Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) у меня скоро))) В очередь!! Одному Кремлю известно, что будет в жизни дальше, но будет возможность - милости просим, поможем чем богаты Изменено 13 февраля 2015 пользователем Valdamar
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 В очередь!! Одному Кремлю известно, что будет в жизни дальше, но будет возможность - милости просим, поможем чем богаты ..я б на твоем месте так ответил)
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда, Вы говорите, у Вас День рождения? Это намек на то чтобы я выклянчил у родных как подарок?))).. Все может быть...Может и подарят...Все зависит от того сколько будет это стоить.. БзС дороговат был, но не возможно было утерпеть, хотелось пощупать своими руками... Теперь буду ждать скидок;-).
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 ...думаю да в онлайне, но это все будет зависеть от хозяина сервака, но на серьезный сервак вряд ли кто под Москву затащит фоку и лавку, да и ила со стрелком, историзьма короче п.с. вот то что пеха была без стрелка для меня удар, в том числе и по самолюбию) - не знал Будет, всё будет. Если проекты появятся типа ФН, там и в 42-м ишаки над Берлином бывают и Швальбы над Москвой в конце 44. 2
Filin333 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Вот порадовали, ребята! Когда цену узнаем по состоянию доллара порадуемся еще больше Изменено 13 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 С премами определились, как насчет запилить следующий опрос?
DMS-Mk1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Круто! Отлично. Но не хватает СБ.
hills Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда цену узнаем порадуемся еще больше Удовольствие бесценно )) Вернее мне денег на кайф не жалко )) 1
Filin333 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Удовольствие бесценно )) Разумеется!!!! ,но у меня старых видеокарт на продажу больше нет 2
[I.B.]Solovey Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Интересно, у МиГа будет анлок с 2-мя БК? Или 2мя БС.. А еще лучше швак... И с предкрылками чтобы Ни фок, ни штук однако. 110 великолепно справится с ролью обоих.
Graphite Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 110 великолепно справится с ролью обоих. фоки и штуки - профильные самолеты наших сквадов, на 110 не летаем
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Странно, у меня все ок. Да там просто прикол - интерфейс БзМ на основе старичка, так баловался, на сухом раньше выкладывал альтернативу, когда слухи про БзМ ходили. Тю я думал игра
[I.B.]Solovey Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тогда ждите профильных самолетов Или терзайте Лофта за штуку и Ил4/Сб/Су2 1
hills Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Етить, перечитал дневник 3 раза)) И во мне проросло семечко будущего (ил-2), обещает быть ветвистым и очень красивым)) Пойду пару бонгов приму за это )) Изменено 13 февраля 2015 пользователем hills 1
Filin333 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Интересно,с выходом БзМ как сим будет называться?Я как то предполагал об оболочке под разные ТВД.Подобный опыт есть в DCS, в разработчиках БзС есть бывшие DCSники. Изменено 13 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
abr Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тю я думал игра Извиняюсь, если ввел в заблуждение, шютка это была .
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Тогда ждите профильных самолетов Или терзайте Лофта за штуку и Ил4/Сб/Су2 Товарищ Лофт от прошлогодних терзаний оброс хитином и броней что тот ёжик, надобно искать другие подходы!! ..я б на твоем месте так ответил) Фу, как честно грубо, а ведь мы тут боремся за звание Дома Высокой Культуры Быта!! 1
Vagan_174 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Здорово ,спасибо ребята вам за всё !!!
AVH77 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Главное, что радует - коль анонсировали БзМ, значит проект БзС удался в коммерческом плане, с чем и поздравляю разработчиков от души! Вообще, новость просто великолепная. Ура! 2
Zak Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Интересно,с выходом БзМ как сим будет называться? Ил-2 Штурмовик, вроде.
Filin333 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ил-2 Штурмовик, вроде. Пусть так бесплатная оболочка называется или как либо еще,например по наименованию компании разработчиков,а в нее платные БзС,БзМ и все что далее Изменено 13 февраля 2015 пользователем owl*Filin*
FoxHound Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Будет джевел версия, как с БзС? 1
CCCP Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А-а-а-а!!! У меня просто нет слов. Товарищи разработчики, вам цены нет! Вы - лучшие из лучших! Вот так новости! Спасибо вам огромное!
Oxotnik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Уважаемые разработчики, вы уже решили как шасси у ишака выпускаться/убираться будут? Новые кнопки, однако, нужны. МиГ-3 с предкрылками шел, а серию без предкрылков МиГ-1 назвали. (если не ошибаюсь) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Oxotnik
CCCP_Viper Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Надеюсь цену предзаказа БзМ сделают такой же как на момент релиза или даже дешевле, как делают обычно все хорошие разработчики. 1
LbS_SkyDreamerRUS Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 нам пофиг, пусть шкасы, лишь бы стволов побольше, а с меткостью пробллемы.впрочем пилорама П40 отличный вариант! а ещё, три карты сталинграда и пара сезонов карты мск - не повод ли уже таки задуматься о нью-нульваре или нью-адв? Нет энтузиазма, все задумываются и все.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо за новости!!! Очень приятно! Надеюсь, что схема с ранним доступом тоже будет работать и самолеты будут попадать в доступ по мере готовности. Как то давно поднимался вопрос о тесте Ил2 Владимиром Барсуком. Поддерживаете ли вы контакт? Свое мнение он высказывал по поводу поведения Ил2 в игре? Планируете ли привлечь его для тестов И16 и МиГ3?
Zak Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Будет джевел версия, как с БзС? Посмотрим, пока не понятно с этим ничего. Уважаемые разработчики, вы уже решили как шасси у ишака выпускаться/убираться будут? Новые кнопки, однако, нужны. Нужен джойстик с веслом от шестерки под это дело. Ишака пока нет, так что не решали. 3
Jet_F_76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Мне показалось или у Пешки 35-й нет стрелка? думаю показалось. тут турель в боевом положении http://www.airwar.ru/image/idop/bww2/pe2/pe2-8.jpg . остекление опускалось вниз . интересна будет анимация процесса. Изменено 13 февраля 2015 пользователем SDPG_Rokot 1
CrankSer Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Окончательно стало понятно что купившие СЕРЕБРЯНОЕ издание оказались самыми "обиженными"
hills Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Отличная новость ! Жду 110-ый Жду ВСЁ )) Окончательно стало понятно что купившие СЕРЕБРЯНОЕ издание оказались самыми "обиженными" Почему? Я может я чего не понимаю ? )) Всегда на позитиве )) 1
=M=shammy Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Почему? Я может я чего не понимаю ? )) Всегда на позитиве )) +1 все норм хотя наверное зависит от времени покупки. Я то брал на старте, когда бакинский еще дешевый был.
=02=maestro Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 И не лучше ли уж тогда сменить название игры просто на "Ил-2 Штурмовик. Великие битвы Второй мировой"? Тогда лучше на "Ил-2 Штурмовик. Битва за Родину!" Заодно увидим у кого какая Родина! 1
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Окончательно стало понятно что купившие СЕРЕБРЯНОЕ издание оказались самыми "обиженными" Проигравшие ( в финансовом плане ), все кто купил предзаказ....и я это понимал, когда оформлял, так ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в любом товаре, новинка стоит дорого, поэтому если свербит, тратишься сразу, не свербит ждешь, по любому появятся скидки, НО ПОЗЖЕ...это я без обид , но это правда Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sergik 2
npu3pak Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жду ВСЁ )) Аехехе Просто я 110 ОЧЕНЬ давно жду, а тут такая новость ! Да это праздник какой-то ! 1
Drugstore Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А как будет выглядеть если: а) БЗМ есть , а БЗС нет, и в онлайне стоит в ротации карта Сталинграда с плейнсетом из самолетов БзС? б) и наоборот? Скорее всего, точно также, как сейчас в РОФе с картой ламанша. Если у тебя её нет, а она включилась на сервере, то ты куришь в сторонке. А вот такой вопрос: возможно ли русских из России отвязать от доллара (я про будущую цену будущей игры)? Блин, я ж не смогу не купить премиум-предзаказ, а значит без штанов останусь... 3
hills Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) +1 все норм хотя наверное зависит от времени покупки. Я то брал на старте, когда бакинский еще дешевый был. Согласен, бывает не совсем удобно и порой обескураживает )) Но есть "НО" , и оно решает )) Аехехе Просто я 110 ОЧЕНЬ давно жду, а тут такая новость ! Да это праздник какой-то ! Класс, завидую получить желаемое из общего кайфа точно в яблочко)) Изменено 13 февраля 2015 пользователем hills 1
CCCP Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Кстати, а как же ранние Яки и ранние ЛаГГи? Они же, вроде как, уже в достаточно больших количествах были в войсках к тому времени.
CCCP Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 И всё-таки разработчики бахнули. Бахнули на славу! Я доволен как слон и с моего лица не сходит дурацкая улыбка - прям как будто мне на НГ подарили то о чём я мечтал 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас