Jump to content

gitw

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About gitw

  • Rank
    Пользователь
  1. Клёвая у игры оптимизация =D Аж жутко.
  2. Интересно. Тогда, как объяснить, что другие проекты избавленны от этой неприятности - "на меня еще не довернули, но в меня уже прилетело,..."?
  3. Я то как раз читаю, и предлагаю свою точку зрения на ситуацию, как это и делают другие пользователи. В своём предыдущем посте я сказал, что, на мой взгляд, вариант "дать" - не вариант. Вы точно читаете, прежде чем печатать? Не понятно. Ведь разработчик в одном из сообщений этой темы сказал, что не исключается вариант "с мира по нитке". Или Вы штурмовать на танках собираетесь архив? Я предлогаю точку зрения, в которой на ЦАМО "свет клином не сходится". В России есть другие архивовы, в которых нужная информация может быть. Также, в России есть интернет, в котором информации очень много, но также не факт, что есть вся нужная. Ещё есть частные лица, которые распологают некоторой документацией. И так - "с мира по нитке". Повторюсь, как по мне, так это лучше, чем "давать на руку". Ситуация с гос. конторой вполне обыкновенная для нашей страны. По полной они прикрыты или нет, покажет только опыт. Но абсолютно согласен с тем, что разработчикам такой опыт не нужен, в независимости от результата. Всё-таки не стой ноги встали... Сомнивают, что после совместного чаепития в кабинете директора архива ситуация изменится) Добрые намерения там не в чести. Да и письменных отказов он разослал целую пачку уже) P.S. Помните, что в названии этой темы первое слово "обсуждение". Я с Вами не ругаюсь =)
  4. Так я и говорю, что "другой путь подхода" только один - дать деньги. Который, собственно, идеей моей не является, - на него нам, как бы, намекают. Другое объяснения поведения руководства архива не видно. "Бла-бла-бла" означает, что Вы не читали, что я написал? Не стой ноги встали? Зачем пишите тогда? Попечатать захотелось? "Другие источники информации" - источники, в которых есть та же информация, что содержится в недоступном архиве. Если таковой информации не найти больше нигде, то остаётся сделать выбор, - дать деньги или использовать для разработки техническую информацию от тех исследований, что будут доступны. Лично я считаю верным второй вариант. P.S. Смените тон общения, будьте любезны.
  5. Какие "другие пути"? Денег дать?... Мне лень все связанные с этим статьи изучать, не факт, что отталкиваясь от закона они смогут отвертеться. Опять же, многие статьи у нас очень "размыты", и вполне за аргумент может прокатить что-то в роде "отсутсвие технической возможности/времени/нужного человека на месте в нужный срок и т.п.". Даже если бесконечно отмазываться они не смогут (например, из-за того же закона), то они, смогут растянуть процесс, например, выдавая материалы мелкими партиями раз в месяц, бюрократией и всем, что прийдёт им в голову... Так что считаю, что тут не "другие пути подхода" искать нужно, а вообще другие пути - источники информации. Естественно, после того, как закон окажется бессилен. На счёт Пучкова. Что-то мне подсказывает, что бесплатно он шевелиться тоже не станет)
  6. Кстати, подобное решение было выполнено на Джениус Ф-23 (или как его там?). Но там была обычная крутилка без автовозврата и без фиксации в центре. Но тем не мене, это было ооочень удобно, и именно от того, что задействуется другая рука. Ибо твистить, кренить и тангажить одной рукой не удобно. То есть, даже при всей ущербности этого джоя и не смотря на шумящий резистор, пользоваться твистом было гораздо удобнее и получалось это делать гораздо точнее, чем сейчас на более совершенном и точном Т.16000м. Это я про себя рассказываю, естественно. Так не у всех есть РУД и педали. Этот джой ("лайт" версия), в большей степени, для таких людей и предназначен.
  7. А в проге калибровки (стандартной виндоусовской или сторонней) курсор точно за ручкой ходит? Или бывает, чтл произвольно дёргается? Если второе, то проблема в резисторах. Если первое, то дело в привычке. Опыт полётов игры в других играх аналогичного жанра был?
  8. Вот тоже интересная (нужная) информация. С Китая, как я понял, можно будет заказать, как "Про", так и бюджетный вариант?
  9. И после этого он говорит, что я между строк читаю))) Дядь, вот ключевое сообщение: Ни про какие противоречия и ни про какое недоверие тут нет ни слова (между строк тоже нет) =) От чего взъерошился?)) P.S. Можешь накидывать мне в личку, вместо этой темы (я не отвечу), или можешь продолжать накидывать тут, но смысл этого? Тему пачкать?) По существу всё выяснили же. P.P.S. Что-то не нашёл, как под спойлер прятать. Вообще расширенный редактор не нашёл.
  10. Вы конгениальнее и Кисее меня) Сами же упрекаете и в этом жк абзаце даёте обоснование моим высказываниям)) Между строк я не читал - всё строго по тексту))
  11. Про функционал Вы писали в этих постах: Отсюда возникает беспокойство и за качество. Ведь Вы утверждаете, что после того, как разработка будет завершена, решать что ставить в джойстик будет продавец. То есть, он может поставить не МАРСы, а обыкновенные резистроры. Не кнопки с большим ресурсом, а дешовые аналоги, которые отвалятся через полгода. И т.д.. А вот с этого поста и начался наш диалог: Я лишь написал, что читая эту тему с самого начала, был уверен, что качество и комплектация на полках магазинов будет именно такой, какую мы и обсуждали всё время существования этого топика. Что от продавца будет зависить лишь конечная цена продукта. Но сегодня от Вас появилась новая информация, из которой следует, что и комплектация и качество зависят от ритейлера. Возможно, я с самого начала всё не так понял (хотя читал внимательно), возможно, Вы и раньше писали, что от вас (ВКБ) зависит исключительно разработка, а не конечный, доступный покупателю продукт. Просто, прояснил. Вот, собственно, и всё. И никаких обвинений, и уж тем более голословных, тут нет.
  12. То есть, бюджетная версия может получиться на выходе (на полках магазинов) какой угодно (функционал, качество), и ВКБ за это вообще никак не отвечает? "Про" версию выпускать будет ВКБ? Или с ритейлом будут особые условия на счёт качества и функционала на выходе?
  13. Вот я тоже не пытался никого задеть, а лишь изложил своё понимание ситуации. Но если уж соизволили вот так прокоментировать, то проясните, что именно бредового в моём сообщении?
  14. Ну, просто, речь сперва шла о конкректном устройстве, а потом прояснилось, что там может быть всё что угодно, только корпус останется, и от вас это (функционал и качество) вообще не зависит... С Коброй М5 ситуацию все помнят.
×
×
  • Create New...