Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну так я тоже приступами не страдаю. По поведению в бою адекватного пилота (какой ты в бою, такой ты и в жизни) всегда видно, но есть и такие, которые на взлете и посадке обстреляют или  выпрыгивают когда фока плотно на 6-ти.

есть  ! сам видел на этой неделе исчез вместе с самолётом. забыл только имя -- это как делают ? покинуть сервер ?

Изменено пользователем Zweella
Опубликовано:

на нормале самолёты в прицеле скачут, некоторые вибрируют +- метр с частотой под 20 Гц. так за год и не сделали нормальные каналы для сетевых пользователей. Какие ещё настройки сети применять то ? -- указания разработчиков не дееспособны.

Это в основном товарищи с плохой связью скачут, вот сидит он с USB модема и скачит, чего ты с ним сделаешь? Если скачут все, то опять же не разработчики виноваты, а твой провайдер. Когда со связью все в порядке, то и не скачет ни кто ни у кого, так что если в течении года у тебя такое, иди к провайдеру разбираться.

Опубликовано:

Это в основном товарищи с плохой связью скачут, вот сидит он с USB модема и скачит, чего ты с ним сделаешь? Если скачут все, то опять же не разработчики виноваты, а твой провайдер. Когда со связью все в порядке, то и не скачет ни кто ни у кого, так что если в течении года у тебя такое, иди к провайдеру разбираться.

+1

Вообще ничего не скачет.

Опубликовано:

За синих играть легче, это с самого начала было очевидно. Такой сеттинг. Синие - изи мод в этой игре, может быть в дальнейшем это изменится. В БзМ по крайней мере эмиль будет, придется кому-то на нем летать, если ограничить количество фридрихов на филдах. Ну и пускай, антиисторичный "баланс" не нужен. :)

Опубликовано:

у меня билайн проводной в БоБе и тундрах такого не было. пакеты что ли пропадают ?

Опубликовано:

даже как-то неудобно говорить про минутный залп у яка и месса, в свете этих запредельных знаний многое проясняется )

Опубликовано:

Надо Дедам полную Алёшку делать на своем мясо-сервере,сделать доступным выбор любого самолета,независимо от цвета.
Хотя в небе тогда будут одни фоки и худые :) Но зато баланс ФМ ДМ... Может тогда и команды станут более сбалансированы по числу игроков и по числу скиловых игроков на сторону.

Хотя вроде уже нет такого дисбаланса как раньше.Раньше помнится частенько приходилось тараном сокращать популляцию синяков над красными филдами :)

Сейчас редко захожу на мясо,слишком тхундер напоминает.Пара-тройка космонавтов наверху и паровозики внизу...

Опубликовано:

За синих играть легче, это с самого начала было очевидно. Такой сеттинг. Синие - изи мод в этой игре, может быть в дальнейшем это изменится. В БзМ по крайней мере эмиль будет, придется кому-то на нем летать, если ограничить количество фридрихов на филдах. Ну и пускай, антиисторичный "баланс" не нужен. :)

А в чем у синих этот "изи мод" заключается?

Опубликовано:

Как-то вылетел в оффлайне на ме 109 и услышал дыхание Дарта Вейдера :biggrin: !

А оказалось, это дыхание пилота, плюс увидел справой стороны кокпита анимацию работы кислородного оборудования. Приятно видеть внимание к деталям и нюансам. Огромное спасибо разработчикам за работу!

Опубликовано:

А в чем у синих этот "изи мод" заключается?

Их истребители на данном временном отрезке сильнее. А роль бомберов и штурмовиков в онлайне пренебрежимо мала.

Опубликовано:

Сергус, может всё таки секундный? :blush:

в моей табличке написано - минутного. там и скорострельность в минуту.. наверное это жжж не спроста

Опубликовано:

Минутный залп?! Это, чтобы потом ствол мог вертикально вниз стрелять? )))))))))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в моей табличке написано - минутного. там и скорострельность в минуту.. наверное это жжж не спроста

И сколько из фоки за минуту вылетает? Мнут за 5 мог настрелять больше собственного веса? :) 

Опубликовано:

После минутного залпа))))))))))))))))))

post-755-0-93461200-1425584446_thumb.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ладно, чего стонать то, будем считать патч 09 синим, потом будет патч красный, в старике это не раз проходили, так что, пофиг пляшем

Опубликовано:

После минутного залпа))))))))))))))))))
На колпак на аве похоже))))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чёта у меня, складывается стойкое ощущение, что самолёты летают по разному(в смысле одни и те же, от карты к карте) :mda: . Иной раз зайдёшь, так летать невозможно толком, перезайдёшь - нормально. И читерья развелося - тьма :negative: , надо чёта с этим делать :banned: .

Опубликовано:

Чёта у меня, складывается стойкое ощущение, что самолёты летают по разному(в смысле одни и те же, от карты к карте) :mda: . Иной раз зайдёшь, так летать невозможно толком, перезайдёшь - нормально. И читерья развелося - тьма :negative: , надо чёта с этим делать :banned: .

А это заложенный в них рандом неисправностей. Очень о нём просили все когда то. Романтика - наслаждайтесь :) .

Опубликовано:

пи си Пардон, "неисправностей" читать "износа" :rolleyes: .

А это заложенный в них рандом неисправностей. Очень о нём просили все когда то. Романтика - наслаждайтесь :) .

Я не просил :) , в гробу я видел такую романтику. 

P.S. Может, конечно, у меня с компом ,что-то не то. Но, странные вещи творятся, в последнее время.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Жуть! Про рандомный износ тоже не знал. Или это шутка? Я бы хотел летать на свежеокрашенном экземпляре, который недавно с завода. 

Опубликовано:

Жуть! Про рандомный износ тоже не знал. Или это шутка? Я бы хотел летать на свежеокрашенном экземпляре, который недавно с завода. 

Ты чё, шуток не понимаешь ? :biggrin:

Опубликовано:

был базар только про плавающюю мощность у двухмоторников

Опубликовано:

Я не просил :) , в гробу я видел такую романтику. 

P.S. Может, конечно, у меня с компом ,что-то не то. Но, странные вещи творятся, в последнее время.

Барабашка в компе окапался? Положи блюдце с молоком и кусок свежего белого хлеба на край (обязательно отломанного рукой а не отрезанного ножом) под раковину или где у вас там мойка и мусорное ведро закрытые дверцей на пару дней. На третий убери - вернётся на базу. Но ругать его не в мыслях не в слух нельзя иначе ещё хуже будет :crazy: .

Опубликовано:

всё нравится,кроме того,что теперь в 2 раза больше нашпиговывать самолёты противника нужно.Чего енто они такие живучие стали? :o:

Верните бл*ть ДМ, это просто пипец, я плакать или это интерпретация ВОВ от баранов? Есть поговорка шоб вы так жили как мы сейчас летаем ) А как вам нано картон для яков и нано обшивка для синяков ,мало того что косманавты, летают в космосе и срут на голову, так есче и прибить сложненько , я снова плакать, ребята че вы курите, или вы забили болт на БЗС и жестко пилите БЗМ. Так верните старый патч оставте графу только с этого, глаза не выпадают сейчас.Да может моя критика не понравится, и некоторым персоонажам понадобится жидкость для охлаждения ануса, но правда бывает не приятной так что, б*л* Верните ДМ для всех!

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Барабашка в компе окапался? Положи блюдце с молоком и кусок свежего белого хлеба на край (обязательно отломанного рукой а не отрезанного ножом) под раковину или где у вас там мойка и мусорное ведро закрытые дверцей на пару дней. На третий убери - вернётся на базу. Но ругать его не в мыслях не в слух нельзя иначе ещё хуже будет :crazy: .

Спасибо, добрый человек, ток я нипонял, кого нельзя ругать, Лофта или Хана :crazy: ? В оффе, всё в порядке, но онлайн - это какой-то пипец :wacko: .

Опубликовано:

Верните ДМ для всех!

Ты чё такой нервный? не надо так ругаца, веди себя прилично.

Ты чё такой нервный? не надо так ругаца, веди себя прилично.

Я очень сдержан, даже спокоен) или ты просто к разрабам подкатываешь ?

Изменено пользователем LoKi
Опубликовано:

Спасибо, добрый человек, ток я нипонял, кого нельзя ругать, Лофта или Хана :crazy: ? В оффе, всё в порядке, но онлайн - это какой-то пипец :wacko: .

Барабашку... хотя... если эти парни подрабатывают на том же поприще :biggrin: .

не-ну реально обидно стало-испортили ДМ!Теперь,как в БзБ-фиг кого собьёшь :( В танкистов переквалифицируемся,штоль? :wacko:

нафига броню навешали?Мне так нравилось раньше,как яки с лагами пополам от точного попадания ломались!

можно хотя бы для оффлайна патч со старым  ДМ для копии БзС(на соседнем винте) скачать?А то ботов невозможно стало погонять :(((

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера специально в быстром редакторе весь вечер просидел (ну, ладно, ночь :biggrin: ), и специально не добивал дымящих 109-х. Так вот, летают они теперь с обоими дымками одновременно (белым и чёрным) ооооочень долго! Причём, что c..a характерно, не дохнут в крутом климбе. Раньше бывало раскроешь е.., видишь - задымил, и давай в боевой разворот над ним, а он при резком наборе с малой скоростью быстро дохнет. А теперь - нет, климбиться, даже иногда успевает очередью полоснуть на догоне. И по моему ащущению, ВЯ уже не тот. Только дырки делает в большинстве случаев, как ШВАК раньше.

Короче, кажется мне - ну переборщили там чего то с живучестью, или с повреждениями недоборщили. :salute:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что то я совсем перестал в игре видеть контакты((( страшно стало одни приведения, то вот он перед носом и раз его нет. Глаза ломаешь ломаешь, а он где то уже с боку летит или на шести. Начинаю задумываться все таки о видимости. Глаза ну очень сильно стали уставать((

• Поддерживаю! 3

Ну да, с новой картинкой как то у меня тоже даже перед носом коны пропадают. Списывал на то, что ещё не привык к такой настройке, а оказывается - я не один такой. Да что там - контакты, на посадку по три раза стал заходить, пока разворачиваешься, теряешь полностью полосу из виду.

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Скажем тогда дружно, верните патч назад !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо, там всполохи от попаданий меня лично счастливым делают! :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ага а поедание самолетом 20 мм снарядов, это как он только сцука быстрей начинает лететь 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так, это закон сохранения импульса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...