опубликовано:

Не знаю даже, хорошо это или не правильно - раньше на ЛаГГе за один проход бомбера валил, а теперь худосочного пилить приходится. И это с ВЯ-23, со ШВАКом на Яках вообще не понимаю как народ летает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та графа что была раньше, меня тоже особо не напрягала (глаза не болели, контакты видны были нормально, ФПС в норме).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, это закон сохранения импульса.

Пробить бак противнику в принципе не очень "благодарное" дело , домой ему это вернуться может и помешает ,но вот летать он против "тебя" будет только лучше )) или легче ,кому как нравится.

Опубликовано:

Та графа что была раньше, меня тоже особо не напрягала (глаза не болели, контакты видны были нормально, ФПС в норме). на ЛаГГе и сейчас с ВЯ-23 можно бомбер с одного захода завалить. В редакторе вчера из троих He 111 2 в землю ушло, а третий был поврежден.

Опубликовано: (изменено)

Так на хейнкелей тоже не жалуюсь, те же 87-ые тоже вчера с одного прохода в кампании сжигал с ВЯ, а вот 109-й в той же миссии получил в упор, ушёл вниз с 4-х и больше я его не видел, а в сбитые его не занесли. Понимаю, разные случаи бывают, но ведь характерным то стал случай.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

не-ну реально обидно стало-испортили ДМ!Теперь,как в БзБ-фиг кого собьёшь :( В танкистов переквалифицируемся,штоль? :wacko:

нафига броню навешали?Мне так нравилось раньше,как яки с лагами пополам от точного попадания ломались!

можно хотя бы для оффлайна патч со старым  ДМ для копии БзС(на соседнем винте) скачать?А то ботов невозможно стало погонять :(((

Ну да, как в Ил-2, БзБ и прочих симах, где живучесть настраивалась относительно реально существовавшей техники. Или Вы серьезно считаете, что швак и МГ-151/20 обладали таким же эффективным снарядом, как МК-108? 

Скажем тогда дружно, верните патч назад !

Скажем дружно: нафиг нужно! Отставить панику, патч годен. 

ага а поедание самолетом 20 мм снарядов, это как он только сцука быстрей начинает лететь 

Багу с ускорением от повреждений починили же! 

• Поддерживаю! 4

А в чем у синих этот "изи мод" заключается?

В изначальных условиях. Скорость это все. Причем я помидористый помидор и вообщем то доволен. По крайней мере интересно. На данный момент истории легко нам не должно было быть.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

патч очень крутой!

я же говорю,всё супер!всё починили,что нужно,графа-отпад башки!Но нафига ДМ поменяли?Кто просил?Очень хотелось бы только модель повреждений вернуть,как раньше,остальное всё пусть останется!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хороший патч. Теперь ясно зачем все хотели устоять вооружение. Вот с рс87 не ясно. Недавно летал на дед-нормале. На стоянке в жучку87 прямое попадание было. Только руль высоты отвалился. Мессеры и фоки вообще не реагировали практически на близкие взрывы. Неужто такая дрянь была?

Опубликовано:

Пардон, с телефона писал. Редактирование уже невозможно. "Усилять вооружение" и "РС-82".

Опубликовано:

патч очень крутой!

я же говорю,всё супер!всё починили,что нужно,графа-отпад башки!Но нафига ДМ поменяли?Кто просил?Очень хотелось бы только модель повреждений вернуть,как раньше,остальное всё пусть останется!

Патч частичное  ОВНО , как якможет жить после 3-х секундного залпа от фоки с подвесами, а он живет, тебе не странно лично мне кажется страным, может пилот скочем латает якаря чтоб не рухнул, ОВНО полное это ДМ, истребкам ее править нужно, бобры ну да жывучесть им поднять нужно .

Опубликовано:

Ну да, как в Ил-2, БзБ и прочих симах, где живучесть настраивалась относительно реально существовавшей техники. Или Вы серьезно считаете, что швак и МГ-151/20 обладали таким же эффективным снарядом, как МК-108? 

Скажем дружно: нафиг нужно! Отставить панику, патч годен. 

Багу с ускорением от повреждений починили же! 

НЕСОГЛАСЕН  Верните или переделайте стабилизатор на мессе Мне пофиг яки лаги  лавки Ну неужели это всех месоводов устраивает???? Интересно когда его ваяли програмист был трезв??? Что то стало отдовать БзБ

Опубликовано:

Верните бл*ть ДМ, это просто пипец, 

Если стрелять не научишься, так еще больше плакать будешь. Точно в движок надо стрелять или по другим жизненно важным частям, а не как попало, в силует. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну, да , не привычно после старой ДМ, когда с одного выстрела противник падал. Теперь надо бить с близи и точно. Думаю это более реально чем было. Надо учиться стрелять точно. По фоке могу сказать, что если бьешь в упор, то 99,9 что враг труп.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Слухи о бетонности самолетов явно преувеличены. В оффлайне всё в норму пришло, если попали в законцовку крыла, то оно от корня не отваливается. Если раньше самолет сбивался шальным снарядом (достаточно было выстрела в направлении противника), то теперь надо прицельно попасть. Одной очередью из мелкашки самолет теперь не распиливается как болгаркой.

Относительно видимости контактов - это глухой номер, "стонать" бесполезно, все уже давно "в домике", ибо - реализьма. 

В онлайн даже не высовываюсь, интернет соединение нынче глючит сильно (сервера с разной периодичностью отваливаются, не все, с пустыми соединение надежное), наверное, надо немного подождать, пока всё устаканится.

• Поддерживаю! 2

Если стрелять не научишься, так еще больше плакать будешь. Точно в движок надо стрелять или по другим жизненно важным частям, а не как попало, в силует. 

чея бы корова мычала, кто говорит про стрельбу тому батарея для рук и нужна ) Стрелок по движкам йоптить)) дно ты бездонное, меткий Бил йоптить)

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

В дополнение к уже выданным - еще сутки за оскорбления

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Опять же. По моим ощущениям - самая повреждаемая, и гарантированная к сбитию часть BFа стала - пилот. Никогда специально не ПКшил, и вообще редко у меня это получалось, теперь же каждая карта на сервере - минимум одно ПК.

ЗЫ. Однако привыкание началось. Пошли фраги... Интересно, когда полностью привыкну - мессерам еще бетончику подольют? (Самое смешное - этот вопрос интересует не меня одного.)

Опубликовано:

Класса Б45, армирован А500, наполнитель - гранитный щебень фракции 50 :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

отвалите от патча - самый годный патч из всех.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Посмотрел в записи свою стрельбу это ужас - не умею просто,  но куда попал там и дырка, в онлайне просто стыдно бывает,  а времени "оттачивать "мастерство"  не хватает.Сегодня пятница "пряники" нам дадут с "печеньками" ?

Опубликовано:

отвалите от патча - самый годный патч из всех.

Я думал, что для тебя самый годный патч будет, где дадут крутить SSAO )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думал, что для тебя самый годный патч будет, где дадут крутить SSAO )))

ну это уже предел мечтаний - графические настройки и триммерные пластины. пока и так сойдёт, тем более что я полетал попробовал и как то успокоился и почти не летаю)))

Опубликовано:

ЗЫ. Однако привыкание началось. Пошли фраги... Интересно, когда полностью привыкну - мессерам еще бетончику подольют? (Самое смешное - этот вопрос интересует не меня одного.)

Фрагов, у меня, вполне достаточно :hunter: . И я не считаю ,что самолёты сейчас сверхбетонные, ибо точная очередь на проходе прекрасно сбивает любой самолёт в оффлайне, но, есть отдельные случаи в онлайне, коих всё больше, когда очередь в упор, со всех орудий, по зависшему противнику, не даёт абсолютно никаких( по крайней мере визуально) результатов :o: . Мой бедный мозг, отказывается в это безобразие верить :nea:  :fool: .

• Поддерживаю! 2

По бетонированию. Судя по всяким ганкамам, не происходило разрушения крафтов прям с первой 20мм. Но реализовано ли уменьшение прочности при нагрузках на планер пропорционально повреждениям? Если и есть - не особо заметно. А если бы после двух трех отверстий в крыле при резкой даче ручки или небольшом разгоне в пикировании это крыло отрывалось, вопрос о бетоне бы отпал.

Кроме того, в мемуарах (ох уж эти мемуары) говорят о сильной вибрации после повреждений обшивки, даже на илах.

упд.

airking прав, сбитие в офлайне значительно проще, в онлайне повреждения "глотаются"

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

ну это уже предел мечтаний - графические настройки и триммерные пластины. пока и так сойдёт, тем более что я полетал попробовал и как то успокоился и почти не летаю)))

А когда тебе пластины дадут, игру вообще удалишь? )))

Опубликовано:

Опять же. По моим ощущениям - самая повреждаемая, и гарантированная к сбитию часть BFа стала - пилот. Никогда специально не ПКшил, и вообще редко у меня это получалось, теперь же каждая карта на сервере - минимум одно ПК.

Нет никакого бетончика. Я что с мессеров валю красных,что с лавки. При хорошем попадании хватает короткой очереди. Это при том, что я косой до ужаса.

Ну и многократно было, когда меня Яки короткой очередью на проходе срезали. Так что хорошь нагнетать.

Что касается ПК - не удивительно. Все без бронезаголовников летают. Раньше сразу крылья отстегивались - в тушку не успевало прилететь. А сейчас часто в башку попадает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

По бетонированию. Судя по всяким ганкамам, не происходило разрушения крафтов прям с первой 20мм. Но реализовано ли уменьшение прочности при нагрузках на планер пропорционально повреждениям? Если и есть - не особо заметно. А если бы после двух трех отверстий в крыле при резкой даче ручки или небольшом разгоне в пикировании это крыло отрывалось, вопрос о бетоне бы отпал.

Кроме того, в мемуарах (ох уж эти мемуары) говорят о сильной вибрации после повреждений обшивки, даже на илах.

Это все есть давно. Летишь, дал перегрузку больше - крылышки отпали (оба или одно, что наджаблено было)

Это единичные случаи. То ли потери пакетов, то ли еще что. Сам таких встречаю, но очень редко. Если найти закономерность появления этого бага - то можно будет писать Хану, чтоб поправили.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это все есть давно. Летишь, дал перегрузку больше - крылышки отпали (оба или одно, что наджаблено было)

Это единичные случаи. То ли потери пакетов, то ли еще что. Сам таких встречаю, но очень редко. Если найти закономерность появления этого бага - то можно будет писать Хану, чтоб поправили.

Да тут не пакеты, тут целый мешок у Туза спионерили ))

Опубликовано:

Да тут не пакеты, тут целый мешок у Туза спионерили ))

Я и говорю. Надо найти закономерность. В оффе такого не наблюдается. Только в сети.

airking прав, сбитие в офлайне значительно проще, в онлайне повреждения "глотаются"

Некоторая часть таких случаев - какие-то глюки со связью, но совершенно точно, что и без них ощущение сохранялось бы. С самого появления вообще онлайна, в нем и самолеты управлялись строже и противники были бетоннее, во всех симах, из-за того, что в бою с ботом ни очередь над головой, ни предельный маневр ни противник в прицеле не заставят игрока нервничать по этому поводу, и совсем другое дело - бой с другими человеками, это в любом случае будет сказываться, моск так работает и никуда от этого не деться.

Изменено пользователем Sch.G.1_Gil---
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что касается ПК - не удивительно. Все без бронезаголовников летают. Раньше сразу крылья отстегивались - в тушку не успевало прилететь. А сейчас часто в башку попадает.

Хм. Бронезаголовник спасет от 20мм ББ? Интересный такой бронезаголовник получится. ;)

Опубликовано:

Некоторая часть таких случаев - какие-то глюки со связью, но совершенно точно, что и без них ощущение сохранялось бы. С самого появления вообще онлайна, в нем и самолеты управлялись строже и противники были бетоннее, во всех симах, из-за того, что в бою с ботом ни очередь над головой, ни предельный маневр ни противник в прицеле не заставят игрока нервничать по этому поводу, и совсем другое дело - бой с другими человеками, это в любом случае будет сказываться, моск так работает и никуда от этого не деться.

Нет, тут что-то другое. Я давно летаю в онлайне и знаю что, где и когда теряется. И поверь, речь не идёт о трудности сбития, речь о явной хрени, которая всё чаще стала наблюдаться. 

• Поддерживаю! 1

Нет, тут что-то другое. Я давно летаю в онлайне и знаю что, где и когда теряется. И поверь, речь не идёт о трудности сбития, речь о явной хрени, которая всё чаще стала наблюдаться. 

Опять же наблюдение - есть игроки которых ты сбиваешь. Причем от класса игрока не сильно зависит, есть и очень сильные(т.е. они тебя сбивать могут в разы больше). А есть люди, по которым можно и весь БК высадить с 250-100 метров, и пофиг. Будет одно-два попадания "для галочки" и все. И можешь спецом всю карту за ними гоняться - толку гарантированно не будет.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хм. Бронезаголовник спасет от 20мм ББ? Интересный такой бронезаголовник получится. ;)

Он спасает от осколков. ББ при пробитии создает эти самые осколки из деталей пробиваемых конструкций и агрегатов. От них бронеспинка и бронезаголовник спасают.

Опять же наблюдение - есть игроки которых ты сбиваешь. Причем от класса игрока не сильно зависит, есть и очень сильные(т.е. они тебя сбивать могут в разы больше). А есть люди, по которым можно и весь БК высадить с 250-100 метров, и пофиг. Будет одно-два попадания "для галочки" и все. И можешь спецом всю карту за ними гоняться - толку гарантированно не будет.

Пиши трек. + дополнительную инфу. Кто, в какое время, на каком сервере. У Ваала можно посмотреть пинг данного игрока до сервера.

Отослать можно, допустим, мне в личку, т.к. ящик у меня без ограничений и сообщение не потеряется.

Как наберется более-менее приличная выборка - можно будет попытаться систематизировать и после этого отправлять результаты Хану.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А таких, всё больше. Я ж поэтому и говорю - с этим надо чёта делать. Иначе, такие крендели - убьют игру, со временем.

Опубликовано:

Он спасает от осколков. ББ при пробитии создает эти самые осколки из деталей пробиваемых конструкций и агрегатов. От них бронеспинка и бронезаголовник спасают.

Что-то ты напутал. За бронезаголовником всех деталей и конструкций , из которых типа осколки ББ-снаряд должен образовать, только плекс и дюралевая обшивка. ББ гарантированно пройдет и их, и заголовник, и бошку пилота. Вот от пуль винтовочного калибра и осколков ОФ заголовник должен защищать.
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...