1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Бегло читаю посты и давно приметил такую особенность перешедшую в закономерность, с первых постов очередного дневника - позитивные отзывы, но уже через несколько страниц сплошной негатив. Такая тенденция не только на этом форуме и не только по теме авиасимуляторов.Да, совершенно точно. Причина проста - есть часть народу, для кого поиск чужих недостатков - смысл жизни. Как это не парадоксально, они игру для этого покупают. 11
SkyD Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Набор обновлений в версии 1.009 впечатляет своей обширностью. А вот с получением эмоций положительного или отрицательного характера от них приходится подождать и оченно так значительно подождать. Ведь это обновление даже не стало праздничным подарком (не смотря на радостные заявления и спасибки некоторых форумчан), поскольку, — согласно постам разработчиков, — его можно ждать только после вторника 24 февраля (и не факт, что в среду). Какая-то непонятная спешка с его объявлением. Радоваться этому обновлению буду тогда, когда оно произойдёт.
StorkNet Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) ...А где я написал что их нельзя включить одновременно? Для начала попробуй вспомнить о чем шла речь Причина проста - есть часть народу, для кого поиск чужих недостатков - смысл жизни. Вопрос то был простой — кому будет плохо от наличия расширенных настроек графики к которым все давно привыкли по другим играм? Истории про «криворуких нытиков» крайне малоубедительны. Зачем «глобализировать» эту крохотную проблему? Вы как-будто правило "спрос рождает предложение" не слышали. Безусловно. Но винить в малых продажах исключительно пользователя (ведомого к другому стойлу) — довольно таки бессмысленное занятие. iRacing существует на протяжении семи лет при абсолютно драконовских «по «среднеигровым меркам» расценках и очень жестком пороге вхождения. Аудитория крайне невелика, но игра каким то образом существует и постоянно развивается. А главное — ну при чем вся эта «макроэкономика и иже с ней» в рамках (повторюсь) вопроса расширенных настроек графики? Изменено 22 февраля 2015 пользователем StorkNet 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 А я каждый раз читаю снова и снова про: - опять красных невозможно сбить! Як бетоно-непробиваемый!!! - опять невозможно сбить синих! Фока выдерживает любые попадания!!! :biggrin: Всё это было и несколько лет назад.Помните? 8
SkyD Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вы, уважаемый, только что крупно сели в лужу со своим неуместным сарказмом. Да, именно потому что я не купил в 2014 году Хендэ Генезис Купе, а купил я Хендэ Солярис - именно поэтому в 2015 году Хендэ сняли с продажи Генезис Купэ в России, зато Солярису сделали даже растайлинг. Да, именно потому, что я не решился заплатить за свою мечту в 2014 году, в 2015 году мне ее уже даже не предложат. В 2014 году мы говорили, что все зависит от ВАС, то есть от того, насколько окажется востребованным то, что мы вам предлагаем. Краха не случилось, некоторый спрос есть и мы продолжаем постепенное развитие игры. Но и чуда тоже не произошло - спрос весьма умеренный, а некоторые индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, что бы его еще сократить, выставляя негативные оценки проекту на игровых порталах, отписывая негативные обзоры в стиме и флудя и флеймя здесь на форуме. Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити, я уверен что спрос на хардкорность был бы выше и в наших планах на 2015 год было бы продолжение накручивания разных хардкорно-симуляторных фич вплоть до моделирования гидро систем с дамагом, или кликабельных кокпитов, или более детального моделирования отблесков самолета на фоне неба для улучшения видимости, или менеджмента экипажа в бомберах. Но СкайДи такой какой он есть и потому план на 2015 год такой какой есть. Ровно так же, как в Хендэ: Тусеев такой какой есть и поэтому Генезиса в 2015 году в продаже в РФ не будет, но будет рестайлинг Соляриса. Знаете, я не буду выставлять оценку судьбе Хендай под Вашим руководством, я не буду уточнять, кто же в действительности "сидит в луже" и давать аналитическую оценку обещанным и фактическим планам некоторых. Не буду флудить на форуме. Но ... Han, Вам никогда не объясняли, какой смысл и содержание может иметь понятие "клевета"? Тогда, если Вы не лжец, постарайтесь представить факты выставления мною негативных оценок проекту БзС на игровых порталах, негативных обзоров в стиме.
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 А я и не говорил, что все это делаете вы. Но в части флуда и флейма на форуме вы точно неплохо отметились (и заметте, тут в клевете вы меня не обвиняете, правда глаза режет). Но я искренне уверен, что те кто далают остальное (негативные оценки и обзоры) - на вас похожи. О чем совершенно честно написал: некоторые индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, что бы его еще сократить, выставляя негативные оценки проекту на игровых порталах, отписывая негативные обзоры в стиме и флудя и флеймя здесь на форуме. Ну а ваша реакция, как и предыдущее ерничание и кривляние, всего лишь подчеркивают, обрамляют вашу и без того очевидную неправоту. 2
-DED-IGO Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 А я каждый раз читаю снова и снова про: - опять красных невозможно сбить! Як бетоно-непробиваемый!!! - опять невозможно сбить синих! Фока выдерживает любые попадания!!! :biggrin: Всё это было и несколько лет назад.Помните? Да всегда так было и скорее всего будет ещё долго.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Но и чуда тоже не произошло - спрос весьма умеренный, а некоторые индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, что бы его еще сократить, выставляя негативные оценки проекту на игровых порталах, отписывая негативные обзоры в стиме и флудя и флеймя здесь на форуме. Ололо, хейтеры гробят прожэкт! Гнать с форума хейтеров! Зачем до маразма доходить? Оценки на каких-либо порталах погоды не сделают. У вас конкурентов-то нет толком, чтобы по оценке выбрать что-то другое. Просто не настолько востребован ваш продукт, чтобы пользоваться бешеным спросом. Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити, я уверен что спрос на хардкорность был бы выше и в наших планах на 2015 год было бы продолжение накручивания разных хардкорно-симуляторных фич вплоть до моделирования гидро систем с дамагом, или кликабельных кокпитов, или более детального моделирования отблесков самолета на фоне неба для улучшения видимости, или менеджмента экипажа в бомберах. От какой нехороший SkyD и ему подобные, из-за них столько фич профукали! Может хватит маразма? Сначала орете что "Нинужно, ЦА не оценит!" а теперь "Это все из-за того, что вы негативно высказывались!1" Изменено 22 февраля 2015 пользователем =HPh=801 5
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Оценки на каких-либо порталах погоды не сделают. На каких-либо нет. На Стиме - более чем, т.к. оценка и ссылка на отзывы отображается недалеко от кнопки "купить". Может хватит маразма? Сначала орете что "Нинужно, ЦА не оценит!" ... Орете здесь только вы, ни у кого больше в постах я криков с восклицательными знаками не вижу. Ну а раз перекладываете с больной головы на здоровую - то то же касается и маразма.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Орете здесь только вы, ни у кого больше в постах я криков с восклицательными знаками не вижу. Ну, во-первых орут обычно верхним регистром, а во-вторых там цитата, хоть и утрированная. Так что низасчитано.
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну, во-первых орут обычно верхним регистром, а во-вторых там цитата, хоть и утрированная. Так что низасчитано.Ок, и где же мы орем верхним регистром о том, о чем вы изволите писать что мы орем? Сегодня соревнования по посадке в лужу среди хейтеров? Я и не знал, но право забавно. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Что не так с моим стимом? Кнопки купить совсем не рядом с отзывами... Наверное сломал что-то из-за своей криворукости... Может лучше подумать что негативные отзывы(которых и в стиме крайне мало) вызваны реальными недостатками, а не банальным хейтерством? Изменено 22 февраля 2015 пользователем =HPh=801 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Хан, не кормите троллей, у них уже ожирение 3 степени, лопнут же 3
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Хан, не кормите троллей, у них уже ожирение 3 степени, лопнут же :D Ладно, пойду пожру 1
Kaiwas Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Напишу-ка положительный пост в стиме )
taleks Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Безусловно. Но винить в малых продажах исключительно пользователя (ведомого к другому стойлу) — довольно таки бессмысленное занятие. А главное — ну при чем вся эта «макроэкономика и иже с ней» в рамках (повторюсь) вопроса расширенных настроек графики? Насколько я читал набегами эту тему, никто и не винит пользователя в малых продажах. Объясняют почему нету конкретной фичи и неконкретной фичи, почему их может не быть, а могут быть. Ну по крайней мере так было вначале на предыдущей странице и вроде даже без негативных эмоций. Это потом как-то внезапно волшебный лес с принцессами и феями превратился в мордор Ну а пользователей отдельных винят в другом, я вот скажу прямо-таки толерантно, в своеобразном отношении к труду людей. Что касается настроек, то было сообщение от продюсера, думаю вам известное, о том когда к этому вопросу будет обращено всевидящее око. 2
Valdamar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Что не так с моим стимом? Кнопки купить совсем не рядом с отзывами.. Прямо на твоем скрине, оранжево-красными буковками справа от картинок. Кстати, очень, имхо, действенная штука. Пытался как то написать отзыв, но у меня не получилось - мол, "игры в стиме нет - отвалите".
SAS_47 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити Оказывается, это СкайДи во всём виноват. И другие неправильно, несовременно понимающие, что такое авсим. И не желающие платить и радоваться. Вот оно как оказывается. Изменено 22 февраля 2015 пользователем SAS_47 2
Mihalich1981 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот тоже хотел поддержать отзывом в стим, но где писать так и не понял.
Valdamar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот тоже хотел поддержать отзывом в стим, но где писать так и не понял. Просто что то написать можно, а вот оценку выставить - не смог
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Прямо на твоем скрине, оранжево-красными буковками справа от картинок. Кстати, очень, имхо, действенная штука. Пытался как то написать отзыв, но у меня не получилось - мол, "игры в стиме нет - отвалите". Неа, отзывы в самом низу. Оранжевым написан "тип распространения", что ли. Что неограниченное кол-во активаций на разных машинах
Mihalich1981 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) На месте разрабов да и остальных стоит просто игнорировать посты кучки тролей (все их знают тут) и все. Тогда вреда от них будет минимум. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Mihalich1981 2
Valdamar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Неа, отзывы в самом низу. Оранжевым написан "тип распространения", что ли. Что неограниченное кол-во активаций на разных машинах Я вот про это. Смотришь на картинки из игры, видюшки и прямо рядышком отзывы в качественном выражении.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 А, вот оно што. Да один фиг, для такого нишевого продукта ~70% положительных отзывов - офигеть как много, потому что всякие мимкрокодилы из 6"б" наверняка ничего кроме "Для меня игра плохая зделона тупо. Не могли все как в Crusis зделоть" про авиасим не напишут
StorkNet Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Объясняют почему нету конкретной фичи и неконкретной фичи, почему их может не быть, а могут быть. «Вариативность» ответов слишком высока — сперва в рамках пресетов озвучивалась проблема «античит-составляющей», потом «технологических проблем», затем «дуракоустойчивости» и закончилось тем, что «пользователь не хочет платить за желаемые опции» Та же история и с возможностью назначения триммеров на оси — нет ни малейших объективных причин по которой эта привычная возможность отсутствует, но она отсутствует… Это потом как-то внезапно волшебный лес с принцессами и феями превратился в мордор Ну я бы не сказал, что совсем уж «Мордор» Изменено 22 февраля 2015 пользователем StorkNet 3
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 «Вариативность» ответов слишком высока — сперва в рамках пресетов озвучивалась проблема «античит-составляющей», потом «технологических проблем», затем «дуракоустойчивости» и закончилось тем, что «пользователь не хочет платить за желаемые опции» Дык все эти причины имеют место быть. Еслиб тока одна была - думаю давно бы уступили
Starik Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Бабуле моей вон под 90 так она и то видит коны без очков,и клюкой меня по хребту если я чего пропускаю.А ты мне про каких то опытных со стажем.Твердят они...Где они это твердят? Сказать им нечего,и аргументировать нечем вот и молчат.Один ты выскочка. Так что ужасы свои ты потомкам,воспитывающимся на комиксах,оставь. Я Веселые картинки любил читать,от того не понимаю литературного стиля Стивенов Кингов. Поржал он... Мерин Да уж, что бы ты без бабушки делал... уму не постижимо. Повторяешься, любезный. Если ты так внимательно отслеживаешь всё, что пишут о видимости конов, то не должен был пропустить сообщение ZoZo о том, что исчезновение конов в этой игре, с большой долей вероятности, связано с не корректной работой теней. То есть, затененная часть должна становится темнее в зависимости от расстояния, а тут этого не происходит. Бабуле твоей - здоровья и передай, что бы клюкой не увлекалась, а то, не ровён час, последние остатки воспитания из твоей головы выбьет. 1
Valdamar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) А, вот оно што. Да один фиг, для такого нишевого продукта ~70% положительных отзывов - офигеть как много, потому что всякие мимкрокодилы из 6"б" наверняка ничего кроме "Для меня игра плохая зделона тупо. Не могли все как в Crusis зделоть" про авиасим не напишут Да кто ж спорит, БзС прекрасен! Не, негативные отзывы есть вполне вменяемые. Собственно, там больше даже не о том, что "игра говно, всё пропало", а "мне не нравится потому что". Хан выше про завышенные ожидания написал - они любой игры касаются. Последнее, что из этой серии эпического было - релиз Vanguard Saga of Heroes. Там был такой клёвый дядька-продюсер, Бред МакКвейд, дык он несколько лет расписывал игру так, что народ ждал разве что не чуда. Когда вышел пшик, Бред куда то свалил, студию перепродали, и больше я его в околоММОшной деятельности не замечал, фиг ему кто даст денег. Уважаемый товарищ Лофт 100500 раз тут говорил то же самое - надо быть реалистами, проколемся на чем - и усё, второго шанса не будет. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Valdamar
gitw Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Дык все эти причины имеют место быть. Еслиб тока одна была - думаю давно бы уступили Ага))) Прям "миссия невыполнима". Как вы вообще игру умудрились запилить, если такая обыденная на сегодняшний день опция, как расширенные настройки графики, вызвала у вас проблемы почти непреодолимой силы?) Изменено 22 февраля 2015 пользователем gitw
Dayp Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да уж, что бы ты без бабушки делал... уму не постижимо. Повторяешься, любезный. Если ты так внимательно отслеживаешь всё, что пишут о видимости конов, то не должен был пропустить сообщение ZoZo о том, что исчезновение конов в этой игре, с большой долей вероятности, связано с не корректной работой теней. То есть, затененная часть должна становится темнее в зависимости от расстояния, а тут этого не происходит. Бабуле твоей - здоровья и передай, что бы клюкой не увлекалась, а то, не ровён час, последние остатки воспитания из твоей головы выбьет. спасибо!с тенями тоже все не так просто , если самолет на солнце идет ты его не видишь не только потому что оно слепит,а еще и потому что свет "охватывает" объект. чем меньше объект, тем больше охват, и наоборот.
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Да кто ж спорит, БзС прекрасен! Да вот никто и не спорит, о том что в целом вышло хорошо. Споры то в основном о деталях. Просто взгляд на детали эти у всех разный
NobbyNobbs Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 @@gitw Откуда вы такие жирные беретесь? Настройки графики были, их два раза подальше перепрятывали. 6
SAS_47 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Что-то меня совсем запутали. Маргинальная версия сима, сделанная для маргиналов не понравилась маргиналам, поэтому у Хана не та повозка. Сим слишком маргинальный или недостаточно маргинальный. Надо увеличить или уменьшить маргинальность для увеличения продавальности маргиналам. Изменено 22 февраля 2015 пользователем SAS_47 1
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Что-то меня совсем запутали. Играйте в свое удовольствие, не забивайте голову этими распрями
StorkNet Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Дык все эти причины имеют место быть. Как то эти причины изрядно притянуты за уши… 1. «Античит» в плане графики (если не кидаться в крайности про возможность «отключения облаков» и тому подобного) крайне абстрактная штука — «аппаратная составляющая» может играть куда более существенную роль. 2. Особых «технологических проблем» тоже не вижу — «кастомизация» уже есть в наличии, просто отключена. А добавление дополнительного «PopUp блока» в GUI никак не выглядит «нетривиальной задачей» (я уж не говорю о том, что это можно оставить в конфиге). 3. Критичность «дуракоустойчивости» сильно преувеличена — реального вреда от «криворуких нытиков» ни малейшего, да и их количество изрядно утрировано. Если уж аудитория WT не создаёт проблем в этом плане — почему это должно создать проблемы в БзС? Остаётся «проблема недостаточной оплаты» за включение того что имеется, но отключено… И вот тут поспорить не с чем Изменено 22 февраля 2015 пользователем StorkNet 1
Finn Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 лан посоны харэ срач разводить и калом кидаться - минимум из Лофта я кое как выколупал он обещал что через пару патчей возможно что то включат нам из настроек, так что лучше не нагнетать попусту, а то у нас разрабы нежные ещё обидяться губки надуют и скажут "не дам!!!" 3
Viktorp Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Вы, уважаемый, только что крупно сели в лужу со своим неуместным сарказмом. Да, именно потому что я не купил в 2014 году Хендэ Генезис Купе, а купил я Хендэ Солярис - именно поэтому в 2015 году Хендэ сняли с продажи Генезис Купэ в России, зато Солярису сделали даже растайлинг. Да, именно потому, что я не решился заплатить за свою мечту в 2014 году, в 2015 году мне ее уже даже не предложат. В 2014 году мы говорили, что все зависит от ВАС, то есть от того, насколько окажется востребованным то, что мы вам предлагаем. Краха не случилось, некоторый спрос есть и мы продолжаем постепенное развитие игры. Но и чуда тоже не произошло - спрос весьма умеренный, а некоторые индивиды вроде СкайДи прикладывают максимальные усилия, что бы его еще сократить, выставляя негативные оценки проекту на игровых порталах, отписывая негативные обзоры в стиме и флудя и флеймя здесь на форуме. Если бы не такой серьзный настрой маргинальной части коммюнити, я уверен что спрос на хардкорность был бы выше и в наших планах на 2015 год было бы продолжение накручивания разных хардкорно-симуляторных фич вплоть до моделирования гидро систем с дамагом, или кликабельных кокпитов, или более детального моделирования отблесков самолета на фоне неба для улучшения видимости, или менеджмента экипажа в бомберах. Но СкайДи такой какой он есть и потому план на 2015 год такой какой есть. Ровно так же, как в Хендэ: Тусеев такой какой есть и поэтому Генезиса в 2015 году в продаже в РФ не будет, но будет рестайлинг Соляриса. Han таких как эти скай ди побольше , это же шпионы и деверсанты от конкурентов ! Не понимает он что из за него страдать может проект и своей поливалкой он только делает хуже ! А легче всего это критиковать других ! У меня сложилось твердое мнение что тут существуют либо "понимающие и поддерживающие" которые поддерживают делом а кто и рублем я считаю себя таким , есть "сочувствующие" которые следят за всем но ничего не делают ни хорошего ни плохого ! И есть "плачущие" которые сами не понимают чего уже хотят и начинают потом либо критиковать либо делать всякие негативные обзоры ! Такое вот комьюнити досталось по наследству от ил -2 ! Некоторых можно понять ведь после провала ил-2 БзБ которые все ждали и верили в него , после него стали плохими ! Ну в общем ладно все это слова .... Хочу спросить появилась мысль купить для полного ощущения для тяжелых и многомоторных самолетов saitek yoke system ! Так же есть в наличии кобра м5 для ястребов ) стоит ли взять для полетов
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Han таких как эти скай ди побольше , это же шпионы и деверсанты от конкурентов ! Не понимает он что из за него страдать может проект и своей поливалкой он только делает хуже ! Как же я надеюсь что это сарказм...
1CGS Han Опубликовано: 22 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 22 февраля 2015 Педальки хорошие нужны. А штурвал гут - в МСФС с ним еще можно погонять будет Завидую, мнеб жена по шапке надавала за такие "игрушки"
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Неоднократно натыкаясь на обсуждение возможности настройки графики можно прийти к выводу, что в большинстве случаев все сведется к убийству красоты ради виденья контактов. Люди, вы правда хотите Майнкрафт? 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас