DMS-Mk1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Кому что. Мне нравится Ил-4. Но если бы я воевал тогда - выбрал бы пешку. Быстрее, маневреннее, загрузка почти такая же. Вот по поводу Ер-2 согласен, было бы очень интересно. Ни в одной игре нету летабельного СБ. Да, самолет устарел на тот момент. Но все-таки принял активное участие. Но надо признать, бомберы любят не все, а значит шансов мало... Да и гореть он будет только так. В целом наиболее интересен Ил-4, как самый массовый дальний бомбер, летавший с начала до конца, ЕМНИП.
SG2_Wasy Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Пешка это банальная переделка. Даешь Ил-4 или СБ-2 или Ер-2!!! Изменено 13 февраля 2015 пользователем SG2_Wasy 1
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ни в одной игре нету летабельного СБ. Да, самолет устарел на тот момент. Но все-таки принял активное участие. Но надо признать, бомберы любят не все, а значит шансов мало... Да и гореть он будет только так. В целом наиболее интересен Ил-4, как самый массовый дальний бомбер, летавший с начала до конца, ЕМНИП. Еще, в БзС у немцев линейный а у советов пикирующий. В БзМ следуя реваншистской логике и глядя на жужу, у советов должен быть линейщик. Пешка это банальная переделка. Даешь Ил-4 или СБ-2!!!Пожалуй все таки соглашусь, две пешки не комильфо, изучать нечего по сути. Ил-4, Ер-2 интереснее. А еще интереснее Пе-8. 1
SCHULZ_ Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) УРА!!! Спасибо. Изменено 13 февраля 2015 пользователем [DUNAEV]BARSHULZ
Alexander Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Александр Тимошков, где же вы и ваши кампании? Долго ли ещё ждать? 4
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Еще, в БзС у немцев линейный а у советов пикирующий. В БзМ следуя реваншистской логике и глядя на жужу, у советов должен быть линейщик. Пожалуй все таки соглашусь, две пешки не комильфо, изучать нечего по сути. Ил-4, Ер-2 интереснее. А еще интереснее Пе-8. Это верно, в противовес Ю-88 и Хе-111 так и напрашивается Ил-4 в дополнение к пешке. Будем надеяться, рано или поздно будет.
AstronHaizer Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 "Триптих" какой то )) Ох,извиняюсь,писал с мобильника,растроилось сообщение
abr Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Хотел было испугаться за масштабы Москвы образца 1941 г., но как выяснилось она без пригородов грубо 20х20 км, т.е. 400 кв.км, что почти равнозначно площади Сталинграда. Преимущество Сталинграда в том, что он растянут - грубо 40х10 км и в кадр одновременно попадает не так много объектов. Москва конечно будет понапряжней в этом плане, т.к. построение у нее радиальное, и в центре будет амба - некий аналог Лондона из бобика. Ну и плюс добавить сюда прожектора/зенитки/ночные баталии. Да, задачка та еще. Хорошо даже, что была возможность "подкрасться к Москве" через Сталинград. кмк и пмсм конечно. 2
Rasim Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Это верно, в противовес Ю-88 и Хе-111 так и напрашивается Ил-4 в дополнение к пешке. Будем надеяться, рано или поздно будет. Я все же предпочел бы Ер-2, если плейнсет еще не на 100% сформирован. Как выше уже замечали, Ил-4 не что иное как устаревшая на тот момент конструкция, подвергшаяся глубокой модернизации. Ер-2 в этом плане это как ПАК ФА сейчас. ...Бомбардировщик решено было делать цельнометаллическим. Разработчики сохранили предложенное Бартини треугольное сечение фюзеляжа, хорошо сопрягавшееся с крылом и обеспечивавшее размещение крупнокалиберных бомб на внутренней подвеске. В сочетании с "обратной чайкой" центроплана такая форма фюзеляжа способствовала формированию воздушной подушки между мотогондолами на взлетно-посадочных режимах, что вело к уменьшению скорости при отрыве и выдерживании самолета. Мотогондолы, расположенные на сгибах "чайки", первыми испытывали удар при вынужденной посадке без выпуска шасси, они деформировались, сминались и даже порой отрывались, но зато экипаж оставался цел. Конструкция самолета, несмотря на обилие сварных элементов, получилась достаточно прочной, многие пилоты и штурманы впоследствии с уважением вспоминали эту машину именно в связи с ее "правильным" поведением при авариях. Нередко даже при посадке на лес экипаж оставался цел. В соответствии с авиационной модой тех лет бомбардировщик получил двухкилевое оперение. Его достоинством считалась повышенная эффективность в результате обдува килей струями винтов и лучшие условия для ведения оборонительного огня в заднюю полусферу... http://www.airwar.ru/enc/bww2/er2.html Я правда не в курсе, использовался ли он в БзМ вообще.
DoctorZoid Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Эх.... А я ждал битву за Ленинград.... Хотя может она будет следующей?
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 Александр Тимошков, где же вы и ваши кампании? Долго ли ещё ждать? Приятно, что помните, но у меня сейчас абсолютно другая роль в команде и в плане кампаний ничего пока не планируется...
=E95=DenLarik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Эх.... А я ждал битву за Ленинград.... Хотя может она будет следующей? Да.. над Кронштадтом бы полетать... 1
Bobrik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну вот. 41 и 42 год уже будут. Дальше глядишь и за 43 не заржавеет
Alexander Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Приятно, что помните, но у меня сейчас абсолютно другая роль в команде и в плане кампаний ничего пока не планируется... Это не забудется В "Письма с фронта" и " Дороги войны" поиграл бы на новом технологическом уровне. Жаль конечно... 4
yurito Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Меня вообще удивляет, почему проект называют сырым? Битва за Сталинград вполне себе готовый продукт. Довольно стабильный, красивый и в своем роде уникальный. То-то на серверах опытные игроки перезаходят в игру каждый час. Ибо если увлечешься, игра сама тебя "настойчиво попросит" перезайти. В этом плане игра действительно уникальна. 1
Old_Grumbler Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А что, можно будет над Красной Площадью во время Парада пролететь? Думаю, даже уверен, что самой Москвы на карте БзМ вообще не будет. Она останется за пределами карты боевых действий. Это значительно облегчит и ускорит создание карты. Так что увидеть Красную площадь и знаменитый парад ожидать не стоит. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Думаю, даже уверен, что самой Москвы на карте БзМ вообще не будет. Она останется за пределами карты боевых действий. Это значительно облегчит и ускорит создание карты. Так что увидеть Красную площадь и знаменитый парад ожидать не стоит. вы настолько плохого мнения о разработчиках?
DoctorZoid Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Думаю, даже уверен, что самой Москвы на карте БзМ вообще не будет. Она останется за пределами карты боевых действий. Это значительно облегчит и ускорит создание карты. Так что увидеть Красную площадь и знаменитый парад ожидать не стоит. Чёрт... А я бы по Кремлю бомбанул бы 2
Benzin99 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я посл раз опрокинул год назад в Домбае "на лыжах")) с горя что ламер а не лыжник . Еслиб пил сегодня дал бы 777 капель коньяка ...ооо...предложение пьющим ,выпейте за анонс 777 капель )))) Сделано)))
yurito Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Чёрт... А я бы по Кремлю бомбанул бы Ну так Кремль же до сих пор цел. Дерзайте! 2
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Чёрт... А я бы по Кремлю бомбанул бы Предостерегу!!! Альберт, а можно МиГ3 первым в РД запустить? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Zinaida_Petrovna 4
FilMit Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Хм-м, что-то я не понимаю всеобщего восторга. Раньше я всегда опасался раннего доступа, а теперь такую игру не куплю никогда. Чего уж ждать, давайте сразу третью игру анонсируйте. Не успев доделать одно, начинать делать другое - не лучшая идея. Это, конечно, моё мнение. Но две тысячи рублей на ветер за "Битву за *вставьте название*" я больше не спущу. Мне и вашего Сталинграда хватило.Дружищще, ты явно не вирпил. Ты не живешь этим. И тебе этой радости, увы не понять.Гоу гоу с этого форума, заклюють и изнечьтожуть... 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 вы настолько плохого мнения о разработчиках? Нет, он как раз считает нас достаточно умными что бы не делать глупостей. И да, он совершенно прав. Москва на карте будет, но бомбить ее не получится. То-то на серверах опытные игроки перезаходят в игру каждый час. Ибо если увлечешься, игра сама тебя "настойчиво попросит" перезайти. В этом плане игра действительно уникальна. Опытные игроки в Ил-2 летали с разрешением 800 на 600 и все лоу. Это никак не характеризует проекты, это характеризует только игроков. 1
Vachik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ни в одной игре нету летабельного СБ. Ну надо же. А я как-то и не заметил, что нету. И летал, и бомбил. Больше не буду.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Москва на карте будет, но бомбить ее не получится Можно ли об этом чуть подробнее? Небо над Москвой будет в принципе закрыто? Автоотворот выходит на новый уровень? Изменено 13 февраля 2015 пользователем NobbyNobbs
Vachik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опытные игроки в Ил-2 летали с разрешением 800 на 600 и все лоу. Нет. 4
2BAG_Karas Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Может действительно, стоит сначала одно дело довести до ума, прежде, чем за другое приниматься? Новости, конечно хорошие, но опять-таки-распыление сил ни к чему хорошему не приводило. 2
Old_Grumbler Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 вы настолько плохого мнения о разработчиках? Нет, конечно! Мнение о команде у меня очень даже хорошее. Однако, когда стоит задача сделать что-то значительное за короткое время (а задача у них и при разработке БзС, и при разработке БзМ именно такая), то надо выбирать только самое важное и реально осуществимое в отведенные сроки. Карту без такого мегаполиса, как Москва, наверно сделать проще и быстрее. Также проще не создавать совершенно новые самолёты, двигатели и так далее, а их модификации. В результате можно получить нечто новое с меньшими затратами.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Однако, когда стоит задача сделать что-то значительное за короткое время (а задача у них и при разработке БзС, и при разработке БзМ именно такая), то надо выбирать только самое важное и реально осуществимое в отведенные сроки. Карту без такого мегаполиса, как Москва, наверно сделать проще и быстрее. Также проще не создавать совершенно новые самолёты, двигатели и так далее, а их модификации. В результате можно получить нечто новое с меньшими затратами.Все это очевидно, но вписывается в формулу «шмяк-шмяк и в продакшн», а я до последнего верил, что они не такие )))Формула на самом деле немножко другая, но правила форума есть правила форума :-( Изменено 13 февраля 2015 пользователем NobbyNobbs
Old_Grumbler Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Все это очевидно, но вписывается в формулу «шмяк-шмяк и в продакшн», а я до последнего верил, что они не такие ))) Формула на самом деле немножко другая, но правила форума есть правила форума :-( Нисколько не "шмяк-шмяк"! Ключевые слова" что-то значительное", а не поделка.
DoctorZoid Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) На тему бомбардировки Москвы и Кремля. Нарыл вот такую статейку. Интересная миссия бы получилась для мультиплеера.Попробуй найди Кремль и Мавзолей для "синих",и не пустить к святыне проклятого ворога,для "красных". Помнится очень давно,в какой-то в газете,видел фотку,невзорвавшаяся бомба торчала в потолке Кремля.Сейчас погуглил и не нашел ничего... Изменено 13 февраля 2015 пользователем DoctorZoid
NobbyNobbs Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 аттракцион невиданной щедрости - премы на халяву серебряным кирпичам: http://forum.il2sturmovik.com/topic/14559-premium-planes-giveaway/?p=231881 дают один самолет в руки
SkyD Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Никакой новинки не будет. Это возможность профинансировать дальнейшее развитие этой замечательной игры. 777 — МММ
72AG_Storm Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 модой тех лет бомбардировщик получил двухкилевое оперение. Его достоинством считалась повышенная эффективность в результате обдува килей струями винтов и лучшие условия для ведения оборонительного огня в заднюю полусферу... http://www.airwar.ru/enc/bww2/er2.html Я правда не в курсе, использовался ли он в БзМ вообще. А ТЫ В КУРСЕ ЧТО Высота: 4,82 м У НЕГО. И ЧТО ОН НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ??? П.С. УТРИРОВАНО...
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 Может действительно, стоит сначала одно дело довести до ума, прежде, чем за другое приниматься? Новости, конечно хорошие, но опять-таки-распыление сил ни к чему хорошему не приводило. А где здесь принципиально новое ? Это расширение и улучшение того что есть. Все в рамках одной игры, одного движка - все улучшения и инновации автоматом ложаться и на БЗС. Это же очевидно.
Bionic Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 777 — МММ Срочно к гастроэнтерологу! С желчью не шутят! Проест не только личность но еще и желудок. 4
Rasim Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) А ТЫ В КУРСЕ ЧТО Высота: 4,82 м У НЕГО. И ЧТО ОН НА ТАКОЙ ВЫСОТЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ??? П.С. УТРИРОВАНО... Практический потолок на самом деле 7700м. Вполне достаточно. Я выше 6 и не летал в БзС. Ты спутал с высотой самого самолета. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Rasim
72AG_Storm Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) То-то на серверах опытные игроки перезаходят в игру каждый час. Ибо если увлечешься, игра сама тебя "настойчиво попросит" перезайти. В этом плане игра действительно уникальна. СОГЛАШУСЬ. не только постоянно выкидывает в самый интересный момент, но и напрягает проблема со звуком (попадания), проблема с запаздыванием (отрисовкой соперника), проблема с мигающими скинами, и нет возможности поставить бортовой номер с своими раскрасками. конечно не помешало бы отрисовка при попаданиях в бензобак( нет повреждений). Я считаю все выше сказанное можно отнести к проблеме или высказыванию про сырость проекта. Но сама задумка,реализация (за исключением выше сказанного ) просто на недосягаемой ни кем (пока) высоте. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Труды разработчикам. И P.s. да не опустяться ваши руки да сотворят чудо еще раз))))с хорошими пожеланиями. Шторм. Практический потолок на самом деле 7700м. Вполне достаточно. Я выше 6 и не летал в БзС. Ты спутал с высотой самого самолета. честно сказать бомберов пока не разбирал . но кажется как то маловато против немецких ТТХ. я бы повыше задрался бы на 10000 точняк))) последний раз с турками встречался так они как раз примерно на 7000 ошивались очень не приятно я вам скажу. Изменено 14 февраля 2015 пользователем 72AGs_Storm
Rasim Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) честно сказать бомберов пока не разбирал . но кажется как то маловато против немецких ТТХ. я бы повыше задрался бы на 10000 точняк))) последний раз с турками встречался так они как раз примерно на 7000 ошивались очень не приятно я вам скажу. Ну вот что тут скажешь. На 10км никто боевые задачи не выполняет, нереально. И на Пешке и на Хенкеле нормальная рабочая высота 5-6 км, выше просто попасть по цели очень сложно. Только если звеном из 6 и более бобров. В остальном, интерес бобра не в том чтобы выжить. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Rasim
72AG_Storm Опубликовано: 14 февраля 2015 Опубликовано: 14 февраля 2015 и для отдыха . так почитать http://www.airpages.ru/ru/er2_bp.shtml
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас