Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно будет уже самолеты БЗМ тестить в БЗС?

Вероятно. Будет видно по ходу дела.

Но почему, черт подери Холмс, Ишак лупометный?! За что вы нас, помидоркиных, так не любите? А?))

См. ниже

А мож пара Шваков (с переименованием в Тип 28) будет среди открываемых ачивок?

Это отдельный проект будет, или всётаки БзМ будет объеденён с БзС и запускаться с одного лаунчера и с одной учётной записи? 

Учетка точно одна. По лончеру надо будет технические вопросы решать, но тоже да, скорее всего.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А можно ли получить для полетов хоть маленький кусок летней карты ? Каких-то 50 на 50 км ? Утомила зима, приморозила уже.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Новости интересные. Но ... я ничего бы не имел против появления всех указанных самолётов в рамках "старенького" БзС. Имея в виду и то, что ... за это надо было бы заплатить. Карты существующие сейчас в БзС интересные, далеко ещё не изученные и не освоенные. Есть уже парк самолётов, для которых лучше бы добавить разнообразие как по самолётам, на которых летаешь, так и по самолётам, которые сбиваешь. А так 110-й запихнули туда, когда он и здесь был бы очень хорош. Ну и другие. Карта Москвы потребует разработки (время; остальное — самой собой). Непонятно как-то. Или кто-то профинансировал этот новый проект? Я не против этого нового проекта, но получается растягивание по времени.

В общем, политика "партии и правительства" несколько странновата: в БзС свой парк самолётов, в БзМ — свой; тут не хватает тех, а там не хватает этих.

При той неразвитости БзС, двигать что-то другое? Вот лечу вчера, лечу. Самолёт вдруг возьми, да и тихо и спокойно так (без дымов и шумов) спикировал в землю. Хрень! Не-а-а. Появилась надпись, что меня сбили. Тихо так сбили, под наркозом. Это под Сталинградом. А что будет под Москвой, ну и над нею?

мне кажется, или товарисч откуда-то с той стороны луны?

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Спасибо Зак. Именно на такой ответ я и рассчитывал. Вопросов не имею. Пол-пенсии ваши.

Опубликовано:

мне кажется, или товарисч откуда-то с той стороны луны?

Теперь мне понятно почему он вечно негодует, просто человек из писателей

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не ожидал , что будет Москва.

Очень порадовали  - предзаказ  или вдруг РД будет,  куплю обязательно.

Опубликовано:

Всех грац с объявленными планами!

И, самое главное в них (кроме собственно объявления о том, что новый ТВД будет) ПМСМ:

а также Р-40 E-1 и MC.202 серия VIII, которые будут предложены в качестве премиум-самолетов.

Наконец-то и замечательно! Эксклюзивные лендлизовские/союзные машины, которых было кот наплакал, идут "для коллекции" и "на посмотреть" тем людям, у которых есть возможность. А машины воюющих сторон -- бюджетные. Очень жаль, что в БзС было не так -- в качестве "золотых" оказались не только наиболее новые, но и, главное, принадлежащие СССР и Германии самолеты, что меня сильно огорчает. И я очень рад, что это недоразумение будет учтено в будущем релизе. 

Опубликовано:

Ну вот и дождались, наконец то радостную весть, но пауза была явно затянута) , а выглядеть как нибудь так будетpost-16302-0-87071500-1423837966_thumb.jpg, или это две разные игры?

Опубликовано:

Ну вот и дождались, наконец то радостную весть, но пауза была явно затянута) , а выглядеть как нибудь так будет

Как-нибудь так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопрос не совсем понятен. На той карте, что уже сейчас есть в игре, будут воссозданы летний и осенний сезоны.

Так понял это съемка города до бомбежки. Это уже руины: http://warfly.ru/?lat=48.772483&lon=44.577370&z=12&sl=29.03.43 . Вы просто "покрасите карту" (ту что сейчас есть в игре) в зеленый/желтый цвет или еще дома восстановите?

Опубликовано:

Ишаки, макаки, лаги, карты... всё это здорово. Но меня больше всего радует, что пошёл всё-таки =наш Ил= в серию.

Спасибо, ребята, вам.

Здоровья, терпения и удачи! 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Буржуи расстроятся)))

Потому что ихний П-40 еще до предзаказа уже весь в красных звездах?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и хорошие новости!!!

Чуйка подсказывала, что все срастется.

Ура товарщи, ура, ура!!!

Теперь бы еще Стим продавить, чтоб они приняли предзаказные ключи БзС,

и делать новый заказ на премиум БзМ, но уже в Стимовской версии.

Опубликовано:

Новость супер. Спасибо разработчикам за будущее продолжение. С нетерпением жду предзаказа!  ;)

Опубликовано:

Потому что ихний П-40 еще до предзаказа уже весь в красных звездах?

ага))) и т что карта опять у нас

Опубликовано:

может, вы нам еще сегодня ишачка предъявите, наверняка есть  уже опытный экземплярчик)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Да и без придирки - игра, конечно, на полную достоверность не претендует априори. Но такой вот маленький мелочь заметил: если сравнивать расстояние тут: https://1a46437e3326b7d250210e9e2c158ef9b0a5893e.googledrive.com/host/0BwbLWsLToYhddlhidkxNcWZ6RG8/newmap.html и тут: http://maps.yandex.ru/?ll=44.483574%2C48.783943&spn=0.216293%2C0.111510&z=13&l=sat%2Csat%2Ccmr&rl=44.38275345%2C48.77419166~0.22970438%2C0.03337469 ,то есть разница в несколько сот метров. Сравнить привязку можно тут: http://pikabu.ru/view/nemetskaya_ayerofotosemka_moskvyi_1942_69919 (кстати, фото Москвы есть тех времен).

Изменено пользователем 081

НА месте разрабов, я бы не стал тратить силы на раскраску сталинградской карты, а бросил бы их на отрисовку осенней московской.  Если уж жестко придерживаться реалистичности с происходящим в те времена, то БЗС была зимой. И на том ТВД  были именно те самолеты, которые и воевали. Соответственно, в БЗМ будут ТОЛЬКО те крафты, которые непосредственно и массово участвовали в боях в обозначенный отрезок времени. А именно - Битва за Москву. И сезонность карты так же будет привязана к реальным. 

Очень логично будет предположить, что обе игры будут на одном движке, иметь общие папки, но, допустим, полетать на ишаке на сталинградской карте можно будет только в "быстрой миссии".  В он-лайне и кампаниях, такую "вольность" не допустят.  Или на ишаке в БЗС можно, а Г2 в БЗМ - фигу.

Кстати, уважаемые разработчики, а в не связывались с http://www.testpilot.ru/base/2012/08/barsuk-v-e/  этим товарищем?  Он реально облетывал восстановленные и ишака, и Мига и Ила

Изменено пользователем 72AG_kalter
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Как-нибудь так.

Только ТВД будет 3. 1) ранний сталинград 2) поздний сталинград и 3) москва

• Поддерживаю! 4

Интересно. p-40 с нуля делался? Или какие-то наработки поляка пригодились?

Хотя... наверняка не он один ннамоделил самолёт.

Изменено пользователем Kaiwas
Опубликовано:

Очень логично будет предположить, что обе игры будут на одном движке, иметь общие папки, но, допустим, полетать на ишаке на сталинградской карте можно будет только в "быстрой миссии".  В он-лайне и кампаниях, такую "вольность" не допустят.  Или на ишаке в БЗС можно, а Г2 в БЗМ - фигу.

Странное предложение. пусть всё будет на совести авторов миссии. есть набор карт, есть набор самолетов. что и как расставлять - дело каждого мишнмейкера.

Опубликовано:

А можно ли получить для полетов хоть маленький кусок летней карты ? Каких-то 50 на 50 км ? Утомила зима, приморозила уже.

Тут даже не в зиме дело. На летней карте очевидно видимость самолетов будет сильно отличаться, просто необходимо ее как можно раньше потестить. Может оказаться что тема по видимости контактов вновь оживет и забурлит с новой силой.

Опубликовано:

Если уж жестко придерживаться реалистичности с происходящим в те времена, то БЗС была зимой.

наверное в той книге, которую вы читали про БЗС было вырвано много страниц)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот и дождались старый добрый БзМ, а я говорил, я вовремя сигнализировал :umnik2:  :biggrin: .

И настройки есть  :lol: .

чота не запускается

наверное в той книге, которую вы читали про БЗС было вырвано много страниц)

Ой, лоханулся!     Сорри!  Конечно же!       Я вел к тому, что разрабам, как ими и было заявлено ранее: НИКОМУ!  Как было в реале, так и пользуйте!.  ))  

Но летом - осенью у немцев еще не было Г2, а к зиме у наших уже появились Як-9.  Или я снова ошибаюсь?

Изменено пользователем 72AG_kalter
Опубликовано:

Только ТВД будет 3. 1) ранний сталинград 2) поздний сталинград и 3) москва

А огненный шторм сделаете? 

ПыСы Ожидание патча/релиза/дополнения больше всего напоминает:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что, можно будет над Красной Площадью во время Парада пролететь?

Опубликовано:

эээ, а скока денюх ориентировочно отвешивать в граммах? аналогично БзС или уже чуток по меньше(в рублях имею ввиду!!!)

Опубликовано:

Это очень радостная и хорошая весть. И возможность объединения двух игр в одну - тоже.
Но вы не боитесь, что БЗС загнется? То бишь в него резко перестанут играть и будут до дыр залетывать БЗМ?

И-16!!! Это действительно здорово. Спасибо. Будет на чём "выкрутасить" :) А зимой над Сталинградом на И-16 можно будет полетать?

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Это просто праздник какой-то!

Жаль только, что СССР снова не досталось полноценных бомбардировщиков.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....Кстати, уважаемые разработчики, а в не связывались с http://www.testpilot.ru/base/2012/08/barsuk-v-e/  этим товарищем?  Он реально облетывал восстановленные и ишака, и Мига и Ила...

Только "откинулся", братан ?

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кстати! Как аналог Хейнкеля по размеру, скорости и бомбовой загрузке - Ил-4 никто и не вспомнил!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да ну вас... :cray: я бл..ь щас расплачусь ей богу... :cray:СПАСИБО ВАМ дорогие!....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...